岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

メタメタメタ坊さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メタメタメタ坊さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:54:09

必要最小限の設備でも仕事での滞在なので、アメニティ・部屋含め気にはならなかったです。
立地は駅から見えるほどの近さでとても良かったです。

ホテルよりも食事をする場所があまりないので、電車を使っての出張の場合は、上諏訪に宿泊する方が良いかと思いましt。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 16:26:59

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
 岡谷駅前につきましては、ララオカヤの閉館により、かなり寂しい感じになってしまっております。早急な再開発を願うばかりです。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

ケンケンノンノンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2023年05月27日 17:25:13

初めての利用。立地は駅から一番近いホテル。チェックイン&アウトはストレスない。部屋はワンルームマンションをリメイクした感じではあるが、シャワーにていまだにリンスインシャンプーで、シャンプーとコンディショナーが別ではない。今どき小さすぎるテレビに慣れず。一番はマットレスが柔らかすぎて腰が痛くなる始末。
ブリーズベイホテルグループなので信頼してみたが、イマイチ。
朝食も部活の合宿の朝ごはんみたいで、あんまり美味しくありませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 18:49:59

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くと言うことで、お客様より便利とお聞きしております。

シャンプーにつきましては、貸出シャンプー・トリートメントをご用意しておりますので、ご理解くださいませ。またテレビにつきましては、順次32型テレビへの交換を行っております。

今後につきましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう、改善を続けて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★☆★JR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございます。★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmのシングル
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

ひふみん0230さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひふみん0230さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:25:38

駅近で便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 18:52:21

岡谷セントラルホテルのご利用、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、岡谷駅より徒歩約30秒という立地でございます。電車をご利用のお客様には非常に便利にお使いいただけると自負しております。

朝晩は涼しくなって参りました。季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。

★☆★岡谷駅より徒歩約30秒の好立地です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

yuichi_mtさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:55:13

駅前一等地のビジネスホテル。
外観は小綺麗で、内装もそれなりに清潔に保たれている。
ただし飾り気に乏しく全般に作りが古い。
ユニットバス客室間の段差、TVの型式、エレベーターの大きさなどに顕著。
アメニティはバー形式。
研修施設、或いはウィークリーマンションのような作り。
駅前一等地には違いないのだが、商店街は反対側なので外食するにも少し歩く。
スタッフの対応は好印象だった。
駐車場は周辺にいくつか契約された平駐車場があるので大抵の場合そちらを使う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月14日 14:29:44

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しております。
 当ホテルは岡谷駅のすぐそばの立地で、皆様より都合がよいとお聞き致しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎいただける施設をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★ウエルカムトリートもご用意しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★素泊り★】

ウサとペンギンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウサとペンギンさん [40代/女性] 2022年08月23日 14:42:32

8月14日に宿泊。館内とお部屋は綺麗に清掃されていて、ベッドのマットレスは良いものを使用しているのですごく寝心地は良かった。
駅近くで便利と、予約する前に口コミ評価の低い部分を見て、妥協点範囲と思い選びました。

良くなかった点は、アメニティは廊下にある棚から各自取って部屋に持ち込みのですが、ポット?もそこにあり、夏場でも温かいお茶を飲む自分としてはポットを使いたかったのだが、部屋のIHが使えなくなっていた。夏場だからなのか?危険防止のために使えなくしているのかはわからなかったが、それならフロントか館内案内の部屋にあるファイルに説明して欲しかった。
一階のフロントの食堂横にフリードリンクで各種いろいろ揃えてあったが、わざわざ部屋から取りに行くのも(とくにお風呂に入ったあととか、INした直後とかに)と思うので考慮していただきたい。

部屋にある取り付けの古いドライヤーも、IHのカウンターと同じ接続場所にあったため電源が入らなかったので使用できなかった。
ロングヘアのため、髪を乾かせないのは困るし、お風呂に入った後に使えないことに気がついて、フロントで浴衣姿で行くのもどうかと。。呼び出すのも忙しい時期だから対応してくれるかも疑問。。
この点は最悪でした。
朝食付きですが、6:30~、7:30~とあり、(8:30~あったかな?)やはり7:30~が圧倒的に混んでおり食堂の中は見てないが座席数が限られていてコロナの関係もあるのか、入口で並んでいる人が多かった。自分達は電車の時間があるため、朝食利用は混雑状況を見て利用できなかったので、料理のことはわからないので書けません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 12:57:46

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 館内とお部屋の清掃、当館自慢のサーター社製仕様のマットレスの寝心地にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 また快適におすごしいただけますよう、安眠枕等の貸出品もございますので、お気軽にお声掛けください。

