岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月18日 20:51:21

駅に近くて便利。朝食が割安。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 23:49:04

何時も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにあり皆様より便利であるとお聞き致しております。

朝食は、地元の食材を多く取り入れ日替わりで朝食スタッフが努力しております。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2010年08月10日 06:36:11

8月8日に宿泊しました。湖畔に近く駅に近くて立地条件はとっても良く便利でした。夜は花火を見に行ったのですが、ホテルがすぐわかりましたので、安心して戻れました。ホテルの方の対応もとてもよかったです。ただ、父母私の3人で、ファミリープランで宿泊したのですが、洗面用具として置いてあるカップが、2つしかありませんでした。でもお茶セットのカップで、間に合わせましたので、まったく不自由は、有りませんでしたけど。お部屋の設備もよかったです。

朝食は、大満足、父もミルクがないと機嫌が悪いのですが、当日は、2杯も飲んでご機嫌でした。私は、おいしいコーヒーで大満足でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 01:00:53

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

立地や朝食などのお言葉を賜りまして、安堵しております。

カップの件でございますが、洗面用具置場が狭く設置できる範囲でご用意しております。申し訳ございませんが、グラスや湯飲み茶碗をご利用下さいませ。

これからも、快適に御滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2010年08月01日 19:24:38

値段の割には大変満足しました

140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 19:44:44

この度は、数ある中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、大変混み合いご迷惑をお掛け致した事と思いますが、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

Super_Twinさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2010年07月28日 15:29:26

7/23-25と二泊させていただきました。岡谷駅前の絶好のロケーション、駐車場は無料、朝食バイキングの充実したバリエーション。この料金でしたら文句の付けようがありません。
ただ、インターネットモデムの設定に多少手こずりました(私のPCがWin-7だった&ほろ酔い気分だったからかもしれません)。
岡谷を訪れる時には、また利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月29日 19:03:00

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御宿泊当日は、大変込み合いまして御迷惑をお掛け致したと思いますが、快適にお過ごしいただけた御様子で、スタッフ一同安心致しました。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

ベッドメイク(清掃)なしでお特な2泊【清掃なし2DAYSプラン】
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

アッキー04027048さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アッキー04027048さん [30代/男性] 2010年07月19日 19:11:18

昨年はゴールデンウィークの拠点として使わせていただき、今年はホタル祭りの為に利用させて頂きました。駅から1分の高アクセスで楽しく利用させて頂きました。
まt、昨年同様朝食バイキングはどれをとってもとても美味しく頂きました。
2日目は斑尾高原に遊びに行きました。1時間強で行けたのでやはり中継点として大変便利です。価格もリーズナブルなので大変お気に入りです。
また来年も是非利用したいです。
また、諏訪湖花火大会当日の予約はいつから受け付けているのでしょうか?
一度ホテルの窓から見物してみたいです。

有難うございました。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月19日 20:15:17

昨年はゴールデンウィーク、今年は辰野ホタル祭りで御利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

諏訪湖花火大会は、半年前から予約を受け付けております。
花火は、二駅離れた諏訪市より上がりますので距離があり小さく見え障害物も有りますので、当ホテルの窓からよりはお近くから御覧頂いた方がお勧めでございます。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2010年07月09日 14:31:09

フロント対応が良くベットも広めで安眠出来ました。
早朝チェックアウトでしたがコーヒーを飲ませて頂き感謝します。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月09日 18:54:29

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過し頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

ベッドは、サータ社仕様マットレスを使用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月20日 20:09:46

息子がお世話になりました。「朝食がメッチャ美味しかった!」と一番に言いました。
お部屋もご配慮頂きありがとうございました。
「また行きたい」と申しております。またよろしくお願い致します。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月21日 20:13:19

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

はなさんかじじぃさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなさんかじじぃさん [50代/男性] 2010年06月17日 12:38:42

本人に確認しました。大変お世話になりましたとの事でした。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 19:27:43

何時もご予約賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご宿泊されたご本人様に確認をして頂き重ねて御礼申し上げます。

「大変お世話になりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

投稿者さん 2010年05月31日 14:28:02

とても綺麗なHOTELで気持ち良かったです。朝食の時、子供用の器を用意して頂いて、嬉しかったです。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 19:52:17

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋や、朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで安心致しました。

「気持ち良かったです。又、利用したいと思います」
との有難いお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

あろあろあさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あろあろあさん [40代/女性] 2010年05月21日 12:32:17

キレイで、立地も良く、満足しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 19:15:41

過日は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしております。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しいところ、ご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月18日 17:17:31

