岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おばKさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おばKさん [30代/男性] 2011年12月08日 21:28:07

三連泊だったので主な内容は前日のにゆずります。
基本全て満足で、また出張があれば利用させて頂きます。
ただ、アメニティで髭剃りが合いませんでした。
これは、元から一枚刃は合わないのでしょうがないですが、
もう少し良い髭剃りを置いてくれるとアメニティは星5つです。

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月08日 22:55:25

この度の御利用、誠に有難うございました。

ご滞在中は、御満足頂けましてスタッフ一同安堵致しております。

しかしながら髭剃りが合わなかったとの事、申し訳ございません。
今後の検討課題と致します。

また、こちらにお越し頂く機会がございましたら
当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

ベッドメイク(清掃)なしでお特な2泊【清掃なし2DAYSプラン】
【シングル ◆ 素泊り】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 18:41:16

落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。ただLANの使い勝手がイマイチ良くなかった。

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
シングル ◆ 素泊り

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 03:34:26

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

快適にお過し頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。

インターネットはシステムの都合上、モデム接続となっております。御了承頂けたら幸いです。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ ビジネスマンにお勧め:ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

★゜*☆*゜★゜* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *゜★゜*☆*゜★

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

投稿者さん 2011年07月20日 15:49:13

喫煙ルームしか空いてなくて、着いた当初は部屋中が煙草臭くてひどかったのですが、空気清浄機があったのでずっと回していたら、眠る頃には気にならないほどになり助かりました。
ただひとつ、浴室の排水の流れが良くなくあふれたのが残念でした。
しかし駅から近く便利で、従業員の接客態度も丁寧でしたし、ホテル周りのマップが用意してあったので、夕食のお店を探し回らずに済み良かったです。
朝食も、明るく清潔な食堂でいただけました。ビュッフェ形式で和食も洋食も選べて品数も多く美味しかったです。
ロビーには珈琲マシーンが置いてありいつでも飲めるので、ドライブ疲れを癒してくれました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 00:48:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地・朝食・スタッフ対応等のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の排水が良くなかったとの事、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過し頂けますよう、施設のメンテナンス・サービスの向上へ努めて参ります。

お忙しいところ、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2011年07月19日 17:42:53

ネットから予約後、確認したい事があったので直接電話した際、
女性の従業員さんがとても丁寧に対応して下さったので、
当日も安心して伺いました。

部屋は掃除が隅々まで行き届いており、とても気持ち良かったです!
室内には土足で入らずスリッパになれる点もいいなと思います。
土足OKのエリアではくつろげないものですから。

禁煙ルームがあればと思い、希望してみましたが、予約が直前だったためか、
喫煙ルームになりました。
ですが、エアコンと空気清浄機のスイッチを入れしばらく経つと、
タバコのにおいは気にならなくなり、ぐっすり眠れました。
低反発枕もいいですね、気持ちよかったです。

宿泊時に対応いただいた受付の方も、とても感じが良かったです。
お世話になりました!また利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 05:01:08

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々の有難いお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*゜★゜*☆*゜★ 全室21㎡ 空気清浄機完備 ★゜*☆*゜★゜*

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

【特定日追加提供!高層階レイクサイド側ダブル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2010年11月13日 20:46:17

なかなか居心地のいいホテルでした。泊まる時は、常に一週間泊まる事になりますので、これからも値頃なプランお願いします

財布にもやさしい♪【連泊エコプラン】 エコ協力で3連泊以上が超得!
禁煙シングル ◆ 朝食付

2010年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 23:34:37

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

「なかなか居心地のいいホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉を糧に、これからも快適な空間のご提供とサービスの向上に日々努力して参ります。

出張がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
次回も、古新聞を多めに御用意させて頂きます。

投稿者さん 2010年10月10日 14:56:43

清潔、親切、丁寧な接客は好感が持てます。
また次回利用したいです。ありがとうございました。

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 20:14:54

ご宿泊当日は大変混み合いまして、ご迷惑をお掛け致した事と存じます。

これからもサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際には、また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:36:51

飲み屋も近くにありよい立地でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:48:24

この度のご利用、誠に有難うございました。

立地条件では、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力致します。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:35:56

フロントの方が顔を見るだけで預けた部屋の鍵を出してくれたのには驚きました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:47:20

