岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Super_Twinさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2011年11月17日 08:32:48

11月15日に一泊しました。岡谷駅前すぐの抜群の立地、駐車場も無料。部屋も広く、朝食バイキングも美味しかったです。24時間コーヒー無料サービスも嬉しいですネ♪

残念な点は、インターネットへの接続がモデムを介したもので、若干設定に手間がかかった事と、お風呂の排水が悪く、バスタブのお湯を抜いたときに排水溝からお湯があふれ、トイレ部分の床が水浸しになったことです。908号室(確かそう記憶しています、角部屋です)ですので、一度ご確認ください。

岡谷には度々訪れますので、また利用させて頂きます。

2011年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月17日 13:43:53

先日は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地・部屋・朝食等につきまして、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、インターネット接続と風呂の排水では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた後、直ぐに確認をし対処致しました。
日々のメンテナンスを強化し、快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル:支配人 末永

。o○o。サービスコーヒーマシン:1階ロビーに設置中。o○o。

.。o○o。.岡谷駅に一番近いビジネスホテル.。o○o。.

o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月01日 06:28:44

いつも諏訪の辺りに行くときには上諏訪で宿泊するのですが、今回は到着が遅いのと岡谷で用事があったので、このホテルに決めました。
本当に駅のそばで、建物もきれいだしフロントの方もていねいだし、気持ちのよいホテルでした。
部屋の中にいるととても静かでしたが、廊下に出ると他の部屋の物音が意外によく聞こえたのにはちょっとびっくりでしたが…。普通なのかもしれませんが、これまで泊まったところでは気になったことがなかったので。
他の点についてはとても居心地のよいホテルでした。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 07:28:31

先日は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。

立地や建物などお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、他の部屋の物音が聞こえたとの事、ご迷惑をお掛けしました。
ご宿泊当日は、大変混み合っており失礼致しました。

他の点については居心地のよいホテルだったとお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。

これからも、お客様のお言葉を励みに快適な空間の維持と真心のこもったサービスを心がけ、日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

◇*◆*◇ 女性のお客様におすすめ:レディースプラン ◆*◇*◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。(^O^)/

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年09月20日 16:46:12

友達から、役所広司に似ている人がフロントにいると聞いていました。
本当にビックリ。
姿、もだけど、声もソフトでうっとり。
ぜひ、行ってみて。私の中では100パーセント近くそっくりさんなんだけど。
評価聞かせてね。待ってます。
なんかさ、似ているのにぞくされていない感じがいいんだよね~
サービスもなかなかいいし、女お一人様にも優しいよ。近くに居酒屋さんあるから飲むのもOK
コンビニもあるから、ビジネスホテルだけど、飲み食い不自由しませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 01:12:00

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルの近くに、徒歩数分のところにコンビニや居酒屋があり皆様から便利とお聞きしております。

これからも皆様に気持ちよくご滞在頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

果たして、役所広司似のスタッフはいるのでしょうか…?

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2011年09月20日 13:59:41

岡谷駅の目の前でアクセスも非常に良好です。車で行きましたが駐車場も近場にたくさん用意されており、基本的に無料でした。特に素晴らしいと感じたのはお部屋の広さです。ベッドも一人で寝るには十分過ぎる広さでソファーも用意されており快適な一時でした。コストパフォーマンス最高です。また岡谷に行く際には利用したいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月21日 20:26:49

先日は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、御投稿賜り誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。(^O^)/

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2011年09月18日 13:28:04

ビジネスでの利用でした。特に、不満はありません。出張が多く、いろんなホテルを利用しますが、総合的に不満がないホテルはわりとないものです。
売りであったり、特色をだす傾向の今の時代に、当たり前のことが当たり前に出来ていて満足感が自然に得られる感じでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月19日 19:04:50

先日は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思います。

これからも、お客様のお言葉を糧にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月05日 15:56:22

すごく、サービスはよかった。朝食も満足でした。
少し残念なのはシャワーのでが悪かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月05日 19:23:00

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

御宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大勢のお客様が、シャワーを御利用になりますと出が弱くなってしまう場合がございます。

後は、概ねご満足頂けましたご様子で一安心致しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2011年08月29日 09:18:27

今回、東京から電車で女子だけの女子旅という事で訪れました。
女子旅という事でおしゃれに気を使う年頃の子達なので、フロントで、ツバキとヘアアイロンを貸していただけたのがすごくよかったです。
それと、立地も上諏訪駅から1駅という事もあって、とてもよく、私たちは、諏訪湖で打ち上げられてる花火を見て、電車に乗ってホテルに向かったんですが、時間もそんなにかからず、全然苦痛ではなかったです。
最後に、岡谷駅がどこにあるのか知らない人も多いかと思いますので、ホームページで近くの観光スポットまで電車、バスでおよそ○分とかもう少し詳しく書いていただけたら、より宿泊する方が増えると思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 20:23:25

