岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 21:38:51

近隣で宿泊先の選択肢が少ない為か、価格面は疑問に感じました。
また、部屋のトイレがたまたま清掃をし忘れたとは言えない程、ひどい状態でした。ずっと清掃せずに放置しているのでしょうか?ベッドやコップやタオルなども安心して使って良いのか不安になりました。
チェックアウト時にフロントの方に申し伝えましたが、そうですか、本当ですかの二言だけしか言葉を頂けず、非常に残念でした。
過去に何度かお世話になっていますが、今後は別の宿泊先を利用させて頂きます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 20:07:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ユニットバスの清掃・フロントの対応につきまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるお部屋の御提供、フロントのお客様へのご配慮等、指導を徹底して参ります。
 価格につきましては、近隣の同クラスの競合他社様との比較にてご提示させていただいておりますので、ご理解いただければと思います。
 今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルを目指してい参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2022年03月23日 11:59:26

駐車場が分かりにくかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 19:52:36

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、ホテルの横に第1駐車場。ホテルから20m程離れた場所に第2駐車場。岡谷駅の横に第3駐車場をご用意しております。またフロントにお聞きいただければ、駐車状況も含めて丁寧にご案内いたしております。
 機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★貸出し用漫画本も追加いたしました★☆★

投稿者さん 2022年03月12日 17:51:28

JRの駅から1分。フロントの係員の対応は優しくて好感がもてる。
普通のビジネスホテルだが、使い勝手は良いと思う。朝食も普通。でもそれで満足。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月19日 10:11:02

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 今後につきましても、お客様にとって使い勝手の良いホテルであり続けられますように、スタッフの温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設のご提供に努めて参ります。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!朝食・アロマセット付★☆
【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

埼玉のそーなんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年01月21日 07:47:01

駅近で、朝食がとっても美味しい
テレビ画面が小さいのが残念
でもお部屋は清潔で夜中も静かです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 17:41:39

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
 またご指摘いただきましたテレビのサイズにつきましては、検討を行って参ります。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2022年01月19日 15:29:21

駅目の前の好立地な一般的なビジネスホテルです。必要なものは一階受付から部屋に持っていくスタイルで、最低限のものは一通り揃えてあります。Wi-Fiも当たり前に使えますし、速度も問題ありませんでした。

部屋備え付けのドライヤーは風量が弱いので一階から借りた方が良いかと思います。
ベッドのヘッドボードにコンセントはありません。大浴場もありません。今回泊まった部屋には空気清浄機はありましたが、加湿機能はないものでした。

特に余計な機能は必要なく、駅からのアクセス、宿泊費用重視の方は良いかと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 17:52:21

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましては、岡谷駅より徒歩30秒と好立地になっております。またJR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しておりますので、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 この度は多くの貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後のホテル改善に繋げて参ります。

★☆★和洋中の朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:朝食&有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付

投稿者さん 2022年01月11日 19:32:12

立地については、駅前であり便利。
部屋については、ワンルームマンションをビジネスホテルに改装した印象です。広さもあり空間としては快適ですが、陶器ということもあり快適な室内温度にならなかったです。また、Wi-Fi環境があまりよくなく、何回か使用中にフリーズしました。TVも小さく視聴しずらかったです。
フロントの対応は、とても満足のいくものでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 11:26:13

フロント対応につきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 ご指摘いただきました、室温・Wi-Fi環境につきましては確認を行いまして改善をして参ります。
 今後につきましても、スタッフ一同お客様満足度を追求して参ります。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です★☆★

投稿者さん 2021年12月25日 10:47:32

部屋が広いのは良いが、エアコンが効かないかな。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月25日 17:41:26

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋は全室21平米のダブルベッド仕様ですので、お一人様利用ですと非常に快適な空間でお寛ぎいただけると思います。しかしながらこの時季ですと、お部屋が暖まるまでに時間がかかってしまいます。お客様のチェックイン時間にあわせてエアコンをいれる等、工夫をして参ります。
 また貸し出し品には暖房器具もございますので、ご利用いただければと存じます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmデラックス・シングル

