岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月16日 00:49:43

駅前で助かりました。
遅い時間のチェックインでしたが、近くのお店や翌日の観光情報など伺えました。割引券もありがとうございました。
いただいたアロマエッセのバブルバスを利用した後、お湯を抜いたら排水があふれてバスマットが水浸しになってしまいました。シャワーだけだと大丈夫だったので、お掃除の時には気がつかないかもしれませんね。
それとトイレットペーパーのホルダーはちょっと使いにくかったです。
二人で利用するには、ソファーの近くに置けるテーブルまたは椅子がもう一つあると、お茶をいただいたりする際に便利だと思います。
タオルは小さい物がもう一枚あるとよかったなと思いました。
貸していただいたシャンプーはとても使い心地がよかったです。
細かい事をかいてしまいましたが、全体的には満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 02:33:26

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは、お客様より岡谷駅のすぐ近くで都合が良いとお聞きしております。

ご滞在中はバス・トイレでお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今後、検討を致しまして改善できるところは改善し、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

御宿泊とご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★【得々カップルプラン】 素敵な思い出を * アロマエッセプレゼント & 朝食バイキング無料サービス
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2009年08月15日 13:29:43

禁煙ルームをお願いしましたが、ルームキーを抜いていると電源が入らないため、空気清浄機をずっと稼動させることもできなかったので、タバコの臭いを十分除去できないのが残念でした。
また、空気清浄機の送風口自体がタバコの臭いが染み付いているようでした。長時間稼動させると、空気清浄機周辺がずっとにおって困りました。

その他、フロントや朝食等はホテルスタッフの方々の対応がよく満足しましたし、よい旅となりました。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 19:59:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思います。

あいにく禁煙ルームが満室のため、オゾン消臭での対応部屋でした。
ルームキーを抜くと電源が切れてしまいますが、専用タブレットをフロントに置いてあります。タブレットをご利用頂きますと、ずっと空気清浄機を稼動する事が出来ます。説明不足で申し訳ございませんでした。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2009年08月13日 15:02:16

安いのですが、清潔で気持ちよく泊まれました。フロントの対応もよかったです。
仕方ないのですが、駐車場が少ないのが、ちょっと難でした。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 19:47:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思いますがお客様に快適にお過ごし頂く事が出来、一安心致しました。
駐車場におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
      岡谷セントラルホテル支配人:末永

みんなで諏訪観光 【ファミリープラン】 朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2009年08月13日 12:55:12

8月8日に宿泊。清潔な部屋でゆったりと過ごすことができました。朝食は「混みますよ」と言われた7時にお願いしました。確かに混みました。しかし、美味しくいただくことができました。次回は8時台に食べられるようにゆったりとしたスケジュールを組んで泊まりたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 19:45:10

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

夏休みを、岡谷でお過ごしいただき大変うれしく思います。
当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛け致したのにもかかわらず快適にお過ごしいただけたご様子で、一安心しました。
これからも、真心のこもった接客サービスを心がけお客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2009年08月06日 12:37:19

駅の真ん前にあり便利でした。
ベットは広くソファーもあり快適でした。
周辺にお店が少ない(ホテルのせいではないですが)のと、TVがもう少し大きければ最高でした。
また機会があればよろしくおねがいします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月06日 15:49:58

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、まずは安心致しました。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くと言うことでお客様より便利とお聞きしております。

テレビの件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう日々精進致します。

今後とも、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2009年07月23日 22:16:05

フロントの方がとても丁寧に対応してくださりましたので、気持ちよくすごすことができました。朝食のバイキングも、美味しくお腹いっぱいいただけました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月24日 18:23:38

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

連休中を岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食では、大変混雑したにもかかわらずご満足いただけまして一安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【140cm幅ダブル★ソファーベッド使用で3名様の対応も可】

投稿者さん 2009年07月17日 11:21:58

当日列車運行遅延で到着が遅くなりましたが、暖かく対応してくださいました。とてもキレイなお部屋でソファーがあったのにはびっくりしました。朝食会場は小ぶりなので込みあっていました。今回出張で利用しましたが、また利用したいと思います。

禁煙シングル ◆ 朝食付

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月17日 16:44:15

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くという事でビジネスや
観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

朝食会場につきましては、大変込み合いましてご不便をお掛け致しました。もう少し広ければ良いとスタッフも思っております。

これからも、暖かくお迎えできる様おもてなしに気をつけて参りたいと存じます。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2009年06月28日 22:42:23

辰野町のホタルを見たくて旅行を計画したのですが、駅前の立地は電車で辰野に行くのも大変便利で、しかも大混雑の辰野に車で行かずに大正解でした。お部屋のベッドは大きくて快適、朝食もバラエティ十分で、フロントのスタッフも親切、値段の割に大変お得です。翌日は木曽駒ヶ岳にハイキングに行き、横浜に帰る途中でロマネットで体の疲れを癒しました。こちらも清潔な温泉施設せお勧めです。