過日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、まずは安心致しました。

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご意見を参考に、温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2011年08月28日 02:28:30

8月23日に大人2名、子供1名の3名で利用させていただきました。
岡谷駅前で諏訪湖も近く、部屋も9階でしたので景色が良かったです。
周辺にはコンビニ、食品スーパー(西友)も有り、便利でした。
チェックアウトもゆっくりプランだったので、
朝食(バイキング)も時間いっぱいまで利用させていただきました。
でも一番良かったと感じたのは、スタッフの方達の応対です。
機会が有ればまた、利用させていただきたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 19:59:29

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、大変混み合いご迷惑をお掛けした事と存じますが、快適にお過し頂けました事をスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くでお客様より大変便利とお聞きしております。

これからも日々精進して参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 22:05:46

家族旅行で利用させていただきました。
実は別のホテルも候補にあったのですが、口コミを
見ての宿泊となりました。

口コミどおりとても良かったです。
部屋はきれいでとても静か、そしてコーヒーサービス
新聞のサービスもいいと思います。

モーニングの食事も十分すぎるほどでした。

夜、部屋から見た諏訪湖の15分間の花火も良かったです。

褒めすぎなので一点だけ、お風呂のお部屋からは微妙な
香りがしましたがなんだったのでしょうか?
排水の匂いでしょうか?

それを含めてもとてもよかったです。
有難うございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 20:32:04

サービスのコーヒーや新聞、地元の食材を使ったご朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、微妙な香りに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に薬品を用いた洗浄を行っていますが、完全に解決できないのが現状でございます。
より効果の高い解決策を目指し、検討を重ねて参ります。

これからも、お客様にご満足頂けるサービス提供と施設のメンテナンスに、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★

投稿者さん 2011年08月10日 16:23:18

岡谷駅に着くと、ゲリラ豪雨でしたが駅の目の前という立地条件に助けられあまり濡れずにすみました

また利用します

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
シングル ◆ 朝食付

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月11日 00:00:58

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

最近は、ゲリラ豪雨が多く傘が壊れてしまうほどです。

お客様より、また利用します とのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇*◆ ビジネスマンにお勧め:【楽天ポイント5倍プラン】 ◆*◇

【シングル ◆ 朝食付】

ロータン0206さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロータン0206さん [50代/男性] 2011年08月10日 12:09:22

朝食は予想以上でした。
温度調節できるエアコンが別についてたのもよかったです。
音も静かでした。
ただ、枕はいただけません。
スポンジの枕は安定が悪くものすごく寝にくかったです。
枕を変えれば言うことなしです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月10日 23:46:06

この度は、数ある中から当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、枕の安定が悪くご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ソバがら枕を貸出し品としてご用意しております。ご利用下さいませ。

朝食バイキングは、地元の食材を多く取り入れ日替わりでご提供しております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★゜* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *゜★゜*☆*゜★

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★

投稿者さん 2011年08月02日 13:46:29

ビジネスホテルに家族4人(子ども小学生+3歳)で宿泊するという初チャレンジでした。申し込んだファミリールームプランで4人はさすがに無理。しかし追加の部屋も格安でご提供いただき感謝です。何よりフロントが親切で朝ご飯も美味しい。ビジネスホテルとは思えない気配りでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 20:55:40

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からのご意見・ご要望を参考にさせて頂きながら、より充実した設備・サービスをご提供し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。

これからも、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月01日 06:19:19

コーヒーの24時間無料サービスは、ありがたい。洗濯機、乾燥機の無料サービスもありがたい。また利用したい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月01日 11:27:27

1階ロビーに、サービス用コーヒーマシンを設置しておりますので、どうぞ御利用下さいませ。
また、地下1階に1台だけですが、洗濯機・乾燥機を置いてあります。空いているときは、御自由にお使い下さい。

