岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 18:09:57

部屋は広くて良かったがTVが少し小さかったのと加湿器が無かったのが残念でした。
コーヒーはいつでも無料で飲めたのと朝食の品数が多くて食べ過ぎました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 23:42:50

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
 ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
 ご朝食は、その日お召し上がりになられるお客様の分を当館シェフが、早朝より調理させていただいております。限られた予算ではございますが、湯煎等も使わせていただき、温かいものは温かく、お飲み物等は氷等使用いたしまして、お料理に合わせてご提供させていただけるよう努力させいただいております。
 また加湿器につきましては、無料の貸し出し品リストにございますので、ご理解下さいませ。次回につきましては、より一層快適にお過ごしいただけますよう、お気軽にお声がけいただければと存じます。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2019年04月03日 19:54:57

浴槽と浴槽外に自分の髪の毛と異なる長さの髪の毛一本ずつあり。目立つところにあるのは、さすがにNGと思います。
あと、有料TVの画質の悪さには笑っちゃいます。
値段変わらず、タダで見せて頂くので文句は言わないとして、あれが有料だったら返金を求めるレベル。自分の部屋だけ?
広い部屋と、豊富な美味しい朝食のところ、もったいない。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 22:53:19

この度の、ご宿泊・ご投稿、大変ありがとうございます。
 ユニットバスにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。再度、清掃方法等検討をして参ります。
 また有料TVにつきましては、確認・改善を行って参ります。
 全室広めのお部屋で、サーター社仕様のダブルベッド・テンピュールの枕を使用しておりますので、ビジネスでのご利用でもおくつろぎいただけたかと存じます。
 次回、お近くへのお越しの際は、是非当館を定宿とご指名いただけますよう、スタッフ一同なお一層の精進を重ねお待ちいたしております。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

エボリューション4さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エボリューション4さん [50代/男性] 2019年03月30日 18:44:15

出張の為使わせて頂きましたが、岡谷駅から近く、又朝食もバイキングですが、メニューもそれなりにあり、非常においしかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 11:44:30

この度は、ご宿泊・ご投稿 誠にありがとうございます。
 当館、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 また、バイキング形式ではございますが、ご朝食もこちらのご投稿でも大変ご好評を頂戴しております。
 次回も当館ご指名にてご利用いただけますよう、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆★★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2018年08月17日 18:49:59

フロントの方含め、皆さんの接客が最高でした。部屋も広くてとてもいいです。

気になった点としては、浴室の石鹸のディスペンサーで、ボディソープと全身洗浄料の違いが不明だった事。またドライヤーが付けた直後はいいが、暫くすると冷風になる事です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 16:23:01

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
 またご指摘いただきました点につきましては、改善を行って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

B747-B767-B777さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

B747-B767-B777さん [40代/男性] 2017年06月27日 19:53:38

駅に近くて便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:06:00

B747-B767-B777 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

B747-B767-B777様はニックネームから いろいろなところを ご訪問されておられるかとお察しいたします。当館、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩1分の距離でございます。
また・高速バスも岡谷駅前停留所がございますので ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるかと存じます。

また、無料のお貸し出し品も 多数ご用意させて頂いておりますので 次回は より一層快適にお過ごしいただけますよう お気軽にお声がけいただければと存じます。

次回は、お時間が許しましたら 好評のご朝食も是非お召し上がりいたかますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評☆*:..。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2017年06月12日 10:31:44

朝食が暖かく、美味しく食べられ次回もこのホテルを利用しようと思う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 16:40:09

ご投稿者 様

ご朝食に関するご意見を賜りありがとうございます。

ご朝食は、その日お召し上がりになられるお客様の分を 当館シェフが 早朝より調理させていただいております。
限られた予算ではございますので、お口に合いましたかわかりませんが 湯煎等も使わせていただき、温かいものは暖かく、冷製のお飲み物等は氷等使用いたしまして お料理に合わせ ご提供させていただけるよう 努力させいただいております。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけるとのお言葉 一番のお褒めのお言葉と スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*
          ……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【春得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【*禁煙*140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

furutamaniaさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2017年04月04日 13:46:08

