岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

さわぶんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さわぶんさん [80代/男性] 2022年10月29日 21:45:51

駅の真ん前のため、交通の便が良かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月31日 10:16:03

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 14:46:27

スタッフの皆様に非常に丁寧な対応をしていただきまして、快適に過ごすことができました。
また機会があれば、利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 11:52:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
 また早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★おしぼりサービスも非常に好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

ミッチーです。さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチーです。さん [60代/男性] 2022年10月16日 17:13:51

手頃な宿泊費で満足。朝食のバイキングは、種類が多く、楽しめました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 19:22:25

この度の、ご宿泊・早々のご投稿、誠にありがとうございます。
 コストパフォーマンス・朝食につきまして、ご満足いただけたとのこと、安堵いたしております。
 朝食につきましては、シェフが早朝から1品でも多くの手作り料理をお客様に提供できるよう、努力をしております。お客様の満足度に繋がっていくのなら、シェフのモチベーションにもなります。
 この度は、お忙しいところご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

★☆★朝食の手作り料理も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

投稿者さん 2022年10月12日 00:46:47

暗くなってからの到着でしたので、駅に近いこちらを選択しました。立地は十分です。朝食もメニューは日替わりで連泊しても問題ないです。ただ会場は狭いです。テイクアウトもできますが用意されているパックが小さめでした。お皿に盛りつけてそのまま部屋までいければよいのですが。フロント前に大きめのポットやシャンプー、リンス、デスクライトなどがあり貸し出してくれます。備え付けのシャンプーはリンスインシャンプーだったので、こちらから借りられてよかったです。最後に苦情など。地下の乾燥機付きの洗濯機と乾燥機がかなり汚れています。無料なので連休中ヘビロテされたのかもしれませんが、向かって左の機械は槽洗浄を行ったら、無数の布くずが洗濯槽に残っていて使用できませんでした。ランドリー無料のホテルは何軒か泊っていますが、こんなことは初めてです。無料とはいえ最低限のメンテナンスは必要かと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 13:03:49

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ホテルの立地、朝食内容、貸出サービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 また朝食会場につきましては今回のような連休でなければ、ごゆっくりお召し上がりいただけると思います。また、座席も30席ほどご用意しておりますので、決して狭くはないと思っております。
 ランドリーコーナーにつきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大至急で清掃を行いましたので、清潔さを維持できるよう努めて参ります。
 次回の宿泊のご予約もいただけておりますので、少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

★☆★ドリンクコーナーも好評です★☆★

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

伊豆のやっちゃんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

伊豆のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年09月30日 21:43:34

液から大変近く、便利でした。受付の方の対応が良く、ありがたかったです。朝食も種類が多く、満足しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月01日 13:38:08

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 今後につきましても、お客様の立場に立った接客サービスに努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

コーリー8936さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーリー8936さん [50代/女性] 2022年09月19日 17:18:21

もとワンルームマンション?をホテルにしたのか収納棚が多く広く快適でした。
食事は朝は混雑していてロビーのテーブルで食べることに。。お部屋にもってかえってもいいなど工夫はされていましたが。
立地は駅前でよかったです。駐車場も5時にチェックインしたのですぐ止めれましたがあとから来た方は少し遠い所?に止めることになったようです。

連休中でお値段がいつもよりも高かったので 次回はハイシーズンの価格でない時に泊りたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月23日 10:46:34

この度のご宿泊・早々のご投稿、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
 駐車場につきましては、コロナの影響でお車利用のお客様が増えております。30台程はご用意しておりますが、満車になってしまった場合はグループホテルのホテル岡谷へのご案内をしております。
 また朝食は今回のような連休でなければ、ごゆっくりお召し上がりいただけると思います。ご投稿にもございますが、機会がございましたら是非当館をご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

★☆★朝刊サービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF11時アウト♪高橋英樹&真麻お勧め!ツイン朝食・アロマセット付
【【喫煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

恵健さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

恵健さん [50代/男性] 2022年09月08日 21:55:27

値段の割には良かったです。
急遽泊まろうとなったので、助かりました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月09日 10:47:49

