カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

idarさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年02月09日 22:17:58

風呂に関しては東京都内でもトップクラスです。定期的にロウリュをやっており、2種類の水風呂やミストサウナもあって大満足。ここに泊まったら2回はサウナに入る。
カプセルはやや古い。
密集しており、運が悪いといびき等で不快な思いをするかもしれない。
ただ風呂を重視したいなら絶対におすすめできるカプセルホテルです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月11日 17:52:17

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

いびき等に関しては、お声掛けや部屋移動など、
可能であれば対応させていただきますので、お困りの際は、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

また、カプセルに関しては今春3月に新しいタイプのものを導入予定です。インターネット楽天からもご予約出来ますので、そちらも是非一度お試し下さいませ。

今後も快適な環境つくりに努めてまいります。
次回も是非、当店を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

ディーバダッタさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ディーバダッタさん [40代/男性] 2019年06月05日 01:52:40

仕事の関係で木曜日に続いての利用。
カプセルは普通だが、熱い桧風呂で手足が伸ばせるのが最高。
その後のレストランの“お疲れ様セット”がまた最高。締めにまた“男肉丼”を注文。今日のは米が柔らかかったのが残念。
また機会が有れば利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年06月05日 17:23:23

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。
お米の硬さなど一定に保つなどお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またお近くにいらした際はぜひ当店をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

GDAWRX555さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

GDAWRX555さん [50代/男性] 2019年05月12日 14:38:00

東京方面に来たときにはいつも利用しています。そして、快適に過ごすことができます。今回は5月5日まで泊まりましたが、朝から「菖蒲湯」に入ることができてよかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年05月12日 22:42:21

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。季節により期間限定ですが変わり湯を行っておりますのでお近くにお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【連泊☆ワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

bigfan4456さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2019年01月11日 20:09:14

Down to Earth
今回は,某プロの熱波師さんが来店ということで,大浴場は大変賑わっており,強烈な熱波を感じることができました。
また,毎回ですが,従業員の方は,フロントだけでなくロウリュも担当されて,頑張っているなと思います。

今回はスタンダードルームでしたが,熱くてカナリ寝苦しかったです。汗が止まらなくて,脱水症状になるんじゃないかって。
持込禁止って言うばかりじゃなく,カプセルフロアにウォーターサーバーを設置してほしいですよ。
でも,サウナ・風呂は充実しているカナリ良質で好きななカプホだと思います!

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年01月15日 22:09:30

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

空調に関しては申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう巡回を強化し管理して参ります。
ご不快な事がありましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。

ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
【カプセルルーム(上段)【男性専用】禁煙】

GDAWRX555さん [50代/男性] 2018年11月11日 13:49:41

いつもはレジャー目的で使いますが、今回は出張での利用でした。チェックインは遅くチェックアウトは早めだったのでいつもよりサウナやお風呂をゆっくり楽しむことはできませんでしたが、駅に近い立地条件は、出張・ビジネスでもありがたいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年11月12日 22:14:34

いつもご利用ありがとうございます。
出張でも当店を選んで頂き本当にありがたいです

立地条件に甘えずこれからも営業努力をしますので今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

広めのワイドカプセルルーム(上段)【朝食付き】
【ワイドカプセルルーム(上段)【朝食付き】上段【男性専用】禁煙】

津軽の河童さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2018年08月23日 09:40:14

お世話になりました。次回も宜しくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年08月23日 13:22:28

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もゆっくりとおくつろぎいただけるよう今後も日々努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 10:57:52

いつも利用させてもらってます。
4階の単行本を増やして欲しいです。
特にONEPIECEを最新刊まで揃えて欲しいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年06月23日 13:08:18

いつも当カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘の4階、共有単行本については前向きに
検討させて頂きます。一部だけではなく全体的に
状況を確認し現在協議中となります。

今しばらくお待ちください。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

エルク1580さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

エルク1580さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:05:18

何回も利用させて頂いています。色々イベントなどの参加で都内に行くため、ホテル内の食堂が2時まで営業しているのが非常にありがたいです。お風呂に入ってそのままラフな格好でビールを飲んでご飯を食べて寝るみたいな至福なひと時を過ごせます。シングルルームも凄い綺麗で落ち着きます。また、泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年06月05日 16:38:11

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
次回ご来店の際も、至福のひと時を提供できるよう努めて参ります。
この度はご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ

投稿者さん 2018年03月22日 14:17:04

朝食付きいつも利用させてもらってます。
朝食メニューでトーストセット以外でも、ドリンクがついてれば嬉しいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年03月22日 21:56:45

いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。

ご意見があった朝食付きサービスですがお客様の
要望をできるだけ受けれる様に検討させて頂きます。

今後も機会が御座いましたら是非当店をご利用下さい。

投稿者さん 2018年02月26日 16:16:35

いつも利用させてもらってます。
風呂のアカスリタオルが洗濯済なのに毛がいっぱいついてるのが気になりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年02月27日 13:56:55

