岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 13:35:38

トイレが小さいので、大きくして頂きたい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:04:40

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に努めております。

当日は、大変込み合いまして御迷惑をお掛け致した事と存じます。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう精進して参りますので、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2009年09月25日 22:53:34

諏訪湖の全国花火大会を見に行くのに利用しました。上諏訪周辺は、どこもいっぱい。少しくらい離れても仕方ないや、電車で行けばいいしと思い直し探しても、それでもどこもいっぱい…たったひとつ残っていたのが、ココでした。
駅の目の前という立地はとても便利。ロビーも部屋も綺麗で、料金を考えれば申し分 ありません。ロビーでは、好きなだけコーヒーが飲めるし、朝食も種類豊富で、通常どこかのホテルで無料でついてくる軽食とは比べ物にならないくらい満足しました。
唯一の難点は、近くに遅くまで開いている飲食店がないことでした。せっかく探しておいた店は、その日に限って、通常の閉店時間より1時間以上も早く店終い…
さんざん歩き回りました。
そこだけ除けば、大満足の旅行ができました!

★【得々カップルプラン】 素敵な思い出を * アロマエッセプレゼント & 朝食バイキング無料サービス
140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:34:08

諏訪湖花火大会の折は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、まずは安心致しました。

飲食店につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
近くの飲食店は閉店時間が早く、10分ほどお歩きになりますと24時間営業のファミリーレストランと午前4時まで営業の居酒屋がございます。
後は、24時間営業のコンビニエンスストアが徒歩3分くらいの場所にございます。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月25日 22:51:39

9月22日に宿泊しました。駅から近くてお部屋もきれいでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:21:44

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2009年09月25日 16:26:29

この値段ならほぼ文句ない。ただ、風呂の排水が悪すぎる。全然水が流れない。
それと、貸し出しにクレンジングオイルを置いてないのが残念。

フロントのかたの対応は非常に良かったです。
朝食も大変おいしかったです。

また、そっちのほうに行く事があれば、泊まりたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:17:43

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

連休中を岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食では、大変混雑したにもかかわらずご満足いただけまして一安心致しました。

バスルームの排水の件では、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
すぐに確認を致し、業者に直してもらいました。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月24日 23:40:46

上諏訪周辺の宿泊は何度かありましたが、岡谷は初めてでした。静かな街というのが第一印象です。おかげで夜はゆっくりできました。夕食を兼ね「太助」さんに行きましたが、こちらも大満足。
さて、ホテルですが部屋は非常に広く、ベッドも寝心地が最高でした。朝食も充実し、申し分ありませんでした。渋滞が気になってかなり早く出発してしまいましたが、今度はもう少しゆっくしたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 01:59:44

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

御滞在中は、大変込み合いご迷惑をお掛け致したと思いますが、快適にご利用頂けまして一安心致しました。

これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

諏訪にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回はごゆっくりとお過し頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ちょっぴり嬉しい! 【QUOカード¥500付プラン】 素泊り or 朝食バイキング付

投稿者さん 2009年09月24日 18:20:00

スタッフの方の対応が良かったです。
岡谷市に行った際は、また利用したいと思います

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 22:36:33

御宿泊当日は、大変込み合いまして御迷惑をお掛け致したと思いますが、快適にお過ごしいただけた御様子で、スタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月10日 12:04:28

9/8に宿泊しました。

チェックイン時には裏のPが空いていたのですが、観光後戻ると空いてなく近くの駐車場まで案内していただきました。

夕食も近くの居酒屋(わしょく亭 宮)を紹介頂き、1ドリンク無料(家族全員分)かつ安価でとてもおいしく食事をする事が出来ました。

翌朝食も長女の誕生日(9/8)だった為か、ホットケーキのサービスや、フロントで水風船ヨーヨーを頂きとても喜んでいました。

また、機会があれば利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 23:11:14

この度は、ご宿泊とご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

お嬢様のお誕生日、おめでとうございました。
お嬢様に、よろしくお伝えくださいませ。

当日は、快適にお過ごし頂けました御様子で安心いたしました。
居酒屋店長も、大変喜んでおりました。

こちらにお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
御投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光 【ファミリープラン】 朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2009年08月27日 21:21:42

