岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月18日 23:41:32

仕事で利用利用させて頂きました。
思っていたより広く、使いやすかったです。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月19日 18:44:22

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにありビジネスの拠点として、お客様より大変便利とお聞き致しております。

また、お部屋もビジネスホテルにしましては広めで、お客様よりご好評頂いております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【シングル ◆ 素泊り】

☆Rita☆さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆Rita☆さん [40代/女性] 2010年05月19日 01:21:45

岡谷に行った時は、よく利用しています。
部屋にソファがあって、ゆっくりくつろげるのがうれしいですね~!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 02:07:27

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、度々ご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、岡谷へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月12日 10:47:07

立地がすばらしい。小走りなら数十秒で駅の改札に到達!
ただし、部屋の清掃がちょっと気になる人は気になるかも。気にならない人は気にならない程度だが。

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 19:03:16

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くにあり皆様より大変便利とお聞きしております。

清掃の件では、大変失礼致しました。
お客様のご予約は、連泊エコプランという日により簡易清掃となるプランでございます。
説明不足でございましたら、お詫び申し上げます。

こちらにお越しの際は、又是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

財布にもやさしい♪【連泊エコプラン】 エコ協力で3連泊以上が超得!
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

uniうにさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

uniうにさん [30代/女性] 2010年05月06日 17:16:53

ビジネスホテルという感じです。お部屋はきれいでしたが、湿気で少しにおいがありました。気になる方は気になると思います。
アロマエッセはとても良い香りで嬉しかったです。朝食は、早朝出発のため、食べることが出来なかったので、コメントできません。

駅の真っ正面にあるのでとってもわかりやすくて良いですよ。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 20:45:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は、大変混み合いましてご迷惑をお掛け致した事と思います。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2010年05月06日 14:05:28

部屋がとても綺麗で良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 20:42:14

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様のお言葉で、メイクスタッフも喜んでおります。有難うございます。

これからも、快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

カーニバル4134さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カーニバル4134さん [30代/男性] 2010年01月20日 17:29:51

部屋が広く綺麗でした。

シングル ◆ 素泊り

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月20日 18:22:34

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋が広く綺麗とのお言葉に、ごゆっくりお休みいただくことができたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

今後もお客様の立場となり、清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年12月04日 12:00:00

立地は岡谷駅前にあるので、便利です!近くにはコンビニもあるし、線路の反対側に24時間営業のスーパーもあるし、快適でした。

★期間限定★楽天ポイント10倍プレゼント♪【ビジネス応援-ポイント10倍プラン】
禁煙シングル ◆ 素泊り

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 19:09:05

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

当ホテルは岡谷駅のすぐそばにあり、また24時間営業のコンビニも歩いて数分の場所にございますので、お客様より都合がよいとお聞き致しております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

tada0310さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tada0310さん [50代/男性] 2009年11月13日 00:13:37

清掃無しで2泊予約しましたが、タオルの交換も無い事は想定外でした。
朝食ありの予約でしたが、スケジュールの関係でキャンセルしました。
お金の差額返却があったので、良いのですが、
できれば、営業開始時刻をあと30分早くして頂くと助かります。
コンセントに三つ口のアダプターが付属されていたのは、良かったです。
総じて、良かったです。

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月13日 19:27:39

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

お客様のご利用頂いたプランは、連泊するが部屋にメイクに入ってもらいたくない、2泊だけだから清掃・アメニティの交換は特に必要ないというお客様へ、リーズナブルにご宿泊頂けるためのプランでございます。ご了承くださいませ。

朝食時間については、今後の課題とさせて頂きます。
これからも、お客様にご満足頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

ベッドメイク(清掃)なしで超特価【清掃なし2DAYSプラン】
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

旅人777さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人777さん [40代/男性] 2009年10月15日 21:57:40

