岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

拓郎40さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

拓郎40さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:30:03

広い部屋と美味しい朝食が魅力です!
特に朝食は長野感?溢れる食材で元気になれました!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 17:36:19

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、安心致しました。
 朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋30種類以上を揃えております。
 機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月17日 18:49:59

フロントの方含め、皆さんの接客が最高でした。部屋も広くてとてもいいです。

気になった点としては、浴室の石鹸のディスペンサーで、ボディソープと全身洗浄料の違いが不明だった事。またドライヤーが付けた直後はいいが、暫くすると冷風になる事です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 16:23:01

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
 またご指摘いただきました点につきましては、改善を行って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2018年05月21日 09:21:36

街道歩きを楽しんでいる夫婦です。和田峠を越え5月18日宿泊しました。フロントの親切な対応に感謝です。喫煙室から禁煙室に変更していただきお蔭で快適に過ごせました。朝食も充実、フロントのお姉さんの笑顔に送り出していただき気持ちよく歩けました。この笑顔のおもてなしが嬉しかった。京都まではまだまだ先ですが、このグループのホテルがあったらまた利用したいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 14:47:15

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、全スタッフ心を込めて対応させて頂いております。

今後も当ホテル及び当グループホテルをご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

岡谷セントラル;宿泊部:伊藤

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2018年01月27日 17:24:51

清潔で、掃除がちゃんと行き届いてます。
アメニティは歯ブラシしかありません!
朝食もその土地が生かされていて美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月08日 16:52:12

この度は岡谷セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊につきまして、御満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
 歯ブラシ以外のアメニティ類につきましては、フロント・エレベーター横にご用意しておりますので、ご理解下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

燈舞悸さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

燈舞悸さん [30代/女性] 2017年12月12日 12:13:59

ワンルームアパートメントをホテル様式にリフォームした感じの建物。
駅からすぐで、少し歩けばコンビニやお食事どころもあり便利でした。
夜チェックインした時、スタッフさんは一人しかいらっしゃらず、ほかの方への対応もあって慌ただしい中、とても丁寧に応対してくださり、大変気持ちよかったです。
朝食も小さいながらもバイキング形式で和洋揃っていて楽しめました。欲を言えばウィンナーや卵があったかいと嬉しかったかなと。あくまで欲を言えば、です。
24時間サービスのコーヒーも嬉しかったです。
3人で宿泊させていただきましたが、あのダブルベッドに二人寝るのは厳しいものがありましたので、やはり一人、もしくはソファーベッド使用で二人かなと思いました。
禁煙フロアと謳いながらタバコ臭がするホテルは多いですが、こちらは全くそんな事がなく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:20

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻の3名家族一押し!【ファミリー・プラン】朝食サービス付でチェックアウトもゆっくり♪
【*禁煙*140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

yt30さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yt30さん [60代/女性] 2017年09月07日 11:30:59

8月15日宿泊しました諏訪湖花火大会で混雑しましたが駅前なので助かりました、スタッフの方も親切で良かったですよ!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:26

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定にて特別提供枠♪ 【諏訪湖花火大会・楽天限定提供プラン】素泊り ※車不可
【=喫煙= シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

ryotanomoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2017年09月04日 18:53:34

駅からすぐ近くにあり、朝食も豪華でよかった。

近くにコンビニがなくびっくりしたが
駅の反対側に西友があって助かった。

岡谷の鰻が食べたかったら早めに岡谷に入るべきです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:18

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2017年06月28日 19:36:00

フロントの方の対応がとても親切です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:59:33

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございました。

当館は客室数もさほど多くなくお客様とは身近に接しさせていただいております。
通常1人体制でございますので お貸し出し品等フロントでのお渡しご対応とさせていただいておりますが、安眠枕等 快適グッズも多数ご用意させていたいておりますので、次回 お越しの際はお気軽にお声掛けをいただけますればと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

投稿者さん 2017年06月28日 19:20:58

とても満足なことが二つ。
朝食がとてもおいしかった、細かいことですが、既に混ぜてある納豆はおいしく面倒くささがなく満足。
もうひとつは、なんと言っても、フロントの人の親切な対応です、ロビーに忘れたものをわざわざ岡谷駅改札前まで持って来てくれました、気がついたときホテルに取りに戻るしかなかったので次の電車で諦めていましたが、とても有り難かった。
また仕事で行きますので、このホテルにします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:59:23

