岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

サーフェス3481さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サーフェス3481さん [50代/男性] 2024年05月18日 10:43:50

価格の割に部屋が広く、朝食バイキングも満足出来た。

2024年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月18日 13:49:14

この度は、岡谷セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 さらにクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
 ご宿泊に関しまして、大変高い評価をいただけました事、大変嬉しくおもいます。
 今後につきましても多くのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一人一人が、意識を持ち接客のスキル向上に努めて参ります。

★☆★21㎡の広いお部屋をご用意しております★☆★

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 10:46:06

丁寧に掃除されていて綺麗な部屋だった。コーヒー等の飲み物サービスも時間制限なしで利用可能だったのが良かった。バイクで行ったのですが屋根付きの駐輪場ではないのが残念。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 19:53:09

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋・ドリンクサービスへのお褒めのコメント、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しい次第で御座います。
 お客様からいただきましたご意見を参考にしながら、今後のサービス向上に努めて参ります。

★☆★ドリンクサービスも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【オンライン限定プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル朝食付
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

ヨッキー306さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッキー306さん [70代/男性] 2022年12月29日 18:08:02

岡谷到着予定が19時過ぎでしたので、駅前のホテルを予約利用しました。
フロントの応対は大変感じが良かったです。朝食も満足のいく内容でした。
チェックイン時に、部屋キーが上手く収まらず、フロントに連絡して対応して頂きましたが、専用の道具が用意されており、毎度のことなのだと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 19:27:04

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 朝食バイキングは、地元の食材を取り入れながら日替わりで調理スタッフが努力しておりますので、嬉しい限りでございます。
 また客室のタブレットスイッチにつきましては交換を行いましたので、安心してください。また専用の道具につきましては、清掃時に使用している物になります。
 こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

★☆★無料のランドリーも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2022年10月25日 14:46:27

スタッフの皆様に非常に丁寧な対応をしていただきまして、快適に過ごすことができました。
また機会があれば、利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 11:52:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
 また早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★おしぼりサービスも非常に好評です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さん 2022年08月28日 15:59:14

部屋が少し狭かったけど、後は良かったです、また、利用します。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月01日 11:21:13

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋につきましては、全室21平方メートルの仕様になっておりますが、ソファーベッドを使用するツインタイプですと多少手狭になってしまうかもしれません。その点のみご満足いただけなかったご様子で、非常に残念です。
 今後につきましてもお客様の満足度を追求して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

★☆★ウエルカムトリートもご用意しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

投稿者さん 2021年11月10日 20:43:00

駐車場の台数が少なく停められない時があります。
部屋はワンルームマンションを改装した感じで広く、アメニティはかなり色々あり、ありがたかったです。
朝食も美味しかったし、受付に置いてある紅茶が美味しくて何杯もいただいてしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 10:26:18

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 ホテルでご用意しております駐車場につきましては、約30台ほどございます。また多少離れてはおりますがグループホテルのホテル岡谷の駐車場もご利用いただけますので、駐められないことはございません。
 これからにつきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2021年03月01日 00:10:48

この近辺のビジネスホテルの中では総合力で一番です。部屋も広く清潔感があり、
朝ごはんの内容も満足です。空いていたせいもあり、朝からゆったり優雅に食事
できました。岡谷に泊まる際は必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

2021年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:09:09

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋は全室21平方メートルでダブルベッド仕様ですので、お一人様利用ですと非常に快適な空間でお寛ぎいただけたかと存じます。
 また岡谷は、JR・高速道路共に、関東・中京、北陸等への分岐点でもございます。多方面の場面にお使いいただける立地でございます。
 次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

jenakiさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jenakiさん [60代/男性] 2020年10月18日 17:41:07

有料テレビは、画像と画質が非常にが悪く良くなかった。チャンネル数をもう少し増やしてほしい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 10:37:27

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
有料テレビの画質に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。端末の不備となり、制作会社に連絡を致しまして、機器の交換にて画質は改善されることかと思います。チャンネルを増やすことは出来かねますのでご了承お願い致します。
快適にお過ごし頂けなかったこと残念ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿感謝申し上げます。
有難うございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

宿泊部:フロント

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付

投稿者さん 2019年04月03日 19:54:57

浴槽と浴槽外に自分の髪の毛と異なる長さの髪の毛一本ずつあり。目立つところにあるのは、さすがにNGと思います。
あと、有料TVの画質の悪さには笑っちゃいます。
値段変わらず、タダで見せて頂くので文句は言わないとして、あれが有料だったら返金を求めるレベル。自分の部屋だけ?
広い部屋と、豊富な美味しい朝食のところ、もったいない。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 22:53:19

