岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月29日 23:31:19

出張での利用です。

部屋にはソファーもあり、普通のビジネスホテルと比べるとかなり広く、窓からは遠目ですが諏訪湖も見え、快適に過ごせました。

ベットも最高級マットレス使用と謳われているとおり、ぐっすり眠ることができました。

ぐっすり眠りたいのでスーパーホテルを利用することが多いのですが、ベットはこちらの方が良かったです。(低反発系?)

朝食も大変おいしかったです。

ただ1点、シャワーヘッドがおかしくなっているのか、お湯の出が悪かったことが残念でした。それさえなければ自分的にはパーフェクトでした。

総合的には快適に過ごせましたので、また岡谷に行くことになった際にはリピートさせていただきます。

2013年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 06:55:25

御宿泊いただきまして有難うございました。
他店御利用時との比較感想を頂きまして、当館としても大変参考になります。
御満足の お言葉、誠に有難うございます。
不具合は順次メンテナンスしておりますので
是非また御利用くださいませ。お待ちしております。
お忙しい中、御投稿いただきまして有難うございました。

*** ベッドは全室サータ社マットレス使用♪ ***

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2013年10月28日 21:59:17

室内はリフォームされた感じで、枕やベッドも寝心地はよかったです。
バスルームは少し老朽化を感じるので、こちらも新しくなるとよいと思います。
フロントのスタッフの方の対応もよく、駐車場無料なのもよかったです。
朝食はとてもおいしかったです。
食事スペースは狭めでしたが混雑することもなく、ゆっくり食事できました。
思っていたより品数も多く、手作り感もあり、スタッフの方の目も行き届いていてこまめに補充されていて、シティホテルの朝食バイキングよりおいしかったと思いました。

2013年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月31日 19:30:21

御宿泊いただきまして有難うございました。
又、沢山の御感想いただきまして有難うございます。
駐車場もレストランも狭いスペースで御不自由を
おかけする事もございますが、御満足のお言葉を頂けます様これからも精進して参りたいと思います。
御投稿、誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

*** ベッドは人気のサータ社製マッドレス使用、枕は低反発枕多用 ***

(秋得・冬得)二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2013年09月14日 23:16:31

レイクサイドとは言えないのでは…残念。
駐車場が狭くて苦労しました。
しかしこの価格で朝食付き(美味しかったです)、フロントでのコーヒー無料セルフサービス(コーヒー飲みには有難い)、満足です。

2013年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月16日 17:18:42

御宿泊、誠に有難うございました。

海の日の連休という事もあり、混雑等での御不自由もお掛けした事と思います。
御不満点、御満足点、両御感想いただき有難うございます。
コーヒーコーナーに関しましては「惹きたてられる良い香りだ」とのお声も頂いております。
更なる御満足点を沢山いただけますよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中の御投稿、有難うございました。
またの御利用を頂けます日を お待ちしております。

宿泊部・宮坂

-*-*- ロビーのマンガ本コーナーはBBHホテルグループ全店にて御好評中♪ -*-*-

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
【高層階レイクサイド・ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2013年08月08日 11:10:48

駅に近く鉄道での利用は大変便利でしてた、当日雨が降っていたのですがホテルの玄関に貸出し用の傘がおいてあり外出の時助かりました。又駅の跨線橋を渡ったところにスーパーの西友があり買い物に便利でした、ホテルの朝食はバイキングで種類も多くあってあったかくて美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 16:43:14

御宿泊いただき有難うございました。

全国的に雨天続きで大変な地域もございました。
西友さんは陸橋伝いで線路を挟んだ反対側ですので、御足労おかけしております。
他、24時間営業店はホテル側にコンビニ(ローソンさん)がございます。

御朝食は季節柄、信州野菜の豊富な時期で品数が沢山です。

またの御利用も お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

◇◆◇ 8/13・14、岡谷は太鼓祭りで賑わっております。◇◆◇
◆◇◆ 信州各地の お祭り・花火を お楽しみ下さい。 ◆◇◆

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

safc23309さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

safc23309さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:27:46

思いつきで、夕方予約し深夜の到着にもかかわらず、丁重な対応でありがとうございました。朝食も十二分の内容で美味しくいただきました。上諏訪の温泉もシンプルですがゆっくり入浴でき、帰りの大渋滞を除けば大満足の一日でした。またぜひ利用したいと思います。

