カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店

カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店のクチコミ・お客さまの声

ジュウエイ1963さんの カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店 のクチコミ

ジュウエイ1963さん [50代/男性] 2019年01月25日 18:55:31

フロントの対応が上目目線ででした。頭にきました。
    カプセルのフロアー臭すぎます。こんなの初めてです。
    二度と利用しません。

カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店 2019年01月26日 03:00:21

この度はお客様の気持ちに添えない宿泊となってしまい申し訳ありませんでした。
    フロント対応におきましては失礼のないよう指導致します。
    カプセルの臭いは昨年末リニューアルの時にじゅうたん、壁紙を張り替えたの時のものと思われます。ご不快な思い、重ねてお詫びいたします。
    申し訳ありませんでした。
    良い印象、悪い印象どちらの意見もいただきます、お客様の意見を参考に今後も改善致します。
    失礼いたします。

【平日2500TV無しプラン】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 16:47:48

設備等は値段の割にはきれいで使いやすかったが、運悪く、私が起きている間中咳き込んでいる客がいたり、備え付けの目覚ましが朝5時から出発する7時まで延々と鳴っていても止めてくれなかったりと、1時間に一回程度見回ってくれれば解決できることを放棄していたので、大変に居心地が悪かった。

2016年07月
    カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店 2016年07月26日 18:01:11

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後店内のスタッフ巡回を徹底して指導して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用カプセル下段ルーム【コンセント完備・ルーム内禁煙】】

投稿者さん 2016年03月04日 12:06:56

以前から千葉方面への出張でリピートしていました。概ね満足していましたが一点だけ不満があります。

フロントの方には具体的に伝えましたがレストランで大変残念な改悪(私にとっては)をしていました。

経営者または経営方針が変わったのでしょうか?
    だとしたらもうリピートはありませんね。駅近で低価格なので重宝していたのに残念です。
    時代感覚を疑います。

2016年03月
    カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店 2016年03月04日 16:51:13

ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    当店ではサービス向上を目指し、レストランコーナーの仕様を多少変更致しましたが元の仕様へと改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月02日 14:51:36

友人の為に予約しました。カプセルホテルは初めてとの事で、最悪だと言っていました。まずは、カプセルの扉を閉めないで寝ている方が居て、イビキが煩く寝られない。カプセル内ではタバコも飲食も禁止ですし、荷物をロッカーに預けてあるので、面倒だといっていました。お値段はお安いですが、もっとお安かったら諦めもついたのかな。。

2016年02月
    カプセルホテル レインボー総武線・市川・本八幡店 2016年03月04日 10:41:16

当店をご利用頂きありがとうございます。
    カプセルユニットの構造特性上、様々な問題がありますがゼロにする事は難しいのが現状です。ご了承くださいませ。

またお部屋の変更等の対応を可能な限り行わせて頂きますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりおまちしております。ありがとうござました。

【男性専用カプセル上段ルーム【コンセント完備・ルーム内禁煙】】