岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

どすこい5038さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2018年04月17日 20:17:22

駅から近い。ホテルの周りに何もないのが不便。朝食はほとんど冷たい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 15:56:24

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面では、駅が近いという利点はございますが、観光地や繁華街が近くにないという点では、お客様にご不便をおかけしたかと思います。

その分ごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後もご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

岡谷セントラル;宿泊部:伊藤

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【*禁煙* シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 08:43:26

静かに休めた。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:07:16

この度は岡谷セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊につきまして、御満足頂けたご様子で安心しました。
 今後もご利用いただければ、幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

谷セントラル;支配人:小松

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2018年03月22日 08:42:32

ゆったり休めた。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:02:56

今後もご利用いただければ、幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

ぶたけんちゃんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶたけんちゃんさん [50代/男性] 2017年12月24日 18:42:46

岡谷にお伺いする際は昔から利用させて頂いております。今回は、寒い環境に移動して来たせいか、部屋の温度を30℃にしても寒いでした。次回から風量を増やすなど、部屋環境へのアドバイスねがいます。尚、翌日の上野のホテルは25℃で暑い位でしたから??です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:09

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 01:30:03

価格に対して十分過ぎる走ったホテルです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:45

投稿者さん 2017年11月15日 12:27:20

ビジネスにしては広く、駅からも近く良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:51

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

icchi1966さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

icchi1966さん [50代/男性] 2017年11月07日 10:14:22

もとはワンルームマンションとのことで、部屋が広くて快適でした。
24時間いつでも飲めるコーヒーサービスが気に入りました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:22:57

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

こたつとミカンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こたつとミカンさん [40代/男性] 2017年10月22日 10:23:43

駅近で立地も最高です。アメニティも一通りそろってるし手ぶらで利用でき気軽に使えるホテルだと思います。
一つ残念だったのは、ベットの枕元にコンセントがあってほしかったです。フロントに言えば延長コードの貸出しは可能ですが、今の時代、寝る時もスマホ等を手の届く所に置いておきたいものです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:11

投稿者さん 2017年08月09日 20:56:50

駅から近くて、部屋も広くてゆっくりすることができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 16:50:15

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・高評価を頂戴しありがとうございました。

当館、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩1分の距離でございまして ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
客室も 近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いておりまして ロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を 整えさせていただいておるつもりではございます。

ゆっくりおくつろぎいただけたとのご感想 スタッフ一同ありがたく頂戴し今後の励みとさせていただきます。

また、無料のお貸し出し品も 多数ご用意させて頂いておりますので 次回は より一層快適にお過ごしいただけますよう お気軽にお声がけいただければと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

投稿者さん 2017年08月09日 20:56:08

部屋が広くてゆっくりくつろぐことができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 16:50:29

ご投稿者 様

客室は、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いておりまして ロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を 整えさせていただいておるつもりではございます。

投稿者さん 2017年07月23日 23:08:00

部屋は広々。シングルルームだが、長いソファーが置いてあって、くつろげた。
朝食も、和食の惣菜の種類が多く(高価なものはないが)、楽しめた。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:15:21

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

ご朝食につきましても 限られた予算の中 地元の食材も使わせていただきながら シェフが日々早朝より 暖かいお料理をご提供できますようよう努力させていただいております。
お楽しみいただけたとのお言葉 早速シェフへもお伝えいたしました。今後の励みとさせていただき益々がんばれると申しております。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

B747-B767-B777さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

B747-B767-B777さん [40代/男性] 2017年06月27日 19:53:38

駅に近くて便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:06:00

B747-B767-B777 様

B747-B767-B777様はニックネームから いろいろなところを ご訪問されておられるかとお察しいたします。当館、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩1分の距離でございます。
また・高速バスも岡谷駅前停留所がございますので ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるかと存じます。

次回は、お時間が許しましたら 好評のご朝食も是非お召し上がりいたかますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2017年06月21日 19:39:20

朝ごはん普通に美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 15:46:05

ご投稿者 様

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし 感謝いたします。
早速 朝食スタッフにもお言葉 伝えさせいただきました。大変、恐縮し 今後の励みになりますと 喜んでおります。

ご朝食につきましては、予算もございますので 定番メニューもございますが ご連泊のお客様にも毎日お召し上がりいただけますよう 日替わりでご提供できますよう シェフも 悩みながらメニューを考えさせていただいており、ご宿泊いただきましたお客様には 高評価を頂戴しております。

投稿者さん 2017年06月12日 10:31:44

朝食が暖かく、美味しく食べられ次回もこのホテルを利用しようと思う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 16:40:09

ご投稿者 様

ご朝食に関するご意見を賜りありがとうございます。

ご朝食は、その日お召し上がりになられるお客様の分を 当館シェフが 早朝より調理させていただいております。
限られた予算ではございますので、お口に合いましたかわかりませんが 湯煎等も使わせていただき、温かいものは暖かく、冷製のお飲み物等は氷等使用いたしまして お料理に合わせ ご提供させていただけるよう 努力させいただいております。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけるとのお言葉 一番のお褒めのお言葉と スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 清水

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【*禁煙*140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

ゆきお0723さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2017年06月09日 08:42:45

