岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月31日 10:02:03

G.Wに急な当日予約で伺いましたがホテルの方々の丁寧な言葉遣いや優しい気遣いに とても楽しい時間が過ごせました。
飲食店の定休日が多いとのことで周辺の飲食店の場所と電話番号など分かりやすい地図を下さり助かりました。コンビニも近くにあり居酒屋も少し歩いたところにあるので便利でした。諏訪湖へも歩いて行けたので お散歩できて良かったです。
近くに伺う際には是非利用させて頂きたいと思いました。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月02日 12:54:44

GW中の御利用、有難うございました。
観光地をほんのわずか外れた産業地区故、飲食店は平日ビジネスマン・ターゲットの店舗も多く御不自由お掛けいたしますところでございますが
御満喫いただけました御様子‥嬉しく思います。
岡谷市側の諏訪湖半には、釜口水門に隣接した湖畔公園がございますので
小さなお子様連れやカップルの お散歩コースとしては お勧めです。
空気の澄んだ日には諏訪湖を挟んで富士山もご覧いただけます♪

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
御投稿、御感想、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

+*+*+ 夏は諏訪湖…、ビーナスライン…、etc 岡谷を拠点にドライブ、ツーリング。 +*+*+
 + +  おいしい信州の空気を御堪能ください。  + +

みんなで諏訪観光!【ファミリープラン】朝食付 * 高橋英樹&真麻一押し!ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2013年05月04日 13:50:16

大変リーズナブルで、満足しました。
朝食は思ってた以上に、バイキングの種類も豊富でおいしかったです。
とくにベッドの寝心地は快適でした。

2013年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 22:13:25

この度はGW前半での御利用ありがとうございました。

備え付けベッドは全室ダブルサイズで広い事と、マットレスが御好評でございます。
ビジネスホテルではございますが、御朝食共に御観光の方にも御満足頂け大変嬉しく思います。

是非また近場にお越しの際には御利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** 各地へのアクセス良好♪ 諏訪・伊那・松本・長野… ***
 * * 中継ポイントに 如何でしょう! * *

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2013年01月07日 16:30:47

駅から近くて夜道でも安心でした。朝食も値段の割には充実していて美味しかったです。ソファーベッドも広くてゆったりできました。窓際で少し寒い気がしたのですが毛布があったので助かりました。駐車場の時間を勘違いして電車に間に合いそうにない時に、フロントの方の親切な対応のおかげで電車に間に合い、無事旅行を済ますことができました。本当に感謝しております。時々岡谷に泊まることがある連れも、今度からはここを利用すると申しておりました。ありがとうございました。

2013年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 04:45:35

先日は岡谷セントラルホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

追加ベッドは窓際になってしまいますので寒い時期は不快でしょうか? 客室ロッカーにある毛布の他、貸出し電気ストーブもございます。寒冷地故エアコンでは床冷えが厳しい際にはお申し出頂くと宜しいかと思います。

翌朝は御旅行だったのですね! 御予定が狂わず何よりでした。 お戻りの際には お立ち寄り頂き、お心遣い頂きまして逆に恐縮しております。有難うございました。

またの御利用お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*☆*★ 貸出し品も充実♪ 加湿器・ヘアーアイロン・カールドライヤー・ ‥★‥*
☆‥☆*  アイロンセット・ズボンプレッサー・携帯充電器・電気スタンド・  ★*
‥☆‥  裁縫道具・爪切り・・ 他、フロントまでどうぞ♪ ‥*‥☆‥*

【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

ぐんまのすずめさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐんまのすずめさん [30代/女性] 2012年10月01日 19:56:53

夜遅い到着でしたが とてもあたたかく迎えていただきました。
岡谷駅が目の前で 安心して 泊まれました。
コーヒーサービスも とても嬉しかったです。

2012年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 04:14:25

岡谷セントラルホテルの御利用と次回御予約、誠に有難うございます。

駅前、徒歩30秒という事で御安心頂けまして幸いでございます。
夜間のチェックインも全く問題ございませんので
お気づかい無く御予約くださいませ。

朝晩は多少涼しくなって参りました。
季節の変わり目、次回も お体に気を付け お越し下さいませ。

いつも沢山の御意見・御感想をいただきまして有難うございます。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★゜*☆*゜★ サータ社製マットレス使用のベッドで快適安眠 ★*☆*
☆.。.:*・ 楽天ミッドナイト予約サイトで当日深夜の御予約と3時迄のチェックインも可 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

godboyさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

godboyさん [40代/男性] 2012年09月02日 21:45:27

設備もきれいで朝食は必ず取るべきだと思います。周りにコンビニもないし、非常にコストパフォーマンスがよいです。

一方、遮光カーテンじゃないことだけは頂けないですね。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 19:26:51