岡谷の中では一番快適なホテルと思います。
フロントの対応が丁寧でいいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 23:15:34

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

心寛ぐ時間をご提供することができました事を、非常に嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にご宿泊頂くことができますよう、スタッフ一同努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2009年08月27日 01:27:33

部屋が想像以上にキレイでよかったです。
窓が開けることができましたので、
自然の風が入ってきて気持ちよかったです。
朝食も一番遅い時間帯に行きましたが補充もちゃんとされていたみたいですのでいいと思いました。

ただ駐車場が判りにくくかつ複数箇所バラバラにありましたので
フロントで地図を渡していただけるとよいと思いました。
フロントで一瞬見ただけですと、駐車場に到着しても
駐車場内のどこに止めていいか分かり難かったので・・・
(夜は特に暗いのでホテル名の看板が見えにくいと思いました)

でも価格に対しては全体的に大満足のホテルです♪

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 23:07:23

このたびのご利用、誠に有難うございました。

駐車場の件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場の案内図は、フロントに置いてございます。
お渡し忘れだと思われますので、今後気をつけてお渡しするよう徹底いたします。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月26日 19:16:23

8月 25日に宿泊しました、近くにコンビニ、居酒屋、ラーメン屋があり
便利な立地でした、部屋は清潔で、タバコ臭などわ有りませんでした
フロントの方の対応も感じが良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 23:12:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思いますがお客様に快適にお過ごし頂く事が出来、一安心致しました。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 23:35:58

思い出すままに。フロントの対応◎ やや人手不足の感はあったが。ロビーのコーヒーサービスが嬉しい。ホテルに戻った時の、ホッと一杯がありがたい。エレベーターが2基あれば便利だが…仕方がない。部屋は料金からすれば◎、なるべく無駄を省いて料金を抑え資源節約、環境に配慮するというのは大事なこと。さらに推進してほしい。浴室トイレの臭いが少々気になったが、空気清浄器を置いている気配りに免じて…。部屋に、小さくてもよいのでテーブルがあるとよい(ソファに合わせた高さで)。朝食は自慢するだけのことはある。気分よく1日のスタートが切れる。今回は列車利用で駅からすぐというのはありがたかった。夕食場所の案内も役に立った。総じて、気軽な観光にビジネスに、安心して利用できるところと薦めることができる。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 19:58:41

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の仰る通り人手不足ではございますが、ご迷惑をお掛け致しませんよう、スタッフ一同努力しております。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら日々努めております。

数々のご意見を賜りまして有難うございます。お客様のご意見を参考に、これからも温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 11:06:08

当日は雨模様でしたが、駅から近く非常に助かりました。
値段の割には部屋もきれいでよかったのですが、風呂の排水がいまいち悪かったのと、シャワーのお湯の量が少し弱かった印象があります。
それ以外は価格も手ごろて非常に満足しております。
カウンターのチョコ、なかなかいいサービスだと思います。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 23:22:24

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くでありビジネスの拠点としまして、多くのお客様に御利用頂いております。

バス・シャワーにつきましては、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
点検をしまして、対処して参ります。

これからも、お客様に快適なご滞在を頂けますよう努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また御利用下さいませ。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2009年08月16日 00:49:43