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・お褒めのお言葉ありがとうございました。

お忘れ物に関しましては フロントスタッフがお客様の 列車をご利用との ロビーでの会話を覚えておりまして 届けさせていただくことができました。岡谷駅前1分を 謳っております 駅までお届けいたしますのも 当然のことでございます。ご投稿者様がご計画どおり日程をお過ごしいただけるお手伝いができまして なによりと感じております。

ご朝食につきましては 限られた予算の中 シェフ以下朝食スタッフが 日々努力させていただいております。
ビジネスでのご利用のお客様におかれましては 朝の貴重ないお時間のお手伝いをさせていただけますよう工夫もさせていただいております。
納豆は 400回位 かき混ぜませんと納豆の効果が出てこないようでございます。

また仕事で行きますので、このホテルにします。とのお言葉 大変ありがたく 安眠枕等 無料でのお貸し出し品も多数揃えておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけるとのお言葉 一番のお褒めのお言葉と スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

平犬さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

平犬さん [30代/男性] 2017年05月25日 17:32:45

諏訪神社含め諏訪湖周辺の観光で利用させていただきました
前回弾丸で行った時よりもゆっくりできたのでとてもよかったです
0歳の子供がいるので家族で使うにはお風呂が少し狭かったけど
駅まじかの割には電車の音も気にならず
外観は普通のマンションって感じで中身も近いものがあるかな?
コンビニまでは少し遠くて10分ぐらい?
少し時間があったので周辺を探検してみましたが
飲み屋などはたくさんありましたが、
子供連れて行けそうな所はなかったです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 02:55:53

平犬 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

お感じのとおり 当館は 当初ワンルームマンションとして建築されました物件を ホテルにリノベーションし営業させていただいております。
それ故、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いております。
浴室・洗面につきましてはワンルームマンションゆえ ご家族では多少狭かったかと存じます。

コンビニは 大人の足でございますと 2分弱でございまして 通常 その様にご案内はさせていただいております。

岡谷市も 人口の流出が激しく典型的な高齢の地方都市となりつつあります。
以前は、商店街も活気がございましたが おっしゃいますように ファミリーでショッピングを楽しむというような光景はあまり見られなくなってしまいました。

諏訪大社にお参りされたとの事 全国の諏訪大社の大元でございますので ご利益が訪れることと存じます。

コンビニまでのお時間も お子様のご成長を確かめる良い機会とされ 次回、その次と ぜひ 当館ご利用いただき 時間の短縮を確かめてみてはいかがでしょうか?

これに懲りず 次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 19:44:14

当日に予約が取れて 本当に助かりました。
フロントの方も親切で良かったです。
コーヒーもいつでも頂け
シャンプーも2種類から選べ
クルクルドライヤーも貸して頂け 本当に良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 21:44:09

投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。

ご宿泊当日は、大変混雑し、十分なサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。

ウエルカムコーヒーは、これから寒さも増してまいりますので、御好評をいただいております

また、無料のお貸出し品も多数ご用意させていただいておりますので、次回も当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【特別提供枠!*禁煙* 高層階レイクサイドダブル ◆ 素泊り】

チビチップさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チビチップさん [50代/男性] 2016年09月27日 06:07:25

久々に利用しました。以前から朝食がおいしい事で利用してましたが今回はちょっと残念でした。目玉焼きが固く食べられませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 19:37:28

チビチップ 様

この度は、ご宿泊落・早々のご投稿ありがとうございます。

お久しぶりではございますが、当館を覚えていていただき 感謝! 感謝!でございます。

レストランのスタッフも限られた予算内ではございますが、お客様のお口に合いますよう日々精進しております。
今回のご指摘もスタッフ一同にて改善させていただきます。また、このようなことがございましたら、お口に合いますものをお作りしお持ちいたしますのでサービススタッフにお声掛けいただけますればと存じます。

これに懲りず、次回もご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

maja888さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

maja888さん [40代/女性] 2016年08月15日 17:10:48

二泊三日で利用させてもらいました。車で宿泊のホテルまで行きましたが、駐車場が裏側に6台、徒歩30秒も離れてないところに6台、徒歩1分半程度いった所に20台ほど止められるスペースがありました。一通のところが多く、ホテルは目の前なのですが、ぐるりと回らなくてはならず、少し面倒。駅は近いので、電車できている人には便利だと思いました。
ベットは小学生低学年と、大人1人が寝ても広々の140センチ幅で、マットも寝心地の良い硬さで、とても良かったです。枕が低反発タイプで、それが自分には合わなかったかな…。
お風呂はユニットバスでしたが、掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。
部屋の掃除もとても行き届いており、ほこり臭さなどもなく、快適でした。喫煙室だったせいか、室内には空気清浄機も付いていました。
ウェルカムコーヒーが飲み放題が嬉しいですね。
朝食はバイキングタイプでしたが、おかずの種類もスープの種類もたくさんあり、非常に満足させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 20:54:16

maja888 様

この度は、ご宿泊落・早々のご投稿ありがとうございます。

市街地ではございますが、田舎ゆえ道路が狭く・駐車場も広い敷地が無く数箇所に分かれてしまっており ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。