部屋が広く、デスクスペースも十分で仕事がしやすかったです。
朝食のパンが豊富です。コーヒーを部屋に持っていけるのはありがたいです。
テレビが小さい、便座が冷たい、などが改善して欲しい点です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 22:20:49

furutamania 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊ありがとうございました。

早々にご投稿いただきましたが、御返信が遅くなりお詫び申し上げます。

当館、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして1部屋 21㎡と 2倍程度の広さを誇っており、ロングデスク等もお入れすることもでき ビジネスユースに また、ファミリーでも 十分おくつろぎいただけるかと存じます。「お仕事がしやすかった。」とのお褒めのお言葉 有難く頂戴いたします。
テレビにつきましては、ビジネススペースの確保等考慮いたしまして 地デジ化当初は 現在のサイズにさせて頂きましたが、ご同様のご意見も多くグループ全体では 徐々にではございますが 壁掛けにいたしまして サイズも大きくさせていただいております。
 便座につきましては、当グループの理念でもございますように 自然にやさしい環境を考慮いたしまして洗浄水は 暖かいものが出るものとさせて頂いておりますので なにとぞご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度の ご意見有難く頂戴し 今後の改善に努めてまいりますので 今後とも 当 岡谷セントラルホテルご指名にてご利用いただけますようスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

また、より一層快適に お過ごしいただけますよう 無料貸し出し品も多数ご用意させていただいております。次回は是非お声がけ下さるよう お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 清水

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

maja888さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

maja888さん [40代/女性] 2016年08月15日 17:10:48

二泊三日で利用させてもらいました。車で宿泊のホテルまで行きましたが、駐車場が裏側に6台、徒歩30秒も離れてないところに6台、徒歩1分半程度いった所に20台ほど止められるスペースがありました。一通のところが多く、ホテルは目の前なのですが、ぐるりと回らなくてはならず、少し面倒。駅は近いので、電車できている人には便利だと思いました。
ベットは小学生低学年と、大人1人が寝ても広々の140センチ幅で、マットも寝心地の良い硬さで、とても良かったです。枕が低反発タイプで、それが自分には合わなかったかな…。
お風呂はユニットバスでしたが、掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。
部屋の掃除もとても行き届いており、ほこり臭さなどもなく、快適でした。喫煙室だったせいか、室内には空気清浄機も付いていました。
ウェルカムコーヒーが飲み放題が嬉しいですね。
朝食はバイキングタイプでしたが、おかずの種類もスープの種類もたくさんあり、非常に満足させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 20:54:16

maja888 様

この度は、ご宿泊落・早々のご投稿ありがとうございます。

市街地ではございますが、田舎ゆえ道路が狭く・駐車場も広い敷地が無く数箇所に分かれてしまっており ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。

概ねご満足いただけたかと ご投稿を拝読させていただき 安堵いたしております。

枕は、安眠まくら等 無料でのお貸し出しをさせていただいておりますので 次回も ご指名いただけるとのこと、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

スキンケアセットや入浴剤…お好み3チョイスでリラックス☆【選べる大人特典付プラン】朝食サービス付
【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

みずおか0708さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みずおか0708さん [30代/女性] 2016年04月16日 20:15:37

旅行で利用せていただきました。駅から徒歩30秒というのは電車での旅行には大変ありがたいですね。近くにコンビニもあるので忘れ物をしても安心です。少し歩けば梅林堂(諏訪の月)もあり、お土産にお勧めです。
ホテル自体ですが、接客はここを選んでよかったな、と思うくらい文句なしでした。部屋、バスルームも清潔でしたし気持ちよく使えました。ベッドはダブルの割に狭く感じました(今までシングルでの利用ばかりだったから感覚がおかしいのかも;;;)が、問題なく寝られたので良かったです。
朝食を頂きました。バイキング形式で、大変おいしかったです。ただ、狭いのは仕方ないのですが、席を詰めすぎていて、余計狭く感じてしまいました。たまたま他のお客さんが少なかったので迷惑にはなりませんでしたが、椅子同士がぶつかってしまうのでもう少し間隔にゆとりがあると嬉しいなと思いました。
あとは、荷物を預かってくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