ポット・ドライヤーにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただ、お部屋のドライヤー・IHヒーターにつきまして確認を行ったところ、普通に使用できましたので、鍵の差し込みが甘かったのかもしれません。

次回もご利用いただけますよう、引き続き改善を行って参りますので、当館をご指名いただければ幸いでございます。
 またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
               支配人 小松

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏秋旅セール】11時アウト♪☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!ツイン朝食・アロマセット付★☆
【【禁煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

さいや3521さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年05月19日 23:30:53

駅から非常に近く周りにもお店があるので便利です。部屋はそれほど綺麗でなく設備も古め。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:06:34

当ホテルの立地につきましては、岡谷駅より徒歩30秒と好立地になっております。またJR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しておりますので、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝致します。

★☆★和洋中の朝食も好評です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 19:32:12

立地については、駅前であり便利。
部屋については、ワンルームマンションをビジネスホテルに改装した印象です。広さもあり空間としては快適ですが、陶器ということもあり快適な室内温度にならなかったです。また、Wi-Fi環境があまりよくなく、何回か使用中にフリーズしました。TVも小さく視聴しずらかったです。
フロントの対応は、とても満足のいくものでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 11:26:13

フロント対応につきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 ご指摘いただきました、室温・Wi-Fi環境につきましては確認を行いまして改善をして参ります。
 今後につきましても、スタッフ一同お客様満足度を追求して参ります。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年12月25日 10:47:32

部屋が広いのは良いが、エアコンが効かないかな。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月25日 17:41:26

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋は全室21平米のダブルベッド仕様ですので、お一人様利用ですと非常に快適な空間でお寛ぎいただけると思います。しかしながらこの時季ですと、お部屋が暖まるまでに時間がかかってしまいます。お客様のチェックイン時間にあわせてエアコンをいれる等、工夫をして参ります。
 また貸し出し品には暖房器具もございますので、ご利用いただければと存じます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年12月03日 16:34:13

岡谷に行く時には使うホテルです。今回は何度も電話しても繋がらなく人員が足らなく感じました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月07日 15:27:53

いつも岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お電話につきましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン等お客様対応が重なってしまったと思われます。
 今後につきましても改善に努めてまいりますので、ご利用いただけたら幸いです。
 お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

KEN300ERさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN300ERさん [50代/男性] 2021年10月13日 16:26:56

岡谷駅前に立地しているが、周囲にお店は無く徒歩5分程行った所にローソンがあり、さらに、その先に食べ物屋がある。駅構内には小さな店舗がある。建物も古く、ややくたびれた感がある。バスルームと部屋の段差が高く注意、シャワーは古いタイプ。スタッフは丁寧であった。朝食は利用していない。全体的な印象は、一昔前のビジネスホテルである。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 12:27:45

この度は、岡谷セントラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、安心致しました。御丁寧な評価もいただきまして、今後の改善の参考にしていきます。
 また機会がございましたら、朝食もご利用いただければと思います。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

tomopul88さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomopul88さん [40代/女性] 2021年05月09日 09:22:26

フロントの方の丁寧で温かな対応をいただきとても感謝しております。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 17:46:38

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。これに満足することなく、お客様満足度を追及して参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

投稿者さん 2020年09月28日 19:44:08

遅い時間からの宿泊でしたが、フロントの方の対応が、物腰が柔らかく親切でとても良かったです!
また朝食も内容的に満足でした。
ただ、お部屋の第一印象は良かったのですが、ソファーベッドの真ん中が凹み過ぎていて、寝ると頭と足が上がり、腰が沈んでしまう為寝心地が悪かったのが残念だったのと、
手洗い程度の使用で洗面所の水が下の床に漏れてしまう為、何度も足を濡らしてしまった事、そしてユニットバスの扉がちゃんと閉まらない為、おもいきり閉めなくてはならない(音が響く)のが残念でした。
アメニティーの充実や24時間の無料コーヒーサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 15:11:46

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 朝食バイキングにつきましては、地元の食材を多く取り入れ日替わりでお客様にご満足頂けますよう、調理スタッフが努力しております。
 客室につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、1つ1つ改善をしていきます。
 これからにつきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

投稿者さん 2019年12月13日 22:20:16

会社の上役に宿泊頂いた。駅に近いのは利点。あとは普通かな。
そのように言ってました。
今は忙しい時期ですか?