この度の、ご宿泊・ご投稿、大変ありがとうございます。
 ユニットバスにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。再度、清掃方法等検討をして参ります。
 また有料TVにつきましては、確認・改善を行って参ります。
 全室広めのお部屋で、サーター社仕様のダブルベッド・テンピュールの枕を使用しておりますので、ビジネスでのご利用でもおくつろぎいただけたかと存じます。
 次回、お近くへのお越しの際は、是非当館を定宿とご指名いただけますよう、スタッフ一同なお一層の精進を重ねお待ちいたしております。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2018年08月17日 18:49:59

フロントの方含め、皆さんの接客が最高でした。部屋も広くてとてもいいです。

気になった点としては、浴室の石鹸のディスペンサーで、ボディソープと全身洗浄料の違いが不明だった事。またドライヤーが付けた直後はいいが、暫くすると冷風になる事です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 16:23:01

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
 またご指摘いただきました点につきましては、改善を行って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2016年11月14日 19:44:14

当日に予約が取れて 本当に助かりました。
フロントの方も親切で良かったです。
コーヒーもいつでも頂け
シャンプーも2種類から選べ
クルクルドライヤーも貸して頂け 本当に良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 21:44:09

投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。

ご宿泊当日は、大変混雑し、十分なサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。

ウエルカムコーヒーは、これから寒さも増してまいりますので、御好評をいただいております

また、無料のお貸出し品も多数ご用意させていただいておりますので、次回も当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【特別提供枠!*禁煙* 高層階レイクサイドダブル ◆ 素泊り】

チビチップさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チビチップさん [50代/男性] 2016年09月27日 06:07:25

久々に利用しました。以前から朝食がおいしい事で利用してましたが今回はちょっと残念でした。目玉焼きが固く食べられませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 19:37:28

チビチップ 様

この度は、ご宿泊落・早々のご投稿ありがとうございます。

お久しぶりではございますが、当館を覚えていていただき 感謝! 感謝!でございます。

レストランのスタッフも限られた予算内ではございますが、お客様のお口に合いますよう日々精進しております。
今回のご指摘もスタッフ一同にて改善させていただきます。また、このようなことがございましたら、お口に合いますものをお作りしお持ちいたしますのでサービススタッフにお声掛けいただけますればと存じます。

これに懲りず、次回もご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部  清水

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

maja888さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

maja888さん [40代/女性] 2016年08月15日 17:10:48

二泊三日で利用させてもらいました。車で宿泊のホテルまで行きましたが、駐車場が裏側に6台、徒歩30秒も離れてないところに6台、徒歩1分半程度いった所に20台ほど止められるスペースがありました。一通のところが多く、ホテルは目の前なのですが、ぐるりと回らなくてはならず、少し面倒。駅は近いので、電車できている人には便利だと思いました。
ベットは小学生低学年と、大人1人が寝ても広々の140センチ幅で、マットも寝心地の良い硬さで、とても良かったです。枕が低反発タイプで、それが自分には合わなかったかな…。
お風呂はユニットバスでしたが、掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。
部屋の掃除もとても行き届いており、ほこり臭さなどもなく、快適でした。喫煙室だったせいか、室内には空気清浄機も付いていました。
ウェルカムコーヒーが飲み放題が嬉しいですね。
朝食はバイキングタイプでしたが、おかずの種類もスープの種類もたくさんあり、非常に満足させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 20:54:16

maja888 様

この度は、ご宿泊落・早々のご投稿ありがとうございます。

市街地ではございますが、田舎ゆえ道路が狭く・駐車場も広い敷地が無く数箇所に分かれてしまっており ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。

概ねご満足いただけたかと ご投稿を拝読させていただき 安堵いたしております。

枕は、安眠まくら等 無料でのお貸し出しをさせていただいておりますので 次回も ご指名いただけるとのこと、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

スキンケアセットや入浴剤…お好み3チョイスでリラックス☆【選べる大人特典付プラン】朝食サービス付
【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2016年06月09日 18:52:15

食事を摂ってからの遅いチェックインにさせていただきましたが、心地よく受け入れていただけ、安心しました。
清掃の行き届いた部屋は思ったより広く、十分にくつろげました。
ドアを出ればもう駅、という立地も素晴らしくまた、お世話になりたいと思っております。

2016年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 19:39:11

御投稿者 様

この度は、ご宿泊・ご投稿スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございました。

十分におくつろぎいただけたとのこと、安堵いたしております。

当館、一部屋 21平米と近隣の同クラスのホテルと比べ広めの空間をお取りいたしております。

JR、高速道路ともに東は関東、西は中京、北は長野・北陸の分岐点に位置しており ハブ基地としてのご利用にも最適かと存じます。

また、安眠枕等快適にお休みいただけますよう数々の貸し出し品をご用意してございます。
次回もご利用いただけるとのことお気軽にお声掛けいただければと存じます。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部  清水

