岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 19:44:08

遅い時間からの宿泊でしたが、フロントの方の対応が、物腰が柔らかく親切でとても良かったです!
また朝食も内容的に満足でした。
ただ、お部屋の第一印象は良かったのですが、ソファーベッドの真ん中が凹み過ぎていて、寝ると頭と足が上がり、腰が沈んでしまう為寝心地が悪かったのが残念だったのと、
手洗い程度の使用で洗面所の水が下の床に漏れてしまう為、何度も足を濡らしてしまった事、そしてユニットバスの扉がちゃんと閉まらない為、おもいきり閉めなくてはならない(音が響く)のが残念でした。
アメニティーの充実や24時間の無料コーヒーサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 15:11:46

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 朝食バイキングにつきましては、地元の食材を多く取り入れ日替わりでお客様にご満足頂けますよう、調理スタッフが努力しております。
 客室につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、1つ1つ改善をしていきます。
 これからにつきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

投稿者さん 2020年02月29日 17:25:27

部屋に浴衣が無かったのでフロントに聞いたところエレベーター横に置いてあるとのこと。
チェックイン時にちゃんと伝えておいて欲しかったと思う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 14:09:30

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 浴衣・スポンジ等のアメニティ類につきましては、各フロアエレベーター横のボックスにご用意をさせていただいております。チェックイン時の説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2019年12月13日 22:20:16

会社の上役に宿泊頂いた。駅に近いのは利点。あとは普通かな。
そのように言ってました。
今は忙しい時期ですか?

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 22:26:01

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
 当館につきましては、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 客室につきましても、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いております。またロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を整えさせていただいております。
 次回はより一層快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
 この度は、貴重なご投稿ありがとうございました。

★☆★貸し出しシャンプーも人気です★☆★

投稿者さん 2019年07月03日 19:18:36

駅ちかで、便利でした。
コンビニも近くて、不便はありません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 22:38:36

この度は、ご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿ありがとうございました。
 お部屋につきましては、21平米と近隣の同クラスのホテルに比べまして広めに取ってございますのでお寛ぎいただけたかと存じます。
 また、無料貸し出し品等もご用意させていただいておりますので、次回こちらにお越しの際は再度御用命いただければとスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★岡谷駅から約30秒の立地です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪【ポイント5倍プラン】次回利用分の貯えに楽天ポイント5倍プレゼント
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2019年06月29日 22:05:01

駅から近いのが一番のポイントです。部屋が少し広いのも良いです。
その他は可もなく不可もない標準的なビジネスホテルです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 00:48:36

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館のシングルルームにつきましては、全室21平方メートルのダブルベッド仕様でございます。他ホテルのシングルルームと比べますと、約1.5倍の広さですので、ご満足いただけたかと存じます。
 また、シャンプー・イオンドライヤー等、人気の貸し出し品もご自由にご利用いただけます。

★☆★人気のプランもご用意しております★☆★

投稿者さん 2019年04月01日 18:01:49

金額なりだと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 21:39:58

当館のシングルルームにつきましては、全室21平方メートルのダブルベッド仕様でございます。他ホテルのシングルルームと比べますと、約1.5倍の広さですので高めの値段設定になっております。
 今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランを揃えております★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

とーちゃん17さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2019年03月16日 11:45:22

駅の前で便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月16日 22:53:29

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館は、JR岡谷駅より徒歩約30秒の距離でございます。
 また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★★☆★貸出し漫画本も好評です★☆★★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン-平日限定:有料TV見放題付*高層階*【超リラックスステイ・プラン】+朝食&入浴剤付
【*禁煙*高層階・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2019年02月27日 09:10:05

駅から近く便利です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 21:35:36

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿を頂戴しありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅より徒歩約30秒の距離でございまして ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

月月ノ天さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2019年02月20日 18:12:57

駅から一番近いホテルでした。
コンビニが少しわかりにくかったです。グループホテルが近くにあと二つあり混乱しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月20日 21:12:09