2016年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月18日 19:37:05

みずおか0708 様

この度は、ご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。

当日は、七年に一度の御柱祭 下社山出しということで当館も大変混雑いたしまして行き届いたサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

今回から 御柱会場への一般のお客様の入場が厳しくなり。曳き始めも市街地から離れておりますため皆様早めにご朝食を召し上がってのご出発のため、朝食会場も大変混雑しご迷惑をお掛けいたしました。料理はお口に合ったとのこと、安堵いたしました。

ご朝食も、今回のようなイベント以外ではごゆっくりお召し上がりいただけますので、ご投稿にもございますが、機会がございましたら是非当館をご指名いただけますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

列車での旅も、スケジュールには追われますが 安全にご移動いただけますし、大変良い思い出になられたかと存じます。

お貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部  清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【冬得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント

たかさん7829さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかさん7829さん [50代/男性] 2016年03月22日 14:52:08

岡谷駅から直ぐで、近く
ローソンが有ります
飲み屋街も徒歩5分以内だから、酔っ払っても帰れます部屋をオートロックにして欲しいです

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 20:48:38

たかさん7829 様

この度は、ご宿泊・早々のご投稿 誠にありがとうございます。

当館、駅を出て30秒、歩幅が短い方でも1分 岡谷駅の正面に立地しておりますのでJRご利用で最終でのご到着、女性でも安心してご利用いただけるかと存じます。

当地方も、人口流出が激しく 繁華街と言えないような商店街・飲食店街ではございますが、お隣の交番の方も頻繁に巡回されており、つい先日も、少し多めに召し上がられたお客様を無事お連れいただけましたので、安心してお召し上がりいただけるかと存じます。

また、お部屋のオートロックにつきましては、当館もグループの一員でございますので、お客様のご要望を本部にもお伝えし、よりご利用いただき易い環境にさせていただくべく努力させていただきます

また、こちらへお越しの際は 当館をご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用ありがとうございました。

宿泊部 清水

*゜★゜*☆4月・5月は7年に一度の御柱祭 是非見に来てください *゜★゜*☆*

投稿者さん 2015年10月28日 10:25:47

朝食がビュッフェで和洋しっかりとれました。6:30から食事ができ、当日のイベントに余裕で参加できありがたかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 19:26:50

この度は、ご宿泊、早々のご投稿ありがとうございます。
当館、朝食会場が若干手狭でございましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。メニューは、厨房スタッフ増強いたしまして予算の範囲内ではございますがリニューアルいたし以前に増して高評価をいただいております。
当日は、マラソンのご参加でしょうか?
今年は雨が多く例年より気温が低く、当日も夜明け前に小雨が降り気温の低い日和になりましたが、いかがでございましでか?
長野もこれからウインターシーズンに突入でございます。四季それぞれに素晴らしい景観や食物に恵まれた信州にまた是非お越しください。
その時は、是非当館をベースにしていただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部  清水

高橋英樹&真麻の仲良し2名お勧め!【ファミリー・プラン】朝食サービス付でチェックアウトもゆっくり♪
【=喫煙=高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

シロエ$$$さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロエ$$$さん [50代/男性] 2015年10月22日 18:30:11

JRの岡谷駅に至近です。親切で気配りの利いたスタッフが担当してくださいます。朝食は、その品数、味わいとも素晴らしいと感じました。また、諏訪エリアでの宿泊に利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 19:51:58

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変ありがとうございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。
当館、駅に近く全室ダブルサイズのベットでございますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
朝食は、ここでスタッフを増強いたしましての営業とさせていただき、予算の範囲内ではございますが、以前よりレパートリーも若干増え固定メニューからの脱皮も少しずつではございますが実行しお客様のお好みにも対応させていただけるようになったかと存じます。
また、こちらお越しの際はお使いいただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部 清水

ムーン8999さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーン8999さん [40代/女性] 2015年07月24日 21:22:04