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2015年11月09日 11:46:17

フロントの方が丁寧で良かった。
部屋も綺麗で過ごしやすかった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月21日 20:30:27

この度は、ご宿泊・ご投稿、お褒めの言葉を賜り 大変ありがとうございました。
また、早々のご投稿にも関わらずご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館、近隣の同クラスのホテルよりお部屋も多少広めになっており、全室サーター社仕様のダブルベット・デスク等ビジネスでのご利用でもおくつろぎいただけたかと存じます。
この度は、ありがとうございました。

宿泊部 清水

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

シロエ$$$さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロエ$$$さん [50代/男性] 2015年10月22日 18:30:11

JRの岡谷駅に至近です。親切で気配りの利いたスタッフが担当してくださいます。朝食は、その品数、味わいとも素晴らしいと感じました。また、諏訪エリアでの宿泊に利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 19:51:58

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変ありがとうございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。
当館、駅に近く全室ダブルサイズのベットでございますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
朝食は、ここでスタッフを増強いたしましての営業とさせていただき、予算の範囲内ではございますが、以前よりレパートリーも若干増え固定メニューからの脱皮も少しずつではございますが実行しお客様のお好みにも対応させていただけるようになったかと存じます。
また、こちらお越しの際はお使いいただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部 清水

soloriderさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2014年08月09日 08:25:09

ツーリングの途中で宿泊しました。
岡谷駅のロータリーに面しているので、わかりやすい立地です。バイクを置くには駐車場が手狭な感じですが、なんとか置けました。
部屋は広くてソファーも置いてあり、大荷物の私には大変助かりました。
岡谷は鰻の町とのこと、存じませんでしたが、ホテル近くの鰻屋さんで堪能しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月09日 15:14:35

御宿泊いただき有難うございました。
駅前という好立地でございますが、駐車場に関しましては室数に対して少スペースなのが難点でございます。
バイクでお越しの際には駐車枠外の通路スペースに駐輪可能でございますので、お車の方よりは苦労が少ないと思います。
鰻も御堪能いただけました御様子で良かったです。長年お仕事でお越しの方でも、夜間のお店がなくてナカナカありつけない方も多いです。
また、別の鰻屋さん巡りに お立ち寄り下さいませ。
御投稿いただきまして有難うございました。

宿泊部・宮坂

--- ほぼ全室ロング・ソファー完備♪(禁煙ルーム3室のみ広々フラット・ラックの装備です) ---

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

4月の魚さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2014年07月29日 23:54:42

フロント係のスマートな接客応対に好感が持てました。
部屋は高層階で、窓から諏訪湖を見下ろせるところも良かった。
バイキング形式ではありますが、朝食の内容も充実していました。
駅からスグという立地でありながら駐車場無料というところ良心的。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月31日 05:16:17

先日は御宿泊頂きまして有難うございました。
当館では御ゆっくり出来る時間が無かったかと思いますが、観光には十分な御時間がとれましたでしょうか?
お部屋からは諏訪湖全景を完全一望‥とはいきませんが、お選び頂きました お部屋タイプからは絶好の景色が望めた事と思います。
駐車場は施設詳細に記載の通り、満車時は有料駐車場へ お願いする事もございます。当日は枠外スペースも多少駆使致しまして何とか皆様無料駐車が出来ました。入出庫や乗下車時に窮屈な思いをした方には感謝致します。
この度は、そのほか御感想・御投稿 頂きまして誠に有難うございました。
是非また信州旅行の際には お越し下さいませ。

宿泊部・宮坂

+++ 人気のサータ社製マッドレスで ごゆっくりお過ごし下さいませ。全ダブルベッド対応♪ +++

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【(喫煙)高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2014年07月14日 20:49:53

24時間コーヒー飲み放題が良かったです。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 20:56:43

2名様での御利用、有難うございました。
コーヒー、沢山お召上がり頂けましたでしょうか?
たまに肌寒い時間帯もあり、香りと共に そそられますね!
お喜び頂き嬉しく思います。
是非また御宿泊くださいませ。
御投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 有料販売機ですとロビーにコールド・ドリンクとフード類もございます。+++

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪

投稿者さん 2014年07月14日 20:43:40

岡谷駅目の前で良かったです。風呂場のシャンプーですが、私の髪の毛とは相性が良くなかったようで若干バリバリに・・。まあこればかりはしょうがないですね。

2014年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 20:35:39

二日間の御利用、誠に有難うございました。
シャンプーとの相性ですか。。。固定設置アメニティーで選択の余地が無く申し訳ございません。
その他は御不自由なく お過ごし頂けましたでしょうか?
お手数ではございますが、連泊エコプランというプランですとアメニティー御持参&エコ清掃で若干お値打ちなプランがございます。如何でしょう?
宜しければ、またの御利用も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

+++ 貸し出し品も種類豊富にございます。お気兼ねなくフロントへ +++