岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おばKさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おばKさん [30代/男性] 2011年10月30日 18:26:42

10月25日に宿泊させて頂きましたが、最高に良かったでした。
ベランダが付いていまして、夜ベランダでキーンと澄んだ空気の中見る夜景は最高です。
朝もボーとした頭がベランダにでると一気にしゃっきりしましたw
もう少ししたら、もっと空気が澄んで気持ちが良いのだろうと思います。
この空気のきれいさは最高です。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 16:43:34

先日は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝晩は、冷え込みとても寒くなってきました。
外に出ると、しゃきっとしますね!

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

◇ ビジネスマンにお勧め:ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【シングル ◆ 朝食付】

zamakkoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zamakkoさん [40代/女性] 2011年10月19日 23:08:37

本当に駅前で便利でした。
夜遅く到着したこともあって周囲にこれといった飲食施設がなく
線路を渡ったむこうにあった24時間営業の西友であれこれかってきて
フロントにレンジであたためて食べました。

外見、部屋の内装は ホテルというより ワンルームマンションを改装した感じでしたが
その分部屋が広くてゆっくりすごせました。

シャワーの持ち手のサイズが ホルダーにあっていないのか、
お湯がでている間にゆっくりと回転してしまい、手でおさえていなくてはいけないのが
ちょっと不便でした。

インターネット接続時には、フロントでモデムを借りる必要がありましたが
簡単に設置でき、快適にネットを使うことができました。

フロントの男性の方がにこやかでとても感じが良かったです。

もし次に岡谷に来る機会があったら ここに宿泊したいとおもいます。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月20日 04:43:07

先日は、岡谷セントラルホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

また、数々のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、マンションを改修しビジネスホテルとしました。岡谷駅前にあり、皆様より便利であるとお聞きしております。

お客様のご意見を参考に、可能な限り改善を図り快適なステイをご提供できるよう精進して参ります。

こちらにお越し頂ける機会がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

。o○o。サービスコーヒーマシン:1階ロビーに設置中。o○o。
.。o○o。.岡谷駅に一番近いビジネスホテル.。o○o。.
o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.

【シングル ◆ 素泊り】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月12日 09:14:33

岡谷駅正面にあり、外観はやや旧い感じのホテルすが、中はきれいにされています。
フロントマンはとても気持ちの良い対応をされる方で、好感がもてました。
部屋は比較的広く、特にベッドの寝心地は最高です。
いつもホテルの朝食には期待はしていませんが、テラスもある明るいレストランは、利用時間を区切ってゆったりしたスペースで、多彩なメニュースの朝食が楽しめました。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月14日 02:47:01

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、岡谷駅の近くにあり皆様から都合が良いとお聞きしております。

ベッドは、サータ社製マットレスを導入し御好評頂いています。

これからも、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

ロータン0206さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロータン0206さん [50代/男性] 2011年08月10日 12:09:22

朝食は予想以上でした。
温度調節できるエアコンが別についてたのもよかったです。
音も静かでした。
ただ、枕はいただけません。
スポンジの枕は安定が悪くものすごく寝にくかったです。
枕を変えれば言うことなしです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月10日 23:46:06

この度は、数ある中から当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、枕の安定が悪くご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ソバがら枕を貸出し品としてご用意しております。ご利用下さいませ。

朝食バイキングは、地元の食材を多く取り入れ日替わりでご提供しております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★゜* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *゜★゜*☆*゜★

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★

投稿者さん 2010年10月23日 11:07:21

申し込みの時点では禁煙室に空きがなく選べなかったのですが、当日は禁煙室を用意していただきうれしく思いました。きちんとした応対、ゆったりとしたベッド、駅前の好立地、常時人がいるフロントで、とても安心して宿泊することができました。
あえて気になったことを言うと、洗面風呂類はどうしてもせまくなってしまう点ですね。宿泊者が理解しておけば十分と思っています。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 12:12:43

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ傍にあり皆様より都合が良いとお聞きしております。
ベッドはグループホテルでも好評のサータ社のものを使用しております。

これからも、お客様へ温かなサービスとお寛ぎ頂ける施設をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、御投稿賜り誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【シングル ◆ 素泊り】

アッキー04027048さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アッキー04027048さん [30代/男性] 2010年07月19日 19:11:18

昨年はゴールデンウィークの拠点として使わせていただき、今年はホタル祭りの為に利用させて頂きました。駅から1分の高アクセスで楽しく利用させて頂きました。
まt、昨年同様朝食バイキングはどれをとってもとても美味しく頂きました。
2日目は斑尾高原に遊びに行きました。1時間強で行けたのでやはり中継点として大変便利です。価格もリーズナブルなので大変お気に入りです。
また来年も是非利用したいです。
また、諏訪湖花火大会当日の予約はいつから受け付けているのでしょうか?
一度ホテルの窓から見物してみたいです。

有難うございました。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月19日 20:15:17

昨年はゴールデンウィーク、今年は辰野ホタル祭りで御利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

諏訪湖花火大会は、半年前から予約を受け付けております。
花火は、二駅離れた諏訪市より上がりますので距離があり小さく見え障害物も有りますので、当ホテルの窓からよりはお近くから御覧頂いた方がお勧めでございます。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

あろあろあさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あろあろあさん [40代/女性] 2010年05月21日 12:32:17

キレイで、立地も良く、満足しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 19:15:41

過日は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしております。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月27日 19:12:36

岡谷市内での宿泊は初めてでしたので楽天宿泊サイトで一番評価の高いホテルを選びました。評価通りで大変満足致しました。次回も是非お世話になりたいと思います。

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 19:26:59

岡谷セントラルホテルへの初めての御宿泊、誠に有難うございました。

お客様より、お言葉を賜りスタッフ一同の励みになり大変嬉しく思っております。

これからも、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:35:53

岡谷駅の前にあり、非常に交通立地の良いホテルでした。部屋の広さは、ビジネスのこの価格では最高クラスの広さだと思います。朝食も安い上に豊富なメニューのバイキングで申し分ありません。機会があれば、また利用したいと思いました。

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月11日 01:23:39

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。

快適にお過し頂けた御様子で、スタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜りまして有難うございました。

投稿者さん 2018年01月27日 17:24:51

清潔で、掃除がちゃんと行き届いてます。
アメニティは歯ブラシしかありません!
朝食もその土地が生かされていて美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月08日 16:52:12

この度は岡谷セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊につきまして、御満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
 歯ブラシ以外のアメニティ類につきましては、フロント・エレベーター横にご用意しておりますので、ご理解下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2010年08月10日 06:36:11

8月8日に宿泊しました。湖畔に近く駅に近くて立地条件はとっても良く便利でした。夜は花火を見に行ったのですが、ホテルがすぐわかりましたので、安心して戻れました。ホテルの方の対応もとてもよかったです。ただ、父母私の3人で、ファミリープランで宿泊したのですが、洗面用具として置いてあるカップが、2つしかありませんでした。でもお茶セットのカップで、間に合わせましたので、まったく不自由は、有りませんでしたけど。お部屋の設備もよかったです。

朝食は、大満足、父もミルクがないと機嫌が悪いのですが、当日は、2杯も飲んでご機嫌でした。私は、おいしいコーヒーで大満足でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 01:00:53

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

立地や朝食などのお言葉を賜りまして、安堵しております。

カップの件でございますが、洗面用具置場が狭く設置できる範囲でご用意しております。申し訳ございませんが、グラスや湯飲み茶碗をご利用下さいませ。

これからも、快適に御滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。