岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 17:25:27

部屋に浴衣が無かったのでフロントに聞いたところエレベーター横に置いてあるとのこと。
チェックイン時にちゃんと伝えておいて欲しかったと思う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 14:09:30

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 浴衣・スポンジ等のアメニティ類につきましては、各フロアエレベーター横のボックスにご用意をさせていただいております。チェックイン時の説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2023年12月13日 13:48:15

12月9日に宿泊しました。駅から近く、駐車場も近くで便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 11:52:28

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★JR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございます。★☆★

投稿者さん 2023年12月12日 18:14:53

ビジネスで利用しました。岡谷駅周辺で利用できるホテルが少なく、ここにしましたが、問題なく利用させていただきました。またの機会にも利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 20:39:41

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 「またの機会にも利用したい」との記載を拝見して、ほっとしております。
 今後につきましても、お客様の満足度を意識しながら改善を続けて参ります。
 機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★無料のドリンクサービスも好評です★☆★

投稿者さん 2023年10月24日 14:06:59

ビジネスで利用しました。駅近で何の問題もなく宿泊できました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月28日 12:33:53

問題なくご宿泊いただけたご様子で、何よりでございます。
 今後につきましてはご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

メタメタメタ坊さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メタメタメタ坊さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:54:09

必要最小限の設備でも仕事での滞在なので、アメニティ・部屋含め気にはならなかったです。
立地は駅から見えるほどの近さでとても良かったです。

ホテルよりも食事をする場所があまりないので、電車を使っての出張の場合は、上諏訪に宿泊する方が良いかと思いましt。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 16:26:59

快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
 岡谷駅前につきましては、ララオカヤの閉館により、かなり寂しい感じになってしまっております。早急な再開発を願うばかりです。

投稿者さん 2023年10月08日 17:49:19

貸し出しサービスが充実していてとても助かります。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 12:06:46

ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 今後につきましても、お客様の満足度が少しでも上がりますよう、改善を続けて参ります。

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★素泊り★】

匿名でスミマセンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名でスミマセンさん [40代/男性] 2023年09月20日 22:49:18

普通です。
駅近です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 10:13:06

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くと言うことで、電車をご利用のお客様より非常に好評です。
 今後につきましても、お客様からのご意見を参考にしながら改善を続けて参ります。

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★素泊り★】

てまーりさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2023年09月08日 17:43:40

駅から近くて便利です。全体的に古いですが、清潔に保たれているので特に不満はないので、諏訪湖に行くときはよく使わせてもらってます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 20:19:33

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 またご利用いただけるご様子ですので、引き続きホテル改善を続けて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり11時チェックアウト♪☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!ツイン朝食・アロマセット付★☆
【【喫煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

投稿者さん 2023年05月27日 20:37:21

部屋は広くてよかったですが、ドライヤーが壊れてました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 12:15:01

この度は、数あるホテルの中より岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 ドライヤーにつきましては、客室の引き出しにご用意しております。
 今後につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

★☆★他ホテル同タイプのお部屋約1.5倍の広さです★☆★

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:16

部屋は以前の利用に比べてだいぶ良くなった。朝食はコスパが悪い。おかずが少ない。美味しくない。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 19:37:27

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵致しております。
 朝食につきましてはご満足いただけず、非常に残念です。
 ただ、おかずにつきましては、30種類以上の和・洋・中のおかずをご用意しており、多くのお客様にご好評ですので、ご理解いただけますと幸いです。
 これからも、より多くのお客様にご御満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:40

急遽泊まることになったのでおそらくシングルの部屋に親子3人で使わせてもらいました。3人では狭かったですが1人だったら快適だと思います。お部屋もホテルもきれいでした。
フロントで色々貸し出しができたのも助かりました(充電器、加湿器、化粧水等)地下にある洗濯機、乾燥機も使わせてもらえました。
朝食がバイキングでお漬物やわかさぎ等美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 20:21:58

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 朝食バイキングは、地元の食材を取り入れながら日替わりで調理スタッフが努力しておりますので、嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足いただけるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
 お忙しいところ、御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】高層階ダブルベッド+ソファーベッド3名様【朝食付】】

投稿者さん 2022年11月25日 18:30:41

駅チカで、立地は良いです。
後は特筆すべき点はあまりないビジネスホテル。

ベッドはまぁ良いのですが、窓からの景色は場所柄ほぼ駅しか見えず、ソファーがあったので座ろうとしたらスプリングがゆるゆるで軋み、お風呂もトイレも年季が入っていて、テレビの脇にはアダルトな番組表…。昭和のままな印象でした。

掃除はギリギリ合格ですかね。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 19:55:54

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 立地につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
 またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅近の好立地です★☆★

【*禁煙*高層階ダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

ひふみん0230さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひふみん0230さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:25:38

駅近で便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 18:52:21

岡谷セントラルホテルのご利用、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、岡谷駅より徒歩約30秒という立地でございます。電車をご利用のお客様には非常に便利にお使いいただけると自負しております。

朝晩は涼しくなって参りました。季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。

★☆★岡谷駅より徒歩約30秒の好立地です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

yuichi_mtさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:55:13

駅前一等地のビジネスホテル。
外観は小綺麗で、内装もそれなりに清潔に保たれている。
ただし飾り気に乏しく全般に作りが古い。
ユニットバス客室間の段差、TVの型式、エレベーターの大きさなどに顕著。
アメニティはバー形式。
研修施設、或いはウィークリーマンションのような作り。
駅前一等地には違いないのだが、商店街は反対側なので外食するにも少し歩く。
スタッフの対応は好印象だった。
駐車場は周辺にいくつか契約された平駐車場があるので大抵の場合そちらを使う。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月14日 14:29:44

