岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月25日 09:32:13

電車の都合で到着時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方から「お疲れ様でした」と心あたたまる一言をかけていただきホッとしました。
ベッドが大きくぐっすり休めました。
また、機会がありましたらこちらを利用させていただきます。

2014年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月25日 10:55:59

先日は御時間をかけてお越し頂き、誠に有難うございました。
御出発も お早い御予定でございましたので、お休み頂くのみとなってしまいましたが
御満足いただけたアイテムもあった御様子で安心いたしました。
是非また、ごゆっくり出来ます機会がございましたら貸出しアイテムや特典付プラン、御朝食等お試し下さいませ。お待ちしております。
この度は御投稿いただきまして有難うございました。

宿泊部・宮坂

*** 朝は肌寒い秋の訪れ… アロマバスジェル付の-レディースプラン-や森林・ゆず・ローズ・ラベンダー炭酸入浴剤等-選べる特典付きプランは如何でしょう? ***

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

だいくcb1300sfさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいくcb1300sfさん [40代/男性] 2014年08月18日 10:06:14

清潔で良いホテルでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月20日 11:23:41

お盆中の御宿泊、有難うございました。
太鼓祭りも重なりまして、たいへん混み合う日の御利用でございました。
ごゆっくり御朝食提供できる日ではなく残念でございましたが、機会がございましたら朝食バイキングも お試し下さいませ。
御感想、御投稿いただきまして誠に有難うございました。

+++ 全室 空気清浄機・消臭スプレー完備♪ +++

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

soloriderさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2014年08月09日 08:25:09

ツーリングの途中で宿泊しました。
岡谷駅のロータリーに面しているので、わかりやすい立地です。バイクを置くには駐車場が手狭な感じですが、なんとか置けました。
部屋は広くてソファーも置いてあり、大荷物の私には大変助かりました。
岡谷は鰻の町とのこと、存じませんでしたが、ホテル近くの鰻屋さんで堪能しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月09日 15:14:35

御宿泊いただき有難うございました。
駅前という好立地でございますが、駐車場に関しましては室数に対して少スペースなのが難点でございます。
バイクでお越しの際には駐車枠外の通路スペースに駐輪可能でございますので、お車の方よりは苦労が少ないと思います。
鰻も御堪能いただけました御様子で良かったです。長年お仕事でお越しの方でも、夜間のお店がなくてナカナカありつけない方も多いです。
また、別の鰻屋さん巡りに お立ち寄り下さいませ。
御投稿いただきまして有難うございました。

宿泊部・宮坂

--- ほぼ全室ロング・ソファー完備♪(禁煙ルーム3室のみ広々フラット・ラックの装備です) ---

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

ツ-トンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツ-トンさん [50代/男性] 2014年08月06日 22:24:27

部屋も広くて、朝食も美味しかったです!又、利用させていただきます!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月09日 14:42:21

御投稿いただきまして有難うございました。
御満足のお言葉、嬉しい限りでございます。
信州各地、毎月々で様々な見頃がございます。
次回ご旅行の際にも拠点として御利用くださいませ。
またの御予約お待ちしております。

宿泊部・宮坂

--- お部屋は全室21㎡♪ 御好評、朝食バイキングはam6:30~9:00。 ---

【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

4月の魚さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2014年07月29日 23:54:42

フロント係のスマートな接客応対に好感が持てました。
部屋は高層階で、窓から諏訪湖を見下ろせるところも良かった。
バイキング形式ではありますが、朝食の内容も充実していました。
駅からスグという立地でありながら駐車場無料というところ良心的。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月31日 05:16:17

先日は御宿泊頂きまして有難うございました。
当館では御ゆっくり出来る時間が無かったかと思いますが、観光には十分な御時間がとれましたでしょうか?
お部屋からは諏訪湖全景を完全一望‥とはいきませんが、お選び頂きました お部屋タイプからは絶好の景色が望めた事と思います。
駐車場は施設詳細に記載の通り、満車時は有料駐車場へ お願いする事もございます。当日は枠外スペースも多少駆使致しまして何とか皆様無料駐車が出来ました。入出庫や乗下車時に窮屈な思いをした方には感謝致します。
この度は、そのほか御感想・御投稿 頂きまして誠に有難うございました。
是非また信州旅行の際には お越し下さいませ。

宿泊部・宮坂

+++ 人気のサータ社製マッドレスで ごゆっくりお過ごし下さいませ。全ダブルベッド対応♪ +++

【(喫煙)高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2014年07月14日 20:49:53

24時間コーヒー飲み放題が良かったです。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 20:56:43

