岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ロックフェラー5409さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロックフェラー5409さん [50代/男性] 2014年12月01日 09:15:25

朝食が充実していて、良かったです。
ユニットバスのバスマットの下に排水口があったので、お風呂のお湯を抜いたら排水口から排水が少し漏れ出し、バスマットがずぶ濡れになってしまいました。

2014年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 00:14:18

先月の御宿泊、誠に有難うございました。
御朝食につきましては お褒めの御言葉が頂けましたが
バスルームでの御不自由‥申し訳ございませんでした。
お調べしましたが、バス排水では逆流溢れは起こりませんでした。
しかしながら、洗面台の排水負荷を加えましたところ溢れ出しましたので早速 業者に修繕手配させて頂きました。
お知らせ頂きまして有難うございます。
これからも御利用いただけます様 改善して参ります。

宿泊部・宮坂

*** 今月より第2駐車場が2枠多くなりました。セントラル看板設置済みですので御気付きの方は御利用して頂いて構いません。 ***

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月08日 23:12:33

ひと通りの設備が揃っており、快適に過ごすことができました。
朝食も評判に偽りない内容で、大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 10:41:09

御利用いただきまして有難うございました。
御朝食、御満足の御言葉をお聞かせ頂き
大変嬉しく思います。
少々肌寒くなりましたので、これから徐々に秋景色へ移り変わる事でしょう。
紅葉や新蕎麦等…待ち遠しいですね!
機会がございましたら別シーズンの信州も お楽しみ下さいませ。
またの お越しを お待ちしております。

宿泊部・宮坂

=== 貸出し品も多種ございます。マイナスイオン・ドライヤー、女性限定シャンプー&リンス、etc...♪ ===

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2014年09月08日 22:53:45

駅前で、便利

2014年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 01:24:08

新作花火大会日の御利用ありがとうございました。
夜間の雨日が続いており、この日も花火終盤から降り始めたと伺っております。(日中は好天でしたね!)
雨日は特に喜ばれる場所に位置しております。
御朝食も集中しない御時間に現地追加して頂きまして有難うございました。
是非また、お知り合いの方にも変わった花火の大会があると紹介して頂き お越し下さいませ。

*** ホテルは駅正面左側。徒歩30秒♪ ***

4月の魚さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2014年07月29日 23:54:42

フロント係のスマートな接客応対に好感が持てました。
部屋は高層階で、窓から諏訪湖を見下ろせるところも良かった。
バイキング形式ではありますが、朝食の内容も充実していました。
駅からスグという立地でありながら駐車場無料というところ良心的。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月31日 05:16:17

先日は御宿泊頂きまして有難うございました。
当館では御ゆっくり出来る時間が無かったかと思いますが、観光には十分な御時間がとれましたでしょうか?
お部屋からは諏訪湖全景を完全一望‥とはいきませんが、お選び頂きました お部屋タイプからは絶好の景色が望めた事と思います。
駐車場は施設詳細に記載の通り、満車時は有料駐車場へ お願いする事もございます。当日は枠外スペースも多少駆使致しまして何とか皆様無料駐車が出来ました。入出庫や乗下車時に窮屈な思いをした方には感謝致します。
この度は、そのほか御感想・御投稿 頂きまして誠に有難うございました。
是非また信州旅行の際には お越し下さいませ。

宿泊部・宮坂

+++ 人気のサータ社製マッドレスで ごゆっくりお過ごし下さいませ。全ダブルベッド対応♪ +++

【(喫煙)高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2014年07月14日 20:49:53

24時間コーヒー飲み放題が良かったです。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 20:56:43

2名様での御利用、有難うございました。
コーヒー、沢山お召上がり頂けましたでしょうか?
たまに肌寒い時間帯もあり、香りと共に そそられますね!
お喜び頂き嬉しく思います。
是非また御宿泊くださいませ。
御投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 有料販売機ですとロビーにコールド・ドリンクとフード類もございます。+++

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2014年07月14日 20:43:40

岡谷駅目の前で良かったです。風呂場のシャンプーですが、私の髪の毛とは相性が良くなかったようで若干バリバリに・・。まあこればかりはしょうがないですね。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 20:35:39

二日間の御利用、誠に有難うございました。
シャンプーとの相性ですか。。。固定設置アメニティーで選択の余地が無く申し訳ございません。
その他は御不自由なく お過ごし頂けましたでしょうか?
お手数ではございますが、連泊エコプランというプランですとアメニティー御持参&エコ清掃で若干お値打ちなプランがございます。如何でしょう?
宜しければ、またの御利用も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