駅前で助かりました。
遅い時間のチェックインでしたが、近くのお店や翌日の観光情報など伺えました。割引券もありがとうございました。
いただいたアロマエッセのバブルバスを利用した後、お湯を抜いたら排水があふれてバスマットが水浸しになってしまいました。シャワーだけだと大丈夫だったので、お掃除の時には気がつかないかもしれませんね。
それとトイレットペーパーのホルダーはちょっと使いにくかったです。
二人で利用するには、ソファーの近くに置けるテーブルまたは椅子がもう一つあると、お茶をいただいたりする際に便利だと思います。
タオルは小さい物がもう一枚あるとよかったなと思いました。
貸していただいたシャンプーはとても使い心地がよかったです。
細かい事をかいてしまいましたが、全体的には満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 02:33:26

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは、お客様より岡谷駅のすぐ近くで都合が良いとお聞きしております。

ご滞在中はバス・トイレでお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今後、検討を致しまして改善できるところは改善し、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

御宿泊とご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月15日 13:29:43

禁煙ルームをお願いしましたが、ルームキーを抜いていると電源が入らないため、空気清浄機をずっと稼動させることもできなかったので、タバコの臭いを十分除去できないのが残念でした。
また、空気清浄機の送風口自体がタバコの臭いが染み付いているようでした。長時間稼動させると、空気清浄機周辺がずっとにおって困りました。

その他、フロントや朝食等はホテルスタッフの方々の対応がよく満足しましたし、よい旅となりました。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 19:59:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思います。

あいにく禁煙ルームが満室のため、オゾン消臭での対応部屋でした。
ルームキーを抜くと電源が切れてしまいますが、専用タブレットをフロントに置いてあります。タブレットをご利用頂きますと、ずっと空気清浄機を稼動する事が出来ます。説明不足で申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2009年08月13日 15:02:16

安いのですが、清潔で気持ちよく泊まれました。フロントの対応もよかったです。
仕方ないのですが、駐車場が少ないのが、ちょっと難でした。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 19:47:48

駐車場におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月13日 12:55:12

8月8日に宿泊。清潔な部屋でゆったりと過ごすことができました。朝食は「混みますよ」と言われた7時にお願いしました。確かに混みました。しかし、美味しくいただくことができました。次回は8時台に食べられるようにゆったりとしたスケジュールを組んで泊まりたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 19:45:10

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

夏休みを、岡谷でお過ごしいただき大変うれしく思います。
当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛け致したのにもかかわらず快適にお過ごしいただけたご様子で、一安心しました。
これからも、真心のこもった接客サービスを心がけお客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月12日 01:12:30

8月9日(日)に仕事で利用させていただきました。
フロントの方の対応から始まり、翌日の朝食を含め、チェックアウトまでとても満足いくものでした。
天気が良ければ諏訪湖も含めた景色を臨めたのでは、と思いますが、それ以外ではとても満足いたしました。
仕事でこれから何度も岡谷に行くことがありますので、また、利用させていただきたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月12日 02:47:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

あいにくの雨で、諏訪湖を眺める事が出来なかったとのこと残念でございます。
次回お越しの時は、是非諏訪湖を含めました景色をお楽しみくださいませ。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月06日 12:37:19

駅の真ん前にあり便利でした。
ベットは広くソファーもあり快適でした。
周辺にお店が少ない(ホテルのせいではないですが)のと、TVがもう少し大きければ最高でした。
また機会があればよろしくおねがいします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月06日 15:49:58

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くと言うことでお客様より便利とお聞きしております。

テレビの件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう日々精進致します。

今後とも、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人:末永

投稿者さん 2009年08月03日 14:01:56

諏訪湖が見える部屋で立地は最高でした。
ビジネスホテルなので、あまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。
朝食バイキングの内容も良く、また、従業員のサービスも非常に丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました。また、諏訪湖方面に宿泊する際には、利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:28:15

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また諏訪湖方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月23日 22:16:05

フロントの方がとても丁寧に対応してくださりましたので、気持ちよくすごすことができました。朝食のバイキングも、美味しくお腹いっぱいいただけました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月24日 18:23:38

連休中を岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【140cm幅ダブル★ソファーベッド使用で3名様の対応も可】