投稿者さん 2021年12月16日 15:50:15

特にありません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月17日 10:00:08

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿を頂戴しありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅より徒歩約30秒の距離でございまして ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

-期間限定- ビジネス応援【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍GETでポイント急速貯蓄♪♪

投稿者さん 2021年12月03日 16:34:13

岡谷に行く時には使うホテルです。今回は何度も電話しても繋がらなく人員が足らなく感じました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月07日 15:27:53

いつも岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お電話につきましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン等お客様対応が重なってしまったと思われます。
 今後につきましても改善に努めてまいりますので、ご利用いただけたら幸いです。
 お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年11月10日 20:43:00

駐車場の台数が少なく停められない時があります。
部屋はワンルームマンションを改装した感じで広く、アメニティはかなり色々あり、ありがたかったです。
朝食も美味しかったし、受付に置いてある紅茶が美味しくて何杯もいただいてしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 10:26:18

当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 ホテルでご用意しております駐車場につきましては、約30台ほどございます。また多少離れてはおりますがグループホテルのホテル岡谷の駐車場もご利用いただけますので、駐められないことはございません。
 これからにつきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

4423LHMさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4423LHMさん [50代/男性] 2021年10月14日 16:56:56

岡谷市が価格に於いて、競争原理が働かない地方都市であることを痛感いたしました。でもこれはしょうがない。食事に出ましたが、中心街から外れているのかお店の選択肢が少なかったです。これもホテルのせいではありませんから評価基準には入りません。
一番問題なのは朝食。品数等は問題無いのですが、トレーを持って歩く動線を全く考慮していないレイアウト。トレーや食器を持つ前にお料理やパンが置かれてるっておかしいです。ただでさえビニール手袋で持ちにくいトレーを持ってあっち、こっち、戻って、進んで。空いていたから良かったようなものの、混んでいたらトラブルになりそうです。独り利用だったので窓際のカウンターに席を立ったのですが、窓の際には昆虫の死骸がチラホラ。これは完全にアウトです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 13:01:28

ご宿泊に関しましてご満足いただけなかったご様子で、非常に残念に思います。
 ただ朝食会場の動線につきまして、先ず入口にトレーとお皿のセットがございます。その次にサラダ・漬物・煮物・揚げ物・味噌汁・ご飯・デザート・ドリンク・最後にパンの配置ですので、投稿の内容が全く分かりません。また即座にカウンターの清掃を行いましたが、カーテン裏の角に虫の死骸があっただけで、チラホラという表現もどうかと思います。
 今後につきましても日々の改善を続け、より良いホテルを目指して参ります。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

KEN300ERさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN300ERさん [50代/男性] 2021年10月13日 16:26:56

岡谷駅前に立地しているが、周囲にお店は無く徒歩5分程行った所にローソンがあり、さらに、その先に食べ物屋がある。駅構内には小さな店舗がある。建物も古く、ややくたびれた感がある。バスルームと部屋の段差が高く注意、シャワーは古いタイプ。スタッフは丁寧であった。朝食は利用していない。全体的な印象は、一昔前のビジネスホテルである。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 12:27:45

この度は、岡谷セントラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、安心致しました。御丁寧な評価もいただきまして、今後の改善の参考にしていきます。
 また機会がございましたら、朝食もご利用いただければと思います。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年08月17日 11:59:13

トイレの便座に黄色いシミが付いていて、紙を水で濡らして拭いたら取れました。排水口に前に宿泊した人の毛が残っていました。
ソファーベッドは平らではなく少し寝づらかったです。朝食は土地の物は無く普通でした。
掃除の仕方は許せないけど、安いからこんなものなのかなぁとも思います

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月18日 15:03:15

客室清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋の確認等1つずつ改善を行って参ります。
 お客様からのご意見を参考にしながら、日々の改善を続け、より良いホテルを目指して参ります。

