岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月14日 05:55:58

あまり記憶がないホテル。
早起きして日帰り温泉に浸かった(割引あったのかな??)のが良かっtです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 17:08:30

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

あまり記憶がないとの事 可も無く不可もなくとの事で 普段の日常と変わりなくお過ごしいただけたのだと 勝手に 解釈させて頂きます。

同じ諏訪湖の周りではございますが 上諏訪・下諏訪には 古くから 温泉が湧出しており温泉地として名前を轟かせておりますが 当岡谷市は温泉源が避けて?いるのか お使いの 日帰り温泉が 岡谷市唯一の 温泉でございまして 貴重なお湯に浸かられた事となり これは 自慢できることかと 存じます。

とわ言え このたびのご投稿を真摯にお受けし お客様には よい記憶が残るよう スタッフ一同 精進させていただきますので、次回も当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

まなべるジュニアさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなべるジュニアさん [50代/男性] 2017年05月14日 17:16:14

カーペットがダニっぽい感じでアレルギーのある私は鼻が反応した。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 02:22:26

まなべるジュニア 様

カーペットに関し ご指摘ありがとうございます。

カーペットにつきましては、定期的に専門業者により クリーニングをさせていただいており、日々メイクにおいても 業務用掃除機にて 清掃を行っております。

私もブタクサ・稲・ハウスダストのアレルギーと血液検査で判明しております。
お辛さは身にしみて感じております。
ご宿泊なされた時期は ちょうど 唐松の花粉が最盛期の時期でございして 車のウインドウ・屋根までまっ黄色になるくらいに 飛散しておりました。

ご指摘 メイクにもお伝えし なお いっそうの清掃作業を 指示させていたしました。

これに懲りず 次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう ご指摘の点の改善をし スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

チビチップさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チビチップさん [50代/男性] 2017年04月27日 17:44:12

長野出張時は利用してます。前回も指摘させてもらいましたが朝食の質が落ちたと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:18:53

チビチップ 様

いつも、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

ご朝食についての ご意見ありがとうございます。

ご朝食につきましては、以前は 若干メニューが固定化しておりまして、厨房スタッフも入れ替えまして 日々 お他のしみいただけますメニューをと 予算の範囲内ではございますが シェフ以下 日努力いたしておる最中でございます。
ご宿泊時、お口に合わないメニューでございまたならば お詫び申し上げます。
また、日々 努力・改善いたしておりますので ご意見・ご要望をお聞かせいただけましたこと 有難く 御礼申し上げます。

これに懲りず 次回も 当 岡谷セントラルホテル ご指名いただけますよう 全スタッフ心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

宿泊部 清水

。o○☆* 無料コミック貸し出しが好評☆*:..。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

-期間限定- ビジネス応援【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍GETでポイント急速貯蓄♪♪

投稿者さん 2016年09月26日 21:31:14

岡谷駅からとても近いです。無料のコーヒーや新聞がありとても便利でした。自室でネットが使えるとさらに便利だと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:58

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

pharmacistさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pharmacistさん [50代/男性] 2016年08月01日 18:34:35

スタッフの対応、部屋の広さなどは値段を考えたら申し分ないのですが、
スリッパが不潔で履く気になれなかった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 20:05:39

pharmacist 様

この度は、ご宿泊・早々のご投稿 誠にありがとうございます。

スタッフの対応・コストパフォーマンスにつきましては、概ねご満足いただけたとのこと 安堵いたしております。

さて、ご指摘のスリッパにつきましては、メイクスタッフにより その都度 アルコール滅菌をさせていただいております。
私個人では、以前より「スリッパ自体の色目が悪く 綺麗にお拭きいたしましてもあまり綺麗に見えない。」感がございましてスタッフ間でも話を持っておったところでございます。。
貴重なご意見 今後に生かせますよう 限られた予算ではございますが、改善、努力して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部  清水

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【*禁煙* シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2016年03月26日 21:58:00

Wi-Fiの無線機が各階に設置しているが部屋では受信できない。フロントに苦情を言って親機をリセットしてもらうと一時は回復するがすぐダメになる。この現象は2年前から改善されていない。改善しようという誠意が感じられない。その場しのぎで済ましている。

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:24:25

★☆★駅前の好立地です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

やっちゃん1210さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2016年03月22日 13:15:19

駅に近いのは非常に便利でした。しかし、飲食店やコンビニまでの距離が少しあるのが残念です。部屋の広さは充分でした。

2016年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 20:09:47

やっちゃん1210 様

この度は、ご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿ありがとうございました。

ご指摘の飲食店・コンビニもローソンが2分程度のところにございますが、駅前ビルがございますので迂回しなければならず、ビルが無ければ見通せるところにございまして、口コミを読み返させていただいても お客様によって 遠い・近いの判断が丁度分かれる距離なのかな?と存じます。

