岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ソラネコあややさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソラネコあややさん [50代/女性] 2024年02月16日 21:46:32

ふらっと電車でひとり飲みに出かけました。
駅から30秒とあっただけに本当に目の前でとてもわかりやすい立地。
お店は徒歩5分ほどにローソンがあるくらいで、結構歩かないと良さげな飲食店は無い感じです。
築年数は経っている感じですが部屋は広く、窓際にはソファーが置かれており、朝日が燦々と入り込む、寒い時期には気持ちの良いお部屋でした。
ユニットバスのシャワーフックの下のパーツがグラグラに緩んでおり、今にも外れそうでとても使いにくかったのが残念です。
アメニティは最低限で、エレベーター脇から自由に持ち込むタイプ。
ロビーには飲み物のサービスが有り、翌朝の電車の時間までゆっくりとコーヒーをいただきました。
玄関脇のガーデンテーブルと椅子の置いてある小さなスペース(喫煙スペース?)が可愛らしく、買ってきたお土産の撮影をしました笑
相対的に料金に見合ったプランだと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月17日 17:18:05

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しまして全体的にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 ユニットバスのシャワーフックにつきましては、至急対応を行います。ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後につきましても、お客様により良いご宿泊を提供できますよう、改善を続けて参ります。

★☆★ウエルカムトリートも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆女性限定☆【レディース・プラン】朝食&アロマエッセ特典付の快適ステイ!
【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 12:15:10

部屋の広さや食事、アメニティ関係は価格相当に思えましたが、部屋のニオイと清潔さが少し残念。

トイレのウォシュレットのノズルの黒カビ、お風呂に入った時にちょうど目に入るシャワーカーテンの黒カビ…など衛生面を改善して頂けたらと思いました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 18:17:46

客室の清掃につきまして、行き届かない部分がありお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
 この様なご指摘をいただかないよう、これまで以上に清掃のクリーンさを徹底して参ります。
 今後につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】◆高層階ダブルルーム◆★朝食付★】

あんですめろんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あんですめろんさん [60代/女性] 2022年08月09日 11:35:43

昭和のビジネスホテルを、今風に運営してる感じで、使い勝手は良かったです
部屋は広めで、居心地はいいです。
ドライヤーは申し出て借りるべき、陳列はされていません
フロントに頼めは大抵のことは応じてもらえますが、フロントは混雑してます。
コロナで人手が足りてないのかな。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 20:01:55

この度は岡谷セントラルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 またドライヤー等の貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、フロントにご用命くださいませ。
 次回も当ホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

ミッツ1515さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年06月11日 15:35:08

駅近で良かった

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 08:39:21

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましては、岡谷駅より徒歩30秒と好立地になっております。
 また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。従業員一同お待ちいたしております。

★☆★漫画コーナーも人気です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年12月03日 16:34:13

岡谷に行く時には使うホテルです。今回は何度も電話しても繋がらなく人員が足らなく感じました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月07日 15:27:53

いつも岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お電話につきましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン等お客様対応が重なってしまったと思われます。
 今後につきましても改善に努めてまいりますので、ご利用いただけたら幸いです。
 お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年02月29日 17:25:27

部屋に浴衣が無かったのでフロントに聞いたところエレベーター横に置いてあるとのこと。
チェックイン時にちゃんと伝えておいて欲しかったと思う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 14:09:30

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 浴衣・スポンジ等のアメニティ類につきましては、各フロアエレベーター横のボックスにご用意をさせていただいております。チェックイン時の説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2019年04月01日 18:01:49

金額なりだと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 21:39:58

当館のシングルルームにつきましては、全室21平方メートルのダブルベッド仕様でございます。他ホテルのシングルルームと比べますと、約1.5倍の広さですので高めの値段設定になっております。
 今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランを揃えております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

まーさん1964さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:48:18

岡谷駅至近のビジネスホテル。ワンルームマンションを改装したので部屋は広めでした。ユニットバス、アメニティ共にビジホの標準ですね。
(でも入浴用ソープケースは手洗用液体ソープ、リンスインシャンプー、ボディソープ・・と謎の配置。普通はシャンプー、リンス、ボディソープでは?)
1Fロビーに漫画貸出棚があったり、24H使用可能なコーヒーベンダー(客室に持参可能・・但し陶器のカップ)
B1Fにはランドリー機器(仮設で無料利用可?)と色々便利だと思います。
朝食は和洋の品数も一通りあり、味も総じて良かったと思います・・CPが優れている印象でした!
結論・なかなか良いホテルですね!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 17:17:25

