岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 19:44:08

遅い時間からの宿泊でしたが、フロントの方の対応が、物腰が柔らかく親切でとても良かったです!
また朝食も内容的に満足でした。
ただ、お部屋の第一印象は良かったのですが、ソファーベッドの真ん中が凹み過ぎていて、寝ると頭と足が上がり、腰が沈んでしまう為寝心地が悪かったのが残念だったのと、
手洗い程度の使用で洗面所の水が下の床に漏れてしまう為、何度も足を濡らしてしまった事、そしてユニットバスの扉がちゃんと閉まらない為、おもいきり閉めなくてはならない(音が響く)のが残念でした。
アメニティーの充実や24時間の無料コーヒーサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 15:11:46

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 朝食バイキングにつきましては、地元の食材を多く取り入れ日替わりでお客様にご満足頂けますよう、調理スタッフが努力しております。
 客室につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、1つ1つ改善をしていきます。
 これからにつきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

godboyさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

godboyさん [40代/男性] 2012年09月02日 21:45:27

設備もきれいで朝食は必ず取るべきだと思います。周りにコンビニもないし、非常にコストパフォーマンスがよいです。

一方、遮光カーテンじゃないことだけは頂けないですね。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 19:26:51

過日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

コンビには、当ホテルより徒歩2~3分の所にございます。
周辺案内図がございますので、ご利用くださいませ。

カーテンにつきましては、一応遮光にはなっております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*゜★゜* 地元の食材を使った朝食バイキングが好評 *☆*゜★

◇・◆・人気のプラン:ビジネス一押し!シンプルプラン・◇・◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

投稿者さん 2010年04月06日 20:55:49

予想していたより良いホテルだった

-期間限定- ◆ビジネス応援 【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍プレゼント♪♪
禁煙シングル ◆ 朝食付

2010年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 00:36:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

投稿者さん 2023年05月07日 12:15:10

部屋の広さや食事、アメニティ関係は価格相当に思えましたが、部屋のニオイと清潔さが少し残念。

トイレのウォシュレットのノズルの黒カビ、お風呂に入った時にちょうど目に入るシャワーカーテンの黒カビ…など衛生面を改善して頂けたらと思いました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 18:17:46

客室の清掃につきまして、行き届かない部分がありお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
 この様なご指摘をいただかないよう、これまで以上に清掃のクリーンさを徹底して参ります。
 今後につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】◆高層階ダブルルーム◆★朝食付★】

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:16

部屋は以前の利用に比べてだいぶ良くなった。朝食はコスパが悪い。おかずが少ない。美味しくない。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 19:37:27

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵致しております。
 朝食につきましてはご満足いただけず、非常に残念です。
 ただ、おかずにつきましては、30種類以上の和・洋・中のおかずをご用意しており、多くのお客様にご好評ですので、ご理解いただけますと幸いです。
 これからも、より多くのお客様にご御満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:40

急遽泊まることになったのでおそらくシングルの部屋に親子3人で使わせてもらいました。3人では狭かったですが1人だったら快適だと思います。お部屋もホテルもきれいでした。
フロントで色々貸し出しができたのも助かりました(充電器、加湿器、化粧水等)地下にある洗濯機、乾燥機も使わせてもらえました。
朝食がバイキングでお漬物やわかさぎ等美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 20:21:58

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 朝食バイキングは、地元の食材を取り入れながら日替わりで調理スタッフが努力しておりますので、嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足いただけるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
 お忙しいところ、御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】高層階ダブルベッド+ソファーベッド3名様【朝食付】】

ひふみん0230さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひふみん0230さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:25:38

駅近で便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 18:52:21

岡谷セントラルホテルのご利用、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、岡谷駅より徒歩約30秒という立地でございます。電車をご利用のお客様には非常に便利にお使いいただけると自負しております。

朝晩は涼しくなって参りました。季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。

★☆★岡谷駅より徒歩約30秒の好立地です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

yuichi_mtさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:55:13

駅前一等地のビジネスホテル。
外観は小綺麗で、内装もそれなりに清潔に保たれている。
ただし飾り気に乏しく全般に作りが古い。
ユニットバス客室間の段差、TVの型式、エレベーターの大きさなどに顕著。
アメニティはバー形式。
研修施設、或いはウィークリーマンションのような作り。
駅前一等地には違いないのだが、商店街は反対側なので外食するにも少し歩く。
スタッフの対応は好印象だった。
駐車場は周辺にいくつか契約された平駐車場があるので大抵の場合そちらを使う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月14日 14:29:44

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しております。
 当ホテルは岡谷駅のすぐそばの立地で、皆様より都合がよいとお聞き致しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎいただける施設をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★ウエルカムトリートもご用意しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★素泊り★】

