駅前で便利、広めの部屋で快適

岡谷駅の目の前なのは便利ですが、コンビニまでは徒歩5〜6分かかります。 部屋も広く、コーヒーのサービスはありがたいです。 チェックイン前にも関わらず、ロビーでPC作業をさせていただき、大変助かりました。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「駅前で便利」「広めの部屋で快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。岡谷駅に非常に近いため、アクセスにご便利いただけたこと、そしてお部屋を広く感じていただけたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。  また、コーヒーサービスもお役に立てたようで幸いです。  チェックイン前にも関わらず、ロビーにてお仕事をお済ませいただけたとのこと、私どもでお手伝いできたことを大変嬉しく存じます。お客様のご都合に合わせた柔軟な対応を心がけておりますので、今後ともお気軽にお申し付けくださいませ。  お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★21㎡の広めのお部屋をご用意しております★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-21

目的地までの立ち寄りの為。松本市内でホテルが満室?ばかりで予約不可だったので、こちらを利用させてもらいました。結果、大変満足です。部屋は格段特別感はないものの、清潔で3人部屋の手狭さはあるものの快適。アメニティーはロビーで使用する分を自分でチョイス。利用はしなかったものの、コーヒーサービスもありました。なんといっても、この価格帯での朝食のクオリティーは素晴らしいと思います! ひとつだけ、辛口意見として。20時頃のチェックインをしました。女性の若めフロントの方。調度、先客の対応をしていたとはいえ、完全スルー。少し待ちましたが終わりそうもなく、駐車場利用したかったので、ちょっと声をかけたら無表情で「そこに書いてあります」のみ。んんん。モヤッとしてしまいました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  松本市内で満室とのことで、当ホテルをお選びいただけたことに、大変嬉しく存じます。  お部屋につきましては、清潔さを保つよう努めておりますので、快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。アメニティをロビーでお選びいただくスタイルや、コーヒーサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。  そして、この価格帯で朝食のクオリティをお褒めいただけたことは、私どもにとってこの上ない喜びです。日頃より、お客様にご満足いただけるよう、心を込めてご準備しておりますので、そのお気持ちが伝わりましたことを大変嬉しく思います。  しかしながら、チェックインの際、女性のフロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思い、そして「モヤッ」としたお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを拝察いたしますと、せっかくお立ち寄りいただいたにも関わらず、心温まるおもてなしをさせていただけなかったことは、私どもの至らぬ点であり、痛恨の極みでございます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に担当スタッフへの指導を徹底し、お客様お一人おひとりに寄り添った、丁寧な対応ができるよう、改めて教育に努めてまいります。  この度のご指摘を糧とし、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続けてまいります。  またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-10
おだんご9355

岡谷駅の近くで便利

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  岡谷駅からのアクセスが便利とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。  多くのお客様にご利用いただいている立地でございますので、お気に召していただけて光栄でございます。  またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ★☆★岡谷駅より徒歩30秒程の好立地です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-09
ねこゆきまそ
寝心地が良く快適なホテル

素泊まりでした。寝心地が良く快適に過ごせました。

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。  また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「寝心地が良く快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に心安らぐひとときをお過ごしいただけましたことは、私どもにとりましても、この上ない喜びでございます。  私どもは、お客様が旅の疲れを癒し、明日への活力を養っていただけるよう、快適なご滞在環境の整備に日々努めております。  今回、その成果をお客様にご実感いただけたことを、大変光栄に存じます。  今後につきましても、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ★☆★全室140センチのダブルベッドを設置しております★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-04
hiro19692506
諏訪・岡谷出張に最適、広くて快適

諏訪、岡谷方面の出張の際利用をしています。立地も良く、部屋も広いので快適です。 食事も美味しいです。

平素より岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  また、諏訪・岡谷方面へのご出張の折にご利用くださいましていること、重ねて御礼申し上げます。  「立地も良く、お部屋も広いので快適」「食事も美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。  お客様のお仕事の合間のひとときに、弊ホテルがお役に立てておりますこと、何よりでございます。  今後につきましても、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。  また諏訪・岡谷方面へお越しの際には、ぜひ岡谷セントラルホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★全室21㎡の広めのお部屋をご用意しております★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-25
zooooo
アクセス良好、駐車場は少し難あり

