岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

サーフェス3481さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サーフェス3481さん [50代/男性] 2024年05月18日 10:43:50

価格の割に部屋が広く、朝食バイキングも満足出来た。

2024年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月18日 13:49:14

この度は、岡谷セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 さらにクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
 ご宿泊に関しまして、大変高い評価をいただけました事、大変嬉しくおもいます。
 今後につきましても多くのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一人一人が、意識を持ち接客のスキル向上に努めて参ります。

★☆★21㎡の広いお部屋をご用意しております★☆★

岡谷セントラルホテル 支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

takuya912273さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takuya912273さん [60代/男性] 2016年04月06日 19:45:44

御柱祭にて使用させていただきましたが 開催場所からも近くて とても嬉しかったです
施設も大変よく 便利に利用させていただきました。
また機会が有れば利用させていただきます
ありがとうございました!

2016年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 20:11:32

この度は、ご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。

御柱祭でのご来館とのこと、当館も大変混雑し十分なサービスをさせていただけなかったと心配しておりましたが、お祭りも無事ご観覧いただいたとのこと安堵いたしておりす。

最近は、マイカー規制がなされ、駅からシャトルバスでというお祭り・行事が増えてまいりました。当館、JR岡谷駅 徒歩1分でございます。御柱祭も 下社山出し・里曳き、上社里曳きとまだまだ見所満載でございます。

また、ビジネス等でもこちらのお越しになられます機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

宿泊部  清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評
○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

シロエ$$$さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロエ$$$さん [50代/男性] 2015年10月22日 18:30:11

JRの岡谷駅に至近です。親切で気配りの利いたスタッフが担当してくださいます。朝食は、その品数、味わいとも素晴らしいと感じました。また、諏訪エリアでの宿泊に利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 19:51:58

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変ありがとうございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。
当館、駅に近く全室ダブルサイズのベットでございますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
朝食は、ここでスタッフを増強いたしましての営業とさせていただき、予算の範囲内ではございますが、以前よりレパートリーも若干増え固定メニューからの脱皮も少しずつではございますが実行しお客様のお好みにも対応させていただけるようになったかと存じます。
また、こちらお越しの際はお使いいただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部 清水

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 18:41:16

落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。ただLANの使い勝手がイマイチ良くなかった。

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
シングル ◆ 素泊り

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 03:34:26

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

快適にお過し頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。

インターネットはシステムの都合上、モデム接続となっております。御了承頂けたら幸いです。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ ビジネスマンにお勧め:ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

★゜*☆*゜★゜* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *゜★゜*☆*゜★

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2011年07月20日 15:49:13

喫煙ルームしか空いてなくて、着いた当初は部屋中が煙草臭くてひどかったのですが、空気清浄機があったのでずっと回していたら、眠る頃には気にならないほどになり助かりました。
ただひとつ、浴室の排水の流れが良くなくあふれたのが残念でした。
しかし駅から近く便利で、従業員の接客態度も丁寧でしたし、ホテル周りのマップが用意してあったので、夕食のお店を探し回らずに済み良かったです。
朝食も、明るく清潔な食堂でいただけました。ビュッフェ形式で和食も洋食も選べて品数も多く美味しかったです。
ロビーには珈琲マシーンが置いてありいつでも飲めるので、ドライブ疲れを癒してくれました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 00:48:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

立地・朝食・スタッフ対応等のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の排水が良くなかったとの事、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過し頂けますよう、施設のメンテナンス・サービスの向上へ努めて参ります。

お忙しいところ、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2009年05月25日 10:12:46

前日までJRで行くか車でいくか迷っていたので駅の近くに予約。
駅が近く駅そばの連絡路で24時間営業のSEIYUに行って買い物できました。
ベットがワイド幅でソファもあり、デスクも仕事にも使えるくらい余裕。
ただエアコンの温度設定ができなく夜は暑く朝は雨ふりで寒く感じました。
風量は各部屋でコントロールできるのですが、室温は個人で感じ方が違うと思うのでそこを設定できないのは残念。
泊ったフロアに自販機がないのは残念。1階にありましたが。
自由に1階で(saeco)のおいしいコーヒーをのむことができてうれしかったです。
車も停められるか心配でしたが、裏側に余裕で停められました。
部屋から諏訪湖が見えて景色もよかったです。
天気がよければ朝散策しようかと考えていましたが当日雨ふりなのが残念でした。
レディースプランとのことでヘアパックやバスジェルボディクリームがいただけてうれしかったでした。
朝食も大変おいしくいただきました。
野菜が充実していてありがたかったでした。

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 19:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ベッドは、当ホテルグループでも大好評のサータ社の物を取り入れております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力しておりますが、空調の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
また、天候が悪く散策が出来なかったとの事残念でございます。
次回は是非、諏訪湖まで散策してみて下さいませ。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