この度は、岡谷セントラルホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
 当館は岡谷駅より徒歩約30秒の立地でございます。横には警察署がございますので、安心してお泊りいただけると思います。
 またのご利用をお待ち致しております。

★☆★貸出自転車も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF高橋英樹&真麻一押し!ダブル朝食・アロマセット付・11時アウト★
【【喫煙】◆ダブルルーム◆★朝食付★】

投稿者さん 2022年09月01日 11:18:48

夕食付プランでしたが、近隣のお店での夕食は美味しくいただきました。部屋はまずまずです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月01日 11:49:38

この度は、数多くあるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 現在1番のお勧めである2食付プランをご満足いただけたご様子で、安心しております。
 お部屋につきましては「まずまず」とのご評価で、「十分ではないがある水準は超えたと判断されるさま」と受け止めております。
 十分のご評価をいただくことができるよう、引き続き改善を続けて参ります。
 この度のご宿泊、ご投稿に感謝申し上げます。

★☆★お得な県民割プランも大好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【長野・近隣県民限定・実質負担額1,000円プラン】【県民割・信州割SPECIAL】夕食・朝食2食付
【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さん 2022年08月29日 16:56:22

湖が見え、部屋も広く満足でした。
朝食も美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月01日 11:32:48

お部屋・ご朝食につきまして、「満足」の御言葉をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。
 少々肌寒くなりましたので、これから徐々に秋景色へ移り変わる事でしょう。
 紅葉や新蕎麦等また別の楽しみもございますので、機会がございましたら別シーズンの信州もお楽しみ下さいませ。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】11時アウト♪☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!ツイン朝食・アロマセット付★☆

gonimaruさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gonimaruさん [50代/男性] 2022年08月29日 11:26:24

急な旅の行程変更で前日に急遽予約をしました。
駅から近く便利な場所にあります。
嬉しかったのは朝食で、選べる種類が多く少しずつ食べてもお腹がいっぱいになりました。
その中に、従業員の方が作ってくれているものがあり、これが優しい味で大変美味しかったです。
岡谷の場所柄、なかなか再訪がないかもしれませんが、周辺に伺うことがありましたら、ぜひ利用したいと思っています。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月01日 11:25:39

この度の、岡谷セントラルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましては、限られた予算の中で地元の食材も使わせていただきながら、シェフが日々早朝より暖かいお料理をご提供できますよう、努力させていただいております。
 このようなご投稿をいただけますと、今後の励みに繋がります。
 またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻2名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時チェックアウト★☆
【【禁煙】◆ダブルルーム◆★朝食付★】

投稿者さん 2022年08月28日 15:59:14

部屋が少し狭かったけど、後は良かったです、また、利用します。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月01日 11:21:13

当館のお部屋につきましては、全室21平方メートルの仕様になっておりますが、ソファーベッドを使用するツインタイプですと多少手狭になってしまうかもしれません。その点のみご満足いただけなかったご様子で、非常に残念です。
 今後につきましてもお客様の満足度を追求して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

★☆★ウエルカムトリートもご用意しております★☆★

投稿者さん 2022年06月28日 09:13:29

当日予約の2名利用
週末の直前予約で何処も残室ない中
なんとかこちらに泊まることができました もう少しお安く泊まれる所が希望でしたが 急な旅行だったので価格については納得しています

室内他 綺麗に整っており 気持ち良く宿泊できました 高層階でしたので部屋から諏訪湖も見え良かったです 朝食も一般的な内容ですが 綺麗なレストランでゆっくり食事ができました
機会があればまた利用させていただきます

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 10:58:45

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。
 気持ち良くご宿泊いただけたとのこと、1番のお褒めのお言葉でございます。
 またお貸し出し品等も多数ご用意させて頂いておりますので、次の機会にはぜひご用命くださいませ。
 次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

【*禁煙*高層階ダブル★3名様はソファーベッド対応】

宿六4297さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宿六4297さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:34:46