アクセスが良く、ホテルの場所も分かりやすかった。 駐車場が少し狭く分かりにくかった。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  当ホテルの立地やアクセスの良さをお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。  一方で、駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。  今後につきましても、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 ★☆★岡谷駅前の好立地です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-25
ニチドウアラシ
駅近で便利、映画館も近く

駅前ということで立地は良好。歩いて10分くらいのところに映画館があり、夜の暇つぶしになりました。部屋も過不足なく快適に宿泊できました。

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。  「駅前ということで立地は良好」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。周辺の施設もご活用いただけたとのこと、何よりでございます。    「部屋も過不足なく快適に宿泊できました」とのお言葉、大変励みになります。お客様にご満足いただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。  頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。  またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★映画館は徒歩10分程にございます★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-10
485K1

コスパ最高でした。朝食会場も清潔感があり良かったです。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。  「コスパ最高でした。朝食会場も清潔感があり良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。  当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子、私どもにとっても何よりの喜びでございます。  今後につきましても、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ★☆★朝食バイキングも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-02
ころころ犬
ハーフマラソンの前泊

この度は、ハーフマラソンにご参加されるための前泊として、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  大会前日という大切な日に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。  私どものサービスがお客様の健闘を支える一助となれたのであれば、これに勝る喜びはございません。  今後につきましても、マラソンランナーの皆様はもちろん、すべてのお客様に最高のコンディションで本番を迎え、そして心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、環境整備に努めてまいります。 ★☆★諏訪湖までは歩いていける距離です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-02
RB20DET0204
駅から1番近いでしょうか

建物自身は古いですが内部をリフォームされたようで設備以外は古さを感じません。 ドリップコーヒーもフリーで部屋にも持って帰ることができ、枕のレンタルもあり 細かいサービスに力を入れているようです。コンビニが少し離れているので少し不自由を感じますが努力を感じるホテルです。

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「建物は古いものの、内部をリフォームされており、設備以外は古さを感じさせない」とのお言葉、安堵いたしました。  お客様に快適にお過ごしいただくため、内装や設備には随時配慮を重ねております。  また、「ドリップコーヒーのフリーサービス」や「枕のレンタル」といったサービスにもお気づきいただき、大変嬉しく存じます。  これらはお客様の滞在をより豊かにしたいという想いから提供しており、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同、心より励みにしております。  一方で、コンビニエンスストアがやや離れている点につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。立地上、ご期待に沿えない部分もございますが、ご指摘を真摯に受け止め、館内でのさらなる利便性向上に努めてまいります。 ★☆★岡谷駅前の好立地です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-31
bkudmz
ビジネスならリピート

ビジネス利用ならリピート、プライベート利用ならなし。 今年最強寒波により−10℃の雪だったので、駅のすぐ目の前で助かりました。 塩尻や松本で、駅からこの距離のホテルは存在しないと思います。 ベッドはダブルマットレスで快適に眠れました。 Wi-Fiも繋げやすくていい。 朝食は白米じゃなかった事以外は良かったです。仕事に行く前には十分。 ただ、建物も設備も相当古いです。※神経質な方は不向き 駅周辺、本当に何も無いです。 特別感はありませんので家族とは来ませんが、ビジネス利用ならいいと思いました。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  この度の最強寒波による厳しい冷え込みの中、当ホテルが駅至近という立地でお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。  塩尻・松本エリアにおいて、これほど駅に近いホテルは多くないというご評価、光栄に存じます。  ベッドの寝心地やWi-Fiの接続性についてもお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。  朝食に関しまして、白米のご用意がなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の朝食メニューの検討に活かしてまいります。  建物や設備が古い点につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃やメンテナンスには細心の注意を払っておりますが、ご指摘を受け、設備面の改善についても検討を進めてまいります。  「特別感はないので家族とは来ないが、ビジネス利用なら良い」というお言葉、ありがとうございます。お客様のニーズに合わせたサービス提供を心がけておりますので、ビジネスでのご利用に際しては、引き続きご満足いただけますよう努めてまいります。  今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めてまいりますので、またビジネスでお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 ★☆★全室140センチのダブルベッドを設置しております★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-23
イカロスネオユニバース
旧式な設備も味?朝食はコスパ良し

