岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぶたけんちゃんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶたけんちゃんさん [50代/男性] 2017年12月24日 18:42:46

岡谷にお伺いする際は昔から利用させて頂いております。今回は、寒い環境に移動して来たせいか、部屋の温度を30℃にしても寒いでした。次回から風量を増やすなど、部屋環境へのアドバイスねがいます。尚、翌日の上野のホテルは25℃で暑い位でしたから??です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:09

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

クリ坊1965さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2016年07月12日 07:23:34

広い部屋で景色も良く、とても楽しめました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 20:09:57

クリ坊1965 様

この度は、ご宿泊・早々のご投稿 誠にありがとうございました。

当館、近隣の同クラスのホテルと比較し2倍程度の客室面積を誇ってており 快適にお過ごしいだけたかと ご投稿内容より安堵いたしております。

ご宿泊いただきました高層階のお部屋からは、諏訪湖や八ヶ岳がご覧いただけたかと存じます。
お天気が良ければ諏訪湖の後方に富士山も見ることができます。
また、8月は諏訪湖の花火・岡谷太鼓祭り、とうろう流し花火大会とイベントがございます。当館ご指名にてご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
        宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【=喫煙=高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

soloriderさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2014年08月09日 08:25:09

ツーリングの途中で宿泊しました。
岡谷駅のロータリーに面しているので、わかりやすい立地です。バイクを置くには駐車場が手狭な感じですが、なんとか置けました。
部屋は広くてソファーも置いてあり、大荷物の私には大変助かりました。
岡谷は鰻の町とのこと、存じませんでしたが、ホテル近くの鰻屋さんで堪能しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月09日 15:14:35

御宿泊いただき有難うございました。
駅前という好立地でございますが、駐車場に関しましては室数に対して少スペースなのが難点でございます。
バイクでお越しの際には駐車枠外の通路スペースに駐輪可能でございますので、お車の方よりは苦労が少ないと思います。
鰻も御堪能いただけました御様子で良かったです。長年お仕事でお越しの方でも、夜間のお店がなくてナカナカありつけない方も多いです。
また、別の鰻屋さん巡りに お立ち寄り下さいませ。
御投稿いただきまして有難うございました。

宿泊部・宮坂

--- ほぼ全室ロング・ソファー完備♪(禁煙ルーム3室のみ広々フラット・ラックの装備です) ---

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

14strawberryさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

14strawberryさん [30代/女性] 2013年10月14日 15:26:29

お部屋はとてもきれいで、一般的なビジネスホテルより若干広く、大きなソファもあってくつろげました。
部屋にエアコンがついているので、温度調整も楽です。
ベッドも大きく、よく眠れたと思います。
宿で夕食をとることはできないのでしょうか。フロントの方に尋ねはしていませんが、ホテル内に飲食する店舗がなかったように思いました。
付近にひとりで食事できそうな店も見当たらなく、やむなくコンビニまで歩きましたが、片道1キロくらいあったように思います。
道中も街灯や店が少なく、暗い道で挙動不審者にも遭遇して怖い思いをしました。
朝食は、決して悪くはないのですが、うちごはんのようなおかずがほとんどで、旅行した感は感じられませんでした。
総合しては、ちょっともっさりした外観からは想像できないくらい室内が大変快適でしたので、リピもありかなと思います。
あ、フロントの方も、朝食のサービスの方も、落ち着いて感じのいい方ばかりでした。

2013年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 19:57:40

御宿泊いただきまして有難うございました。

ホテル内は快適にお過ごし頂けました御様子で何よりでございます。
ホテル内レストランの通常営業はam6:30~am9:00のみでございます。
コンビニや飲食店は駅を出て右手…ちょうど駅前ビルに隠れてしまい裏側で見えませんので、回り込むのに距離を感じるかもしれません。
駅前ビルが開いてる時間でしたら、1F通路を通り抜けると明るくて良いでしょう。

機会がございましたら是非また御利用下さいませ。
たくさんの御感想、誠に有難うございました。

*** ベッドは全室ダブルベッドサイズ使用♪ ***

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月05日 15:56:22

すごく、サービスはよかった。朝食も満足でした。
少し残念なのはシャワーのでが悪かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月05日 19:23:00

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

御宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大勢のお客様が、シャワーを御利用になりますと出が弱くなってしまう場合がございます。

後は、概ねご満足頂けましたご様子で一安心致しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2011年04月28日 21:54:20

部屋はとてもきれいで、大きなベッドにも満足しました。
TVは小さくてアナログ式な点が残念。
朝食の質・ボリュームともに満足しましたが、6時半頃から食べられるとうれしい。

2011年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 00:38:53

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

ベッドは、サータ社製マットレスを使用し皆様より好評頂いております。

テレビにつきまして、只今デジタル放送の準備中でございます。

朝食は、御満足して頂き一安心しましたが、時間について今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

◆◇◆◇ おすすめプラン:楽天ポイント5倍プラン ◇◆◇◆

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2010年11月06日 21:21:45

部屋のドライヤが、温風にしても途中から冷風になってしまうのがイマイチ。
部屋は清潔でよかったです。また朝食おいしかったです。

2010年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月07日 19:34:15

ドライヤーの調子が悪かったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに確認を取り、改善致します。

部屋と朝食では、お褒めのお言葉を頂き一安心致しました。

これからも、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

クレズ0776さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クレズ0776さん [40代/男性] 2010年09月04日 09:38:17