お部屋は、21平米と近隣の同クラスのホテルに比べまして広めに取ってございますのでお寛ぎいただけたかと存じます。

また、無料貸し出し品等もご用意させていただいておりますので、次回こちらにお越しの際は再度御用命いただければとスタッフ一同心よりお待ちも仕上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

高橋英樹&真麻の ビジネス一押し!◇とっても嬉しい【1000円クオカード付プラン】♪

投稿者さん 2016年02月15日 17:34:13

岡谷駅に近くよく利用させていただいております。

2016年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月15日 19:35:08

この度は、ご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。

当館は、客室約21平米と近隣の同クラスのホテルより広めのお部屋でロングデスクを配置させていただき、ベッドもサーター社仕様のダブルベッドで ビジネスユースのお客様は特に快適におくつろぎいただけたかと存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

次回以降も、当館を定宿とご指名いただきご宿泊いただければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2015年09月25日 17:57:54

夜遅くのチェックインになってしまいましたが、親切にご対応頂きありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 01:57:48

ご宿泊、早々の御投稿有難うございます。

シルバーウイークの初日で、混雑しお疲れだったではないでしょうか?

当館も。少数の人員での運営でございますので、しっかりとしたサービスをご提供出来ましたか心配でございましたが、お寛ぎ頂けた御様子で安堵いたしております。

岡谷は、JRや高速道路が分岐する場所でございますので、中継地としては大変利便性の良い位置にあると思います。

次回、機会がございましたら 是非、ご利用いただけますようスタッフ一同研鑽を積みお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

宿泊部 清水

【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2014年08月25日 16:08:16

立地は駅の近くて非常に良かったです。
部屋はビジネスホテルなのでしかたないでしょう。
でも、朝食はおいしかったですよ。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月28日 12:10:15

御宿泊いただきまして有難うございました。
お盆を過ぎましても暑い日が続いておりましたが、夜間は肌寒さを感じるこの頃でございます。
諏訪湖の夏の風物・花火も残すところ僅か…御覧になられましたでしょうか?
毎晩15分間の花火は8月で一端終了となりますが、今年は9/7にファイナルイベントがございます。
機会がございましたら、来年はファイナル日に合わせて如何でしょう。また、お待ちしております。
この度は御感想と御礼を頂き、誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 9/6に新作花火大会もあり♪ 楽天・事前カード決済限定ダブル・ルーム、残り僅か! +++

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【(喫煙) シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2013年10月02日 22:22:56