概ねご満足いただけたかと ご投稿を拝読させていただき 安堵いたしております。

枕は、安眠まくら等 無料でのお貸し出しをさせていただいておりますので 次回も ご指名いただけるとのこと、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

スキンケアセットや入浴剤…お好み3チョイスでリラックス☆【選べる大人特典付プラン】朝食サービス付

投稿者さん 2016年08月10日 15:50:28

子どもふたりと大人ひとりで利用しました。
松本のホテルがいっぱいで松本で遊んだあとにこちらにチェックインしました。
ローカル線でも30分ほどで移動できました。
チェックイン時のフロントの女性の方の対応がとてもよくて、それだけでも高評価です。アメニティプレゼントで子どもは入浴剤をサービスしてもらいました。ウエルカムサービスでチョコレートももらいました。
お部屋も(遠くにですが)湖がみえて、広々としていて気持ちよかったです。
子供二人いてもソファーベッドもついていたのでゆっくり眠れました。ソファーベッドは低めなので、子供が落ちてもあまり気になりませんでした(汗)
フロントにある24時間のサービスコーヒー、レンタルマンガ、洗濯機無料で貸し出し、女性用のTSUBAKIシャンプーリンス貸出など、細かい気配りがされていました。
朝ごはんも低料金なのに、バイキングがついていて、和洋中と最後の時間までしっかりおかわりが残っていて、野菜もいっぱい食べられました。
コンビニがいちばん近いですが、すこし歩けば、セイユー、イルフプラザなど、お惣菜やお弁当を買うことができます。知らない街を歩くのが好きなので楽しめました。
向かいのLALAには、スーパーはありませんが、食事ところはいくつかありました。
今回は利用していませんが、ちょっと雰囲気のいい和食のお店も近所にありました。
車があれば、新しくできたショッピングモールレイクウオークもあって楽しめます(徒歩でも15分)。
ここからは要望です。洋室タイプのホテルでいつも思うことなのですが、日本人だから部屋の中を完全に土足厳禁と明示したらいいと思います。今回はお部屋の入口に仕切りのような線がありスリッパが並べてあったので、なんとなく土足厳禁と思わせる仕掛けがありましたが、それでも土足で入られる方もいるのかもしれません。「こちらで靴を脱いでおあがりください」と明示しても、日本人なら抵抗ないのではないのでしょうか。使う側も部屋の中を裸足で歩けた方が、子供がいても気楽です。シティホテルには和室がなかなかないので、子供が小さいと苦労します。洋室タイプもじゅうたんがきれいならもっと利用しやすいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 20:29:26

投稿者 様

この度は、ご宿泊・ご投稿 誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ご満足いただけたかと スタッフ一同 改めて 御礼申し上げます。

当館や当館周辺のご案内もいただき このご投稿を読まれて ご指名いただけるお客様もいらっしゃるのでは?と 期待いたしております。

客室の土禁につきましてのご提案は、おっしゃいますように 当館 靴をお脱ぎになられるスペースを設けてございます。お部屋にお伺いする機会に拝見いたしますとほとんどのお客様が靴をお脱ぎになられリラックスされております。
ご提案、今後の営業に活かさせていただきます。

機会がございましたら、次回も当館ご指名にてご利用いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2016年06月09日 18:52:15

食事を摂ってからの遅いチェックインにさせていただきましたが、心地よく受け入れていただけ、安心しました。
清掃の行き届いた部屋は思ったより広く、十分にくつろげました。
ドアを出ればもう駅、という立地も素晴らしくまた、お世話になりたいと思っております。

2016年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 19:39:11

御投稿者 様

この度は、ご宿泊・ご投稿スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございました。

十分におくつろぎいただけたとのこと、安堵いたしております。

当館、一部屋 21平米と近隣の同クラスのホテルと比べ広めの空間をお取りいたしております。

JR、高速道路ともに東は関東、西は中京、北は長野・北陸の分岐点に位置しており ハブ基地としてのご利用にも最適かと存じます。

また、安眠枕等快適にお休みいただけますよう数々の貸し出し品をご用意してございます。
次回もご利用いただけるとのことお気軽にお声掛けいただければと存じます。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2016年06月05日 21:55:45