2013年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 20:29:45

温泉旅館や観光地は上諏訪に集まっておりますが、岡谷市の施設を御利用いただきまして誠に有難うございました。

お車でしたら諏訪湖周辺は苦にならず、高速道路ゲートは岡谷I.Cが御利用いただけます。
お帰りは お気の毒に、渋滞だったとの事…
ごゆっくり出来ます日がございましたら是非また
御利用くださいませ。

当館御利用と御投稿、あらためまして御礼いたします。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★☆★ 貸し出し品:フロント貸し出しの他、ロビーには漫画本コーナーもございます。 ★☆★
 ★  お部屋や、ランドリーコーナー等で お読み頂いて構いません♪♪  ★

哲学の道2さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

哲学の道2さん [40代/男性] 2013年05月06日 22:54:51

毎年、年に何回か利用させていただいております。
部屋はまあまあ広いし、食事も手作りのものが多くおいしいです。
今回2泊しましたが、2日目朝に外出して夜戻ってきたところ、部屋の鍵がかかっていませんでした。荷物もほとんど部屋の中に置いておいたので部屋のロックは確実にしていただけたらと思います。オートロックへの改修を優先していただきたいと思いました。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 02:09:15

幾度となく御利用いただいておりまして誠に有難うございます。
この度は不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
担当係共々深く反省し、安心して御宿泊頂けます様 気を引き締め直して皆様を迎え入れる様努めます。
又、不手際があったにも拘わらず次回の御予約まで頂きまして大変 恐縮しております。
早々の御意見・御投稿、有難く頂戴致します。

次回は諏訪湖周辺が一年で一番混み合う日かと思われます。
好天を祈り、御到着を お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** 8/15・9/7 諏訪湖花火大会、楽天トラベルのみ&事前カード決済のみ で提供販売中! ***

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

kurihajiさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurihajiさん [30代/男性] 2013年05月06日 08:58:13

朝食の内容が良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 22:44:06

GW後半での御利用、誠に有難うございました。

GW中の大変混み合う日は お時間ご選択の朝食チケットにて御協力いただきました。
皆様ごゆっくりして頂きたいのですが、慌しくなかったでしょうか?
御朝食内容には御満足いただき有難うございます。

機会がございましたら是非また御家族でお越し下さいませ。

### 朝食バイキングはメニュー20種類以上♪ ###
 # # 毎日、毎シーズン、少しずつアレンジ # #
### 連泊の方も是非 毎日お召し上がりあれ! ###

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * ゆっくりチェックアウト♪
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

ユニコ2436さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユニコ2436さん [30代/女性] 2013年04月24日 20:04:44

お部屋が思ったよりも広く、設備が整っていて良かったです。朝食も内容盛りだくさんで美味しかったです。ありがとうございました。

2013年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月24日 22:30:55

岡谷セントラルホテル御利用頂きませて有難うございました。

御満足頂けました御感想で安心しました。
お連れ様も 御朝食 お口に合いましたでしょうか?
お部屋は全室21㎡でございます♪

桜が咲く中、明け方は雪が舞う異常な天候で、少々肌寒い日でございました。
間もなくGWで諏訪湖開きを迎えます。是非また機会がございましたら お立ち寄り下さいませ。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

+ * + * レイトアウト希望ならファミリープランがお得♪♪ * + * *
。。。。 通常価格で朝食付に加え、1時間延長分が無料 。。。。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

Posaune1984さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2012年03月26日 20:29:34

朝食が品数も多く美味しいてよかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 21:13:46

朝食につき、ご感想を頂き有難うございます。
地元の食材をなるべく多く取り入れ、日替わりで朝食スタッフが努めております。

これからも、ご満足していただけるご朝食と快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。

こちらにお越し頂いた際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、まことに有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*゜★゜* 地元の食材を使った朝食バイキングが好評 *☆*゜★