+++ 貸し出し品も種類豊富にございます。お気兼ねなくフロントへ +++

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

3番レフトさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

3番レフトさん [20代/男性] 2014年07月13日 17:58:49

禁煙ルームが空いてなくて煙かったです。
フロントの女性がとても丁寧でお店なども教えていただき良かったです。
朝ごはんは家庭的で種類も多くおいしくいただけました。
また利用します。

2014年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月14日 21:50:12

この度は喫煙シングルにもかかわらず御予約を頂きまして恐縮いたします。御宿泊、誠に有難うございました。
御朝食は三日間御満足頂けました御様子で安心しております。
今年は信州野菜も早くから出揃っております。
次回も御満足の御品が出せます様 精進し、お待ち致します。

宿泊部・宮坂

*** ビーナスライン・車山高原はニッコウキスゲのシーズンを迎えております♪ ***
*** 7月中旬ドライブに お勧め! ***

投稿者さん 2014年03月03日 17:19:26

立地は駅近で大変満足です。部屋の広さなども問題なく快適です。男性のお客様が多いのか、備え付けのバスグッズがリンスインシャンプーなのが女性には不向きです(レディースプランを選択したので、ベットコンディ所名—はいただきましたが)

お風呂にお湯をはりましたが、水はけが悪く湯船が空になるのに時間がかかりました。また、表だって見えないところかもしれませんが、湯船につかると、オフロの継ぎ目などにカビが見えましたので少し残念でした。

立地の便利さ、スタッフの方の対応は親切で好感が持てますので、また機会があれば活用させていただくつもりです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 00:09:22

御宿泊と早々の御感想ありがとうございます。
御指摘ヵ所は先日 再度点検処置させて頂きました。誠にありがとうございます。
シャンプー&リンスは客室備え付け品の他に、女性限定の貸出し品がございますので
次回御利用の際には御用意いたします。
機会がございましたら是非また お越し下さいませ。 お待ちしております。

宿泊部・宮坂

*** シャンプー&リンスの他、色々とフロント貸出し品ございます。 ***
*** 女性の方ならヘアーアイロン・くるくるドラーヤー・卓上鏡など如何でしょう? ***

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!

投稿者さん 2013年11月29日 23:31:19

出張での利用です。

部屋にはソファーもあり、普通のビジネスホテルと比べるとかなり広く、窓からは遠目ですが諏訪湖も見え、快適に過ごせました。

ベットも最高級マットレス使用と謳われているとおり、ぐっすり眠ることができました。

ぐっすり眠りたいのでスーパーホテルを利用することが多いのですが、ベットはこちらの方が良かったです。(低反発系?)

朝食も大変おいしかったです。

ただ1点、シャワーヘッドがおかしくなっているのか、お湯の出が悪かったことが残念でした。それさえなければ自分的にはパーフェクトでした。

総合的には快適に過ごせましたので、また岡谷に行くことになった際にはリピートさせていただきます。

2013年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 06:55:25

御宿泊いただきまして有難うございました。
他店御利用時との比較感想を頂きまして、当館としても大変参考になります。
御満足の お言葉、誠に有難うございます。
不具合は順次メンテナンスしておりますので
是非また御利用くださいませ。お待ちしております。
お忙しい中、御投稿いただきまして有難うございました。

*** ベッドは全室サータ社マットレス使用♪ ***

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

デブヤ1号さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

デブヤ1号さん [40代/男性] 2013年08月15日 11:03:08

電車旅でしたので駅前の立地から利用させていただきました。
とにかく暑い日でしたので、駅から近くて助かりました。
駅ビル内の清水屋(川魚店)でうなぎ蒲焼弁当を購入し、お部屋でいただきました。
朝のバイキングは品数が多く満足でした。
岡谷方面の旅の時にはまた利用しても良いかと思いました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 17:15:27

猛暑日の御利用とお越しに感謝いたします。
有難うございました。

岡谷市は うなぎの街でございますが、お店の多くは昼間の営業です。
お弁当を購入して ゆっくり お部屋で…というのも良いですね!
御朝食も御満足との事、誠に有難うございます。

次回お近く御旅行の際は是非また御利用くださいませ。お待ちしております。

御投稿ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

○●◎ 貸し出し品もフロントに多種♪ 女性限定シャンプー&コンディショナーが人気! ◎●○

*スキンケアセット&入浴剤でリラックス* 【選べる特典付プラン】 朝食付
【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2013年08月08日 11:10:48

駅に近く鉄道での利用は大変便利でしてた、当日雨が降っていたのですがホテルの玄関に貸出し用の傘がおいてあり外出の時助かりました。又駅の跨線橋を渡ったところにスーパーの西友があり買い物に便利でした、ホテルの朝食はバイキングで種類も多くあってあったかくて美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 16:43:14