お客様より、また利用したいとお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o☆(^O^)/

投稿者さん 2011年07月20日 15:49:13

喫煙ルームしか空いてなくて、着いた当初は部屋中が煙草臭くてひどかったのですが、空気清浄機があったのでずっと回していたら、眠る頃には気にならないほどになり助かりました。
ただひとつ、浴室の排水の流れが良くなくあふれたのが残念でした。
しかし駅から近く便利で、従業員の接客態度も丁寧でしたし、ホテル周りのマップが用意してあったので、夕食のお店を探し回らずに済み良かったです。
朝食も、明るく清潔な食堂でいただけました。ビュッフェ形式で和食も洋食も選べて品数も多く美味しかったです。
ロビーには珈琲マシーンが置いてありいつでも飲めるので、ドライブ疲れを癒してくれました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 00:48:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地・朝食・スタッフ対応等のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の排水が良くなかったとの事、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過し頂けますよう、施設のメンテナンス・サービスの向上へ努めて参ります。

お忙しいところ、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

投稿者さん 2011年07月20日 15:18:27

7月に宿泊しました。禁煙ルームが取れたのでとても快適に過ごせました。
これからは禁煙ルームがもっと多くなるといいですね。
今回はダブルベッドのお部屋でしたが、ソファーをエクストラベッドとしてツイン仕様として休めるプランでしたので、夫婦ふたりとも朝までぐっすり眠れました。
また朝食があれほど充実しているとは思っていなかったのでたっぷり頂いて嬉しかったです。
駅から近いので、食事もカラオケもめいっぱい楽しめました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 00:36:33

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

御宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けした事と思われますが、快適にお過し頂く事が出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様からのご意見・ご要望を参考にさせて頂き、より充実した設備・サービスをご提供し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年07月19日 17:42:53

ネットから予約後、確認したい事があったので直接電話した際、
女性の従業員さんがとても丁寧に対応して下さったので、
当日も安心して伺いました。

部屋は掃除が隅々まで行き届いており、とても気持ち良かったです!
室内には土足で入らずスリッパになれる点もいいなと思います。
土足OKのエリアではくつろげないものですから。

禁煙ルームがあればと思い、希望してみましたが、予約が直前だったためか、
喫煙ルームになりました。
ですが、エアコンと空気清浄機のスイッチを入れしばらく経つと、
タバコのにおいは気にならなくなり、ぐっすり眠れました。
低反発枕もいいですね、気持ちよかったです。

宿泊時に対応いただいた受付の方も、とても感じが良かったです。
お世話になりました!また利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 05:01:08

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々の有難いお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*゜★゜*☆*゜★ 全室21㎡ 空気清浄機完備 ★゜*☆*゜★゜*

【特定日追加提供!高層階レイクサイド側ダブル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2011年07月12日 23:05:28

岡谷のときはいつも利用させていただきます。朝食は廉価でリーズナブルです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月14日 03:15:01

何時も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は、地元の食材を多く取り入れ日替わりで朝食スタッフが努めております。
ご満足頂きまして一安心しております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

◇ ビジネスマンにお勧め:ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

投稿者さん 2011年06月22日 12:32:40

フロントの方の対応がよく、快適に過ごせました♪
まちの案内図をいただいたので、
気軽に岡谷名物うなぎを楽しめました。

部屋はドライヤーの場所がどこか一瞬分からなかった以外は、
ベッドも快適でよく休めました。
なんといっても駅すぐなのが便利でした。
またフロントのかたの笑顔を楽しみに、利用したいとおもいます。

2011年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 13:15:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けした事と思いますが、快適にご滞在頂けたご様子で大変うれしく思います。

これからも、お客様の有難いお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

【シングル ◆ 素泊り】

333takaさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

333takaさん [40代/男性] 2011年06月17日 11:38:21

今回初めて宿泊しました。
・立地 駅近し。◎ 但し、コンビニは徒歩5分程度。
・フロント対応 ◎ フロントの女性が綺麗、出入りの際に挨拶されて気持が良い。
・部屋 ◎ 綺麗、広い、ベットが自分好みの硬さでした。
・朝食 ○ バイキングの品揃えは多い方かと。個人的には温泉卵、納豆が欲しい。
総合的に大変満足なホテルでした。岡谷に宿泊の際は、リピーターになります。

2011年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 19:37:28

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

数々の御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングは、地元の食材を取り入れ日替わりで朝食スタッフが頑張っておりますが、お客様のご意見も参考に検討して参ります。

これからも、お客様に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

岡谷にお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち致しております。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ ビジネスマンにお勧め★ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

【シングル ◆ 朝食付】

革人形の夢工房さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

革人形の夢工房さん [40代/女性] 2011年05月18日 15:56:54

遅くに着きましたが対応が温かくうれしかったです。地図と説明のおかげで30年ぶりに同級生にも会えました。朝食もおいしかったです。24時間無料のコーヒーもありがたかったです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 21:34:19

数々のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

◆◇◆◇ おすすめプラン:選べる特典付プラン ◇◆◇◆