カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

平蔵君さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:41:03

サウナ施設が充実しているカプセルホテルなので、良く利用させていただいてます。
ただ残念なのはチェックアウト12時00分が10時00分に、チェックアウト延長もなし、館内着タオルの有料。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 12:38:53

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間は10時ではなく、11時となっております。また、館内着、バスタオル、フェイスタオル2枚は宿泊料金に含まれており、追加の館内着タオルのみ有料となっております。
諸事情により時間の変更、追加タオル等を有料とさせていただいた事、心苦しくはございますが、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:25:30

東京都内に有名なサウナ施設はたくさんありますが、宿泊施設のあるカプセルホテルは少なく、休日に利用させて頂いています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 11:55:44

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

休日に当店のサウナ、カプセルを満喫していただき、たいへん嬉しく思います。
世の中はコロナでたいへんな状況ではありますが、お客様におかれましても、どうぞご自愛していただき、またご来店していただく事を心より願っております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

TK78さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

TK78さん [30代/男性] 2020年03月21日 14:00:05

3/20に新設されたキャビンルームに宿泊しました。
他の施設のキャビンに比べて思いの外広くて驚きました。3/21現在で予約画面のイメージだとベットオンリーの部屋に見えますが、ちゃんとデスクスペースもあって荷物を置ける床面積は確保されてます。ベッドもしっかりとしたマットレスを使っているのでお風呂の後のリラックスにも申し分無かったです。カプセル宿泊料金にちょい足しで個室感が欲しい人にはオススメのプランです。フロア全体のリニューアルで清潔感があるのも非常に良いです。

大事な情報として、キャビンプランでも朝食券が付きます。食堂がお目当ての方、ご安心ください!キャビンのイメージCGと一緒に早めに修正されると良いですね。入浴休憩から食事、宿泊まで幅広く利用できる良い施設だと思います。また利用させて頂きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年03月24日 23:45:52

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3/20に新設したキャビンに御宿泊いただき、ご満足いただけたとの事、嬉しいかぎりです。イメージCGと朝食券についてのご指摘、ありがとうございます。さっそく修正させていただきました。
個室感も備えたキャビン、今後も観光やご出張の際に是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

◇グランドオープン記念◇ 男性キャビンルーム 【禁煙】
【●キャビンルーム 【男性専用】】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 09:55:24

レジャー帰りの後泊でシングルルームに宿泊しました。
シングルルームはベッド/デスク/エアコン/大型テレビが設けられたシンプルなものですが、消臭スプレーも用意されていて週明けそのまま出勤するのも支障無いです。
別に休憩室もあってかなりの数のリクライニングチェアと漫画が設置されています。
また、他の方もコメントされているように食堂が非常に素晴らしいです。店員のおばちゃんの対応も心地よく、何よりカレーが美味しい。メインのお風呂も充実していて隙がありません。
新小岩駅アーケード街に面しているので食事やお店に困らないのも○。
※勿論、食品は持ち込み禁止です。

個人的にはロウリュウが一時間おきになるともっと有難いなぁ。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年03月12日 23:31:00

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。
当店のカレーは、玉葱をアメ色になるまで炒め、じっくり時間をかけて煮込んだ特製カレーとなっております。是非またカレーを食べに来てください。スタッフ共々、お待ちしております。

3月20日には新しくキャビンタイプのカプセルがオープンします。またリクライニングチェアもより快適な新しいものに変わります。今後のレインボーにも是非ご期待下さいませ。ロウリュウに関してのご要望も今後の参考とさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

ふくひろふくひろさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ふくひろふくひろさん [50代/男性] 2020年03月01日 18:47:47

2月25日にシングルルームに宿泊しました。カプセルホテルでシングルルームという違和感・・(笑)だけど静かで快適でした。サウナも大浴場も清潔で良かったです。その中で一番ビックリしたのはレストランのカレーが物凄く美味しかった事!ウエイトレスの女性も感じが良くて最高でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年03月02日 22:30:21