御宿泊いただき有難うございました。

全国的に雨天続きで大変な地域もございました。
西友さんは陸橋伝いで線路を挟んだ反対側ですので、御足労おかけしております。
他、24時間営業店はホテル側にコンビニ(ローソンさん)がございます。

御朝食は季節柄、信州野菜の豊富な時期で品数が沢山です。

またの御利用も お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

◇◆◇ 8/13・14、岡谷は太鼓祭りで賑わっております。◇◆◇
◆◇◆ 信州各地の お祭り・花火を お楽しみ下さい。 ◆◇◆

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

safc23309さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

safc23309さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:27:46

思いつきで、夕方予約し深夜の到着にもかかわらず、丁重な対応でありがとうございました。朝食も十二分の内容で美味しくいただきました。上諏訪の温泉もシンプルですがゆっくり入浴でき、帰りの大渋滞を除けば大満足の一日でした。またぜひ利用したいと思います。

2013年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 20:29:45

温泉旅館や観光地は上諏訪に集まっておりますが、岡谷市の施設を御利用いただきまして誠に有難うございました。

お車でしたら諏訪湖周辺は苦にならず、高速道路ゲートは岡谷I.Cが御利用いただけます。
お帰りは お気の毒に、渋滞だったとの事…
ごゆっくり出来ます日がございましたら是非また
御利用くださいませ。

当館御利用と御投稿、あらためまして御礼いたします。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★☆★ 貸し出し品:フロント貸し出しの他、ロビーには漫画本コーナーもございます。 ★☆★
 ★  お部屋や、ランドリーコーナー等で お読み頂いて構いません♪♪  ★

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
【高層階レイクサイド・ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

哲学の道2さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

哲学の道2さん [40代/男性] 2013年05月06日 22:54:51

毎年、年に何回か利用させていただいております。
部屋はまあまあ広いし、食事も手作りのものが多くおいしいです。
今回2泊しましたが、2日目朝に外出して夜戻ってきたところ、部屋の鍵がかかっていませんでした。荷物もほとんど部屋の中に置いておいたので部屋のロックは確実にしていただけたらと思います。オートロックへの改修を優先していただきたいと思いました。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 02:09:15

幾度となく御利用いただいておりまして誠に有難うございます。
この度は不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
担当係共々深く反省し、安心して御宿泊頂けます様 気を引き締め直して皆様を迎え入れる様努めます。
又、不手際があったにも拘わらず次回の御予約まで頂きまして大変 恐縮しております。
早々の御意見・御投稿、有難く頂戴致します。

次回は諏訪湖周辺が一年で一番混み合う日かと思われます。
好天を祈り、御到着を お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** 8/15・9/7 諏訪湖花火大会、楽天トラベルのみ&事前カード決済のみ で提供販売中! ***

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

kurihajiさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurihajiさん [30代/男性] 2013年05月06日 08:58:13

朝食の内容が良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 22:44:06

GW後半での御利用、誠に有難うございました。

GW中の大変混み合う日は お時間ご選択の朝食チケットにて御協力いただきました。
皆様ごゆっくりして頂きたいのですが、慌しくなかったでしょうか?
御朝食内容には御満足いただき有難うございます。

機会がございましたら是非また御家族でお越し下さいませ。

### 朝食バイキングはメニュー20種類以上♪ ###
 # # 毎日、毎シーズン、少しずつアレンジ # #
### 連泊の方も是非 毎日お召し上がりあれ! ###

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2013年02月13日 20:06:29

四時過ぎの到着でしたがコンシェルジェのお穣さんのテキパキとした対応の中にも親切な心ずかいを感じました。
お部屋も清潔で駅前にもかかわらず静かな環境、ゆっくりとくつろげました。
好きにコーヒーが飲めることやランドリーの設備もありよかったっと感じています。

2013年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月14日 04:32:50

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

祝日ではございましたが、連休最終日という事もあり静かな駅前でございました。
落ち着いた休日を お過し頂けたとの事で嬉しく思います。

ホットコーヒーも寒い岡谷には欠かせない事と思われます。何度でも おかわり頂き、温まって頂けたら何よりでございます。

また機会がございましたら、暖かい時期の諏訪湖観光にも お越し下さいませ。
お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★゜*☆*゜★ ゆっくりチェックアウトには【ファミリー・プラン】が お勧め! ★゜*☆*゜★
  * * *    直接予約価格にて1時間レイトアウト他 特典付♪♪  * * *

kein330さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kein330さん [30代/男性] 2012年12月27日 00:09:48

