岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月14日 21:12:36

8月12日に宿泊しました。サービス面でとてもよかったです。
受付でチョコレートがもらえるし,1階ではコーヒー24時間飲み放題。新聞は1階エレベーター前で無料でもらえる。びっくりしたのは,地下1階に洗濯機1台,乾燥機1台があり,なんと無料で使える。また,洗剤,柔軟材も無料で使えてとてもありがたい。
ホテルのそばではないが,駅の反対側に徒歩5分で24時間営業のSEIYUがあり,格安でいろいろなものが買える。
朝食は6:30~7:30,7:30~8:30,8:30~9:30と希望時間制。行ってみて分かったのだが,朝食場所の座席がそれほどなく,混んでいる時は合席せざるを得ない。自分たちは7:30に行ったが,混んでいて合席。30分たったら,結構席は空くので時間をちょっとずらすと良いかも。料理は,とてもおいしくいただきました。手作り感が伝わってくるものばかりでした。
難点は駐車場。ホテル裏に8台くらい止められるが,他はホテルからちょっと離れたところに駐車しなければならない。まあ,荷物をホテル前で降ろし,車だけ駐車場にと考えれば,普通のホテルと変わりませんが・・・。
全体的には,とても満足いくホテルです。また,近くで泊まることがあったら利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月16日 19:58:54

先日は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当日は、大変混み合いご迷惑をお掛けしてしまいました。
朝食会場も狭く、お食事時間を分けて対応しましたが、どうしてもお待たせしてしまう時間帯が出てきてしまいます。

駐車場も、試行錯誤して確保しておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく思います。

スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう日々の業務を努めておりまが、更にお客様のお言葉を糧に精進して参ります。

こちらにお越しいただく機会がございましたら、又是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2010年07月10日 19:26:02

やや高級感あるビジネスホテルでした。
朝食も美味しく頂けました。
また出張の折にはお世話になりたいと思います。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月11日 18:32:36

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の「また出張の折にはお世話になりたいと思います」のお言葉を頂き、恐縮しております。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くに位置し、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただいております。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、設備・サービスの向上に精進して参ります。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2010年07月10日 19:25:22

やや高級感あるビジネスホテルでした。
朝食も美味しく頂けました。
また出張の折にはお世話になりたいと思います。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月11日 18:24:10

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

朝食は、日替わりで地元の食材を取り入れスタッフが努力しております。

こちらに出張の際は、また是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

youhei5418seさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

youhei5418seさん [30代/男性] 2010年01月16日 08:53:51

立地も良く、受付も温かく、食事もおいしかったので満足です。
ただ、外気温が-5℃だったからか、暖房の効きが今ひとつでした・・。
まあ、寒い日だったので、無理もないでしょうけどね。。

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月16日 18:37:09

この度のご利用、誠に有難うございました。

とても寒い日が続き、また雪も降りご迷惑をお掛け致した事と思います。

暖房は、最大にしておりますが暖房の効きが今ひとつとの事、フロントに数に限りはございますが、電気ストーブを貸し出しで用意しております。是非ご利用くださいませ。

岡谷は、氷点下10℃以下になる事もございます。
気温に負けず、暖かなサービスが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越し頂いた際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

ひろとしちゃんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろとしちゃんさん [40代/男性] 2010年01月04日 19:21:02

元旦の宿泊だったので 周辺の飲食店の休業が多かったのですが ホテルのフロントの方が 親切に教えてくださり 大変 助かりました。 朝の バイキングも 大変満足でした。

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 20:08:23

この度は、元旦からご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ホテル周辺のお店は、ほとんどと言うほど休業であり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

これからも、お客様へ温かなサービス、ご満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、御投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月09日 22:35:28

岡谷駅の前にあり、非常に交通立地の良いホテルでした。部屋の広さは、ビジネスのこの価格では最高クラスの広さだと思います。朝食も安い上に豊富なメニューのバイキングで申し分ありません。機会があれば、また利用したいと思いました。

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月11日 01:13:15

当ホテルのご利用、有り難う御座いました。

ビジネスの拠点としてリーズナブルにご利用いただけることをコンセプトとし、日々努めております。

ご朝食は地元の食材も取り入れ、ベッドはグループホテルでも大好評の最高級マットレスを取り入れております。
また、スタッフは温かくお出迎えできるように努力しております。

こちらにお越しの際は、また御利用下さいませ。

御宿泊と御投稿、有り難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2009年10月09日 22:35:16

