岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

サーフェス3481さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サーフェス3481さん [50代/男性] 2024年05月18日 10:43:50

価格の割に部屋が広く、朝食バイキングも満足出来た。

2024年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月18日 13:49:14

この度は、岡谷セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 さらにクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
 ご宿泊に関しまして、大変高い評価をいただけました事、大変嬉しくおもいます。
 今後につきましても多くのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一人一人が、意識を持ち接客のスキル向上に努めて参ります。

★☆★21㎡の広いお部屋をご用意しております★☆★

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 10:46:06

丁寧に掃除されていて綺麗な部屋だった。コーヒー等の飲み物サービスも時間制限なしで利用可能だったのが良かった。バイクで行ったのですが屋根付きの駐輪場ではないのが残念。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 19:53:09

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋・ドリンクサービスへのお褒めのコメント、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しい次第で御座います。
 お客様からいただきましたご意見を参考にしながら、今後のサービス向上に努めて参ります。

★☆★ドリンクサービスも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【オンライン限定プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル朝食付

投稿者さん 2022年10月25日 14:46:27

スタッフの皆様に非常に丁寧な対応をしていただきまして、快適に過ごすことができました。
また機会があれば、利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 11:52:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
 また早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★おしぼりサービスも非常に好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さん 2022年10月12日 00:46:47

暗くなってからの到着でしたので、駅に近いこちらを選択しました。立地は十分です。朝食もメニューは日替わりで連泊しても問題ないです。ただ会場は狭いです。テイクアウトもできますが用意されているパックが小さめでした。お皿に盛りつけてそのまま部屋までいければよいのですが。フロント前に大きめのポットやシャンプー、リンス、デスクライトなどがあり貸し出してくれます。備え付けのシャンプーはリンスインシャンプーだったので、こちらから借りられてよかったです。最後に苦情など。地下の乾燥機付きの洗濯機と乾燥機がかなり汚れています。無料なので連休中ヘビロテされたのかもしれませんが、向かって左の機械は槽洗浄を行ったら、無数の布くずが洗濯槽に残っていて使用できませんでした。ランドリー無料のホテルは何軒か泊っていますが、こんなことは初めてです。無料とはいえ最低限のメンテナンスは必要かと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 13:03:49

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ホテルの立地、朝食内容、貸出サービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 また朝食会場につきましては今回のような連休でなければ、ごゆっくりお召し上がりいただけると思います。また、座席も30席ほどご用意しておりますので、決して狭くはないと思っております。
 ランドリーコーナーにつきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大至急で清掃を行いましたので、清潔さを維持できるよう努めて参ります。
 次回の宿泊のご予約もいただけておりますので、少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★ドリンクコーナーも好評です★☆★

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

コーリー8936さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーリー8936さん [50代/女性] 2022年09月19日 17:18:21

もとワンルームマンション?をホテルにしたのか収納棚が多く広く快適でした。
食事は朝は混雑していてロビーのテーブルで食べることに。。お部屋にもってかえってもいいなど工夫はされていましたが。
立地は駅前でよかったです。駐車場も5時にチェックインしたのですぐ止めれましたがあとから来た方は少し遠い所?に止めることになったようです。

連休中でお値段がいつもよりも高かったので 次回はハイシーズンの価格でない時に泊りたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月23日 10:46:34

この度のご宿泊・早々のご投稿、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
 駐車場につきましては、コロナの影響でお車利用のお客様が増えております。30台程はご用意しておりますが、満車になってしまった場合はグループホテルのホテル岡谷へのご案内をしております。
 また朝食は今回のような連休でなければ、ごゆっくりお召し上がりいただけると思います。ご投稿にもございますが、機会がございましたら是非当館をご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

★☆★朝刊サービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF11時アウト♪高橋英樹&真麻お勧め!ツイン朝食・アロマセット付
【【喫煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

埼玉のそーなんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年01月21日 07:47:01

駅近で、朝食がとっても美味しい
テレビ画面が小さいのが残念
でもお部屋は清潔で夜中も静かです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 17:41:39