投稿者さん 2022年01月11日 19:32:12

立地については、駅前であり便利。
部屋については、ワンルームマンションをビジネスホテルに改装した印象です。広さもあり空間としては快適ですが、陶器ということもあり快適な室内温度にならなかったです。また、Wi-Fi環境があまりよくなく、何回か使用中にフリーズしました。TVも小さく視聴しずらかったです。
フロントの対応は、とても満足のいくものでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 11:26:13

フロント対応につきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 ご指摘いただきました、室温・Wi-Fi環境につきましては確認を行いまして改善をして参ります。
 今後につきましても、スタッフ一同お客様満足度を追求して参ります。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

tomopul88さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomopul88さん [40代/女性] 2021年05月09日 09:22:26

フロントの方の丁寧で温かな対応をいただきとても感謝しております。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 17:46:38

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。これに満足することなく、お客様満足度を追及して参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

まーさん1964さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:48:18

岡谷駅至近のビジネスホテル。ワンルームマンションを改装したので部屋は広めでした。ユニットバス、アメニティ共にビジホの標準ですね。
(でも入浴用ソープケースは手洗用液体ソープ、リンスインシャンプー、ボディソープ・・と謎の配置。普通はシャンプー、リンス、ボディソープでは?)
1Fロビーに漫画貸出棚があったり、24H使用可能なコーヒーベンダー(客室に持参可能・・但し陶器のカップ)
B1Fにはランドリー機器(仮設で無料利用可?)と色々便利だと思います。
朝食は和洋の品数も一通りあり、味も総じて良かったと思います・・CPが優れている印象でした!
結論・なかなか良いホテルですね!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 17:17:25

まーさん1964 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・結論・なかなか良いホテルですね! とのお褒めのお言葉ありがとうございました。

バスルーム関連に付きましては 当初 ご指摘のディスペンサーのみにてのご対応でございまして、その後 女性のお客様・ファミリーのお客様にもご利用いただけるようになりボトル類のものを徐々に増やしてまいりました。

当社 エコロジーにも力を入れさせていただいており 紙コップ・割り箸等の使用を控えさせており サービスコーヒーにおきましても 陶器製のカップにてのご提供とさせていただいております。
カップは高温での洗浄をさせていただいており衛生面におきましても細心の注意をはらわせていただいておりますので 安心してご利用下さいませ。

ご朝食も 限られた予算の中 管理栄養士のシェフ以下朝食スタッフにより 一日のはじまりは まずは朝食からと 心を込め ご提供させていただいております。

お貸し出し品も多数ご用意させていただいております。
次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
                                宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*
          ……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【=喫煙=高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

pharmacistさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pharmacistさん [50代/男性] 2016年08月01日 18:34:35

スタッフの対応、部屋の広さなどは値段を考えたら申し分ないのですが、
スリッパが不潔で履く気になれなかった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 20:05:39

pharmacist 様

この度は、ご宿泊・早々のご投稿 誠にありがとうございます。

スタッフの対応・コストパフォーマンスにつきましては、概ねご満足いただけたとのこと 安堵いたしております。

さて、ご指摘のスリッパにつきましては、メイクスタッフにより その都度 アルコール滅菌をさせていただいております。
私個人では、以前より「スリッパ自体の色目が悪く 綺麗にお拭きいたしましてもあまり綺麗に見えない。」感がございましてスタッフ間でも話を持っておったところでございます。。
貴重なご意見 今後に生かせますよう 限られた予算ではございますが、改善、努力して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル
               宿泊部  清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【*禁煙* シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

zamakkoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zamakkoさん [40代/女性] 2013年08月03日 02:06:49

長野駅周辺のホテルに比べると、周辺との競争がないためか、コストパフォーマンスは低く感じました。

岡谷周辺のいくつかのホテルに宿泊したことがありますが
夜になると駅周辺は暗く、寂しいので
駅前にあるこのホテルは安心して到着できるのが利点だと思います。

2013年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 00:37:29

再び御利用いただきまして誠に有難うございました。

岡谷市の商店街は何故か駅から離れての開発ばかりで、確かに夜間は寂しくなりました。
コンビニも駅前ロータリー側に欲しいところ。。。
当館と駅との間には丁度 交番もございますので
女性の方や、駅内駐車場利用の方が御安心できます一つでもあると思います。

次回御利用を お待ちすると共に、御投稿に感謝いたします。

### 岡谷駅から一番近いビジネスホテル!! ###
### 当日24時を過ぎての御予約も楽天ミッドナイト・サイトより検索-可♪ ###

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2013年05月28日 20:43:36

お部屋が最上階で諏訪湖が一望できてよかったです。
フロントの方の対応が丁寧で、夜の食事の場所もどこがお勧めかわかりやすく説明していただきました。おかげでおいしくて、楽しい食事の時間がもてました。ありがとうございました。