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊ありがとうございます。
 当館の立地につきましては、JR岡谷駅の前で徒歩約30秒にございます。
 また、クラウンヒルズ岡谷・ホテル岡谷につきましてはグループホテルになりますので、機会が御座いましたらご利用下さい。
 この度はのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★立地は岡谷駅より徒歩約30秒です★☆★

投稿者さん 2018年12月09日 17:16:40

駅のそばで便利でした。朝食も種類が豊富で満足。ただひとつカボチャのスープは塩辛かったです。
部屋がタバコの匂いがきつく閉口です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月12日 21:53:48

朝食料理の味の確認・お部屋の確認等1つずつ改善を行って参ります。
 お客様からのご意見を参考にしながら、日々の改善を続け、よりよいホテルを目指して参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2017年11月27日 21:01:24

人件費抑制?で、フロントが一人でたいへんそであった。外部から電話した際、出なくて不安になったが、チェックインして、納得した。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:39

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 19:18:27

まあまあでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 17:46:15

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

今回は グループ様でのご宿泊ありがとうございました。

グループ様でのご宿泊では、プライバシー等を考慮させていただき お申し出が無い限りは 隣接でのお部屋をご用意させていただかない等の配慮をさせていただいております。

まあまあでした。とのご感想 次回は 良かった!!と おっしゃっていただけますよう スタッフ一同 精進させていただきます。

お貸し出し品も多数ご用意させていただいております。
次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

まーさん1964さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:48:18

岡谷駅至近のビジネスホテル。ワンルームマンションを改装したので部屋は広めでした。ユニットバス、アメニティ共にビジホの標準ですね。
(でも入浴用ソープケースは手洗用液体ソープ、リンスインシャンプー、ボディソープ・・と謎の配置。普通はシャンプー、リンス、ボディソープでは?)
1Fロビーに漫画貸出棚があったり、24H使用可能なコーヒーベンダー(客室に持参可能・・但し陶器のカップ)
B1Fにはランドリー機器(仮設で無料利用可?)と色々便利だと思います。
朝食は和洋の品数も一通りあり、味も総じて良かったと思います・・CPが優れている印象でした!
結論・なかなか良いホテルですね!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 17:17:25

まーさん1964 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・結論・なかなか良いホテルですね! とのお褒めのお言葉ありがとうございました。

バスルーム関連に付きましては 当初 ご指摘のディスペンサーのみにてのご対応でございまして、その後 女性のお客様・ファミリーのお客様にもご利用いただけるようになりボトル類のものを徐々に増やしてまいりました。

当社 エコロジーにも力を入れさせていただいており 紙コップ・割り箸等の使用を控えさせており サービスコーヒーにおきましても 陶器製のカップにてのご提供とさせていただいております。
カップは高温での洗浄をさせていただいており衛生面におきましても細心の注意をはらわせていただいておりますので 安心してご利用下さいませ。

ご朝食も 限られた予算の中 管理栄養士のシェフ以下朝食スタッフにより 一日のはじまりは まずは朝食からと 心を込め ご提供させていただいております。

お貸し出し品も多数ご用意させていただいております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【=喫煙=高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2017年06月14日 05:55:58

あまり記憶がないホテル。
早起きして日帰り温泉に浸かった(割引あったのかな??)のが良かっtです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 17:08:30

ご投稿者 様

あまり記憶がないとの事 可も無く不可もなくとの事で 普段の日常と変わりなくお過ごしいただけたのだと 勝手に 解釈させて頂きます。

同じ諏訪湖の周りではございますが 上諏訪・下諏訪には 古くから 温泉が湧出しており温泉地として名前を轟かせておりますが 当岡谷市は温泉源が避けて?いるのか お使いの 日帰り温泉が 岡谷市唯一の 温泉でございまして 貴重なお湯に浸かられた事となり これは 自慢できることかと 存じます。

とわ言え このたびのご投稿を真摯にお受けし お客様には よい記憶が残るよう スタッフ一同 精進させていただきますので、次回も当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

まなべるジュニアさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなべるジュニアさん [50代/男性] 2017年05月14日 17:16:14

カーペットがダニっぽい感じでアレルギーのある私は鼻が反応した。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 02:22:26