【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

投稿者さん 2021年08月10日 20:42:16

前日宿泊した上諏訪温泉と比較してしまうと、寂れた町の雰囲気で、周辺に飲食店が少なかった。バイキング朝食は種類も多く満足。ただクーラーがききすぎて、妻は余りの寒さに少しだけ食べて早々に部屋に戻ってしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 16:00:38

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心致しました。
 朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋中30種類以上を揃えております。クーラーにつきましては、常に温度を気にしながら注意を払っていきます。
 また機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年07月19日 15:59:34

朝食は量・質ともに十分でしたが、夕食が期待程では無かったです。でも安く済ますことが出来た点は良かったと思います。
又駅から徒歩1分は良いですね。当日雨だったのでとても助かりました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 10:21:38

この度のご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿、誠にありがとうございます。
 朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。夕食につきましては、検討を重ねて参ります。
 当館につきましては、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。

★☆★ドリンクサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がツーコイン(200円)140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

涙のregretさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年07月11日 19:24:00

2021/7/10に宿泊、7410円/泊での評価になります。
立地:4点
駅前すぐ、コンビニ、飲食店近くに見当たらず。駅から近いのは素晴らしいですが、それ以外は少し不便です。フロントでカップ麺、おつまみの販売をされているそうです。
部屋:4点
新しさはありませんが、丁寧に使われている印象を受けました。
食事:4点
この金額でしたら充分な内容だと思いました。長野らしいメニューがあると嬉しいです。
風呂:4点
懐かしいタイプのユニットバスです。
サービス:4点
いろいろとお気遣いいただける点が多く、良かったと思います。
設備・アメニティ:3点
少し古めですが必要なものは一通り揃っています。ナイトウェアがしまってある棚の開き方が出発する直前までわからなかったです。
総合評価:4点
駅近のビジネスホテルです。値段相応と思います。また岡谷で泊まることがありましたらお世話になるかもしれません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 09:58:17

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また御丁寧な評価もいただきまして、今後の改善の参考にしていきます。
 24時間のコーヒーサービス・漫画・貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、次回も当館をご指名いただければ幸いに存じます。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

tomopul88さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomopul88さん [40代/女性] 2021年05月09日 09:22:26

フロントの方の丁寧で温かな対応をいただきとても感謝しております。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 17:46:38

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。これに満足することなく、お客様満足度を追及して参ります。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月04日 19:19:39

新しい建物ではありませんが必要かつ十分な設備で、ゆっくり休むことができました。
朝食がおいしかったです。
Wi-Fiは最初接続できず、パスワードをフロントに問い合わせて使うことができました。
予算を抑えたい旅にはぴったりの宿だと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 16:02:22

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様が感じられたとおり、当ホテルは築年数は経っております。
元々はマンションでございました。
ゆっくりお休み出来たご様子で何よりでございました。
朝食が美味しかったとの感想、朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。今後の励みになります。
Wi-Fiに関しまして、先日速度の改善をしたばかりということもあり、パスワードの記載が客室インフォメーションになくフロントへご連絡頂きご不便をお掛け致しました。
最新のインフォメーションを作製中でございます。
また岡谷へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~♪♪無料貸出し品多数用意しております。♪♪~

宿泊部:フロント

投稿者さん 2021年03月01日 00:10:48

この近辺のビジネスホテルの中では総合力で一番です。部屋も広く清潔感があり、
朝ごはんの内容も満足です。空いていたせいもあり、朝からゆったり優雅に食事
できました。岡谷に泊まる際は必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

2021年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:09:09

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋は全室21平方メートルでダブルベッド仕様ですので、お一人様利用ですと非常に快適な空間でお寛ぎいただけたかと存じます。
 また岡谷は、JR・高速道路共に、関東・中京、北陸等への分岐点でもございます。多方面の場面にお使いいただける立地でございます。
 次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

投稿者さん 2021年03月01日 00:06:25

駅前立地のわりには静かで、朝の食事も美味しく、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2021年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:11:37

ご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、安心致しました。
 朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋30種類以上を揃えております。
 機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】