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。当店のカレーは玉葱をアメ色になるまで炒め、時間をかけてじっくり煮込んだ特製カレーとなっております。お客様のあたたかいお言葉は調理担当者、そしてウエイトレスの女性にとって今後の励みになります。心より感謝申し上げます。

この度は心のこもったご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

ひーさん1990さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ひーさん1990さん [50代/男性] 2020年02月24日 13:11:17

2月22日宿泊しました。カプセルなので、いびきは気になりましたが寝てしまえばわかりません。ビジネスホテルの半額で泊まれ、朝風呂入れて最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月24日 14:56:18

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いびきに関しましては、申し訳ございませんでした。場合によっては、お声がけするなど対応させていただきます。気になる事、お困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご利用いただいた『ゆったり広めのワイドカプセル』のプランは、リーズナブルなお値段で大変ご好評をいただいております。今春3月20日より新しくキャビンタイプのカプセルもオープン致します。機会がございましたら、是非そちらもお試し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 18:05:26

急遽決まった泊まりのために利用させていただきました。
駅に近い立地は便利です。
ゆったりしたいとシングルルームにしましたが、
洗面所から近い部屋だったので朝早い時間から
利用者のうがいや鼻をかむ音、ドライヤーの音などが筒抜けで目が覚めてしまいました。
ドアの下に空いた大きめの隙間も音が入りやすくさせたのかも。
時間の関係で大浴場や食事は利用しなかったのですが、
最低限のアメニティも揃っていて、洗面所から離れた部屋であれば
また利用してもいいかなと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月17日 00:19:14

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗面所に近かった為、いろんな音がうるさく、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店時、(もしくはご予約後のお電話で)洗面所から離れたお部屋をご希望いただきお部屋が空いていれば対応も可能ですので、お申し出下さいませ。
この度は貴重な御意見、ありがとうございます。
また気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

yosi1979さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

yosi1979さん [40代/男性] 2020年02月11日 22:16:15

駅近で周囲に飲食店も多く立地条件は抜群でした、お風呂サウナも充実してるしチェックアウト時間も遅めでゆっくりしたい人にはありがたいですね、悪い箇所があまり見当たらない良い宿だと思います、またお世話になります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月12日 12:58:11

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。

今春3月には新しいタイプのカプセルも導入予定です。機会がございましたら、そちらも是非お試し下さいませ。

【連泊☆スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

idarさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年02月09日 22:17:58

風呂に関しては東京都内でもトップクラスです。定期的にロウリュをやっており、2種類の水風呂やミストサウナもあって大満足。ここに泊まったら2回はサウナに入る。
カプセルはやや古い。
密集しており、運が悪いといびき等で不快な思いをするかもしれない。
ただ風呂を重視したいなら絶対におすすめできるカプセルホテルです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月11日 17:52:17

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

いびき等に関しては、お声掛けや部屋移動など、
可能であれば対応させていただきますので、お困りの際は、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

また、カプセルに関しては今春3月に新しいタイプのものを導入予定です。インターネット楽天からもご予約出来ますので、そちらも是非一度お試し下さいませ。

今後も快適な環境つくりに努めてまいります。
次回も是非、当店を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

じょごらんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

じょごらんさん [50代/男性] 2020年02月01日 16:24:18

立地的には駅からすぐで当日はあいにくの雨だったが駅前のロータリーを渡る時に濡れたぐらいで、その先の商店街のアーケードで濡れることはない。
その商店街の中にあるので利便性はよい。
フロントが2階にあるので重いスーツケースを持っていると大変かもしれない。
フロントの対応はとてもよかったし、スーツケースの預かりも積極的に対応してくれたので気分がよかった。
風呂は古い感じがするが清掃は行き届いていて、不快な感じはない。
低温サウナは稼働していなくて残念だが、ミストサウナと高温サウナがあるので十分だった。ロウリューもありなかなかよかった。
敷物がそれぞれにあるのもいいポイント。従業員も清掃や敷物の交換など細々と対応していてよかった。
ただ18時から19時は休憩かな、敷物が使用品ばかりになっていた。
4階が通常はリラクゼーションルームになっているようだが改装で使えずがっかり。だが食事中に同じフロアにリラクゼーションルームを発見。中を見ると十分な広さとシート、マンガなどがあった。
食事はビールのお疲れさまセットが非常にお得感あり。しかもついてる日替わりおつまみが残念ながら食べられないものだと伝えると、他のものに変えてくれた。
しょうが焼き定食を頼んだが、ボリュームがすごく、味も美味しかった。ソフトクリームも150円の割りに味も量も満足。好きなひとは是非。
食事の給仕をしてくれるおばちゃんがとても気持ちのいい対応をしてくれた。このおばちゃんのおかげもあり満足感はとても高い。これだけでまた行きたくなる。
朝食はとろろ定食を頼みました。ついてる朝食の割りに味、量とも満足。カプセルワイド化+朝食でこの値段差なら満足感は高い。
場所、サービス、食事、風呂、それぞれ満足度は高いです。
またなぜか客層もよく、みんな周りに気を使い、これも気持ちよく過ごせた要因か。
洗面所がちょっと寒くて、それだけが残念。
この春リニューアルとのことで、どんなによくなるか楽しみです。
ああ、食事どころのおばちゃんとおじさんはリニューアルしなくてよいですよ。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月06日 19:28:00

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。
サウナ用マットについては申し訳ありませんでした。清掃を強化しお客様に快適に使用できるよう努力してまいります。
レストランでは季節ごとにメニューを更新しておりますので是非ご利用してみてください。
ご投稿ありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月29日 04:39:49

新小岩に来るときは何時も使っています。ヘタなビジネスホテルよりも全然いいです。
ラウンジを完全分煙にしてもらえると、もっとくつろげるのですが。。。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月06日 19:14:37

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。
分煙につきましてはリニューアルに伴い喫煙室を設けましたのでおくつろぎいただけると思いますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 12:39:12

部屋寒い、食事代他と比べて高い、カプセル階の洗面所にティッシュ欲しい、ヒゲソリを風呂以外にも置いて欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月06日 17:02:10

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

室内温度に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回と合わせて、空調管理を再強化するように致します。食事代金については、適正料金を検討しつつ、今後のメニュー作りに生かしてまいります。BOXテッシュをカプセル階にご用意致しました。ヒゲソリに関しては、安全上の事もふまえつつ、検討させて頂きます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を取り入れつつ、今後に生かしてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 13:03:25

通常のビジネスホテルと同様、予約の連泊宿泊者に対しては、チェックアウト当日の夕方まで荷物を預かっていただけると、大変助かります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年01月15日 22:30:49

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後のお荷物お預かりに関しては、トラブル防止の為、今時点では統一してお断りしております、がお客様のご意見として今後の参考に検討させていただきたいと思います。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございます。また、気になる点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【連泊☆スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

のぶもにさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のぶもにさん [40代/男性] 2020年01月13日 00:58:09

久しぶりの利用です。ワイドカプセルの部屋が寒かったのでもうちょっと暖かくしてもらいたい。
ギリギリまでカプセルにいたかったのだが、11時位に隣のカプセルの掃除が始まったので煩くてゆっくり出来なかった。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年01月15日 20:54:48