シャンプーを借りたかったのですが・・・チェックインの際に説明がなく、部屋の中にも説明などが見当たらなかったので面倒になって、借りる事が出来ませんでした。

スタッフの方はとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月27日 12:49:32

御宿泊・御投稿いただきまして誠に有難うございます。
女性限定シャンプーの御利用につきましての表示は
フロントカウンター、エレベーター内、客室インフォメーションブックに貸出し品リストがございましたが
諦めてしまったそうで残念でございます。
その他、人気アイテムもフロント渡しにて様々ございます。
リストに無い物でも多々お伺い頂いておりますので
またの機会がございましたら、お気兼ねなく御利用くださいませ。

宿泊部・宮坂

*** いよいよ諏訪湖は毎晩花火のサマーナイト♪ 8月末迄お楽しみ頂けます。***

投稿者さん 2015年06月15日 16:53:49

外観は、あまり良くなかったので、
どうかなあ~と思いましたが、部屋もベッドも広くて良かったです。
朝食のバイキングが、
600円とお得でした。

2015年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 03:24:04

この度は お泊り頂きまして有難うございました。
当館はマンションの内装改築利用で
外観が そのまま故、地元でもホテルだと思って
いない方が居るかもしれません。
お部屋サイズが広々設計なのは元がマンションだった御陰でございます。
お気に入り頂けましたでしょうか?
先日は辰野ほたる祭り開催初日という事もあり
混雑いたしました。
御朝食はピーク時を避けて早い御時間に お召し上がり頂きまして誠に有難うございました。
御値段は御宿泊者割引で提供しております。
・・・お帰りには温泉も巡られましたでしょうか?(浸かれる温泉に(笑))
温泉施設も沢山ありますので、是非また お越し下さいませ。

宿泊部・宮坂

=== 朝食バイキング am6:30-9:00。日替りメニューもございます。連泊も方も是非ご賞味あれ! ===

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

ロックフェラー5409さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロックフェラー5409さん [50代/男性] 2014年12月01日 09:15:25

朝食が充実していて、良かったです。
ユニットバスのバスマットの下に排水口があったので、お風呂のお湯を抜いたら排水口から排水が少し漏れ出し、バスマットがずぶ濡れになってしまいました。

2014年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 00:14:18

先月の御宿泊、誠に有難うございました。
御朝食につきましては お褒めの御言葉が頂けましたが
バスルームでの御不自由‥申し訳ございませんでした。
お調べしましたが、バス排水では逆流溢れは起こりませんでした。
しかしながら、洗面台の排水負荷を加えましたところ溢れ出しましたので早速 業者に修繕手配させて頂きました。
お知らせ頂きまして有難うございます。
これからも御利用いただけます様 改善して参ります。

宿泊部・宮坂

*** 今月より第2駐車場が2枠多くなりました。セントラル看板設置済みですので御気付きの方は御利用して頂いて構いません。 ***

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2014年09月08日 23:12:33

ひと通りの設備が揃っており、快適に過ごすことができました。
朝食も評判に偽りない内容で、大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 10:41:09

御利用いただきまして有難うございました。
御朝食、御満足の御言葉をお聞かせ頂き
大変嬉しく思います。
少々肌寒くなりましたので、これから徐々に秋景色へ移り変わる事でしょう。
紅葉や新蕎麦等…待ち遠しいですね!
機会がございましたら別シーズンの信州も お楽しみ下さいませ。
またの お越しを お待ちしております。

宿泊部・宮坂

=== 貸出し品も多種ございます。マイナスイオン・ドライヤー、女性限定シャンプー&リンス、etc...♪ ===

投稿者さん 2014年05月08日 12:33:38

5月3日に宿泊しました。5人家族なので、2部屋予約して、隣にしていただきました。外観は、ちょっと古いかな?と思って入ってみたら、フロントも部屋も綺麗で、古さを感じませんでした。スタッフの方達も親切で優しそうで感じがいいです。朝食はバイキングで、美味しかったです。いいホテルにリーズナブルに泊まれて良かったです。