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しております。
 当ホテルは岡谷駅のすぐそばの立地で、皆様より都合がよいとお聞き致しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎいただける施設をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★ウエルカムトリートもご用意しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策

投稿者さん 2022年10月24日 20:39:30

駐車場が少ないため、遠くの駐車場を案内されました。
部屋の天井の壁紙がはがれていたり、洗面所に前の宿泊客の歯磨きペーストが残っていたり、やや不満の残るホテルでした。
部屋とベッドが広いところと、朝食付きプランで朝食がおいしかったのは良かった点です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 12:03:12

駐車場・お部屋の不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ただ駐車場につきましては、記載してありますように約30台のご用意で先着順になっております。近隣の有料駐車場へのご案内を控えて、無料の駐車場へのご案内をさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
 当館は全室ダブルサイズのベッドと、21平方メートルのお部屋でございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
 朝食につきましては、ここでスタッフを増強いたしましての営業とさせていただき、予算の範囲内ではございますが、以前よりレパートリーも増え固定メニューからの脱皮も少しずつではございますが実行しておりますので、お客様の満足度に繋がってきていると考えております。
 この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2022年10月21日 15:32:10

岡谷に来る際には駅前なので利用させていただいております。
部屋はシンプルですが、アメニティーがなくて歯ブラシを近くのコンビニまで買いに行きました。
もしかしたら各自でどこかで取るのかもしれませんが、チェックインの際にそのような案内があってもいいのではないかと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月21日 17:51:41

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 歯ブラシにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ただ、常連様ということもあってチェックインの際には、ご案内を省略させていただいております。また、お部屋・エレベーター内にもご案内はございますので、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月06日 23:45:40

アメニティ類や貸出品が、部屋に有るもの、フロアのエレベーター近くに有るもの、フロント前に有るものが有り、取り忘れや何処に有るのか探す事が有った。
分かりやすい場所に1ヶ所に纏めて置いて欲しい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月09日 10:41:41

アメニティ類の配置につきましては、スポンジ・スリッパ・くし等の使用頻度の高いものにつきましては各階に設置。それ以外の貸出品のシャ  ンプー・コンディショナー、電気スタンド等はフロントに設置おりますので、ご理解くださいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月06日 23:40:51

駅から近くて便利でした。回りにもう少し飲食店があるとなお良かったですが、そこは残念。仕事が終わるのが遅いと周辺の店が閉まってしまうので、食事が、どうしても、コンビニか駅の反対側にある西友になってしまう。それを補うお弁当などのサービスが有れば最高だった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月09日 10:31:53

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
 お弁当につきましては前もってご依頼いただければ、ご用意は可能でございます。お弁当内容につきましては利用者様からは好評ですので、機会がございましたらご用命くださいませ。
 当館は、交通の便にも優れておりますので、多方面の場面にお使いいただける立地でございます。
 次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★色々なプランも揃えております★☆★

【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

ウサとペンギンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウサとペンギンさん [40代/女性] 2022年08月23日 14:42:32

8月14日に宿泊。館内とお部屋は綺麗に清掃されていて、ベッドのマットレスは良いものを使用しているのですごく寝心地は良かった。
駅近くで便利と、予約する前に口コミ評価の低い部分を見て、妥協点範囲と思い選びました。

良くなかった点は、アメニティは廊下にある棚から各自取って部屋に持ち込みのですが、ポット?もそこにあり、夏場でも温かいお茶を飲む自分としてはポットを使いたかったのだが、部屋のIHが使えなくなっていた。夏場だからなのか?危険防止のために使えなくしているのかはわからなかったが、それならフロントか館内案内の部屋にあるファイルに説明して欲しかった。
一階のフロントの食堂横にフリードリンクで各種いろいろ揃えてあったが、わざわざ部屋から取りに行くのも(とくにお風呂に入ったあととか、INした直後とかに)と思うので考慮していただきたい。

部屋にある取り付けの古いドライヤーも、IHのカウンターと同じ接続場所にあったため電源が入らなかったので使用できなかった。
ロングヘアのため、髪を乾かせないのは困るし、お風呂に入った後に使えないことに気がついて、フロントで浴衣姿で行くのもどうかと。。呼び出すのも忙しい時期だから対応してくれるかも疑問。。
この点は最悪でした。
朝食付きですが、6:30~、7:30~とあり、(8:30~あったかな?)やはり7:30~が圧倒的に混んでおり食堂の中は見てないが座席数が限られていてコロナの関係もあるのか、入口で並んでいる人が多かった。自分達は電車の時間があるため、朝食利用は混雑状況を見て利用できなかったので、料理のことはわからないので書けません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 12:57:46

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 館内とお部屋の清掃、当館自慢のサーター社製仕様のマットレスの寝心地にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 また快適におすごしいただけますよう、安眠枕等の貸出品もございますので、お気軽にお声掛けください。

ポット・ドライヤーにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただ、お部屋のドライヤー・IHヒーターにつきまして確認を行ったところ、普通に使用できましたので、鍵の差し込みが甘かったのかもしれません。

次回もご利用いただけますよう、引き続き改善を行って参りますので、当館をご指名いただければ幸いでございます。
 またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
               支配人 小松

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏秋旅セール】11時アウト♪☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!ツイン朝食・アロマセット付★☆
【【禁煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

あんですめろんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あんですめろんさん [60代/女性] 2022年08月09日 11:35:43

昭和のビジネスホテルを、今風に運営してる感じで、使い勝手は良かったです
部屋は広めで、居心地はいいです。
ドライヤーは申し出て借りるべき、陳列はされていません
フロントに頼めは大抵のことは応じてもらえますが、フロントは混雑してます。
コロナで人手が足りてないのかな。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 20:01:55

この度は岡谷セントラルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 またドライヤー等の貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、フロントにご用命くださいませ。
 次回も当ホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】