カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月28日 06:41:35

都内宿泊時は何時も気持ちよく利用させて貰ってます、
今回は以前から感じていましたことについて少し辛口の投稿になります。
他の方も投稿してますが「あかすり」については特に雑に感じていました。
三階を除く二階のリラクゼーション全般ですがスタッフのスキル?やる気?に疑問を感じます
このことから今回は総合は5点評価ですがサービスについて3点とさせていただきますm(__)m

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月06日 16:24:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
「あかすり」に関してお客様に不快な対応となり申し訳ありませんでした。あかすり及びリラクゼーションスタッフ全員でこの件を共有し今後このような事のないよう努めて参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ
【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

投稿者さん 2017年09月24日 14:40:42

カプセルルームの対面の部屋のライトがちょうどこちらを照らしてて眩しくてよく眠れなかった。
ルームの仕切りをもっと遮光性の高いものに変えて欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月06日 16:18:31

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
部屋のルームライトにてご迷惑をお掛けして申し訳ありません。貴重な意見として検討をして参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月16日 12:06:15

都内宿泊は何時も利用させてもらってます、
以前投稿した食事にたいする希望が改善されていた事にビックリ!^^;
希望等を投稿しても大抵の宿泊施設はスルーされますが素早い改善に感謝します。
今後も気持ちよく利用させていただきます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年09月19日 02:28:22

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
お客様に快適にお凄き頂く様日々努力して参りますが、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

投稿者さん 2017年08月16日 19:00:41

今回も「ワイドカプセルルーム」を利用しました。何度か利用しているため特に困ることもなく、また、スタッフのみなさんの対応も気持ちよく、大変満足しました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月17日 00:11:42

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

今後もお客様がご満足頂けるよう努めてまいります。次回のご旅行の際もぜひ当店をご利用下さいませ。
この度のご投稿、ありがとうございます。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 17:28:35

3回目の利用になりますが、初めて「広いカプセルルーム」にしました。少し広いだけでもかなり余裕を感じます。料金は多少高くなりますが、朝食付きのため差額は気になりません。
 今後も機会があれば利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年05月13日 01:22:07

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

広さは通常サイズと比べ約1.2倍全体的に広くなっており、また部屋数も14室と数に限りがございますので、ゆっくりとお過ごし頂けると思いますので次回いらした際は是非当店へお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

masa691588さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

masa691588さん [50代/男性] 2017年04月11日 19:07:06

スタッフの方の応対もとてもよく、気持ちよく宿泊出来ました。
浴場や洗面所のアメニティも、必要なものは完備してあり困ることはありませんでした。
また、心配していた煙草のニオイやカプセル内の温度も問題ありませんでした。
コスパ最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年04月12日 08:34:01

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
季節により温度管理をさせて頂いておりますが、温度等きになりましたら何なりとフロントにお申しつけくださいませ。
また、お近くにいらした際は是非当店へお越しくださいませ。ご投稿有難うございました。次回のご来店をお待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

白いカメさんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2016年07月22日 08:31:58

レインボーさんの売りは、スタッフの対応の良さが1番です。久しぶりに宿泊しましたが、三連休なので混んではいましたが、早めに大きいカプセルを予約したので気持ちよく過ごせました。地下がかっぱ寿司になっていたのは驚きでした。また伺います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月23日 22:08:17

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂き誠に有難うございます。
全お客様に言って頂ける様、日々努力、改善していきます。

今月7日よりかっぱ寿司さんになられていますのでお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

旅々道楽さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

旅々道楽さん [50代/男性] 2016年06月08日 23:41:09

新小岩と言われてピンと来ない方もいらしゃると思いますが、東京駅まで総武快速で約15分
秋葉原、新宿には乗り換えなしで行け非常に便利な場所です。節約旅行派の小生にはピッタリの宿です。駅から近いし、風呂○、休憩ルーム○、カプセルルーム○ 小生の定宿です。
これからも利用させていただきます。

2016年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月11日 18:22:42

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様日々努力しておりますが何かご不明な点等御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

投稿者さん 2016年04月06日 22:35:45

初めて新型カプセルに泊まりましたが広くて快適に過ごせました。敷き布団がちょっと硬めなのが難点ですかね。

2016年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年04月14日 17:59:02

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして誠に有難うございます。

敷布団が硬い件なのですが、当店で今後検討させて頂きます。
すぐに対応は出来かねてしまいますが、前向きに考えさせて頂きますのでしばしお時間を頂きたいと思います。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

こでぶ減量中さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年02月15日 16:02:48

いつもゆっくりと過ごせてもらってます。

2016年01月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年02月16日 19:15:19

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りです。私共はお客様がいつ来店されても、ゆっくりとおくつろぎいただけるよう、日々努めております。何か気になる点、お困りの事などございましたら、ご遠慮なくお気軽にお声をおかけ下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用
【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2015年12月05日 16:23:02