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 03:51:14

当館ご利用、誠に有難うございました。

様々な周辺イベントが重なった日で、不思議と混雑を感じられたかと思います。
御満足頂ける点がございまして大変嬉しく思います。
また是非ごゆっくり寛げます日には、当館の御朝食付プランも お試しになられては如何でしょう?
今回は御朝食会場が溢れかえっておりましたが
機会がございましたら御利用くださいませ。お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** 朝食バイキング… 日替りメニューも取り入れ、20種類以上を御提供♪ ***
*** 連泊の方も毎日お召し上がりあれ! ***

【特定日追加提供!高層階レイクサイド・ダブル ◆ 素泊り】

葵2399さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

葵2399さん [30代/女性] 2013年05月24日 09:29:50

GWの利用だったため、駐車場も色々な所に止めなくては、いけなくて、少々大変でしたが、親切な対応で、安く泊まれててよかったです^^

2013年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 11:37:37

GW、5月ピーク時の御利用 誠に有難うございました。
駐車枠は近場から矢継ぎ早に埋まってしまいます。
お車の方が多く、出来る限り皆様が無料施設内に納まる様に誘導させて頂きました。
皆様方の御協力には大変感謝いたします。

県内観光は無事に御堪能できましたでしょうか?
これからは湖を離れ山の方へのドライブも宜しいかと思われます。
また機会がございましたら御利用くださいませ。
お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

*** ホテル正面・ショッピングセンタービル内に無料・市営駐車場あり! ***
 *** 高さ制限2m、22時~8時半は閉鎖 ***
*** 但し、休館日&お盆時期は満車の恐れあり!…注意です! ***

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2011年08月21日 07:11:38

家族3人(子どもは幼児)には、ちょっと部屋が狭かったが、その他サービスには満足。
諏訪湖もよく見えました、。(但し、部屋が5階以下だと見えないかも。)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 11:24:17

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は大変混み合いまして、ご迷惑をお掛け致した事と存じます。

これからもサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

osato.qbaさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

osato.qbaさん [50代/女性] 2010年01月11日 14:36:51

到着が10時半回っていましたが、温かく迎えて頂けありがたかった。ひきたてコーヒー美味しく迎えて頂きました。部屋はワンルームマンションの一室という感じでした。お風呂を除けば、満足です。朝食も品数内容に工夫がありました。値段の割りに満足感あります。岡谷への出張あればまたお世話になります。

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
禁煙シングル ◆ 朝食付

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月12日 19:01:26

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

これからも、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

また、出張がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月17日 12:00:18

駅近で立地は良いと思います。車で行きましたが、駐車場がわかりにくかったです。部屋は、値段的にあんなもんですかね…お風呂はなんとなくカビ臭いかんじでした。
朝食は、お味噌汁具沢山で良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月18日 20:06:01

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。
 多くのご感想をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
 ユニットバスの臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。清掃・換気に注意をして参ります。
 観光にも最適な季節になってきております。またの機会がございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻3名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時チェックアウト★☆
【【禁煙】★ダブルベッド+ソファーベッド3名様利用★【朝食付】】

ソラネコあややさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソラネコあややさん [50代/女性] 2024年02月16日 21:46:32

ふらっと電車でひとり飲みに出かけました。
駅から30秒とあっただけに本当に目の前でとてもわかりやすい立地。
お店は徒歩5分ほどにローソンがあるくらいで、結構歩かないと良さげな飲食店は無い感じです。
築年数は経っている感じですが部屋は広く、窓際にはソファーが置かれており、朝日が燦々と入り込む、寒い時期には気持ちの良いお部屋でした。
ユニットバスのシャワーフックの下のパーツがグラグラに緩んでおり、今にも外れそうでとても使いにくかったのが残念です。
アメニティは最低限で、エレベーター脇から自由に持ち込むタイプ。
ロビーには飲み物のサービスが有り、翌朝の電車の時間までゆっくりとコーヒーをいただきました。
玄関脇のガーデンテーブルと椅子の置いてある小さなスペース(喫煙スペース?)が可愛らしく、買ってきたお土産の撮影をしました笑
相対的に料金に見合ったプランだと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月17日 17:18:05

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しまして全体的にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 ユニットバスのシャワーフックにつきましては、至急対応を行います。ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後につきましても、お客様により良いご宿泊を提供できますよう、改善を続けて参ります。

★☆★ウエルカムトリートも好評です★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆女性限定☆【レディース・プラン】朝食&アロマエッセ特典付の快適ステイ!
【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さん 2023年12月13日 13:48:15

12月9日に宿泊しました。駅から近く、駐車場も近くで便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 11:52:28

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★JR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございます。★☆★