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
 またご指摘いただきましたテレビのサイズにつきましては、検討を行って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2021年03月01日 00:10:48

この近辺のビジネスホテルの中では総合力で一番です。部屋も広く清潔感があり、
朝ごはんの内容も満足です。空いていたせいもあり、朝からゆったり優雅に食事
できました。岡谷に泊まる際は必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

2021年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:09:09

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋は全室21平方メートルでダブルベッド仕様ですので、お一人様利用ですと非常に快適な空間でお寛ぎいただけたかと存じます。
 また岡谷は、JR・高速道路共に、関東・中京、北陸等への分岐点でもございます。多方面の場面にお使いいただける立地でございます。
 次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 00:06:25

駅前立地のわりには静かで、朝の食事も美味しく、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2021年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:11:37

ご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、安心致しました。
 朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋30種類以上を揃えております。
 機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

たかさん1221さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかさん1221さん [60代/男性] 2020年10月04日 17:16:45

近くの居酒屋の夕食セットは良かったです。というのは、近くに飲食店がかなり少なかったからです。探す手間が省けました。ただ、メニューが決まっているので、一気に出てきてしまいました。その点だけ不満です。ホテルでの朝食も満足です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 15:19:07

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
 これからもお客様にご満足頂けるサービスと、快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。
 またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加!【岡谷駅前人気店・わしょく亭宮(グウ)コース(2,000円相当)付特別プラン】

投稿者さん 2020年09月11日 16:32:25

においもなく、ベッドは広く快適でした。窓も大きく、新鮮な空気をたっぷり取り込めます。正直、室内のソファは個人的には必要ありません。他はいうことありません、また利用させていただきます。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 21:32:03

この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
 当館は、当初ワンルームマンションとして建築されたものをビジネスホテルへリノベーションし営業させていただいております。
 お部屋は、近隣の同クラスのホテルの2倍程度の広さを確保させていただいておりますので、普段おすごしのお部屋よりは狭く感じられたかもしれませが、おくつろぎいただけたのではないでしょうか?
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆★人気のプランもご用意致しております★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年07月05日 15:21:57

6/30-7/1で宿泊しました。
駅の目の前で、部屋も広く、満足でした。
ただ、コンビニは少々遠く、5分程歩かなければなりませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 22:33:36

この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆★人気のプランもご用意致しております★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2019年04月03日 19:54:57

浴槽と浴槽外に自分の髪の毛と異なる長さの髪の毛一本ずつあり。目立つところにあるのは、さすがにNGと思います。
あと、有料TVの画質の悪さには笑っちゃいます。
値段変わらず、タダで見せて頂くので文句は言わないとして、あれが有料だったら返金を求めるレベル。自分の部屋だけ?
広い部屋と、豊富な美味しい朝食のところ、もったいない。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 22:53:19

この度の、ご宿泊・ご投稿、大変ありがとうございます。
 ユニットバスにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。再度、清掃方法等検討をして参ります。
 また有料TVにつきましては、確認・改善を行って参ります。
 全室広めのお部屋で、サーター社仕様のダブルベッド・テンピュールの枕を使用しておりますので、ビジネスでのご利用でもおくつろぎいただけたかと存じます。
 次回、お近くへのお越しの際は、是非当館を定宿とご指名いただけますよう、スタッフ一同なお一層の精進を重ねお待ちいたしております。

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

comoquierasさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年10月01日 10:03:42

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 20:07:31

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

icchi1966さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

icchi1966さん [50代/男性] 2017年11月07日 10:14:22

もとはワンルームマンションとのことで、部屋が広くて快適でした。
24時間いつでも飲めるコーヒーサービスが気に入りました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:57

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

投稿者さん 2017年08月09日 20:56:50

駅から近くて、部屋も広くてゆっくりすることができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 16:50:15