過日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

コンビには、当ホテルより徒歩2~3分の所にございます。
周辺案内図がございますので、ご利用くださいませ。

カーテンにつきましては、一応遮光にはなっております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*゜★゜* 地元の食材を使った朝食バイキングが好評 *☆*゜★

◇・◆・人気のプラン:ビジネス一押し!シンプルプラン・◇・◆

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

あっちゃん2520さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっちゃん2520さん [50代/女性] 2012年08月15日 15:02:58

とても、満足です。私用でほとんど、寝るだけの利用でしたが、フロントの方も、とても、感じがよく、朝ご飯もおいしかったです。また、利用したいです。

2012年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 20:11:38

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けした事と思いますが、快適にご滞在頂けたご様子で大変うれしく思います。

これからも、お客様の有難いお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。(^O^)/

投稿者さん 2012年08月12日 02:35:01

とてもよいホテルです。スタッフも親切で丁寧でした。大変満足のいく旅になりました。食材についてお聞きしたところ、わざわざ調べて帰りの際に教えてくれました。
感謝です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月12日 18:45:45

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添える快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

◆◇◆ お二人にお勧め:得々カップルプラン ◇◆◇

投稿者さん 2012年07月18日 08:42:07

岡谷に初めて訪問しました。ホテルの駐車場はホテルの周りに沢山あり、非常に使い勝手が良かったです。また、1階に24時間無料のホットコーヒーのサービスがあり、こちらが大変美味でした。
レビューが高い理由も納得の清潔な室内。他にもリクエストをすれば無料でお借り出来るものが沢山ありました。
諏訪湖と千畳敷カール観光の中継地点でこちらを利用しましたが、また是非利用したいと思います。
個人的な意見ですが、岡谷の駅前がかなり寂れていました。もっと観光などで元気を取り戻して欲しいと思いました。とてもいいところでした。

2012年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月18日 10:41:32

数あるホテルの中から初めての御利用、誠に有難うございました。

また、数々の有難いお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、岡谷は年々寂れております。大手百貨店が有った時期は良かったのですが…。

これからも、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と施設の管理に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ御投稿頂き誠に有難うございました。

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。(^O^)/

投稿者さん 2012年07月03日 20:14:25

駅近で便利でした。スタッフの対応がよく外観よりも中のほうがこぎれいでよかったです。コーヒーを部屋に運ぶときにこぼしてやけどしないか心配だったのと、ダブルベッドの幅がもう少し広ければゆったり寝れたと思います。

2012年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月04日 19:53:45

先日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地やスタッフ対応につき、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅の近くにあり皆様より都合が良いとお聞き致しております。

コーヒーは、フロントにお申し付け頂けましたらトレイをお貸しする事も可能でございます。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用くださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

◇*◆*◇ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中◆*◇*◆

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

puchimoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

puchimoさん [30代/女性] 2012年06月28日 23:01:51

フロント受け付けの女性対応は完璧。部屋は白基調で、ビジネスホテルとは感じない。
すごく落ち着けて、価格的にレベル最高!!!。また行きたい。旅行では必ず使いたい!!!

2012年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月01日 09:08:40

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、フロント対応や部屋等につき御感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

色々な事が日々有りますが、これからもお客様の有難いお言葉を糧にスタッフ一同頑張って参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして本当に有難うございました。

◇*◆*◇ お二人様におすすめ:カップルプラン ◆*◇*◆

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

くまのみ6879さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年06月19日 19:18:20

岡谷の近くで泊まる時は、多少離れても是非利用したい。部屋も広くてこの価格は最高です。

2012年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月20日 11:29:56

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂く事ができまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足してお泊まり頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ ビジネスマンに人気:ビジネス一押しシンプルプラン ★*☆* * * * 岡谷駅より徒歩30秒 * * *

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【シングル ◆ 朝食付】

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年06月19日 19:16:48

2012年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月20日 11:25:55

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、頑張って参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◇*◆*◇ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中◆*◇*◆