まなべるジュニア 様

カーペットに関し ご指摘ありがとうございます。

カーペットにつきましては、定期的に専門業者により クリーニングをさせていただいており、日々メイクにおいても 業務用掃除機にて 清掃を行っております。

私もブタクサ・稲・ハウスダストのアレルギーと血液検査で判明しております。
お辛さは身にしみて感じております。
ご宿泊なされた時期は ちょうど 唐松の花粉が最盛期の時期でございして 車のウインドウ・屋根までまっ黄色になるくらいに 飛散しておりました。

ご指摘 メイクにもお伝えし なお いっそうの清掃作業を 指示させていたしました。

これに懲りず 次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう ご指摘の点の改善をし スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

チビチップさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チビチップさん [50代/男性] 2017年04月27日 17:44:12

長野出張時は利用してます。前回も指摘させてもらいましたが朝食の質が落ちたと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:18:53

チビチップ 様

いつも、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

ご朝食についての ご意見ありがとうございます。

ご朝食につきましては、以前は 若干メニューが固定化しておりまして、厨房スタッフも入れ替えまして 日々 お他のしみいただけますメニューをと 予算の範囲内ではございますが シェフ以下 日努力いたしておる最中でございます。
ご宿泊時、お口に合わないメニューでございまたならば お詫び申し上げます。
また、日々 努力・改善いたしておりますので ご意見・ご要望をお聞かせいただけましたこと 有難く 御礼申し上げます。

これに懲りず 次回も 当 岡谷セントラルホテル ご指名いただけますよう 全スタッフ心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

宿泊部 清水

。o○☆* 無料コミック貸し出しが好評☆*:..。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

-期間限定- ビジネス応援【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍GETでポイント急速貯蓄♪♪

投稿者さん 2016年09月26日 21:31:14

岡谷駅からとても近いです。無料のコーヒーや新聞がありとても便利でした。自室でネットが使えるとさらに便利だと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:58

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

pharmacistさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pharmacistさん [50代/男性] 2016年08月01日 18:34:35

スタッフの対応、部屋の広さなどは値段を考えたら申し分ないのですが、
スリッパが不潔で履く気になれなかった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 20:05:39

pharmacist 様

この度は、ご宿泊・早々のご投稿 誠にありがとうございます。

スタッフの対応・コストパフォーマンスにつきましては、概ねご満足いただけたとのこと 安堵いたしております。

さて、ご指摘のスリッパにつきましては、メイクスタッフにより その都度 アルコール滅菌をさせていただいております。
私個人では、以前より「スリッパ自体の色目が悪く 綺麗にお拭きいたしましてもあまり綺麗に見えない。」感がございましてスタッフ間でも話を持っておったところでございます。。
貴重なご意見 今後に生かせますよう 限られた予算ではございますが、改善、努力して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部  清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【*禁煙* シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2016年03月26日 21:58:00

Wi-Fiの無線機が各階に設置しているが部屋では受信できない。フロントに苦情を言って親機をリセットしてもらうと一時は回復するがすぐダメになる。この現象は2年前から改善されていない。改善しようという誠意が感じられない。その場しのぎで済ましている。

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:24:25

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

やっちゃん1210さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2016年03月22日 13:15:19

駅に近いのは非常に便利でした。しかし、飲食店やコンビニまでの距離が少しあるのが残念です。部屋の広さは充分でした。

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 20:09:47

やっちゃん1210 様

ご指摘の飲食店・コンビニもローソンが2分程度のところにございますが、駅前ビルがございますので迂回しなければならず、ビルが無ければ見通せるところにございまして、口コミを読み返させていただいても お客様によって 遠い・近いの判断が丁度分かれる距離なのかな?と存じます。

お部屋は、21平米と近隣の同クラスのホテルに比べまして広めに取ってございますのでお寛ぎいただけたかと存じます。

また、無料貸し出し品等もご用意させていただいておりますので、次回こちらにお越しの際は再度御用命いただければとスタッフ一同心よりお待ちも仕上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 清水

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

高橋英樹&真麻の ビジネス一押し!◇とっても嬉しい【1000円クオカード付プラン】♪