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 22:26:01

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
 当館につきましては、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 客室につきましても、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いております。またロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を整えさせていただいております。
 次回はより一層快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
 この度は、貴重なご投稿ありがとうございました。

★☆★貸し出しシャンプーも人気です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2019年07月03日 19:18:36

駅ちかで、便利でした。
コンビニも近くて、不便はありません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 22:38:36

この度は、ご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿ありがとうございました。
 お部屋につきましては、21平米と近隣の同クラスのホテルに比べまして広めに取ってございますのでお寛ぎいただけたかと存じます。
 また、無料貸し出し品等もご用意させていただいておりますので、次回こちらにお越しの際は再度御用命いただければとスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★岡谷駅から約30秒の立地です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪【ポイント5倍プラン】次回利用分の貯えに楽天ポイント5倍プレゼント
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2019年06月29日 22:05:01

駅から近いのが一番のポイントです。部屋が少し広いのも良いです。
その他は可もなく不可もない標準的なビジネスホテルです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 00:48:36

当館のシングルルームにつきましては、全室21平方メートルのダブルベッド仕様でございます。他ホテルのシングルルームと比べますと、約1.5倍の広さですので、ご満足いただけたかと存じます。
 また、シャンプー・イオンドライヤー等、人気の貸し出し品もご自由にご利用いただけます。

★☆★人気のプランもご用意しております★☆★

投稿者さん 2019年02月27日 09:10:05

駅から近く便利です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 21:35:36

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿を頂戴しありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅より徒歩約30秒の距離でございまして ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

月月ノ天さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2019年02月20日 18:12:57

駅から一番近いホテルでした。
コンビニが少しわかりにくかったです。グループホテルが近くにあと二つあり混乱しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月20日 21:12:09

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊ありがとうございます。
 当館の立地につきましては、JR岡谷駅の前で徒歩約30秒にございます。
 また、クラウンヒルズ岡谷・ホテル岡谷につきましてはグループホテルになりますので、機会が御座いましたらご利用下さい。
 この度はのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★立地は岡谷駅より徒歩約30秒です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

まーさん1964さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:48:18

岡谷駅至近のビジネスホテル。ワンルームマンションを改装したので部屋は広めでした。ユニットバス、アメニティ共にビジホの標準ですね。
(でも入浴用ソープケースは手洗用液体ソープ、リンスインシャンプー、ボディソープ・・と謎の配置。普通はシャンプー、リンス、ボディソープでは?)
1Fロビーに漫画貸出棚があったり、24H使用可能なコーヒーベンダー(客室に持参可能・・但し陶器のカップ)
B1Fにはランドリー機器(仮設で無料利用可?)と色々便利だと思います。
朝食は和洋の品数も一通りあり、味も総じて良かったと思います・・CPが優れている印象でした!
結論・なかなか良いホテルですね!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 17:17:25

まーさん1964 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・結論・なかなか良いホテルですね! とのお褒めのお言葉ありがとうございました。

バスルーム関連に付きましては 当初 ご指摘のディスペンサーのみにてのご対応でございまして、その後 女性のお客様・ファミリーのお客様にもご利用いただけるようになりボトル類のものを徐々に増やしてまいりました。

当社 エコロジーにも力を入れさせていただいており 紙コップ・割り箸等の使用を控えさせており サービスコーヒーにおきましても 陶器製のカップにてのご提供とさせていただいております。
カップは高温での洗浄をさせていただいており衛生面におきましても細心の注意をはらわせていただいておりますので 安心してご利用下さいませ。

ご朝食も 限られた予算の中 管理栄養士のシェフ以下朝食スタッフにより 一日のはじまりは まずは朝食からと 心を込め ご提供させていただいております。

お貸し出し品も多数ご用意させていただいております。
次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
                                宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*
          ……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【=喫煙=高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2016年03月26日 21:58:00

Wi-Fiの無線機が各階に設置しているが部屋では受信できない。フロントに苦情を言って親機をリセットしてもらうと一時は回復するがすぐダメになる。この現象は2年前から改善されていない。改善しようという誠意が感じられない。その場しのぎで済ましている。

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:24:25

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

zamakkoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zamakkoさん [40代/女性] 2013年08月03日 02:06:49

長野駅周辺のホテルに比べると、周辺との競争がないためか、コストパフォーマンスは低く感じました。

岡谷周辺のいくつかのホテルに宿泊したことがありますが
夜になると駅周辺は暗く、寂しいので
駅前にあるこのホテルは安心して到着できるのが利点だと思います。

2013年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 00:37:29

再び御利用いただきまして誠に有難うございました。

岡谷市の商店街は何故か駅から離れての開発ばかりで、確かに夜間は寂しくなりました。
コンビニも駅前ロータリー側に欲しいところ。。。
当館と駅との間には丁度 交番もございますので
女性の方や、駅内駐車場利用の方が御安心できます一つでもあると思います。

次回御利用を お待ちすると共に、御投稿に感謝いたします。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

### 岡谷駅から一番近いビジネスホテル!! ###
### 当日24時を過ぎての御予約も楽天ミッドナイト・サイトより検索-可♪ ###

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 素泊り】