全体的に設備が旧式でしたが、逆にそこが売りになるのかと思いました。 朝食はバランスよく、コスパは良しです。 周辺の飲食店が思ったほどなかったですが、のどかでこれはこれで良しです。

【楽天スーパーSALE】11時アウト★高橋英樹&真麻のお勧めプラン!ツイン朝食・アロマセット付★

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。  「設備が旧式だが、それが逆に売りになるのでは」とのご意見、大変興味深く拝読いたしました。歴史ある建物を活かした設えが、お客様にとって魅力となり得るとのこと、大変光栄でございます。  朝食に関しましても、「バランスが良く、コスパが良い」とのお言葉、調理スタッフ一同、大変励みになります。お客様にご満足いただけるよう、日々努めておりますので、そのように感じていただけたこと、嬉しく存じます。  周辺の飲食店が少なかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかしながら、「のどかで、それもまた良し」とのお言葉に、この土地ならではの魅力を感じていただけたご様子、安堵いたしました。  お客様から頂戴する一つひとつのご意見は、私どもが更なるサービス向上に努める上での貴重な指針となります。これからも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、精一杯努めてまいります。  またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ★☆★朝食バイキングも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-31
07fxstc
お風呂の排水不良が残念

お風呂の排水が悪いので直してほしい。2階部屋、8階部屋利用しましたが、同じような状況です。それ以外は文句なしです。

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お風呂の排水不良につきまして、ご不便、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。2階のお部屋、8階のお部屋、両方のお部屋で同様の状況であったとのこと、せっかく当ホテルにてご滞在くださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。  頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、早速、客室担当部署にて排水設備の点検と改善を迅速に進めております。  しかしながら、それ以外の点につきましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。  今後につきましても、更なるサービス向上に努めてまいります。 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-15
なかはちろー

急遽長野へ出かける事となり 宿泊させて頂きました。 以前住んでいた地域に近く 当時は賑わっていた岡谷の駅前が 少し寂しい感じになっていて なんとなく切なくなりました。 立地は良いと思います。

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  またお忙しい所、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  長野へのお出掛け、そして以前お住まいだった地域へのご訪問とのこと、懐かしいお気持ちになられたことと存じます。  岡谷駅前が寂しく感じられたとのこと、私どもも地域の活性化に貢献できるよう努めてまいります。  立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の旅の拠点として、便利にご利用いただけていることを光栄に存じます。  頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ★☆★岡谷駅前の好立地です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-05
MOHA207-901
スタッフ対応微妙も、朝食は美味しい

出張で利用しました。 チェックイン時のスタッフの対応が微妙(笑顔がない)で第一印象は悪かったですが、部屋は比較的広くて綺麗で、また朝食も美味しかったです。

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  チェックインの際、スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、改めてお客様へのおもてなしの心について研修を徹底し、改善に努めてまいります。せっかくのご来館にも関わらず、第一印象でご満足いただけなかったことは、大変残念でございます。  しかしながら、お部屋の広さや清潔さ、そして朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。  特に朝食をお気に召していただけましたことは、私どもにとりましても大きな励みとなります。 お客様からの貴重なご意見を糧に、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-05