初めて貴ホテルを利用しましたが、立地は岡谷駅の目の前ですし、
部屋で寛ぐことができましたので満足しています。
また、岡谷へ行く機会があったら、宿泊したいと思っています。
どうもありがとうございました。

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 20:23:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当日は、大変込み合いご迷惑をお掛け致した事と存じますが、お安らぎ頂けましたご様子でスタッフ一同 一安心致しました。

これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

こちらにお越しいただく機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しいところ、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月26日 13:35:38

トイレが小さいので、大きくして頂きたい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:04:40

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に努めております。

当日は、大変込み合いまして御迷惑をお掛け致した事と存じます。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう精進して参りますので、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 18:20:00

スタッフの方の対応が良かったです。
岡谷市に行った際は、また利用したいと思います

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 22:36:33

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

御宿泊当日は、大変込み合いまして御迷惑をお掛け致したと思いますが、快適にお過ごしいただけた御様子で、スタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 00:49:43

駅前で助かりました。
遅い時間のチェックインでしたが、近くのお店や翌日の観光情報など伺えました。割引券もありがとうございました。
いただいたアロマエッセのバブルバスを利用した後、お湯を抜いたら排水があふれてバスマットが水浸しになってしまいました。シャワーだけだと大丈夫だったので、お掃除の時には気がつかないかもしれませんね。
それとトイレットペーパーのホルダーはちょっと使いにくかったです。
二人で利用するには、ソファーの近くに置けるテーブルまたは椅子がもう一つあると、お茶をいただいたりする際に便利だと思います。
タオルは小さい物がもう一枚あるとよかったなと思いました。
貸していただいたシャンプーはとても使い心地がよかったです。
細かい事をかいてしまいましたが、全体的には満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 02:33:26

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは、お客様より岡谷駅のすぐ近くで都合が良いとお聞きしております。

ご滞在中はバス・トイレでお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今後、検討を致しまして改善できるところは改善し、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

御宿泊とご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★【得々カップルプラン】 素敵な思い出を * アロマエッセプレゼント & 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2009年08月06日 12:37:19

駅の真ん前にあり便利でした。
ベットは広くソファーもあり快適でした。
周辺にお店が少ない(ホテルのせいではないですが)のと、TVがもう少し大きければ最高でした。
また機会があればよろしくおねがいします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月06日 15:49:58

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、まずは安心致しました。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くと言うことでお客様より便利とお聞きしております。

テレビの件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう日々精進致します。

今後とも、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人:末永

投稿者さん 2009年06月26日 21:53:45

ベッドが広くて、立地条件も良い。価格的にもお勧めですね。混んでいる諏訪よりも、穴場的な場所でいいと思います。駅までも近いので、移動も楽ですね。

2009年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 23:36:33

この度は、大勢様でのご利用誠に有り難うございました。

当ホテルは岡谷駅のすぐ前にあり、ビジネス及び観光の拠点としてリーズナブルにご利用いただけることをコンセプトとしております。

ベッドはグループホテルでも大好評の最高級マットレスを入れております。
また、スタッフは温かくお出迎えできるように日々精進しております。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年06月10日 19:17:52

駅前という好立地、設備も清潔、職員の対応も非常に感じが良かった。

ただあえて言わせてもらうと、部屋が何か臭い(わきが?)のが気になりました。
今回2回目の宿泊で、部屋が前回と違ったのですが、両方とも同じ匂いがしました。
でもパワフルな空気清浄機でそのうち気にならなくなりました。
また泊まらせていただきますのでよろしくお願いします。

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月10日 20:28:23

二回目のご利用、誠に有難うございました。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に日々努めております。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くでお客様より大変便利とお聞きしております。

貴重な御意見を頂きまして有難うございます。
臭いの件につきましては、湿気の為に付いたものと思われます。悩みの種の一つでございます。

快適にお過ごし頂けるよう、改善できる事は今後の課題として検討いたします。

これからも日々精進して参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【喫煙シングル ◆ 素泊り】