岡谷に来るときはいつも利用しています。
フロントの方の対応がいつも親切で大好きです。
駅からものすごく近いのがありがたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月18日 20:42:14

いつも、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同おもてなしの心でお出迎えし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。
「大好きです」とのお言葉、本当に有難うございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月18日 08:58:58

24時間コーヒーサービス、駅前立地、朝食の野沢菜ご飯、大変満足しました。ただ、夜食事に困ります。まわりに食事する場所がないので、是非、夜もホテルで、食事をさせて頂きたい。

シングル ◆ 朝食付

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月18日 19:59:34

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「大変満足しました」とのお言葉に従業員一同安心致しました。

お客様にまたご利用いただいた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年05月17日 13:30:46

5月15日に一泊しました。フロントの方々は皆さん終始笑顔での接客で感じ良かったです。コーヒーがロビーにあって、24時間飲めるのもありがたいです。最近、大浴場付きのホテルにしか泊まっていなかったので、そこは少し残念でしたが、朝食バイキングは「本当に500円?」というくらい種類も豊富で美味しかったし、部屋のベッドも広く寝心地の良いものでした。駅から近いのも便利です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月18日 19:51:26

先日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過し頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様の有難いお言葉を糧に日々精進して参ります。

こちらにお越し頂ける機会がございましたら、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お持ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2010年05月14日 10:45:41

仕事で、夜とても遅くなってしまいましたが、快く受け付けていただけました。
フロントの方の対応が素晴らしく、ゆっくりと疲れを取る事ができました。
また利用したいと思います。有難うございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月14日 18:40:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

夜遅くにチェックインなされ早朝チェックアウトとお忙しく、お体は大丈夫でしょうか?
ゆっくり疲れを取る事ができた とのご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。

また、こちらにお越し頂いた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2010年05月10日 02:22:18

GWに一泊しました。部屋が広くて綺麗で、ゆっくりできました。スタッフの皆様の対応も良く、朝食も美味しかったです。

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!
禁煙シングル ◆ 朝食付

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月10日 18:29:07

この度は、数ある中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして誠の有難うございました。

GWにご利用頂き大変嬉しく思っておりますが、当日は大変混み合い、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お客様のお言葉で、スタッフ一同安堵し又これからの励みになりました。重ねて御礼申し上げます。

これからも、真心のこもったサービスとお喜び頂けるご朝食・快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらにお越し頂ける機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

paruparu55さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

paruparu55さん [30代/男性] 2010年04月30日 09:30:42

諏訪湖近辺にて仕事の際は、毎回利用しています。
今回で3~4度目です。
何と言っても『駅から近い!』
そして、ゆったり&清潔感のある部屋には大き目のベッド。
大浴場が無いのが少し残念ですが、大変満足です。
また次回も宿泊予定です。

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 20:13:20

日頃より岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

お客様に、快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

MT51816さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MT51816さん [40代/男性] 2010年04月28日 23:26:03

フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 23:53:18

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
日ごろの疲れが取れる様なお言葉を賜りまして有難うございます。明日への励みとなりました。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に気持ち良くお過し頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル ◆ 朝食付】

MT51816さん [40代/男性] 2010年04月28日 23:24:47

駅に近く便利。朝食は内容に比べてすごくお値打ち。貸し出し品も充実しており不自由がありません。

2010年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 23:45:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにありお客様より大変便利であるとお聞き致しております。

朝食は、地元の食材をなるべく取り入れ限られたコストで朝食スタッフが頑張っております。

貸出し備品も数に限りはございますが、多数御用意致しておりますので御利用下さいませ。

これからも、お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、御投稿賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月27日 19:12:36

岡谷市内での宿泊は初めてでしたので楽天宿泊サイトで一番評価の高いホテルを選びました。評価通りで大変満足致しました。次回も是非お世話になりたいと思います。

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 19:26:59

岡谷セントラルホテルへの初めての御宿泊、誠に有難うございました。

お客様より、お言葉を賜りスタッフ一同の励みになり大変嬉しく思っております。

これからも、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月25日 16:01:29

朝食の種類も豊富。コーヒーも、24時間飲める。フロントの対応も笑顔で敏速丁寧。駅から近い。欲を言えば、エアコンで部屋を温められる程、暖房が効けば、完璧かと思います。今回仕事での利用でしたが、次回もまた利用させていただきます。

シングル ◆ 朝食付

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 20:39:08

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、朝食やフロント対応につきましてのお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が、スタッフの明日への励みとなります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、力を尽くして参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。