選択肢が無かったため「喫煙」で予約しましたが、エレベーターを降りたフロア全体にタバコの匂いが染み付いておりました。部屋の中は、匂いがそれほどでもありませんでしたが、喫煙をされない方は、安さにつられて「喫煙」を選ばない方がいいと思います。
部屋は十分に広くて、とても快適でした。
1階にコーヒー等のフリードリンク有り、地下に無料の洗濯機・乾燥機が利用できました。
徒歩数分のところにローソンありました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 11:08:59

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 お客様のお感じのとおり、当館のお部屋は近隣の同クラスのホテルと比較いたしまして、約2倍程度の広さを確保させて頂いております。
 またホテルのサービスにつきましても、日々検討・改善を行っております。
 この度は、貴重なご指摘・ご投稿ありがとうございました。

★☆★無料ランドリーコーナーも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmデラックス・シングル

投稿者さん 2022年06月23日 17:35:30

初めての宿泊でしたが、想像より良かったです。
駐車場が狭いのが難点ですが、その他は全く問題なく、朝食も大変満足しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 12:44:18

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 今後につきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル朝食付
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

jakihokuさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jakihokuさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:32:09

値段は安いがサービスは高めです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 18:12:07

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、大変光栄です。
 今後につきましてもお客様の満足度を追求して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 この度の、ご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

【*禁煙*高層階ダブル★3名様はソファーベッド対応】

ポチャハッチママさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポチャハッチママさん [40代/女性] 2022年05月24日 11:06:15

5/21に利用しました。普通のビジネスホテルです。
部屋からは岡谷駅が見えE353や211系車両が見えたので子供は大喜びでした。朝食は美味しくいただきました。

気になった点はロビーにあるコーヒーマシンでいれたコーヒーですが豆が良くないのか口に合わず不味かったです。

夜遅くに白いApple Watch充電器無いことに気付き今朝連絡し探していただきましたがありませんでした。(←色タイプ伝えられずにスタッフ探します言われたのでどんな充電器かわかったのか不安でした)お手数おかけしました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 11:46:37

この度は数ある宿泊施設の中から、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
 今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルづくりをして参ります。
 またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】高橋英樹&真麻2・3名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時アウト★☆
【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2022年05月23日 17:07:45

普通のビジネスホテル。必要なものはすべて備わっていて、何の問題もない。
テレビが衛星放送は映らない。朝食は美味しかった。フロントの対応も良かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 11:31:03

当ホテルのご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルを目指してい参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2022年05月07日 14:01:04

この度は、お世話になりました。ありがとうございました。概ね満足しました。
一つだけ、今回は割安感に誘われて「喫煙部屋」を予約しましたが、思った以上に煙草の臭いがきつく辟易しました。出来れば喫煙部屋と言えど、消臭作業をその都度して頂きたいと思います。(臨む事が贅沢かもしれませんが)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 14:42:32

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
 お部屋につきましては、清掃の都度しっかりと換気は行っております。しかしながら喫煙部屋ですので、確実に煙草の臭いを取るのは難しい部分が御座います。臭いが気になるようでしたら、禁煙部屋のご予約をお勧め致します。
 次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル素泊まり

投稿者さん 2022年05月03日 23:58:47

部屋が広くて照明も明るく、ゆったりできました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:53:59

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋につきましては、全室21平方メートルの仕様になっております。他ホテルのお部屋と比べますと、約1.5倍の広さになっております。また、お部屋の明るさ調整のためシーリングライトの設置を行いました。
 今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

★☆★客室にシーリングライトの設置を行いました★☆★

投稿者さん 2022年03月12日 17:51:28

JRの駅から1分。フロントの係員の対応は優しくて好感がもてる。
普通のビジネスホテルだが、使い勝手は良いと思う。朝食も普通。でもそれで満足。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月19日 10:11:02

当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 今後につきましても、お客様にとって使い勝手の良いホテルであり続けられますように、スタッフの温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設のご提供に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!朝食・アロマセット付★☆
【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】