非常に綺麗で良かったです。
ただ、せっかくテレビ券付で予約したのですが、有料テレビがアダルトチャンネルしか無かったので残念です。
(ゆっくり映画でも観たかったので・・・。)

2012年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月01日 12:31:25

過日は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

映画チャンネル御希望との御意見…お聞かせ頂きまして有難く存じます。
地デジ化前には邦画とのミックスチャンネルが存在したので入れておりました。
海外の方からは英語放送局の御要望も頂いております。
より多くの方が希望されるチャンネル局があれば お応えしていきたいと思います。

御投稿頂きまして有難うございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*☆*゜★゜* 地元の食材を使った朝食バイキング!6時半オープンで好評中♪ *☆*゜★
◇・◆・ 人気スタンダードはシンプルステイ・プラン ・◇・◆
*:..。o○☆ お試しあれ!!  *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆

【リラックスステイ・プラン】 * 有料TV券(通常1000円)付
【シングル ◆ 朝食付】

まわりみち413さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まわりみち413さん [20代/男性] 2012年12月20日 21:16:32

ごく普通のビジネスホテルですが、駅から近くて使いやすい。

2012年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月24日 04:40:48

今年も御家族にて御利用頂き、誠に有難うございました。
お帰りになられて十日程でございますが、雪景色を楽しむ季節(景観)へと変わりました。
寒さも厳しいので駅から近い事が何よりかと思います。

この度は御投稿のお時間を頂きまして有難うございました。

またのお越しもお待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*☆*★ 選べる特典付プランの入浴剤が嬉しい季節!ご好評中♪ ◆*◇*◆
  + + お湯抜きしても家族全員・自分分の入浴剤あり + +
*:..。o○☆ ※入浴剤は現在ラベンダーの香り(発砲入浴剤)です *:..。o○

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2012年11月06日 17:32:16

部屋は狭かったですが、それは料金と比較すれば妥当な感じです。施設はきれいで、フロントの方の対応もにこやかで良かったです。
ロビーにコーヒーのサービスがあり、ありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

2012年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月12日 11:47:59

この度は岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして有難うございました。
お部屋は全室21㎡…御人数が増えますと窮屈なのでしょうか?残念です。
景色は紅葉が綺麗な秋ですが、朝晩は気温が1桁代と寒くなりロビーのコーヒーマシンは高稼働となりました。
おかわりは何倍でも結構です♪
是非また諏訪の平へ遊びにお越し頂き御利用くださいませ。
御感想頂きまして有難うございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★゜*☆*゜★ 1Fロビーにはドリンク販売機の他、フード販売機も設置中!★*☆*
☆.。.:*・ おつまみ・カップ麺なら館内でも購入可♪ .:*・゜

投稿者さん 2012年10月18日 21:53:00

駅目の前で立地は最高ですね。歩いて5分ほどでローソンがありました。
部屋は広かったですし申し分なかったです

2012年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月22日 19:57:22

この度は岡谷セントラルホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
ローソンさんは駅前ビルの真裏で駅や当館からは見えませんが御存知の方は早足2分程なので喜ばれております。
お部屋は全室21㎡…次回、別のお部屋でも同サイズでございますので
またの機会にも御安心して御予約くださいませ。
御感想・御投稿いただきまして有難うございました。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★゜*☆*゜★ 駅前で徒歩30秒:女性の方も安心! ★*☆*
☆.。.:*・ レディースプラン:嬉しいアロマエッセ付♪ .:*・゜

【シングル ◆ 素泊り】

フル百624さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

フル百624さん [60代/男性] 2012年09月24日 21:37:55

駅の目の前で立地条件は最高。スーパーやコンビニも近くにあり問題なし。
何よりもフロントの対応が笑顔を絶やさず良かった、ホテルの顔ですからね。
浴槽に湯を張るときに数字を合わせるとその温度の湯が出るようになっているともっと良かった。それとドアは今どきオートロックが普通と思っていて鍵をしないで出かけてしまい、帰ってきて施錠されていなくてびっくりした。

2012年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月01日 02:37:30

24時間営業のコンビニ・スーパーが近くに在り、たいへん喜ばれております。
徒歩2分程のコンビニ御利用者が多い様ですね!

設備に関しましては貴重な御意見、誠に有難うございます。
リニューアルの機会が訪れた際には参考とさせていただきます。

お近くへ お越しの際には またの御利用と共に
新たな御意見を お聞かせ下さいませ。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*☆*゜★゜* 地元の食材を使った朝食バイキングが好評 *☆*゜★
 ◇・◆ 人気のプラン:シンプルステイプラン・朝食付 ◇・◆
  朝食会場を7時オープンから6時半オープンへと時間を早めました♪♪
*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 素泊り】