フロントの対応も大変親切でした。
朝食も無料なのに種類も豊富で大変満足でした。
また是非ご利用させていただきます!!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 13:10:59

ご滞在中は、快適にお過し頂けましたご様子でスタッフ一同安堵いましております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2010年01月20日 17:32:43

岡谷にきた時はまた泊まりたいと思います。
部屋は綺麗でソファーもありました。

シングル ◆ 素泊り

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月20日 18:13:35

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

イコール8さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イコール8さん [30代/女性] 2009年12月10日 15:23:23

12月5日より、1泊させていただきました。
お部屋も広く、雰囲気もよく過ごしやすかったです。

駐車場が少しわかりずらかったのと、朝食の種類が少なかったのがちょっと残念でしたが・・・。

でも、総合的にはかなり満足でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 19:57:05

雰囲気も良く過ごしやすかったとのお言葉を頂きスタッフ一同一安心致しました。

当ホテルの駐車場は、ホテルの裏に2カ所と岡谷駅の横に1カ所ございます。おわかりずらく申し訳ございません。
フロントに、駐車場の案内図を用意致しておりますので、ご利用下さいませ。

朝食の件につきましては、調理スタッフと検討し、お喜び頂けるよう努力して参ります。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*スキンケアセット&入浴剤でリラックス* 【選べる特典付プラン】 朝食付
【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 18:20:00

スタッフの方の対応が良かったです。
岡谷市に行った際は、また利用したいと思います

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 22:36:33

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

御宿泊当日は、大変込み合いまして御迷惑をお掛け致したと思いますが、快適にお過ごしいただけた御様子で、スタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2009年08月26日 19:16:23

8月 25日に宿泊しました、近くにコンビニ、居酒屋、ラーメン屋があり
便利な立地でした、部屋は清潔で、タバコ臭などわ有りませんでした
フロントの方の対応も感じが良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 23:12:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思いますがお客様に快適にお過ごし頂く事が出来、一安心致しました。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

★【得々カップルプラン】 素敵な思い出を * アロマエッセプレゼント & 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2021年08月10日 20:42:16

前日宿泊した上諏訪温泉と比較してしまうと、寂れた町の雰囲気で、周辺に飲食店が少なかった。バイキング朝食は種類も多く満足。ただクーラーがききすぎて、妻は余りの寒さに少しだけ食べて早々に部屋に戻ってしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 16:00:38

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心致しました。
 朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋中30種類以上を揃えております。クーラーにつきましては、常に温度を気にしながら注意を払っていきます。
 また機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2014年12月08日 14:33:32

ビジネスホテルのシングルとしては、思ったよりも広く、清潔感がありました。フロント前に設置されていたコーヒーが飲み放題なのがうれしかったです。フロント係りの方も親切でした。立地を2点評価としたのは、私が車で行ったからです。岡谷インターから結構な距離があり、ホテルが駅前ということもあって、少し分かり辛かったです。しかし、岡谷駅のすぐそばですので、電車で来られる方にとっては、ベストな立地であると思います。

2014年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月11日 21:51:25

御宿泊いただきまして有難うございました。
12月に入り、氷点下日が増えて参りましたので
ホットコーヒーが人気のコーナーとなっております。お喜び頂けまして嬉しい限りでございます。
お車で お越しの際は岡谷駅を目指して10分の距離ですが
国道付近でないのが難点でしょうね!
又、岡谷駅敷地内の駐車場には当館契約枠がございますので
ホテル看板を御覧頂けましたら、そのまま駐車して来て頂く事も可能です。
またの機会がございましたら御利用くださいませ。御予約お待ちしております。
この度は御投稿、誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

~~~ フード販売機のカップ麺も人気の季節!コーヒーマシン横にポットも設置してます。~~~

出張応援!◇とっても役立つ 【2000円クオカード付プラン】 ♪
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2013年09月14日 23:16:31

レイクサイドとは言えないのでは…残念。
駐車場が狭くて苦労しました。
しかしこの価格で朝食付き(美味しかったです)、フロントでのコーヒー無料セルフサービス(コーヒー飲みには有難い)、満足です。

2013年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月16日 17:18:42

御宿泊、誠に有難うございました。

海の日の連休という事もあり、混雑等での御不自由もお掛けした事と思います。
御不満点、御満足点、両御感想いただき有難うございます。
コーヒーコーナーに関しましては「惹きたてられる良い香りだ」とのお声も頂いております。
更なる御満足点を沢山いただけますよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中の御投稿、有難うございました。
またの御利用を頂けます日を お待ちしております。

宿泊部・宮坂

-*-*- ロビーのマンガ本コーナーはBBHホテルグループ全店にて御好評中♪ -*-*-

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
【高層階レイクサイド・ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】