まーさん1964 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・結論・なかなか良いホテルですね! とのお褒めのお言葉ありがとうございました。

バスルーム関連に付きましては 当初 ご指摘のディスペンサーのみにてのご対応でございまして、その後 女性のお客様・ファミリーのお客様にもご利用いただけるようになりボトル類のものを徐々に増やしてまいりました。

当社 エコロジーにも力を入れさせていただいており 紙コップ・割り箸等の使用を控えさせており サービスコーヒーにおきましても 陶器製のカップにてのご提供とさせていただいております。
カップは高温での洗浄をさせていただいており衛生面におきましても細心の注意をはらわせていただいておりますので 安心してご利用下さいませ。

ご朝食も 限られた予算の中 管理栄養士のシェフ以下朝食スタッフにより 一日のはじまりは まずは朝食からと 心を込め ご提供させていただいております。

お貸し出し品も多数ご用意させていただいております。
次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*
          ……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【=喫煙=高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

チビチップさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チビチップさん [50代/男性] 2017年04月27日 17:44:12

長野出張時は利用してます。前回も指摘させてもらいましたが朝食の質が落ちたと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:18:53

チビチップ 様

いつも、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

ご朝食についての ご意見ありがとうございます。

ご朝食につきましては、以前は 若干メニューが固定化しておりまして、厨房スタッフも入れ替えまして 日々 お他のしみいただけますメニューをと 予算の範囲内ではございますが シェフ以下 日努力いたしておる最中でございます。
ご宿泊時、お口に合わないメニューでございまたならば お詫び申し上げます。
また、日々 努力・改善いたしておりますので ご意見・ご要望をお聞かせいただけましたこと 有難く 御礼申し上げます。

これに懲りず 次回も 当 岡谷セントラルホテル ご指名いただけますよう 全スタッフ心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

宿泊部 清水

。o○☆* 無料コミック貸し出しが好評☆*:..。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

-期間限定- ビジネス応援【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍GETでポイント急速貯蓄♪♪
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

pharmacistさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pharmacistさん [50代/男性] 2016年08月01日 18:34:35

スタッフの対応、部屋の広さなどは値段を考えたら申し分ないのですが、
スリッパが不潔で履く気になれなかった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 20:05:39

pharmacist 様

この度は、ご宿泊・早々のご投稿 誠にありがとうございます。

スタッフの対応・コストパフォーマンスにつきましては、概ねご満足いただけたとのこと 安堵いたしております。

さて、ご指摘のスリッパにつきましては、メイクスタッフにより その都度 アルコール滅菌をさせていただいております。
私個人では、以前より「スリッパ自体の色目が悪く 綺麗にお拭きいたしましてもあまり綺麗に見えない。」感がございましてスタッフ間でも話を持っておったところでございます。。
貴重なご意見 今後に生かせますよう 限られた予算ではございますが、改善、努力して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部  清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【*禁煙* シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2016年03月26日 21:58:00

Wi-Fiの無線機が各階に設置しているが部屋では受信できない。フロントに苦情を言って親機をリセットしてもらうと一時は回復するがすぐダメになる。この現象は2年前から改善されていない。改善しようという誠意が感じられない。その場しのぎで済ましている。

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:24:25

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

やっちゃん1210さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2016年03月22日 13:15:19

駅に近いのは非常に便利でした。しかし、飲食店やコンビニまでの距離が少しあるのが残念です。部屋の広さは充分でした。

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 20:09:47

やっちゃん1210 様

この度は、ご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿ありがとうございました。

ご指摘の飲食店・コンビニもローソンが2分程度のところにございますが、駅前ビルがございますので迂回しなければならず、ビルが無ければ見通せるところにございまして、口コミを読み返させていただいても お客様によって 遠い・近いの判断が丁度分かれる距離なのかな?と存じます。

お部屋は、21平米と近隣の同クラスのホテルに比べまして広めに取ってございますのでお寛ぎいただけたかと存じます。

また、無料貸し出し品等もご用意させていただいておりますので、次回こちらにお越しの際は再度御用命いただければとスタッフ一同心よりお待ちも仕上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