いつもビジネスで利用させていただいておりますが、朝食も美味しく、駅が目の前でとても便利な立地なので、移動も楽でこちらに来るときには、必ずこちらを利用します。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 16:08:06

ゆきお0723 様

今回も、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

ゆきお0723のおっしゃいますように 一度お使いいただけましたら 当館の良さを 感じていただけると存じます。

ご朝食も、限られた予算の中ではございますが、シェフが 日々悩みながらメニューを考え ご提供させていただいておりますので、次回も是非 ご朝食付プランでのご利用を お待ち申し上げております。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけるとのお言葉 感謝申し上げ 次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 18:05:18

食事なしで宿泊。ビジネ目的には問題ないと考える。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 15:57:58

ご投稿者 様

今回は、素泊まりでのご滞在でございましたが、お時間が許せば 当館シェフ自慢の日替わり朝食も是非お召し上がりいただければと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

じぷしー1188さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じぷしー1188さん [50代/男性] 2017年04月26日 16:14:09

高層階な割に眺めはもう一つでした(8F)
写真の様に諏訪湖がちょっとしか見えないのが残念(八ヶ岳は綺麗です!)
食事は値段(600円)相応かな
レストランは席数少ないかも。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:07:29

じぷしー1188 様

じぷしー1188様のおっしゃいますように 駅と商店街の間にテナントビルがございましてもう少し避けてくれればと 残念に思います。

ご投稿の画像ですと 若干雲りで残念ではございますが、晴れておりますと 八ヶ岳の右稜線に 富士山も綺麗に見えます。

是非 富士山を拝みに 次回、ご期待でございますね!! スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館、当初ワンルームマンションとして建築されました。レストランスペースも テーブルの配置等 無い知恵を絞ってなるべくお客様のご不便の無いよう勤めておりますが・・・おっしゃいますように これからの課題でございます。

この度は、お忙しい中 ご投稿をいただき ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 10:53:57

岡谷駅から近いのでとても便利でした。部屋も広く清潔感があり良かったです。
朝食も標準的なバイキングで、値段を考えると、とても満足いくものでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 22:47:43

御投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊ありがとうございました。

当館 JR岡谷駅の真ん前で 徒歩1分弱にございます。
お部屋の清掃も、熟練のスタッフが日々気を使いながら行っており、定期的に重点事項を設けお客様が快適ににお過ごしいただけるよう清掃させて頂いております。
今回のお褒めのお言葉 清掃スタッフにもお伝えいたしましたところ  次回も 快適にお過ごしいただけますよう 今後の励みとさせていただとのことでございます。

ご朝食は 若手スタッフに入れ替え 予算の範囲内ではございますが 日替わりでお楽しみいただけるよう 日々努力をいたしております。

この度は、お忙しい中 ご投稿・お褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同感謝申し上げ 次回も 当 岡谷セントラルホテルを ご指名いただけますよう 日々精進して参ります。

無料のお貸し出し品等もございますので 次回はお気兼ねなく お申し付けいただき より一層快適にお過ごしいただければと存じます。

宿泊部 清水

。o○☆* 無料コミック貸し出しが好評☆*:..。

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2017年04月23日 20:31:12

部屋は広く、快適にすごせました。
駅から近く迷う事なく宿に着きました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 22:30:48

御投稿者 様

御投稿者が、おっしゃいますように 当館 JR岡谷駅の真ん前で 徒歩1分弱にございます。
女性一人で最終でおつきになられても その1分の間に 駅前交番もございます。安全にご到着いただけるかと存じます。

建築当初は ワンルームマンションでございましたので 近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして1部屋 21㎡と 2倍程度の広さを誇っており 快適にお過ごしいただけたとのこと 有難く存じます。

当地方へお越しの際は 次回も 当 岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう スタッフ一同心より お待ち申し上げております。

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

furutamaniaさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2017年04月04日 13:46:08

部屋が広く、デスクスペースも十分で仕事がしやすかったです。
朝食のパンが豊富です。コーヒーを部屋に持っていけるのはありがたいです。
テレビが小さい、便座が冷たい、などが改善して欲しい点です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 22:20:49

furutamania 様

早々にご投稿いただきましたが、御返信が遅くなりお詫び申し上げます。

当館、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして1部屋 21㎡と 2倍程度の広さを誇っており、ロングデスク等もお入れすることもでき ビジネスユースに また、ファミリーでも 十分おくつろぎいただけるかと存じます。「お仕事がしやすかった。」とのお褒めのお言葉 有難く頂戴いたします。
テレビにつきましては、ビジネススペースの確保等考慮いたしまして 地デジ化当初は 現在のサイズにさせて頂きましたが、ご同様のご意見も多くグループ全体では 徐々にではございますが 壁掛けにいたしまして サイズも大きくさせていただいております。
 便座につきましては、当グループの理念でもございますように 自然にやさしい環境を考慮いたしまして洗浄水は 暖かいものが出るものとさせて頂いておりますので なにとぞご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度の ご意見有難く頂戴し 今後の改善に努めてまいりますので 今後とも 当 岡谷セントラルホテルご指名にてご利用いただけますようスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

また、より一層快適に お過ごしいただけますよう 無料貸し出し品も多数ご用意させていただいております。次回は是非お声がけ下さるよう お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。