◇・◆・人気のプラン:ビジネス一押し!シンプルプラン・◇・◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【シングル ◆ 朝食付】

Super_Twinさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2011年11月17日 08:32:48

11月15日に一泊しました。岡谷駅前すぐの抜群の立地、駐車場も無料。部屋も広く、朝食バイキングも美味しかったです。24時間コーヒー無料サービスも嬉しいですネ♪

残念な点は、インターネットへの接続がモデムを介したもので、若干設定に手間がかかった事と、お風呂の排水が悪く、バスタブのお湯を抜いたときに排水溝からお湯があふれ、トイレ部分の床が水浸しになったことです。908号室(確かそう記憶しています、角部屋です)ですので、一度ご確認ください。

岡谷には度々訪れますので、また利用させて頂きます。

2011年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月17日 13:43:53

先日は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地・部屋・朝食等につきまして、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、インターネット接続と風呂の排水では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた後、直ぐに確認をし対処致しました。
日々のメンテナンスを強化し、快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル:支配人 末永

。o○o。サービスコーヒーマシン:1階ロビーに設置中。o○o。

.。o○o。.岡谷駅に一番近いビジネスホテル.。o○o。.

o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

kyu883さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyu883さん [30代/男性] 2011年11月09日 22:29:47

JRの駅のすぐ前。
部屋も広くよく眠れました。
ただなぜかインターネットがつながらず。

翌朝が日曜日だったためか、朝食時間帯が指定制になっていました。
自分は7:30からにしました、座席はぎりぎりでしたが、
問題なく食事をいただくことができました。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月11日 01:52:19

先日は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊当日は大変混み合い、インターネットや朝食では御迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

投稿者さん 2011年09月05日 15:56:22

すごく、サービスはよかった。朝食も満足でした。
少し残念なのはシャワーのでが悪かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月05日 19:23:00

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

御宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大勢のお客様が、シャワーを御利用になりますと出が弱くなってしまう場合がございます。

後は、概ねご満足頂けましたご様子で一安心致しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2011年07月22日 13:23:27

7月の3連休に長野旅行の拠点として利用しました。
1日目は千曲から松本を回り、2日目は伊那、飯田から木曽路を巡りました。信州そばにおやき、さくら丼、ソースカツ丼、そして岡谷のうなぎとグルメ三昧の3日間。堪能しました。
ホテルは岡谷駅の近くなので電車でこられる方はもちろん、駐車場も無料駐車場がいくつかありますので車の方も安心です。
部屋も充分に広く、乳児を連れて行きましたが私達はダブルベットで、子どもはソファーベットでのびのび眠れました。
朝食もバイキングで和のものが豊富で手作り感があり、味付けも充分美味しかったです。ただコーヒーはケイタリングの超アメリカン?なので、牛乳入れてカフェオレにするには向かなかったかな。朝は濃い目のコーヒーがあるとうれしいですね。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月23日 20:16:20

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また立地や部屋につきましてご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2011年07月20日 15:49:13

喫煙ルームしか空いてなくて、着いた当初は部屋中が煙草臭くてひどかったのですが、空気清浄機があったのでずっと回していたら、眠る頃には気にならないほどになり助かりました。
ただひとつ、浴室の排水の流れが良くなくあふれたのが残念でした。
しかし駅から近く便利で、従業員の接客態度も丁寧でしたし、ホテル周りのマップが用意してあったので、夕食のお店を探し回らずに済み良かったです。
朝食も、明るく清潔な食堂でいただけました。ビュッフェ形式で和食も洋食も選べて品数も多く美味しかったです。
ロビーには珈琲マシーンが置いてありいつでも飲めるので、ドライブ疲れを癒してくれました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 00:48:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地・朝食・スタッフ対応等のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の排水が良くなかったとの事、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過し頂けますよう、施設のメンテナンス・サービスの向上へ努めて参ります。

お忙しいところ、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2011年06月22日 09:48:08