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:33:35

自由に読める漫画が1階にあり楽しめましたが最終巻がなかったりしたため内容が気になります。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:45:28

過日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

漫画につきまして、ご感想頂き有難うございます。
全て揃っていないコミックがあり、申し訳ございません。可能であれば、追加したいと思っております。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:30:30

駅裏には24時間営業のスーパーがあり良い立地でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:35:22

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2010年09月26日 14:31:13

飲み会が終わって深夜遅くのチェックインにも関わらず、嫌な顔一つもしないで対応してくれて感じが良かったです。おかげで、ゆっくりと休む事ができ助かりました。有難うございました。また、お願いします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 18:29:36

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご宿泊当日、ごゆっくりお休み頂く事ができまして安堵いたしております。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2010年09月25日 21:26:11

兎に角駅から近く、出張に利用しやすい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 18:23:27

当ホテルは、岡谷駅のすぐそばにありお客様より都合が良いとお聞き致しております。

これからも、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

また、出張がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪

投稿者さん 2010年09月25日 21:25:51

兎に角駅から近く、出張に利用しやすい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 18:21:52

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に努めております。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう精進して参りますので、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月25日 21:25:32

兎に角駅から近く、出張に利用しやすい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 18:19:24

この度のご利用、誠に有難うございました。

立地条件では、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月25日 21:25:18

兎に角駅から近く、出張に利用しやすい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 18:16:26

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

enkmra32さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

enkmra32さん [40代/男性] 2010年09月02日 19:56:21

従業員の方の感じも非常によく、大変心地良い旅となりました。また利用しようとします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 19:30:03

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 14:33:03

朝食付 シンプルステイ

シングル ◆ 朝食付

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 19:01:56

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ニーズに合わせ低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に日々努めております。

朝食は地元の食材も取り入れ日替わりで、お客様に御満足いただけるよう工夫しております。

これからも日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2010年08月23日 15:41:51

フロントの方の対応が、とても良かったです。
ロビー隅に、観光案内がありパンフレットや地図など置いてあって参考になりました。
カップラーメンやおつまみの自動販売機があり、重宝しました。
諏訪方面に来た時は、また必ず利用しますね!
フロントスタッフが少ないように見えましたので、身体に気を付けて頑張ってもらいたいと思います。
今のスタッフの方々に、またお会いできる日を楽しみにしています。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 20:41:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思いますがお客様に快適にお過ごし頂く事が出来、一安心致しました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

投稿者さん 2010年08月23日 15:30:29

岡谷駅から近くて、とても便利でした。
近くに、コンビニや居酒屋があり都合が良かったです。
朝食会場が狭かったけれど、時間制で余り待つ事無く良かったと思います。
フロントの方々も、感じが良く色々と工夫している事が目に見え、頑張っているなと感じました。
チョコレートやコーヒーを沢山いただいてしまい有難うございました。
アロマセットも嬉しかったですよ!
ロビーにある、電子レンジも有難く使わせていただきました。
お部屋・ユニットバスも綺麗にしてあり、気持ち良く宿泊する事ができました。
機会がありましたら、また是非宿泊したいホテルです。
スタッフの方々、有難うございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 20:36:47

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、数々の有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛け致した事と思いますが、ご満足いただける事が出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様のお言葉を励みに日々の業務を全うして参ります。

こちらにお越し頂ける機会が、ございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2010年08月10日 06:36:11

8月8日に宿泊しました。湖畔に近く駅に近くて立地条件はとっても良く便利でした。夜は花火を見に行ったのですが、ホテルがすぐわかりましたので、安心して戻れました。ホテルの方の対応もとてもよかったです。ただ、父母私の3人で、ファミリープランで宿泊したのですが、洗面用具として置いてあるカップが、2つしかありませんでした。でもお茶セットのカップで、間に合わせましたので、まったく不自由は、有りませんでしたけど。お部屋の設備もよかったです。

朝食は、大満足、父もミルクがないと機嫌が悪いのですが、当日は、2杯も飲んでご機嫌でした。私は、おいしいコーヒーで大満足でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 01:00:53

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

立地や朝食などのお言葉を賜りまして、安堵しております。

カップの件でございますが、洗面用具置場が狭く設置できる範囲でご用意しております。申し訳ございませんが、グラスや湯飲み茶碗をご利用下さいませ。

これからも、快適に御滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