岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年02月20日 22:22:13

価格の安さで宿泊しました。駅から近く、立地は抜群です。

★ファミリープラン【ゆっくり諏訪観光】朝食付/12時までのチェックアウト無料!
1.4m幅クィーンサイズダブル★3名様はソファーベッド対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年02月21日 01:18:47

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

岡谷駅のすぐ近くということで、お客様より都合が良いとお聞きしております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

投稿者さん 2009年02月15日 23:17:02

バレンタインの日は、たいへんお世話になりました。

お部屋もきれいで、チーズスフレ・スパークリングワイン・ホテルスタッフの方の手作りという入浴剤・アロマのセット・チョコレート・メッセージカードとどれもセンスが良く楽しませていただきました。また、努力の跡を感じました。

フロントの方も、とても感じが良く親切でしたよ。
フロントの方に、お聞きし帰りにロマネットという温泉に立ち寄り入浴しましたが、湯質がよくサウナも広くリラックスすることができとても良かったです。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

★特典いっぱいバレンタイン特別プラン♪【1日8組様限定】スタッフお勧め!
レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッドでの対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年02月16日 01:19:15

2月14日、当館ご利用いただきまして有難うございました。
お客様の心に残る お手伝いが出来ないかと日々試行錯誤しておりますが、お客様からの お喜びの御感想を頂きスタッフ一同 逆に喜びと活力を頂きました。
ご投稿、誠に有難うございます。
また、ロマネットに関しましてはチケット付プランも販売させて頂いておりますので次の機会に御利用してみては如何でしょうか?
これからも記憶に残る宿となるよう努力してまいります。        宿泊部:宮坂

投稿者さん 2009年01月16日 11:06:37

出張で利用させていただきました。
部屋は広くてきれいで出張で利用するにはもったいないくらいでした。
近くに旅行する際にはまたぜひ利用したいです。

★いち押し!ビジネス応援プラン■DXシングル21平米★朝食和洋バイキング付
禁煙シングル21平米☆朝食付 ★空気清浄機・ソファ完備

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年01月17日 18:11:44

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

一段と寒さが増して来ました、ご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 18:51:07

小さい子ども連れで宿泊しました。
ビジネスホテルの宿泊は初めてでしたが快適でした。
朝食バイキングはあたたかいお蕎麦などご当地のものから、和洋中取り揃えてあってボリューム満点、味も美味しくいただけました。
子ども連れのクリスマス宿泊ということで嬉しいサービスもいただきました。ホテルの従業員の方々も常に笑顔、親切、丁寧な対応でこちらも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

諏訪湖までも近いので観光にも便利です。

★ファミリーで【ゆっくり諏訪観光】朝食付/12時までのチェックアウト無料!
★シングルルームにソファーベッドで2名様★ツイン仕様♪朝付き

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年01月05日 03:43:25

この度は御宿泊いただくと共に御感想も お寄せいただきまして誠に有難うございます。
11月にリニューアルオープンしてから初めて迎えたクリスマスでしたので、御満足いただけた事をスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
岡谷市内には観光施設が少ないものの、諏訪湖周辺には数多くの観光施設がございます。諏訪湖=諏訪のイメージが強いのだと思いますが、他の方々にも岡谷からの諏訪観光が不便でない事を御理解いただき、観光の拠点として御利用していただきたいと願っております。
又、全室ダブルベッドを お入れした事により 添い寝の お子様利用も増えておりますので、来年のクリスマスプランには お子様向けのプランも御用意できればと考えております。これからも皆様のニーズに お答え出来るよう試行錯誤してまいりますので、こちらへ お越しの際には是非また御利用くださいませ。

宿泊部:宮坂

投稿者さん 2008年12月22日 14:32:16

岡谷に行った時は、よく利用させていただいています。
朝食は初めて利用したのですが、種類も豊富で、大変美味しかったです。
ロビーにコーヒーのサービスが出来たのは、うれしかったです。
あと、門限がなくなったのは、帰りの時間を気にしなくても良くなったので助かります。
また、利用させていただきます。

【リニュアルオープン”お試しプラン”1日10室限定】 朝食バイキング付
禁煙シングル21平米★朝食付き・空気清浄機・ソファ完備

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2008年12月22日 17:56:22

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、まずは安心致しました。

朝食バイキングにおきましても、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様、日々努力しております。

次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう日々精進致します。

今後とも、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月22日 07:21:35

ゆったりとすごす事ができました。
朝食が充実しており、スタッフの皆様の対応も満足でした。
出張の機会があれば次も宿泊いたしますのでよろしくお願いします。

【リラックスステイ♪】デラックスシングル21平米★有料テレビ券(通常1000円)&朝食バイキング付
禁煙シングル21平米★朝食付き・空気清浄機・ソファ完備

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2008年12月22日 17:51:04

この度は岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして有り難うございました。

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
朝食バイキングにおいても、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様、日々努力しております。

次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう日々精進致します。

是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月21日 11:30:18

駅近、設備良好、サービス良好、お手頃価格!
朝食のレストランは若干込合いますが、バイキング最高でした。
また、1泊1000円のノートパソコン貸出しもあり、大変役立ちました。
次回もまた利用させていただきます。
大変満足致しました。

シングル21平米♪朝食付き★空気清浄機・ソファ完備

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2008年12月22日 00:25:56

この度は岡谷セントラルホテルをご利用頂き有り難う御座いました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でまずは安心致しました。

寒さも日々厳しくなって参りましたが来年は10F大浴場が完成予定でございます。
雪景色の諏訪湖や八ヶ岳など四季折々の景色もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後ともこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご感想有り難うございました。

投稿者さん 2008年11月10日 11:01:26

岡谷のビジネスホテルは、かなり利用しました。自分が宿泊してきた中で今回のホテルが一番清潔で綺麗でした。

シングル21平米★ウォシュレット・空気清浄機・ソファ完備

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2008年11月10日 21:09:22

この度は岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。ご感想と併せてお礼申し上げます。
11月1日よりブリーズベイホテルグループとしてリニュアルオープン致しました。お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同心を込めて努めて参りたいと存じます。
オープンに際しまして設備・備品・朝食バイキングを改善致しました。今後も大浴場の設置など予定しておりますのでまた是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。