朝食が旨い(ソーセージめちゃ旨い)、部屋が広い(ソファーまである)、ベッドが広くて高級?
近辺のビジネスホテルの中では、最強だと思います。

2011年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 12:03:14

先日は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝食のソーセージや部屋等につき、ご感想を頂き、また 近辺のビジネスホテルの中では最強 とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルづくりに日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人 末永

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。(^O^)/

*゜★゜*☆*゜★ 全室21㎡ 空気清浄機完備 ★゜*☆*゜★゜*

◆◇◆ お得なプラン:ベッドメイクなし2泊プラン ◇◆◇

ベッドメイク(清掃)なしでお特な2泊【清掃なし2DAYSプラン】
【シングル ◆ 朝食付】

ストツポさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ストツポさん [30代/男性] 2011年05月08日 11:07:40

お風呂のお湯を抜くと排水溝から水があふれるので、マットを敷いておくとびしょ濡れになるため注意が必要。
朝食はメニューが豊富でとても満足でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 18:19:18

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

お風呂につきまして、御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
定期的に薬品を用いた洗浄を行っていますが、完全に解決できていないのが現状です。
より効果の高い解決策を目指し、検討して参ります。貴重なご意見を有難うございました。

朝食では、ご満足頂けスタッフ一同安堵致しました。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また御利用下さいませ。

この度のご投稿、有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

投稿者さん 2011年05月08日 05:52:06

家族3人で一部屋の利用でしたが、お部屋は十分の広さでした。フロントの方の対応も感じが良かったです。ただトイレが温水ウォシュレットでしたが便座が保温できなく冷たかった・・この時期まだヒヤッとして嫌でした。次に入浴剤付きのコースを選んだのですがお風呂が一般の家庭用のバスタブの為、お湯を溜めるのに時間がかかり結局シャワーになりました。一人での宿泊でしたら時間をかけて準備できるとは思います。女性に限りますが某メーカーのシャンプーとリンスを別に貸し出してくれるサービスがあり喜んで利用しました。取り付けさえている物だと髪がギシギシになってしまうので貸してもらえると持ち歩かなくて済みます。他にも利用はしませんでしたが無料のサービスが多く とても良心的なホテルです。この値段で朝食バイキングはとてもお得でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 18:08:36

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

GWのお休みを岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食では、大変混雑したにもかかわらずご満足いただけまして一安心致しました。

トイレの便座やバスタブは、御満足して貰えず申し訳ございません。短期的な解決は困難ですが、検討を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆◇ おすすめプラン:選べる特典付プラン ◇◆◇◆

*スキンケアセット&入浴剤でリラックス* 【選べる特典付プラン】 朝食付
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

piyo1029さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

piyo1029さん [40代/男性] 2010年11月01日 21:09:59

駅前で便利で、朝食は美味しいかったです。バスの湯の出方が良くなかったのが残念です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 22:08:33

ご宿泊当日は大変混み合い、大勢のお客様が一斉に御利用頂いた為、お湯の出方が悪くなったと思われます。
御迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の立場となり、より一層ご満足いただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

壱1914さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

壱1914さん [50代/男性] 2010年11月01日 12:00:37

割安感のあるもので心配でしたが、お部屋は、思ったほど狭くはなく清潔感ありよかったです。
何より良かったのは、男性のカウンターでの対応です。
また、特筆すべきは、朝食の美味しさとバラエティーでした。
この値段で、考えれば、納得できるものでした。
ありがとう。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 19:42:15

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思いますが、有難いお言葉を賜り恐縮しております。

これからも、お客様のお言葉を糧に従業員一同精進して参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月23日 16:46:41

とても快適に過ごすことができました。 ついた際、周辺の観光について聞いた時に変な質問をしたと思いますが、快く対応してくださったことに感謝しています。
朝ごはんのバイキングはとても美味しく、大変満足しました。この値段で朝ごはんがついたことに大変満足しています。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 20:45:03

ニーズに合わせ低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に日々努めております。

朝食は地元の食材も取り入れ日替わりで、お客様に御満足いただけるよう工夫しております。

これからも日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿誠に有難うございました。