2009年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月28日 23:21:19

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐそばにありお客様より大変便利とお聞きしております。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しておりますが、当日は大変混み合いまして、ご迷惑をお掛け致した事お詫び申し上げます。

また、岡谷温泉ロマネットもお客様より大変好評頂いております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
岡谷温泉ロマネットも、機会がありましたらご利用下さい。

ご宿泊とご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッドでの対応】

投稿者さん 2009年06月26日 21:53:45

ベッドが広くて、立地条件も良い。価格的にもお勧めですね。混んでいる諏訪よりも、穴場的な場所でいいと思います。駅までも近いので、移動も楽ですね。

2009年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 23:36:33

この度は、大勢様でのご利用誠に有り難うございました。

当ホテルは岡谷駅のすぐ前にあり、ビジネス及び観光の拠点としてリーズナブルにご利用いただけることをコンセプトとしております。

ベッドはグループホテルでも大好評の最高級マットレスを入れております。
また、スタッフは温かくお出迎えできるように日々精進しております。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2009年06月10日 19:17:52

駅前という好立地、設備も清潔、職員の対応も非常に感じが良かった。

ただあえて言わせてもらうと、部屋が何か臭い(わきが?)のが気になりました。
今回2回目の宿泊で、部屋が前回と違ったのですが、両方とも同じ匂いがしました。
でもパワフルな空気清浄機でそのうち気にならなくなりました。
また泊まらせていただきますのでよろしくお願いします。

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月10日 20:28:23

二回目のご利用、誠に有難うございました。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に日々努めております。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くでお客様より大変便利とお聞きしております。

貴重な御意見を頂きまして有難うございます。
臭いの件につきましては、湿気の為に付いたものと思われます。悩みの種の一つでございます。

快適にお過ごし頂けるよう、改善できる事は今後の課題として検討いたします。

これからも日々精進して参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2009年05月25日 10:12:46

前日までJRで行くか車でいくか迷っていたので駅の近くに予約。
駅が近く駅そばの連絡路で24時間営業のSEIYUに行って買い物できました。
ベットがワイド幅でソファもあり、デスクも仕事にも使えるくらい余裕。
ただエアコンの温度設定ができなく夜は暑く朝は雨ふりで寒く感じました。
風量は各部屋でコントロールできるのですが、室温は個人で感じ方が違うと思うのでそこを設定できないのは残念。
泊ったフロアに自販機がないのは残念。1階にありましたが。
自由に1階で(saeco)のおいしいコーヒーをのむことができてうれしかったです。
車も停められるか心配でしたが、裏側に余裕で停められました。
部屋から諏訪湖が見えて景色もよかったです。
天気がよければ朝散策しようかと考えていましたが当日雨ふりなのが残念でした。
レディースプランとのことでヘアパックやバスジェルボディクリームがいただけてうれしかったでした。
朝食も大変おいしくいただきました。
野菜が充実していてありがたかったでした。

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 19:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ベッドは、当ホテルグループでも大好評のサータ社の物を取り入れております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力しておりますが、空調の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
また、天候が悪く散策が出来なかったとの事残念でございます。
次回は是非、諏訪湖まで散策してみて下さいませ。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

* 特典満載 *  【レディース限定プラン】  お得で快適なステイ!
【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2009年05月09日 00:30:33

朝食も思ったよりもしっかりしていてよかったです。
ベットも眠りやすかったです。

140cm幅ダブル★ソファーベッド使用で3名様の対応も可

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 19:59:55

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

GWのお休みを岡谷でお過ごし頂きまして、大変嬉しく思います。

当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けしたと思いますが、ご満足頂けましたご様子で一安心致しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 23:12:40

予定が早く済んでチェックイン時間よりかなり早く到着したにもかかわらず、快く引き受けてもらい、ありがたかったです。
朝食も価格からは考えられないくらい充実していてとてもよかったです。
3人で1部屋で宿泊しましたが、娘が「今度は祖母祖父も連れて来たい」と言っていました。
その場合、2部屋ですね?
またその時は宜しくお願いします。

高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッドでの対応

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 20:13:49

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しております。

またこちらへお越しの際は、皆様ご一緒で是非当ホテルをご利用くださいませ。
5名様ですと、2部屋のご利用となりますので宜しくお願い致します。娘様に宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 17:33:39

朝ごはん美味しかったですよ

いわゆるビジネス系より種類が豊富

いっぱい食べちゃいました

チェックイン大幅に遅くなってしまったのですが

親切に対応していただきうれしかったです

高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッドでの対応

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 18:41:33

GWのお休みを岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。