高橋英樹&真麻の ビジネス一押し!◇とっても嬉しい【1000円クオカード付プラン】♪

投稿者さん 2016年02月15日 17:34:13

岡谷駅に近くよく利用させていただいております。

2016年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月15日 19:35:08

この度は、ご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。

当館は、客室約21平米と近隣の同クラスのホテルより広めのお部屋でロングデスクを配置させていただき、ベッドもサーター社仕様のダブルベッドで ビジネスユースのお客様は特に快適におくつろぎいただけたかと存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

次回以降も、当館を定宿とご指名いただきご宿泊いただければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月02日 22:22:56

仕事利用です。
駅前で立地は良いですが、駅前にはコンビニがないため、
少し歩きます。大きいソファーは快適でした。
設備、部屋、風呂はとても良いです。

2013年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 21:12:54

御宿泊、誠に有難うございました。
コンビニが正面ビルの真後ろに隠れる様に在り
回り込むのには距離を感じますね!
駅前ロータリー内に沢山の店舗が在ると嬉しい限りです。
ロングソファーは全室完備ではございませんが
御利用いただけ幸いでございました。
他、御満足の御感想・御投稿ありがとうございます。
またの御予約も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

~~~ コンビニ迄は徒歩2分程度。お時間に余裕のある方は諏訪湖迄も15分程…早朝散歩は如何でしょう? ~~~

高橋英樹&真麻の ビジネス一押し!◇とっても嬉しい! 【1000円クオカード付プラン】
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2013年05月28日 20:43:36

お部屋が最上階で諏訪湖が一望できてよかったです。
フロントの方の対応が丁寧で、夜の食事の場所もどこがお勧めかわかりやすく説明していただきました。おかげでおいしくて、楽しい食事の時間がもてました。ありがとうございました。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 03:51:14

当館ご利用、誠に有難うございました。

様々な周辺イベントが重なった日で、不思議と混雑を感じられたかと思います。
御満足頂ける点がございまして大変嬉しく思います。
また是非ごゆっくり寛げます日には、当館の御朝食付プランも お試しになられては如何でしょう?
今回は御朝食会場が溢れかえっておりましたが
機会がございましたら御利用くださいませ。お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** 朝食バイキング… 日替りメニューも取り入れ、20種類以上を御提供♪ ***
*** 連泊の方も毎日お召し上がりあれ! ***

【特定日追加提供!高層階レイクサイド・ダブル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2012年04月23日 23:57:21

部屋が広いことと岡谷駅の真ん前で立地が良かったこと。
朝飯も種類が多くて良かったと思います。

2012年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月24日 19:17:57

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地・部屋・朝食につき、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

◇*◆ ビジネスマンにお勧め:【楽天ポイント5倍プラン】 *◇

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【シングル ◆ 朝食付】

urupara88さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

urupara88さん [20代/男性] 2011年11月06日 11:45:47

駅から近い点がよかった。
ホテル自体もキレイでした。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月06日 19:28:00

この度のご利用、誠に有難うございました。

立地条件では、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力致します。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

。o○o。サービスコーヒーマシン:1階ロビーに設置中。o○o。
.。o○o。.岡谷駅に一番近いビジネスホテル.。o○o。.
o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.

【シングル ◆ 朝食付】

urupara88さん [20代/男性] 2011年11月06日 11:44:35

岡谷駅から近いと言う点では、よいかと思います。
建物自体は、マンションを改装したのかと言う感じでしたが、
キレイでした。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月06日 19:37:07

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

当ホテルは岡谷駅のすぐそばにあり、皆様より都合がよいとお聞き致しております。
また、お客様の仰る通りマンションを改修しビジネスホテルに致しました。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

【シングル ◆ 朝食付】

WHTELさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

WHTELさん [50代/男性] 2011年09月16日 17:39:14

駅前で便利で、朝食も良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 21:23:30

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のそばにあり皆様より便利であるとお聞き致しております。

朝食バイキングにおきましても、お客様にご満足頂けるよう、日々努力しております。

次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう日々精進致します。

是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★゜* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *゜★゜*☆*゜★

・◆・◇・◆・ 人気のプラン:クオカード付プラン ・◇・◆・◇・

◇とってもお得☆ 【QUOカード¥2,000付プラン】
【シングル ◆ 朝食付】

ヨッシー0184698さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー0184698さん [40代/男性] 2010年08月29日 23:04:21

駅、高速バス停から徒歩2分ほどと交通至便なのがいいですね。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 20:06:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地条件につきまして、お言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 朝食付】