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月11日 00:26:36

この度は、ご利用ありがとうございました。

ニーズに合わせ低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に日々努めております。

朝食は地元の食材も取り入れ日替わりで、お客様に御満足いただけるよう工夫しております。

これからも日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月27日 12:57:57

本当に岡谷駅前でした。
隣には派出所も有り。

部屋は7回の角部屋でした。
禁煙してでなかったのですが、最初に部屋に入った時のタバコ臭さに『ウッ』としましたが、部屋は広く、ソファー、空気清浄器、旅館でよくあるタオル掛けがありました。
ベットは、セミダブルで広く、圧迫感はありません。
窓からは、山が正面に見えて良い感じです。

2連泊限定の清掃無し、朝食付きにしました。
朝食のバイキングですが、定番の目玉焼きやソーセージの他、地元の旬な野菜や魚等が、料理人さんの腕を見せてます。
和洋で品数も多くおいしいです。
混んでいる時は、チェックイン時に時間帯を選択させていて手際も良いです。

口コミで選びましたが、間違いなかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 14:44:28

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また諏訪湖方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

ベッドメイク(清掃)なしで超特価【清掃なし2DAYSプラン】★素泊りor朝食付

投稿者さん 2009年09月25日 16:26:29

この値段ならほぼ文句ない。ただ、風呂の排水が悪すぎる。全然水が流れない。
それと、貸し出しにクレンジングオイルを置いてないのが残念。

フロントのかたの対応は非常に良かったです。
朝食も大変おいしかったです。

また、そっちのほうに行く事があれば、泊まりたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:17:43

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

連休中を岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食では、大変混雑したにもかかわらずご満足いただけまして一安心致しました。

バスルームの排水の件では、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
すぐに確認を致し、業者に直してもらいました。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★【得々カップルプラン】 素敵な思い出を * アロマエッセプレゼント & 朝食バイキング無料サービス
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2009年08月20日 23:35:58

思い出すままに。フロントの対応◎ やや人手不足の感はあったが。ロビーのコーヒーサービスが嬉しい。ホテルに戻った時の、ホッと一杯がありがたい。エレベーターが2基あれば便利だが…仕方がない。部屋は料金からすれば◎、なるべく無駄を省いて料金を抑え資源節約、環境に配慮するというのは大事なこと。さらに推進してほしい。浴室トイレの臭いが少々気になったが、空気清浄器を置いている気配りに免じて…。部屋に、小さくてもよいのでテーブルがあるとよい(ソファに合わせた高さで)。朝食は自慢するだけのことはある。気分よく1日のスタートが切れる。今回は列車利用で駅からすぐというのはありがたかった。夕食場所の案内も役に立った。総じて、気軽な観光にビジネスに、安心して利用できるところと薦めることができる。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 19:58:41

お客様の仰る通り人手不足ではございますが、ご迷惑をお掛け致しませんよう、スタッフ一同努力しております。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら日々努めております。

数々のご意見を賜りまして有難うございます。お客様のご意見を参考に、これからも温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月13日 12:55:12

8月8日に宿泊。清潔な部屋でゆったりと過ごすことができました。朝食は「混みますよ」と言われた7時にお願いしました。確かに混みました。しかし、美味しくいただくことができました。次回は8時台に食べられるようにゆったりとしたスケジュールを組んで泊まりたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 19:45:10

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

夏休みを、岡谷でお過ごしいただき大変うれしく思います。
当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛け致したのにもかかわらず快適にお過ごしいただけたご様子で、一安心しました。
これからも、真心のこもった接客サービスを心がけお客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2009年05月25日 10:12:46

前日までJRで行くか車でいくか迷っていたので駅の近くに予約。
駅が近く駅そばの連絡路で24時間営業のSEIYUに行って買い物できました。
ベットがワイド幅でソファもあり、デスクも仕事にも使えるくらい余裕。
ただエアコンの温度設定ができなく夜は暑く朝は雨ふりで寒く感じました。
風量は各部屋でコントロールできるのですが、室温は個人で感じ方が違うと思うのでそこを設定できないのは残念。
泊ったフロアに自販機がないのは残念。1階にありましたが。
自由に1階で(saeco)のおいしいコーヒーをのむことができてうれしかったです。
車も停められるか心配でしたが、裏側に余裕で停められました。
部屋から諏訪湖が見えて景色もよかったです。
天気がよければ朝散策しようかと考えていましたが当日雨ふりなのが残念でした。
レディースプランとのことでヘアパックやバスジェルボディクリームがいただけてうれしかったでした。
朝食も大変おいしくいただきました。
野菜が充実していてありがたかったでした。

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 19:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ベッドは、当ホテルグループでも大好評のサータ社の物を取り入れております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力しておりますが、空調の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
また、天候が悪く散策が出来なかったとの事残念でございます。
次回は是非、諏訪湖まで散策してみて下さいませ。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

* 特典満載 *  【レディース限定プラン】  お得で快適なステイ!