三連休で困っていた中、予約できたのはありがたかったです。立地は言うことなし。部屋も広くて良かったです。食事も普通に美味しく、シチューが嬉しかった。コーヒーのサービスも良いと思いました。 エレベーターが1台で朝は押して諦めて階段で行く人が多かったのか、各駅停車になってたのと、食堂が極端に狭すぎるのが難点でした。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  またお忙しい中、時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。  三連休という大変混み合う時期に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。  立地、お部屋の広さ、そしてお食事につきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。特にシチュー、コーヒーサービスがお気に召しましたとのこと、私どもの励みとなります。  一方で、エレベーターの混雑、食堂の狭さにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。  朝のお忙しい時間帯に、エレベーターをお待ちいただくお時間を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。   また、食堂につきましても、多くのお客様にご利用いただく中で、ご満足いただける環境をご提供できず、大変心苦しく感じております。  頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、エレベーターの利用状況の緩和策、ならびに食堂のレイアウトやサービス提供方法について、改善策を検討してまいります。  私どもは、お客様に快適にお過ごしいただくことを第一に考えております。今回頂戴いたしました貴重なご意見を元に、更なるサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 ★☆★ドリンクサービスも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-10-14

ダブルベッドは女性2人でも狭かったです。 ただ、部屋に衣類を忘れたため、電話で確認したところ、すぐに宅配便で送っていただき大変助かりました。 この対応でマイナス点は忘れることができました。ありがとうございました。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。  忘れ物の対応につきましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。  今後につきましても、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し、改善と向上に励んで参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ★☆★貸出品も追加いたしました★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-08-16
profile
一人旅大好きとんすけ

夕方大雨であずさが止まってしまい家に帰ることができず、急遽泊まることにしました。19時でも予約ができて助かりました。岡谷駅の目の前にあり立地は素晴らしい。外観はどう見てもマンション。部屋の作りはワンルームマンションそのもの。まるで賃貸ルームみたい。1人暮らしを懐かしく思い出しました。ホテルによくありがちな間接照明の薄暗さもなく、家に帰ったような安らぎ感がありました。椅子が汚かったのが気になりましたが、まあ全体的にはよし。 部屋からの眺望がよし。高層階山側にして良かったです。諏訪湖も山もよく見えて開放感あり。突然のアクシデントに動揺もしていましたが、風景に癒されました。泊まって良かったです。 朝食会場は1階、自然光が入ってきて快適でした。期待してなかったらけど、とてもおいしかったです。

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。  お客様からのご投稿を拝読しますと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。  椅子につきましては申し訳ございませんでした。すぐに改善をいたします。  当館の立地につきましては、岡谷駅から徒歩30秒程になりますので、電車をご利用のお客様にはご好評をいただいております。  今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。 ★☆★岡谷駅前の好立地です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-08-13
タッカ8710

10月18日に宿泊しました。シャンプーや化粧水等選べて良かったです。駅から近くてアクセスしやすい環境でした。部屋のバスルームの水圧が弱かったのが惜しかったです。お湯を溜めて入りたかったです。

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。  シャンプーや化粧水等をお選びいただけた点、また、駅から近くアクセスしやすい環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。  ご期待に沿えず、お部屋のバスルームの水圧が弱かったとのこと、せっかくお寛ぎいただく予定でしたのに、ご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。  せっかく当ホテルにお泊まりいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。  この度の貴重なご指摘を受け、早速、客室担当と共有し、バスルームの水圧改善に向けて、現在可能な対応策を検討・実施してまいります。  今後につきましても、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 ★☆★アメニティ類も追加いたしました★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-10-21
はいじ87

朝食にはスイカもあり、広さは無いがお洒落なレストランでお腹いっぱいいただきました。当日は花火大会の宿泊者で、満室だった為、相席で食べていた人もいました。私はソファベッドを使用しましたが、背中が沈んでしまい正直寝づらかったです。岡谷駅前、駐車場も込み、アメニティも色々あり、中々良いホテルではないかと思います。お世話になりました。

先日は岡谷セントラルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。  また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お寄せいただきましたご感想から、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。  一方で、ソファーベッドの寝心地につきましてはご期待を損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。順次マットレスの設置を行っておりますので、誠に申し訳ございませんでした。  今後につきましても、お客様からいただきましたご意見をもとに、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進し続けて参ります。   岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-08-18