仕事利用です。
駅前で立地は良いですが、駅前にはコンビニがないため、
少し歩きます。大きいソファーは快適でした。
設備、部屋、風呂はとても良いです。

2013年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 21:12:54

御宿泊、誠に有難うございました。
コンビニが正面ビルの真後ろに隠れる様に在り
回り込むのには距離を感じますね!
駅前ロータリー内に沢山の店舗が在ると嬉しい限りです。
ロングソファーは全室完備ではございませんが
御利用いただけ幸いでございました。
他、御満足の御感想・御投稿ありがとうございます。
またの御予約も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

~~~ コンビニ迄は徒歩2分程度。お時間に余裕のある方は諏訪湖迄も15分程…早朝散歩は如何でしょう? ~~~

高橋英樹&真麻の ビジネス一押し!◇とっても嬉しい! 【1000円クオカード付プラン】
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

zamakkoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zamakkoさん [40代/女性] 2013年08月03日 02:06:49

長野駅周辺のホテルに比べると、周辺との競争がないためか、コストパフォーマンスは低く感じました。

岡谷周辺のいくつかのホテルに宿泊したことがありますが
夜になると駅周辺は暗く、寂しいので
駅前にあるこのホテルは安心して到着できるのが利点だと思います。

2013年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 00:37:29

再び御利用いただきまして誠に有難うございました。

岡谷市の商店街は何故か駅から離れての開発ばかりで、確かに夜間は寂しくなりました。
コンビニも駅前ロータリー側に欲しいところ。。。
当館と駅との間には丁度 交番もございますので
女性の方や、駅内駐車場利用の方が御安心できます一つでもあると思います。

次回御利用を お待ちすると共に、御投稿に感謝いたします。

### 岡谷駅から一番近いビジネスホテル!! ###
### 当日24時を過ぎての御予約も楽天ミッドナイト・サイトより検索-可♪ ###

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 素泊り】

ゴンタ0418さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴンタ0418さん [50代/男性] 2013年05月29日 21:21:12

岡谷駅から近いので便利でした。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 04:20:29

この度は御利用いただき有難うございました。

駅から徒歩30秒は満更誇大ではない お話かと思っております。
列車で座っているだけでも、やはり長旅ですと一刻も早く お部屋で寛ぎたいものですね!
お陰様で”御到着前の突然の雨”や”女性の夜間到着”等、皆様から お喜びの声を頂いております。

信州お越しの際には是非また御利用くださいませ。
御投稿いただきまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

♪-♪-♪ 遂に”ブリーズベイホテル・グループ共通”ポイントカード導入 ♪-♪-♪
-♪-♪-  全国各地、ホテル御利用の多い方はブリーズベイホテル・グループ御利用時に是非ご入会を‥ -♪-♪-
♪-♪-♪ (入会:無料/サービスポイント付) ポイントを貯めてグループ共通宿泊券GET!! ♪-♪-♪

【シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2013年05月28日 20:43:36

お部屋が最上階で諏訪湖が一望できてよかったです。
フロントの方の対応が丁寧で、夜の食事の場所もどこがお勧めかわかりやすく説明していただきました。おかげでおいしくて、楽しい食事の時間がもてました。ありがとうございました。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 03:51:14

当館ご利用、誠に有難うございました。

様々な周辺イベントが重なった日で、不思議と混雑を感じられたかと思います。
御満足頂ける点がございまして大変嬉しく思います。
また是非ごゆっくり寛げます日には、当館の御朝食付プランも お試しになられては如何でしょう?
今回は御朝食会場が溢れかえっておりましたが
機会がございましたら御利用くださいませ。お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** 朝食バイキング… 日替りメニューも取り入れ、20種類以上を御提供♪ ***
*** 連泊の方も毎日お召し上がりあれ! ***

【特定日追加提供!高層階レイクサイド・ダブル ◆ 素泊り】

葵2399さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

葵2399さん [30代/女性] 2013年05月24日 09:29:50

GWの利用だったため、駐車場も色々な所に止めなくては、いけなくて、少々大変でしたが、親切な対応で、安く泊まれててよかったです^^

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 11:37:37

GW、5月ピーク時の御利用 誠に有難うございました。
駐車枠は近場から矢継ぎ早に埋まってしまいます。
お車の方が多く、出来る限り皆様が無料施設内に納まる様に誘導させて頂きました。
皆様方の御協力には大変感謝いたします。

県内観光は無事に御堪能できましたでしょうか?
これからは湖を離れ山の方へのドライブも宜しいかと思われます。
また機会がございましたら御利用くださいませ。
お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** ホテル正面・ショッピングセンタービル内に無料・市営駐車場あり! ***
 *** 高さ制限2m、22時~8時半は閉鎖 ***
*** 但し、休館日&お盆時期は満車の恐れあり!…注意です! ***

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2012年09月06日 12:34:19

元は賃貸マンションだったんでしょうか?
部屋の作りに何となくそんな印象を受けました。
駅前ではありますが音は全く気になりませんでした。

2012年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 21:00:35

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは、マンションを改修しビジネスホテルとしました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同 一安心致しました。

これからも、より快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

godboyさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

godboyさん [40代/男性] 2012年09月02日 21:45:27

設備もきれいで朝食は必ず取るべきだと思います。周りにコンビニもないし、非常にコストパフォーマンスがよいです。

一方、遮光カーテンじゃないことだけは頂けないですね。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 19:26:51

過日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

コンビには、当ホテルより徒歩2~3分の所にございます。
周辺案内図がございますので、ご利用くださいませ。

カーテンにつきましては、一応遮光にはなっております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*゜★゜* 地元の食材を使った朝食バイキングが好評 *☆*゜★

◇・◆・人気のプラン:ビジネス一押し!シンプルプラン・◇・◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

miya232339さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miya232339さん [50代/女性] 2012年08月22日 12:28:04

フロントの方、大変感じが良くて好感がもてました。
朝食もサービスとはいえ、特におかず煮物類が美味しかったです。
残念な点は部屋のスリッパ(使い捨てではない)と浴衣ですかね。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 20:47:59

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

朝食につき、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、検討し改善可能なところは、改善してまいります。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

◆◇◆ お二人にお勧め:得々カップルプラン ◇◆◇

【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2012年04月23日 23:57:21

部屋が広いことと岡谷駅の真ん前で立地が良かったこと。
朝飯も種類が多くて良かったと思います。

2012年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月24日 19:17:57

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地・部屋・朝食につき、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇*◆ ビジネスマンにお勧め:【楽天ポイント5倍プラン】 *◇

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【シングル ◆ 朝食付】

てらしさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

てらしさん [20代/男性] 2012年01月18日 14:21:24

岡谷市内(というか長野県全域ですが)で、こんなに駅に近くて便利な所は少ないです。
駅のロータリーに面しており、初めて訪れる人も迷うことなく利用できます。

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月19日 20:37:41

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、まことに有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにあり皆様より都合がよいとお聞きしております。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ ビジネスマンにお勧め:ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

【シングル ◆ 朝食付】