投稿者さん 2009年05月08日 17:33:39

朝ごはん美味しかったですよ

いわゆるビジネス系より種類が豊富

いっぱい食べちゃいました

チェックイン大幅に遅くなってしまったのですが

親切に対応していただきうれしかったです

高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッドでの対応

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 18:41:33

GWのお休みを岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッドでの対応】

投稿者さん 2024年03月05日 20:02:00

喫煙のお部屋しか空いていませんでしたが、「タバコ臭嫌です」と予約時にお伝えしておりました。
駅に到着してお部屋に入ったところ、タバコ臭がほぼ気にならないレベルで快適に過ごせました!
お気遣いに感謝します!!
朝食も満足!!
リーズナブルでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 09:22:22

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフ対応・朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 今後につきましてもお客様の満足度向上のために、改善を続けて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★色々なプランをご用意しております★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【【喫煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

ユウ・ケイ・ダイさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [60代/男性] 2023年11月26日 08:10:00

普通に泊まって、朝食だけ頂く分には良いホテルだと思いますよ。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 10:07:55

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安堵しております。
 今後につきましても、お客様の立場に立ったサービス・ご満足いただける客室維持に努めて参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★温かいおしぼりサービスも好評です★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

サリーSSさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サリーSSさん [40代/男性] 2023年09月19日 16:21:41

駅前で駐車場もあり、食事も美味しかったです。
部屋も綺麗でランドリーもあって良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 16:39:56

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
 引き続きホテル改善を続けて参りますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

★☆★無料ランドリーサービスも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻2名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時チェックアウト★☆
【【禁煙】◆ダブルルーム◆★朝食付★】

おるぱさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おるぱさん [60代/女性] 2023年08月31日 14:41:13

駅に近い、というのが何よりでした。
必要なアメニティも各階に設置されていて不便を感じることもありませんでした。
朝6:30~朝食をとることができ、早い電車に乗ることができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 16:50:43

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 当ホテルは、岡谷駅の直ぐそばにあり皆様より便利であるとお聞き致しております。
 こちらにお越しいただきました際には、又ご利用くださいませ。

★☆★サービスドリンクも好評です★☆★

【【禁煙】◆ダブルルーム◆★朝食付★】

投稿者さん 2023年06月24日 17:22:33

3名利用だったのですが、ダブルベッドがもう少し広ければ良かったです。部屋に小さなテーブルが欲しかったです。立地はいいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月24日 19:11:42

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館は、JR岡谷駅より徒歩約30秒の立地でございますので、ご満足いただけたと思います。
 また、テーブルにつきましてはフロントで貸出を行っておりますので、ご理解くださいませ。
 今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、改善を続けて参ります。

★☆★貸し出しサービス品も充実しております
★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻3名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時チェックアウト★☆
【【禁煙】★ダブルベッド+ソファーベッド3名様利用★【朝食付】】

投稿者さん 2023年01月14日 17:48:15

晩御飯は駅から徒歩数分だった
天ぷら美味しかった
施設は古めですが、値段相応です

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月16日 10:18:47

今後につきましても、お客様の満足度を追求して参ります。
 この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★2食付きプランも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【岡谷駅前人気店・わしょく亭宮(グウ)コース(2,500円相当)付特別プラン】
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

ジャスぱぱさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャスぱぱさん [60代/男性] 2023年01月12日 17:51:13

1月10日に仕事で岡谷に行った時に利用させて頂きました。訪問先でも当ホテルをお薦めして頂きました。
何と言っても駅前ホテル!ホテルを出ると目の前が岡谷駅という利便性の良さ。割と駅前は閑散としていますが、歩いてすぐに居酒屋もあり、訪問先の方との会食も出来ました。部屋も特に問題はなく快適。
(シャワーが固定すると吹き出し口が横を向いてしまいましたが、これもご愛敬と。)
朝食バイキングに関しては、フロアが少し狭い気がしますが、メニューも豊富で美味しいです。
6:30から開始ですが、岡谷発の朝一のあずさで仕事仲間は戻り、朝食を心配していましたが、お弁当を作れるように容器を準備して頂けたと大変喜んでいました。
また利用させて頂きます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月12日 20:05:11

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面では、駅が近いという利点はございますが、観光地や繁華街が近くにないという点では、お客様にご不便をおかけしたかと思います。
 その分ごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後もご利用いただけたら幸いです。

また、フロント対応・朝食メニュー・味につきましてはご満足いただけご様子で、何よりでございます。朝食スタッフが日々メニューを考案しておりますので、嬉しい限りでございます。

今後につきましても、お客様の立場となって満足のいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中御投稿をいただき、誠にありがとうございました。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】