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しては、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、翌朝も、煩くて、ゆっくり出来なかったとの事。いずれも、お客様への心配り、配慮が足りておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。こういった事の無いよう、お客様がゆっくりお休み出来るよう、今後、配慮を重ね、努めてまいります。たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度の貴重な御意見、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

bigfan4456さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:40:08

rainbow eyes
昨年の垢を落とし、新年に勢いをつけるためにはロウリュから!
何度か宿泊経験はありますが、新年一発目にプロの熱波を浴びるため、年明けに宿泊しました。
変わらず風呂は充実しており、強烈な熱波を浴びる事ができました。ロウリュは毎日の開催、プロ熱波師ロウリュも月一で開催しており、大変おつかれさまです。
フロントの女性の方の愛想が良い接客素敵です。
朝食付プランでしたが、確かにチケットに記載はあるとはいえ、朝食で差額が必要になるメニューがあるのは、オーダー時にレストランのホールが説明すべきだと思います(正直分かりにくい)。
いずれにしても、また宿泊したくなる好きなカプセルホテルのリストの一つです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年01月12日 18:53:13

新年早々、年明けからのご宿泊に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

昨年の垢を落とし、新年に勢いをつけるためにプロの熱い熱波をお楽しみいただけたとの事、たいへん嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉、ありがとうございます。スタッフにとって、今後への大きな励みとなり、たいへん感謝しております。

朝食チケットに関して、その節は、たいへん失礼致しました。お客様のおっしゃる通り、分かりづらく、レストランホールが一言説明を添えるのは当然の事と感じております。今後、ホールスタッフ全員が気配りある対応が出来るよう努めてまいります。

次回のご旅行の際も是非、当店にお立ち寄り下さいませ。熱いロウリュウに磨きをかけて、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【※上段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2019年12月16日 16:26:17

錦糸町の某有名カプセルホテルと比べてになりますけど

良かったところ

立地

風呂 サウナ ロウリュ

イマイチなところ

レストラン

タオル

立地は駅から近く商店街の中にあって申し分ありません

お風呂も、特にサウナと水風呂に力入れているのか?水風呂は個人的にはぬるい方の水風呂は良かったです

ロウリュも凄く良かったです

その一方やはりタオルの追加がフェイスタオル30円とはいえやはり、錦糸町の某有名カプセルホテルが無料ですから、ちょいがっかりですね

レストランに関しては、余りお客さんいないのに、注文してから提供までちょい時間かかりました

朝の朝食時間9時でご飯炊いてるのでお時間よろしいですか?にはビックリしました

全体的には錦糸町の某有名カプセルホテルと引けを取らないカプセルホテルだと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月17日 00:38:25

この度は当店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂、サウナ、ロウリュウについて、あたたかいお言葉、感謝申し上げます。

反面、レストランに関しては、提供に時間がかかってしまい、お待たせしてしまった事、たいへん申し訳ございませんでした。
特に朝食時間9時にご飯が炊けていないという有りえない状況、はずかしいかぎりです。大変な不手際があった事、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事の無きよう致します。申し訳ございませんでした。

フェイスタオルに関しては、諸事情により、このシステムとさせて頂きました。心苦しくはございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はご丁寧なご投稿、誠にありがとうございます。お客様の貴重な御意見を今後に活かしてまいります。

是非また当店を御利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 22:58:36

駅からはアーケードなので、雨でも大丈夫なのはいいと思います。部屋風呂より大浴場が好きな人には向いてると思います。コスパいいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月13日 13:04:29

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

当店は、商店街アーケードの中にございますので、天候を気にせずご利用いただけます。また、ドラックストアー等も多数ございますので、ちょっとした買い物にも便利です。

お客様に旅の疲れを充分にとっていただけるよう、当店ではお風呂、サウナにとても力を入れております。今、巷で人気のロウリュウイベントも毎日開催しております。機会がございましたら、是非そちらもお試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

ジョー214さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:31:04

いつでも大浴場・サウナを利用できて、尚且つ食事もできる。リーズナブルに長時間滞在できる施設です。部屋にトイレと冷蔵庫がないことがマイナスですが、それは許容範囲ですね。見たときは大丈夫かなと思った「お姉さん」のマッサージも気持ち良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月11日 20:17:04