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のアカスリタオルについて大変申し訳ありませんでした。

かなり不快な思いをしたと察します。
今一度、管理体制を改善致します。

ご意見本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非、当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 14:11:40

いつも利用させてもらってます。
サウナ室の前の飲料水が夜11時位?になると無くなってしまうので、せめて一つでも置いてあると嬉しいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月18日 18:25:06

いつも当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
飲料水の件でご不便をお掛けして申し訳ありません。
飲料水ですが、24時間営業で保健所の方から衛生的な管理を求められておりまして、深夜の時間帯は容器の消毒作業にあてております。
その間はお手数ですが、「冷水機」のご利用をお願い致します。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう一層努力致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月02日 16:47:35

部屋のヘッドフォンのLから音が出てなかった。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月03日 00:56:01

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お部屋のヘッドフォンに関しまして誠に申し訳ありませんでした。すぐに確認をし、新しい物に交換させて頂きます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますが、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

のぶもにさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のぶもにさん [40代/男性] 2017年11月20日 14:42:42

風呂に客が捨てた湿布がずっと置きっぱなしだったのが、気になりました。
タオルも風呂の横に客が置いてったのが次の日もあったので気になりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月23日 00:10:30

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お風呂場にてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は従業員にて行う巡回及び清掃作業をしっかりと行いご不快にならない様努力して参ります。
また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月14日 21:33:50

値段が安く満足です。
駅から近く、チェックアウトの時間も遅いのでゆっくりできます。
ロウリュの時間も10分くらいあってじっくり汗を流せます。
温度違いの水風呂が二つあり、状況にあわせて冷却することが可能です。
タオルも使い放題で、アメニティも充実しています。
今回のプランのカプセルは古いタイプのものでした。
お勧めです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月19日 23:56:01

この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

こちらのプランは手頃なお値段の為、たくさんの方にご好評を頂いております。

お客様がゆっくりと旅の疲れを取り、おくつろぎいただけるよう、今後も日々努めてまいります。
何か気になる点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なく、お声をお聞かせ下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
【【日曜・月曜・祝日限定】 カプセルルーム (上段)素泊まり】

投稿者さん 2017年11月04日 22:35:39

いつも利用させてもらってます。
檜風呂の天井の明かりのとこに虫が死んでいるのが毎回気になります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月05日 12:02:47

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天井の明かりのところについて、ご指摘ありがとうございます。こちらの気がいきとどいておりませんでした。申し訳ございません。すぐに対応させて頂きます。
今後も何か気になる点などございましたら、どうぞ、ご遠慮なくお声を聞かせ下さいませ。出来る事はすぐ対応させて頂きます。

この度のご宿泊、貴重なご意見、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

分かりにくさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

分かりにくさん [40代/男性] 2017年10月25日 18:14:17

都内宿泊時は何時も気持ちよく利用させて頂いてます。
利用頻度はそれほど多くないと思うのですが…フロントでのチェックイン時にスタッフの方に名前を名乗る前に
○○様ですね、驚きました(笑)
今回も気持ちよく利用させて頂きました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月26日 02:18:00

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用して頂く為に日々努力しておりますがなにか御座いましたら何なりと申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月28日 06:41:35

都内宿泊時は何時も気持ちよく利用させて貰ってます、
今回は以前から感じていましたことについて少し辛口の投稿になります。
他の方も投稿してますが「あかすり」については特に雑に感じていました。
三階を除く二階のリラクゼーション全般ですがスタッフのスキル?やる気?に疑問を感じます
このことから今回は総合は5点評価ですがサービスについて3点とさせていただきますm(__)m

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月06日 16:24:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
「あかすり」に関してお客様に不快な対応となり申し訳ありませんでした。あかすり及びリラクゼーションスタッフ全員でこの件を共有し今後このような事のないよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月24日 14:40:42

カプセルルームの対面の部屋のライトがちょうどこちらを照らしてて眩しくてよく眠れなかった。
ルームの仕切りをもっと遮光性の高いものに変えて欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月06日 16:18:31

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
部屋のルームライトにてご迷惑をお掛けして申し訳ありません。貴重な意見として検討をして参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月16日 12:06:15

都内宿泊は何時も利用させてもらってます、
以前投稿した食事にたいする希望が改善されていた事にビックリ!^^;
希望等を投稿しても大抵の宿泊施設はスルーされますが素早い改善に感謝します。
今後も気持ちよく利用させていただきます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年09月19日 02:28:22

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
お客様に快適にお凄き頂く様日々努力して参りますが、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:00:41

今回も「ワイドカプセルルーム」を利用しました。何度か利用しているため特に困ることもなく、また、スタッフのみなさんの対応も気持ちよく、大変満足しました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月17日 00:11:42

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

今後もお客様がご満足頂けるよう努めてまいります。次回のご旅行の際もぜひ当店をご利用下さいませ。
この度のご投稿、ありがとうございます。

【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】