投稿者さん 2012年04月16日 23:56:52

駅前の立地条件でこの価格はたいへん満足できます。
フロントに常設されてあるコーヒーメーカーからカップで部屋へ持込みできるサービスはコーヒー好きには嬉しいです。
朝のバイキングも和洋充実しています。
岡谷では何時も利用していますが、今回も満足できるサービスでした。

2012年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月17日 02:20:41

先日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地・朝食バイキング・サービスコーヒー等につきご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間のご提供と、朝食等ご満足頂けるよう精進して参ります。

こちらにお越し頂ける機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

kmgtusさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kmgtusさん [50代/女性] 2012年03月13日 22:24:41

駅を降りたらすぐ目の前にありました。24時間自由に飲める珈琲メーカーが置いてあり、部屋に持って行けるのが嬉しかったです。部屋もとても広く、ベッドのマットレスも気持ちよかったです。貸し出し品も色々あって、私は椿のシャンプーセットをお借りしました。欲を言うならスリッパ用の使い捨てのシートがあるといいですね。ホテルについては何も言うことはありませんが、立地的に岡谷駅正面口ではありますが回りに飲食店も見当たらず、駅に隣接するショッピングセンターは早くしまってしまうので、夜買い物するならそのショッピングセンターを通り抜けて信号を渡った所にあるローソンを利用するしかない様です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月14日 00:54:25

部屋・ベッド・サービスコーヒー等の御感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより徒歩数分の場所にコンビニと駅の裏に24時間営業のスーパーがございます。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

☆.。(^O^)/

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2012年03月01日 19:50:03

頼まれて予約したのですが、本人から花マルをあげたいくらい、とっても良かったとの事でした(^^)
ちなみに予約した部屋は、ちょっと価格アップになりましたが高層階の広い部屋です。

2012年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 21:16:36

また、高層階レイクサイド側の部屋にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【高層階レイクサイド側ダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2012年01月14日 17:20:54

部屋が広いだけでなく、デスクが広いのもビジネス客にはポイント高いですね。空気清浄機があるのも喫煙者にはありがたい!

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月15日 21:47:09

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

部屋・デスク・空気清浄機につきまして、お言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適になりますよう、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ 皆様よりご好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

*◇*◆*◇* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *◆*◇*◆*

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o(^O^)/

投稿者さん 2012年01月01日 10:26:34

子供2人を合わせて3人で泊まりましたが満足です。子供達は大きなベッドと朝食に喜びまた来たいと言ってました。ありがとうございました。

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 17:30:59

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、まことに有難うございました。

また、有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい所、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

おばKさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おばKさん [30代/男性] 2011年12月08日 21:28:07

三連泊だったので主な内容は前日のにゆずります。
基本全て満足で、また出張があれば利用させて頂きます。
ただ、アメニティで髭剃りが合いませんでした。
これは、元から一枚刃は合わないのでしょうがないですが、
もう少し良い髭剃りを置いてくれるとアメニティは星5つです。

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月08日 22:55:25

この度の御利用、誠に有難うございました。

ご滞在中は、御満足頂けましてスタッフ一同安堵致しております。

しかしながら髭剃りが合わなかったとの事、申し訳ございません。
今後の検討課題と致します。

また、こちらにお越し頂く機会がございましたら
当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

ベッドメイク(清掃)なしでお特な2泊【清掃なし2DAYSプラン】
【シングル ◆ 素泊り】

おばKさん [30代/男性] 2011年12月08日 21:25:38

出張で再び利用させて頂きました。
駅にも近いので、利便性も高くまた、景色も良いので満足です。
余談ですが、ロビーに漫画等が沢山置いてあり部屋まで借りることができます。
その中に、クトゥルフFILE等びっくりするものがあり、宿泊中は楽しませて頂きましたw
誰のセンスか分かりませんが・・・GoodJobですw

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月08日 22:46:14

この度も、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

また、数々のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご滞在をよりお楽しみ頂くために、スタッフ一同、お客様のお役に立てるよう努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重な御感想を頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*★*゜☆ ロビーに自由にお読み頂けるコミック設置中 ☆゜*★*

【シングル ◆ 素泊り】

piyo1029さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

piyo1029さん [40代/男性] 2011年11月19日 19:52:14

2回目の利用です。立地は駅前で着いて直に電車で移動するスケジュールだったので助かりました。また利用したいと思います。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 15:40:04

2回目の御利用、誠に有難うございます。

当ホテルは、岡谷駅前にあり皆様よりとても都合が良いとお聞きしております。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に努めております。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう精進して参りますので、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜(^O^)