綺麗でまた利用します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年12月06日 17:57:25

数ある宿泊施設のある中当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

綺麗というお言葉誠にありがとうございます。
当店をもっと清潔かつ綺麗を保つために今後とも掃除等を強化してやっていきます。

投稿者さん 2015年12月05日 16:17:49

サウナが広くていいてす。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年12月06日 17:53:06

サウナでのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様が当店でくつろげる環境を今後とも作っていきたいと思っておりますので良い所、悪い所ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用
【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2015年12月05日 16:17:15

とても良いですね。
特にサウナが広くてよくいってます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年12月06日 17:42:55

度々のお客様のご来店誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず今後も当店を改善、清掃してまた来店して頂ける様努力していきます。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2015年12月05日 15:43:30

清潔でいいです

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年12月06日 17:36:11

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店に対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当店ではお客様のお言葉を第一に考え改善していきますので、何か不備等ございましたらお気軽にご投稿くださいます様宜しくお願い申し上げます。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年10月29日 23:11:47

2ヶ月ぶりに連泊しました。 新人さんもいたようですが、相変わらずスタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。 久しぶりに熱波を浴びてスッキリして、ミストサウナに時計が付いていたけど前からあったかな?
朝ごはんも、目玉焼き定食のごはんヌキでハイボールのつまみとして、後からとろろ追加でごはん食べるという新技も開発しました。
めんどくさい要望の領収証も快く作成していただきました。また伺います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年11月02日 16:52:19

いつも当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
気持ちよく過ごせたとの事でスタッフ一同安心しております。
当館のミストサウナは他のお客様からも好評頂いており、数多くのお客様からのご要望により設置を致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう一層努力致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2015年10月01日 21:26:26

快適に過ごさせて頂きました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年10月03日 06:30:45

数ある宿泊施設の中当店レインボー新小岩店にご来店くださいまして誠に有難うございます。

お客様がお寛ぎできて何よりでございます。
当店で何かしてほしい事や改善してほしい事等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
当店はお客様の事を一番に考え今後もやらせて頂きます。

今回のご来店、ご投稿誠に有難うございました。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2015年08月24日 16:04:17

いつもゆったりと過ごせて頂いています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年08月25日 01:49:51

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参りますが、何か不都合な事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年08月10日 10:56:12

また、宿泊させてもらいました。
お客様との待ち合わせをどこにするかで宿泊地が決まりますが、今回はネット予約しなかった相棒と迷わず、新小岩で同意見です。
キングダムも早速読みました。ハイボールもキンキンのができて朝から3杯も飲んじゃいました。
スタッフも時間帯で変わりますが、中途半端な外出や無理な領収書のきりかたのお願いも親切丁寧で、みんな対応がよいと感じます。
後は、ドライヤーくらいかな、また伺いますのでよろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年08月11日 01:43:02

この度は当店のご利用誠に有難うございます。

ハイボールに対してお褒めの言葉嬉しい限りです。
当店は新小岩地域初の氷点下のハイボール
「フリージングハイボール」を入れております
飲み比べが出来る様、通常の物も置いてありますのでお好みの方をお選び出来るようになっております。

又、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き
嬉しい限りです。お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

ドライヤーにつきましては現存する物のほかにも
導入を検討しておりますので、又何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとう御座いました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年07月17日 13:29:58

今月は何回目だったかなあ。
毎週宿泊している気がするなー
今回は相棒が高熱でリタイヤで1人で広いカプセルに宿泊。
洗顔やシャンプー・リンスが新しいものが増えたような。
ほんとにサウナ後の汗を流さない人が減ったとはいえまだいるのがなければ完璧なカプセルホテルなのに残念です。
あえて要望を言えば、ドライヤーをイオン系に変えてもらえたら・漫画がそろそろ飽きてきたので、個人的なこのみはキングダムや鬼平犯科帳なのですが…
あと、朝にパンツ一丁でサウナやお風呂を一生懸命に掃除していたスタッフが好印象でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年07月17日 20:52:38

洗顔やシャンプー等のアメニティはお客様のご要望もあり新しいものを最近増やしました。
お客様のお好み等もあり、少しでも多くのお客様が満足して頂ければと思っております。
ドライヤーの件は早速検討させて頂きます。
漫画は近日「キングダム」納品予定です。
今後もまたお客様が当ホテルで宿泊して頂ける様、第一に「清潔」で安心して寛げる様、努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年07月04日 00:16:50

結局連泊しちゃいました。かれこれ15回くらい宿泊してるかな。全てのタイプの部屋に泊まったけど、最近は広いカプセルがお気に入りです。朝ごはんもいつもカレーでしたが、ここ2回はお気に入りの目玉焼きにしてます。スタッフの方の対応が親切&フレンドリーで、5月・6月は自宅以上に滞在してる錯覚に陥るくらい居心地がよいです。今日はサウナもマナーよいお客さんばかりでした。来週も泊っちゃおうかな。
その際はよろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年07月05日 22:27:29

お客様が快適にお過ごし頂き嬉しい限りでございます。朝食メニューも普段当ホテルを多くご利用うして頂いてるお客様に飽きがこないよう定期的に新しいメニューを出しております。
この度は連泊にてりご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます