岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月08日 05:52:06

家族3人で一部屋の利用でしたが、お部屋は十分の広さでした。フロントの方の対応も感じが良かったです。ただトイレが温水ウォシュレットでしたが便座が保温できなく冷たかった・・この時期まだヒヤッとして嫌でした。次に入浴剤付きのコースを選んだのですがお風呂が一般の家庭用のバスタブの為、お湯を溜めるのに時間がかかり結局シャワーになりました。一人での宿泊でしたら時間をかけて準備できるとは思います。女性に限りますが某メーカーのシャンプーとリンスを別に貸し出してくれるサービスがあり喜んで利用しました。取り付けさえている物だと髪がギシギシになってしまうので貸してもらえると持ち歩かなくて済みます。他にも利用はしませんでしたが無料のサービスが多く とても良心的なホテルです。この値段で朝食バイキングはとてもお得でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 18:08:36

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

GWのお休みを岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食では、大変混雑したにもかかわらずご満足いただけまして一安心致しました。

トイレの便座やバスタブは、御満足して貰えず申し訳ございません。短期的な解決は困難ですが、検討を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

◆◇◆◇ おすすめプラン:選べる特典付プラン ◇◆◇◆

*スキンケアセット&入浴剤でリラックス* 【選べる特典付プラン】 朝食付

投稿者さん 2011年04月20日 22:40:54

空気清浄機があり快適に過ごさせて頂きました。

2011年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月20日 23:15:45

いつも、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、全室に空気清浄機を入れてございます御利用下さいませ。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

◇ ビジネスマンにお勧め:ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2011年03月02日 19:15:46

2月14日から4泊しました。フロントの対応は非常に良く、部屋も広くて全く問題ありませんでした。 禁煙部屋が空いていれば良かったです。(空気清浄機がありましたが、全然効きませんでした) 機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2011年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 22:29:56

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントの対応と部屋につきまして、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、施設の管理・サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

投稿者さん 2011年02月03日 17:54:05

以前にも宿泊させて頂き、2回目の宿泊でした。冬なので駅から近くて、とても助かりました。コンビニも近いですし、朝食も美味しかったです。ただ、ホテルで用意されている寝巻きが浴衣だったので、そちらを使わせて頂こうと思ったら、薄くて寒かったので、結局自前のズボンを穿いて寝ました。

2011年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月03日 18:15:33

2回目のご宿泊、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴衣しかご用意しておらずご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

これからも、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ゜*☆*゜★

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

yumiko2319さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumiko2319さん [40代/女性] 2010年12月24日 21:09:22

お部屋がとてもきれいで良かったです。
料金がお安いのに朝食のバイキングも十分満足できる内容でした。
また利用したいと思います。

2010年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月25日 19:25:23

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

キヨ1955さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キヨ1955さん [50代/男性] 2010年11月27日 12:33:33

11月23日に宿泊しました。駅に近くて交通の便が大変良かったです。

2010年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月27日 20:20:31

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは岡谷駅のすぐ近くにあり、お客様より大変便利とお聞き致しております。

朝食バイキングは、地元の食材を多く取り入れ日替わりでお客様にご満足頂けますよう調理スタッフが努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

キヨ1955さん [50代/男性] 2010年11月27日 12:31:59

11月23日に宿泊しましたが、駅から近くてとても便利な立地条件でした。サービスもよく満足しました。

2010年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月27日 20:17:37

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂きまして、ごゆっくりお休みいただくことができたと安堵致しております。

朝晩はだいぶ冷え込む季節となりましたが、空気は澄み朝の散歩は大変気持ち良く、諏訪湖まで散歩されるお客様もいらっしゃいます。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月21日 18:21:59

場所は駅前で大変便利。
1週間以上の滞在でも、洗濯機と乾燥機があるので、便利。ただし、1台なので、他の宿泊者と使用が重なる可能性はたかいですが。
無料コーヒーもフロントエリアにあります。
ベッドも広めです。

2010年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 18:56:25

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

当ホテルは岡谷駅のすぐそばにあり、皆様より都合がよいとお聞き致しております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

◇とっても嬉しい! 【QUOカード¥1,000付プラン】
【シングル ◆ 素泊り】

旅人(たびにん)さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人(たびにん)さん [40代/男性] 2010年11月19日 16:41:15

ソファも置いてあるほど広く、きれいな部屋でした。
朝食は、洋食あり・和食ありで充分満足するものでした。
2泊しましたが、2日目に食べたい食材が品切れになり残念だった場面もありましたが。
清掃なしプランでわかってはいましたが、最低限タオルは交換してもらいたいとは思いました。
全般的に満足な滞在でした。

2010年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月20日 00:04:22

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、お客様のご意見を参考に改善し、より良いサービスを心掛けて参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

ベッドメイク(清掃)なしでお特な2泊【清掃なし2DAYSプラン】

投稿者さん 2010年11月13日 20:46:17

なかなか居心地のいいホテルでした。泊まる時は、常に一週間泊まる事になりますので、これからも値頃なプランお願いします

財布にもやさしい♪【連泊エコプラン】 エコ協力で3連泊以上が超得!
禁煙シングル ◆ 朝食付

2010年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 23:34:37

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

「なかなか居心地のいいホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉を糧に、これからも快適な空間のご提供とサービスの向上に日々努力して参ります。

出張がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
次回も、古新聞を多めに御用意させて頂きます。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

piyo1029さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

piyo1029さん [40代/男性] 2010年11月01日 21:09:59

駅前で便利で、朝食は美味しいかったです。バスの湯の出方が良くなかったのが残念です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 22:08:33

ご宿泊当日は大変混み合い、大勢のお客様が一斉に御利用頂いた為、お湯の出方が悪くなったと思われます。
御迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の立場となり、より一層ご満足いただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 23:44:00

2度利用しました。品数は決して多くはありませんが和食を中心としたバランスの取れた美味しい朝食をいただけます。要望にも細かく対応していただきお薦めのホテルです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 20:07:38

2度目のご利用、誠に有難うございます。

朝食につき、ご感想頂きまして有難うございました。

朝食バイキングは、地元の食材を多く取り入れ日替わりでお客様にご満足頂けますよう、調理スタッフが努力しております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!

投稿者さん 2010年10月25日 19:39:24

マラソンの為に宿泊しました。
女性にはアロマセットを頂きました。
駅から近くとても便利でした。
また利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 20:04:07

先日は、岡谷セントラルホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

マラソン大会は、如何でしたでしょうか?

ご宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けしたことと存じます。

これからも、より快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月25日 19:36:42

諏訪湖マラソン参加の為に宿泊しました。
駅から近く、大変便利でした。
入り口に24時間無料サービスのコーヒーがあり部屋への持込OKでした。
また1階共有トイレにもアメニティーがあり助かりました。
部屋も綺麗でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 19:58:38

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく思っております。

今後もお客様の立場となり、ご満足いただけるご朝食や清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い季節となりました。
ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2010年10月25日 14:33:16

駅の目の前でとてもいい立地でした。
ただ駐車場の場所が少し分かりづらかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 19:50:57

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地につきまして、御感想頂き有難うございます。
皆様より、都合が良いとお聞き致しております。

当ホテルの駐車場は、ホテルの裏に2カ所と岡谷駅の横に1カ所ございます。お分かりづらく申し訳ございません。
フロントに、駐車場の案内図を用意致しておりますので、ご利用下さいませ。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月10日 14:56:43

清潔、親切、丁寧な接客は好感が持てます。
また次回利用したいです。ありがとうございました。

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 20:14:54

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は大変混み合いまして、ご迷惑をお掛け致した事と存じます。

これからもサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際には、また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:36:51

飲み屋も近くにありよい立地でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:48:24

この度のご利用、誠に有難うございました。

立地条件では、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力致します。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:35:56

フロントの方が顔を見るだけで預けた部屋の鍵を出してくれたのには驚きました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:47:20

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:33:35

自由に読める漫画が1階にあり楽しめましたが最終巻がなかったりしたため内容が気になります。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:45:28

過日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

漫画につきまして、ご感想頂き有難うございます。
全て揃っていないコミックがあり、申し訳ございません。可能であれば、追加したいと思っております。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:30:30

駅裏には24時間営業のスーパーがあり良い立地でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:35:22

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】