2名様での御利用、有難うございました。
コーヒー、沢山お召上がり頂けましたでしょうか?
たまに肌寒い時間帯もあり、香りと共に そそられますね!
お喜び頂き嬉しく思います。
是非また御宿泊くださいませ。
御投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 有料販売機ですとロビーにコールド・ドリンクとフード類もございます。+++

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2014年07月14日 20:43:40

岡谷駅目の前で良かったです。風呂場のシャンプーですが、私の髪の毛とは相性が良くなかったようで若干バリバリに・・。まあこればかりはしょうがないですね。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 20:35:39

二日間の御利用、誠に有難うございました。
シャンプーとの相性ですか。。。固定設置アメニティーで選択の余地が無く申し訳ございません。
その他は御不自由なく お過ごし頂けましたでしょうか?
お手数ではございますが、連泊エコプランというプランですとアメニティー御持参&エコ清掃で若干お値打ちなプランがございます。如何でしょう?
宜しければ、またの御利用も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

+++ 貸し出し品も種類豊富にございます。お気兼ねなくフロントへ +++

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

3番レフトさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

3番レフトさん [20代/男性] 2014年07月13日 17:58:49

禁煙ルームが空いてなくて煙かったです。
フロントの女性がとても丁寧でお店なども教えていただき良かったです。
朝ごはんは家庭的で種類も多くおいしくいただけました。
また利用します。

2014年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月14日 21:50:12

この度は喫煙シングルにもかかわらず御予約を頂きまして恐縮いたします。御宿泊、誠に有難うございました。
御朝食は三日間御満足頂けました御様子で安心しております。
今年は信州野菜も早くから出揃っております。
次回も御満足の御品が出せます様 精進し、お待ち致します。

宿泊部・宮坂

*** ビーナスライン・車山高原はニッコウキスゲのシーズンを迎えております♪ ***
*** 7月中旬ドライブに お勧め! ***

投稿者さん 2014年05月08日 12:33:38

5月3日に宿泊しました。5人家族なので、2部屋予約して、隣にしていただきました。外観は、ちょっと古いかな?と思って入ってみたら、フロントも部屋も綺麗で、古さを感じませんでした。スタッフの方達も親切で優しそうで感じがいいです。朝食はバイキングで、美味しかったです。いいホテルにリーズナブルに泊まれて良かったです。

2014年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 05:12:14

GW中の御宿泊、誠に有難うございました。
混雑もピーク日で、御移動も一苦労だった事でしょう。。
建物は古い事は古いです(笑)..が、御満足頂けましてスタッフ一同 喜ばしい限りでございます。
GWが過ぎ、早くもツツジが開花し’つつじ祭り’が開催しております。
機会がございましたら別のシーズンにも遊びにいらして下さいませ。
この度は お褒めのお 言葉も頂き有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 月毎の近隣-見所!…5月:ツツジ、6月:蛍・レンゲツツジ、7月:ニッコウキスゲ、8月:花火
…♪ 観光での御利用お待ちしております。 +++

高橋英樹&真麻の 家族一押し!【ファミリー・プラン】朝食付 * ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2014年05月08日 12:17:01

5月3日に一泊させていただきました。子供が、ふざけて頭をぶつけてしまったので、フロントの方に連絡したら、すぐにアイスノンを部屋に届けて下さって、チェックアウトの際も大丈夫ですか?と声を掛けて頂きました。別の方だったのに、ちゃんと連絡が伝わっていて、信用できるホテルだと思いました。朝食もバイキングで品数も多く、美味しく頂きました。清潔感もあり、泊まって良かったです。ありがとうございました。

2014年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 05:29:33

御投稿いただきまして有難うございます。
元気で何よりですが、ちょっと痛かったですね!
その後の旅路、お子様は楽しく過ごせましたでしょうか?
また元気に遊びに来てくださいね!
これからのシーズン、信州の野菜を沢山使った御料理も頑張って御用意いたします。

投稿者さん 2014年04月23日 18:41:57

年に2回泊まっています。フロントの方もとても親切で気に入っています。コンビニまでちょっと距離があるので欲しいものは、用意してからチェックインした方が便利だと思います。それ以外は、問題なしです。

2014年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 01:29:25

またの御利用ありがとうございました。

列車の到着から、しばらくして来られる方は
きっとコンビニ経由で お越しなのでしょうね!
お荷物をフロントに預け、軽くしてからの方もいらっしゃいます。御希望の方は お気兼ねなく お預け下さいませ。