2014年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 05:12:14

GW中の御宿泊、誠に有難うございました。
混雑もピーク日で、御移動も一苦労だった事でしょう。。
建物は古い事は古いです(笑)..が、御満足頂けましてスタッフ一同 喜ばしい限りでございます。
GWが過ぎ、早くもツツジが開花し’つつじ祭り’が開催しております。
機会がございましたら別のシーズンにも遊びにいらして下さいませ。
この度は お褒めのお 言葉も頂き有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 月毎の近隣-見所!…5月:ツツジ、6月:蛍・レンゲツツジ、7月:ニッコウキスゲ、8月:花火
…♪ 観光での御利用お待ちしております。 +++

高橋英樹&真麻の 家族一押し!【ファミリー・プラン】朝食付 * ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2014年05月08日 12:17:01

5月3日に一泊させていただきました。子供が、ふざけて頭をぶつけてしまったので、フロントの方に連絡したら、すぐにアイスノンを部屋に届けて下さって、チェックアウトの際も大丈夫ですか?と声を掛けて頂きました。別の方だったのに、ちゃんと連絡が伝わっていて、信用できるホテルだと思いました。朝食もバイキングで品数も多く、美味しく頂きました。清潔感もあり、泊まって良かったです。ありがとうございました。

2014年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 05:29:33

御投稿いただきまして有難うございます。
元気で何よりですが、ちょっと痛かったですね!
その後の旅路、お子様は楽しく過ごせましたでしょうか?
また元気に遊びに来てくださいね!
これからのシーズン、信州の野菜を沢山使った御料理も頑張って御用意いたします。

宿泊部・宮坂

バラ・フラ・たぁさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バラ・フラ・たぁさん [50代/女性] 2014年04月21日 20:41:52

部屋が思いのほか広くてゆったり過ごせました。
3人目用のソファベットにゆっくり座れてよかったのですが、小さくても(折りたたみでも)いいからサイドテーブルが欲しかったです。
朝食は味付けが優しいお味で、とてもおいしくいただけました。
品数も多くて十分にいただけました。
ちょっと部屋がかび臭い気がしたのですが、清臭剤が置いてあったので助かりました。
また利用したいと思います。

2014年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 01:08:18

御宿泊いただき誠に有難うございました。

テーブルはビジネス利用の方が多く、ロングデスクを用いておりますが
実は高層階レイクサイド・ダブルという お部屋タイプは
観光系利用者を重視し、小丸テーブルを入れた仕様にしております。
またの機会がございましたら是非お試し下さいませ。
気になられました お部屋の臭いは恐らくカビ臭ではなく
その日にタバコ臭を消す為に使用しましたオゾン消臭機によるオゾン臭だったかと思います。
無臭には出来ず申し訳ございません。

この度は桜が満開の時期にお越しいただきました。御覧になられて お帰りでしょうか?
次はツツジのシーズンを迎えます。
是非また御利用くださいませ。
御満足の御感想も頂き、有難うございました。

宿泊部・宮坂

*** 岡谷市内は4/17桜が開花&満開!GW前、しばし楽しめます♪ ***

(春得)二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2014年02月09日 20:33:27

24次回コーヒーが無料なのは嬉しいサービスでした(*^^*)
ただ、1階まで降りなければいけないので、各階にあれば便利かな…なんて
勝手なことを思ってしまいました。
食事もとてもおいしくいただけました。
また利用したいと思います。

2014年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月11日 00:05:06

御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ホットコーヒー、沢山おかわりして頂けましたでしょうか?
家にもあのコーヒーマシンが欲しいって方もおります(笑)。
寒い季節、近くにコーヒーマシンがあったら嬉しいですね!
御朝食も御満足いただけました御様子で安心いたしました。
是非また御利用くださいませ。
御投稿いただきまして有難うございました。

宿泊部・宮坂

*** 平日限定2部屋!高層階レイクサイドダブル・シングルユース… レディース・プランで3月迄が割安価格♪ ロケーションとワイドダブルベッドは今シーズン中にお試しあれ! ***

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!