スタッフの対応が、親切で気持ちよく過ごせた。
また泊まります。

2016年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月07日 19:41:17

御投稿者 様

この度は、ご宿泊・ご投稿お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございました。

ビジネスでのご利用とのこと、1日のお疲れを癒されましたでしょうか?
当館、安眠枕等快適にお休みいただけますよう数々のお貸し出し品をご用意してございます。

また、ご出発までお時間がございますれば、好評でございます当館朝食も是非お試しいただければと存じます。

次回、お会いできますこと楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月09日 11:46:17

フロントの方が丁寧で良かった。
部屋も綺麗で過ごしやすかった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月21日 20:30:27

この度は、ご宿泊・ご投稿、お褒めの言葉を賜り 大変ありがとうございました。
また、早々のご投稿にも関わらずご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館、近隣の同クラスのホテルよりお部屋も多少広めになっており、全室サーター社仕様のダブルベット・デスク等ビジネスでのご利用でもおくつろぎいただけたかと存じます。
次回、お近くへのお越しの際は、是非当館を定宿とご指名いただけますよう、スタッフ一同なお一層の精進を重ねお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

宿泊部 清水

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

シロエ$$$さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロエ$$$さん [50代/男性] 2015年10月22日 18:30:11

JRの岡谷駅に至近です。親切で気配りの利いたスタッフが担当してくださいます。朝食は、その品数、味わいとも素晴らしいと感じました。また、諏訪エリアでの宿泊に利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 19:51:58

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変ありがとうございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。
当館、駅に近く全室ダブルサイズのベットでございますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
朝食は、ここでスタッフを増強いたしましての営業とさせていただき、予算の範囲内ではございますが、以前よりレパートリーも若干増え固定メニューからの脱皮も少しずつではございますが実行しお客様のお好みにも対応させていただけるようになったかと存じます。
また、こちらお越しの際はお使いいただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部 清水

aphrodite720さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

aphrodite720さん [40代/女性] 2015年09月22日 14:20:12

料金、サービスともとても良かったです。
無料貸し出しも欲しい物をすぐに出して頂けて本当に良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 01:43:00

ご投稿いただきまして有難うございます。

シルバーウィークの前半戦 遠くからお越しいただき、お寛ぎいただけましたご様子で何よりです。
当館も、大変な混雑で行き届いたサービスをさせていただけたか不安でございます。
貸出品も、数に限りがはございますが、お申し出いただけましたらお待たせしないようお出しできるようにさせていただいておりますので お気軽にお声掛けいただけますよう心がけております。
これから紅葉の季節、来年は、御柱祭を控え是非また、お越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、誠に有難うございました。

宿泊部 清水

高橋英樹&真麻の家族一押し!【ファミリー・プラン】朝食サービス付でチェックアウトもゆっくり♪

投稿者さん 2014年10月07日 01:13:09

近くの美術館に行くために利用させていただきました。皆さんの口コミ通り、フロントの方の応対が暖かく丁寧で好感が持てました。マイナスイオンドライヤーとシャンプーの貸し出しは女性にとってありがたかったです。私も主人も煙草が苦手なので事前にお伝えしておいたところ消臭もしていただけており、ほとんど臭いも気にならず快適に過ごせました。高層階でしたので諏訪湖も遠くに見え、窓も開けられますので爽やかな風も入りました。朝食もとても美味しく、かつ宿泊代もとてもお安くて大満足でした。ちょっと歩きますが鰻の美味しい「御うな小松屋」さんで食事もでき、美術館も堪能できて楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

2014年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 20:54:35

御希望の御部屋タイプではございませんでしたが
お泊り頂きまして有難うございました。
消臭機による消臭も完全とはいきませんが、気にならない程度であったとの事…幸いでございました。
貸し出し品の種類も少しずつ増やして参りました。
お役に立て、沢山の御満足の御言葉も御聞かせ頂き、そして良い御旅行になられました御様子で
嬉しい限りでございます。
また、お近く御旅行の際には中継地点としても御利用くださいませ。
この度は御投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

*** 充実の貸し出し品…マイナスイオンドライヤーの他、女性用シャンプー&リンスにPOLA商品を加えました。 ***

高橋英樹&真麻の 家族一押し!【ファミリー・プラン】朝食付 * ゆっくりチェックアウト♪