次回は夏(7月)の御予定になりそうでしょうか?
お待ちしております。
御投稿して頂き、誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 付近の24時間営業店はコンビニの他、駅を挟んでスーパーもございます。+++

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:05

日本食の朝食はとても健康に良いようで、良かったです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月03日 22:39:38

今シーズンも皆様で御利用ありがとうございます。
海外の方からも御朝食 お褒めの お言葉を頂けますと大変嬉しいです。
皆様、お口には合いましたでしょうか?
また、豊富なメニューで お待ち致しますので
次回も大勢様で お越し下さいませ。
御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部・宮坂

+++ 待ち遠しい桜…県内は毎年遅く、今年は4月中旬開花でしょうか? +++
+++ 岡谷を拠点に高遠・上田・諏訪湖周辺観光を お楽しみ下さい。 +++

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

Super_Twinさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2014年01月18日 23:39:49

チェックアウト後に駐車場に行ったら車のフロントガラスが凍っていました。フロントに相談するとすぐに解氷剤を貸していただけました。嬉しいサービスですね♪

2013年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月19日 22:49:50

幾度と御宿泊いただきまして有難うございました。
寒い日が続いております。遂に先週より日中でも氷点下の日を迎え、霜取りスプレーは常時貸し出し中でございます(苦笑)
ロビーポット・コーヒーマシン・洗面所の お湯を掛けられる方もいらっしゃいますが、直ぐに凍りつきますので お気兼ねなくお使い下さいませ。
最近では積雪日もありました。近日中にも御利用予定がございましたら日影路地の路面に御注意して お越し下さいませ。またの御利用お待ちしております。
御投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 現在雪山シーズン♪ スキー・スノボー、お車1時間~1時間半で車山・八ヶ岳 +++

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2013年11月29日 23:31:19

出張での利用です。

部屋にはソファーもあり、普通のビジネスホテルと比べるとかなり広く、窓からは遠目ですが諏訪湖も見え、快適に過ごせました。

ベットも最高級マットレス使用と謳われているとおり、ぐっすり眠ることができました。

ぐっすり眠りたいのでスーパーホテルを利用することが多いのですが、ベットはこちらの方が良かったです。(低反発系?)

朝食も大変おいしかったです。

ただ1点、シャワーヘッドがおかしくなっているのか、お湯の出が悪かったことが残念でした。それさえなければ自分的にはパーフェクトでした。

総合的には快適に過ごせましたので、また岡谷に行くことになった際にはリピートさせていただきます。

2013年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 06:55:25

御宿泊いただきまして有難うございました。
他店御利用時との比較感想を頂きまして、当館としても大変参考になります。
御満足の お言葉、誠に有難うございます。
不具合は順次メンテナンスしておりますので
是非また御利用くださいませ。お待ちしております。
お忙しい中、御投稿いただきまして有難うございました。

*** ベッドは全室サータ社マットレス使用♪ ***

投稿者さん 2013年11月26日 09:10:41

とにかく安い。

2013年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月28日 20:01:43

御投稿いただきまして誠に有難うございます。
2名様限定プランで御予約を頂き、リーズナブルな御宿泊が頂けましたかと思います。
御予算内に納まった御様子ですね!
またの御宿泊も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

*** お時間にゆとりのある2名様にはファミリー・プランもお勧め! 1時間延長分がサービスで、ゆっくり11時チェックアウト♪ ***

(秋得・冬得)二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2013年10月30日 19:01:02

綺麗で気持ちよく過ごせました。
対応も良かったです。
BBHの印象が良くなりました。

2013年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月31日 19:48:24

御寛ぎ頂けました御様子で安心致します。
御宿泊、誠に有難うございました。
BBHホテルグループは全国各地に様々なタイプで展開しております。
機会がございましたら是非、グループ他店も御利用してみて下さいませ。
この度は御感想・御投稿いただきまして有難うございました。

宿泊部・宮坂

*** 出張や御旅行の多い方はBBHホテルグループで使用可能なポイントカードが出来ました。是非、御利用ホテルにて御登録を! ***

投稿者さん 2013年08月13日 21:43:36

泊まるだけっとホテルを探して、予約しましたが、大満足です。
朝ごはんは、美味しいですし、受付の方もとても感じが良かったです。
夏休みなので、駐車場が取り合いのようになっていたのが困りましたが…

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 15:51:26

この度は岡谷セントラルホテルを お選び頂きまして有難うございました。

混み合う時期で何かと御不自由もお掛けしており恐縮致します。

この時期、信州野菜中心の御朝食も御満足いただけた御様子で何よりです。( 野菜嫌いの お子様が居たら当館で克服させちゃいましょう!(笑) )

近県御利用の際には是非また中継拠点として
御利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

#*# 全室ダブルベッド使用! ロングソファー使用ルームが御好評♪ #*#

投稿者さん 2013年07月10日 19:36:06

辰野町のほたる祭りに行くため、利用しました。
東京から夕方に到着し、すぐに食事に出かけ、そして電車でほたる祭りへ。翌朝、チェックアウトという旅程だったため、さほどゆっくりできませんでしたが、軽井沢を含めて1週間ほどの長野滞在(旅行)で、最も印象に残るホテルでした。フロントの対応はもちろん、お部屋も広くて清潔でしたし、ロビーでコーヒーもいただきましたし、朝食もゆったりといただけました。車をもたない旅行でしたので、文字通り駅前という立地も最高です。旅行の際は何よりもストレスがないことが最高のサービスです。
来年もまた長野へ長期旅行と思っていますが、今度はこちらのホテルで数泊し、旅行の拠点として利用したいなと考えています。
なお、ホテルの前にある(同じく駅前の)ララオカヤという商業施設で夕食をとったのですが、こちらにあるうなぎ屋「清水屋」さんのうな重はお勧めです。岡谷といえば「うなぎ」が名物だそうで、岡谷泊の目的の一つがうなぎを食べることでした。こちらは上でも2千円とお安い上、少し甘めのタレがまたよく、おなかいっぱいになりました。狭いお店ですが、札幌から食べに来たと話をしましたら、大歓迎をしてくださいました。気さくなお店の皆様にお会いするため、来年もまたうなぎをと、楽しみにしています。

2013年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月12日 00:09:52

御宿泊、有難うございました。

ほたる祭は最終日だったかと思いますが、たくさん飛んだ日と伺っております。駅前からイベント会場ですので列車での御移動は好都合でございましょう!

目的のウナギも召し上がれ、良かったですね♪(夜間は閉まってしまいますので御到着が夕刻で良かったです。)

御堪能された御旅行だったかと思われますが、信州も広いので是非また来年、新たなプランで御利用くださいませ。別シーズンも如何でしょう!?

この度は多くの御感想、御投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越し お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

=☆= 8月は諏訪湖で毎晩 花火が御覧いただけます♪ =☆=
☆=☆ 花火大会以外の日にも着目!! =☆=

(夏得)二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2013年06月17日 20:49:15

フロントの方にとても気持ちの良い対応をして頂きました。

2013年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 23:43:48

またの御利用ありがとうございました。

お早目の御出発…スポーツイベントに御参加だったでしょうか?
御宿泊、お食事、御くつろぎ頂けましたか?
御朝食も多くの日替りメニューを お出し出来ます様、精進しております。
是非また、ごゆっくり信州旅行に お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい御感想いただきまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

◎○◎ 2名様お勧め:割安な”得々カップル・プラン” ◎○◎
○○○ 2名様以上お勧め:レイトアウト(+1時間無料)”ファミリー・プラン” ○○○
◎○◎ 何れも朝食無料サービス継続中♪♪ ◎○◎

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

safc23309さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

safc23309さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:27:46

思いつきで、夕方予約し深夜の到着にもかかわらず、丁重な対応でありがとうございました。朝食も十二分の内容で美味しくいただきました。上諏訪の温泉もシンプルですがゆっくり入浴でき、帰りの大渋滞を除けば大満足の一日でした。またぜひ利用したいと思います。

2013年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 20:29:45

温泉旅館や観光地は上諏訪に集まっておりますが、岡谷市の施設を御利用いただきまして誠に有難うございました。

お車でしたら諏訪湖周辺は苦にならず、高速道路ゲートは岡谷I.Cが御利用いただけます。
お帰りは お気の毒に、渋滞だったとの事…
ごゆっくり出来ます日がございましたら是非また
御利用くださいませ。

当館御利用と御投稿、あらためまして御礼いたします。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★☆★ 貸し出し品:フロント貸し出しの他、ロビーには漫画本コーナーもございます。 ★☆★
 ★  お部屋や、ランドリーコーナー等で お読み頂いて構いません♪♪  ★

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
【高層階レイクサイド・ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】