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・高評価を頂戴しありがとうございました。

当館、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩1分の距離でございまして ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
客室も 近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いておりまして ロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を 整えさせていただいておるつもりではございます。

ゆっくりおくつろぎいただけたとのご感想 スタッフ一同ありがたく頂戴し今後の励みとさせていただきます。

また、無料のお貸し出し品も 多数ご用意させて頂いておりますので 次回は より一層快適にお過ごしいただけますよう お気軽にお声がけいただければと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

投稿者さん 2017年08月09日 20:56:08

部屋が広くてゆっくりくつろぐことができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 16:50:29

ご投稿者 様

客室は、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いておりまして ロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を 整えさせていただいておるつもりではございます。

投稿者さん 2017年07月23日 23:08:00

部屋は広々。シングルルームだが、長いソファーが置いてあって、くつろげた。
朝食も、和食の惣菜の種類が多く(高価なものはないが)、楽しめた。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:15:21

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

ご朝食につきましても 限られた予算の中 地元の食材も使わせていただきながら シェフが日々早朝より 暖かいお料理をご提供できますようよう努力させていただいております。
お楽しみいただけたとのお言葉 早速シェフへもお伝えいたしました。今後の励みとさせていただき益々がんばれると申しております。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

B747-B767-B777さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

B747-B767-B777さん [40代/男性] 2017年06月27日 19:53:38

駅に近くて便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:06:00

B747-B767-B777 様

B747-B767-B777様はニックネームから いろいろなところを ご訪問されておられるかとお察しいたします。当館、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩1分の距離でございます。
また・高速バスも岡谷駅前停留所がございますので ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるかと存じます。

次回は、お時間が許しましたら 好評のご朝食も是非お召し上がりいたかますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

じぷしー1188さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じぷしー1188さん [50代/男性] 2017年04月26日 16:14:09

高層階な割に眺めはもう一つでした(8F)
写真の様に諏訪湖がちょっとしか見えないのが残念(八ヶ岳は綺麗です!)
食事は値段(600円)相応かな
レストランは席数少ないかも。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:07:29

じぷしー1188 様

じぷしー1188様のおっしゃいますように 駅と商店街の間にテナントビルがございましてもう少し避けてくれればと 残念に思います。

ご投稿の画像ですと 若干雲りで残念ではございますが、晴れておりますと 八ヶ岳の右稜線に 富士山も綺麗に見えます。

是非 富士山を拝みに 次回、ご期待でございますね!! スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館、当初ワンルームマンションとして建築されました。レストランスペースも テーブルの配置等 無い知恵を絞ってなるべくお客様のご不便の無いよう勤めておりますが・・・おっしゃいますように これからの課題でございます。

この度は、お忙しい中 ご投稿をいただき ありがとうございました。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2017年04月25日 10:53:57

岡谷駅から近いのでとても便利でした。部屋も広く清潔感があり良かったです。
朝食も標準的なバイキングで、値段を考えると、とても満足いくものでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 22:47:43

御投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊ありがとうございました。

当館 JR岡谷駅の真ん前で 徒歩1分弱にございます。
お部屋の清掃も、熟練のスタッフが日々気を使いながら行っており、定期的に重点事項を設けお客様が快適ににお過ごしいただけるよう清掃させて頂いております。
今回のお褒めのお言葉 清掃スタッフにもお伝えいたしましたところ  次回も 快適にお過ごしいただけますよう 今後の励みとさせていただとのことでございます。

ご朝食は 若手スタッフに入れ替え 予算の範囲内ではございますが 日替わりでお楽しみいただけるよう 日々努力をいたしております。

この度は、お忙しい中 ご投稿・お褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同感謝申し上げ 次回も 当 岡谷セントラルホテルを ご指名いただけますよう 日々精進して参ります。

無料のお貸し出し品等もございますので 次回はお気兼ねなく お申し付けいただき より一層快適にお過ごしいただければと存じます。

宿泊部 清水

。o○☆* 無料コミック貸し出しが好評☆*:..。

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】