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレ、冷蔵庫については、今後の参考となり、貴重な御意見として承りました。ありがとうございます。

マッサージ担当者はしっかりとした技術をもった者を取り揃えております。是非、当店お立ち寄りの際は、お風呂&マッサージで日々の疲れ、旅の疲れをおとり下さいませ。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

あつふろぼうやさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

あつふろぼうやさん [20代/男性] 2019年12月05日 20:12:43

本八幡店にはよくお世話になっていたため、気になっていたので遂に伺いました。

内湯はひのき風呂、ジャグジーの2種類、
水風呂はぬるい、冷たい(16-18くらい?)の2種類、
サウナは高温、低温、ミストの3種類。
屋外こそ出られないものの、浴室内は結構風通しがいいので外気浴気分も味わえます。

浴室も含め、館内は全体気的に綺麗。
カプセル、サウナにありがちな清潔ではあるが古めかしい、というような感じもありません。
ただ、2階浴場以外は全体的に寒い印象をうけました。

カプセルは普通だが、コンセントが高い位置にあるので充電がしづらい。
時期や場所にもよるのでしょうか、11月末日時点でカプセル内も寒かったです。
暑いよりはるかにマシなのでこれでいいが、カプセルホテルの空調管理はやっぱり難しいですね。

レストランは普通。
メニューの幅は本八幡よりも広く、23時以降は深夜メニューがあります。味も普通。
値段はよくあるサウナ価格。高くも安くもないです。
お酒の種類が多く、ちょっと気の利いたメニューもあります。
中を頼む系の飲み物も多いので賢く飲めば安めに満足できます。

不満点はタオルです。
昨今の物価高騰やら増税やら、或いは環境問題なんかでなかなか難しいのはわかりますが、
タオルの枚数制限があるのはやっぱりちょっと寂しいです。
幸いフェイスタオルは2枚貰えるのでそうそう足りなくなることはないと思いますが、
一晩泊まるとなるとタオルの使いどころをなんとなく考えてしまいます。
本八幡店が使い放題なので、それ基準でした。だからなおさらなのかも。
宿泊料が多少高くなってもタオルは使い放題がいいなあ。

全体的には満足です。
本八幡の同店も含め素晴らしい施設が多い激戦区なので大変かとは思いますが、
また是非利用させて頂きたいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月11日 19:23:00

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本八幡店をよくご利用されてるとの事、たいへん嬉しく、感謝申し上げます。

当店のお風呂、サウナに関しまして、あたたかくご丁寧なご意見ありがとうございます。今後もお客様が気持ち良くご利用いただけるよう、清掃には心抜くことなく、力を入れていきたいと思います。

カプセル内のコンセントの取り付け位置が悪く、御不便をお掛け致しました。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後の設備等設置の際はそのようなご不便をお掛けしないように致します。

館内の空調については、管理が行き届かず、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。これからますます寒い季節になりますので、その点には充分に心配りをしてまいります。

レストランでは、お酒好きの厨房担当者がはりきって、お酒に合うメニューをいつも考案しております。サウナ、お風呂あがりの一杯を是非ゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。

タオルに関しましては、諸事情により、このようなシステムとさせていただきました。追加フェイスタオルは出来る限りの低価格とさせていただいております。心苦しくはございますが、何卒ご理解下さる事をお願い申し上げます。

あたたかい心あるお言葉、貴重なご意見、心から感謝申し上げます。お客様のご期待にこたえられるよう今後も心して努めてまいります。
本八幡店共々、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 12:47:12

いつもお世話になっています。
廊下は快適なのですが、カプセル内が暑かったです。
カプセル内にある小さな換気扇からの空気循環がもっと機能していればと思います。
カプセルによって違うのかな??

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年11月16日 17:29:58

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
カプセル内が暑いとのご指摘申し訳ありませんでした。通路全体から温度を調節している為、場所によって温度の誤差がございます。その都度調整して参りますので係にお申しつけくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。