* 特典満載 *  【レディース限定プラン】  お得で快適なステイ!
【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2023年01月03日 11:37:37

1年ぶりの宿泊。
朝食の満足感が低下した。
そこは少し悲しかった。たまたま、その日メニューの好みが合わなかっただといいんですが。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 08:16:15

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子で非常に残念です。日々朝食スタッフが地元の食材を活かしながら、メニューを考案しておりますので、次回のご利用時にはご満足いただける事を願うばかりです。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【オンライン限定プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル朝食付
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

ヨッキー306さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッキー306さん [70代/男性] 2022年12月29日 18:08:02

岡谷到着予定が19時過ぎでしたので、駅前のホテルを予約利用しました。
フロントの応対は大変感じが良かったです。朝食も満足のいく内容でした。
チェックイン時に、部屋キーが上手く収まらず、フロントに連絡して対応して頂きましたが、専用の道具が用意されており、毎度のことなのだと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 19:27:04

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 朝食バイキングは、地元の食材を取り入れながら日替わりで調理スタッフが努力しておりますので、嬉しい限りでございます。
 また客室のタブレットスイッチにつきましては交換を行いましたので、安心してください。また専用の道具につきましては、清掃時に使用している物になります。
 こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

★☆★無料のランドリーも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

さわぶんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さわぶんさん [80代/男性] 2022年10月29日 21:45:51

駅の真ん前のため、交通の便が良かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月31日 10:16:03

当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

投稿者さん 2022年05月03日 23:58:47

部屋が広くて照明も明るく、ゆったりできました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:53:59

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
 当館のお部屋につきましては、全室21平方メートルの仕様になっております。他ホテルのお部屋と比べますと、約1.5倍の広さになっております。また、お部屋の明るさ調整のためシーリングライトの設置を行いました。
 今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

★☆★客室にシーリングライトの設置を行いました★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル素泊まり
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

涙のregretさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年07月11日 19:24:00

2021/7/10に宿泊、7410円/泊での評価になります。
立地:4点
駅前すぐ、コンビニ、飲食店近くに見当たらず。駅から近いのは素晴らしいですが、それ以外は少し不便です。フロントでカップ麺、おつまみの販売をされているそうです。
部屋:4点
新しさはありませんが、丁寧に使われている印象を受けました。
食事:4点
この金額でしたら充分な内容だと思いました。長野らしいメニューがあると嬉しいです。
風呂:4点
懐かしいタイプのユニットバスです。
サービス:4点
いろいろとお気遣いいただける点が多く、良かったと思います。
設備・アメニティ:3点
少し古めですが必要なものは一通り揃っています。ナイトウェアがしまってある棚の開き方が出発する直前までわからなかったです。
総合評価:4点
駅近のビジネスホテルです。値段相応と思います。また岡谷で泊まることがありましたらお世話になるかもしれません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 09:58:17

この度は、岡谷セントラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また御丁寧な評価もいただきまして、今後の改善の参考にしていきます。
 24時間のコーヒーサービス・漫画・貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、次回も当館をご指名いただければ幸いに存じます。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年07月05日 15:21:57

6/30-7/1で宿泊しました。
駅の目の前で、部屋も広く、満足でした。
ただ、コンビニは少々遠く、5分程歩かなければなりませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 22:33:36

この度の、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
 当館は、当初ワンルームマンションとして建築されたものをビジネスホテルへリノベーションし営業させていただいております。
 お部屋は、近隣の同クラスのホテルの2倍程度の広さを確保させていただいておりますので、普段おすごしのお部屋よりは狭く感じられたかもしれませが、おくつろぎいただけたのではないでしょうか?
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆★人気のプランもご用意致しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2019年06月11日 14:20:36

6/3に宿泊しました。駅から近く、特に不満な点もなく、満足でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 22:21:28

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用とのこと、1日のお疲れを癒されましたでしょうか?
 当館は、安眠枕等快適にお休みいただけますよう数々のお貸し出し品をご用意してございます。
 また、ご出発までお時間がございますれば、好評でございます当館朝食も是非お試しいただければと存じます。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★無料おしぼりサービスを始めました★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2018年08月17日 18:49:59

フロントの方含め、皆さんの接客が最高でした。部屋も広くてとてもいいです。

気になった点としては、浴室の石鹸のディスペンサーで、ボディソープと全身洗浄料の違いが不明だった事。またドライヤーが付けた直後はいいが、暫くすると冷風になる事です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 16:23:01

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
 またご指摘いただきました点につきましては、改善を行って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

投稿者さん 2018年03月22日 08:43:26

静かに休めた。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:07:16

この度は岡谷セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊につきまして、御満足頂けたご様子で安心しました。
 今後もご利用いただければ、幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

谷セントラル;支配人:小松

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2018年03月22日 08:42:32

ゆったり休めた。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:02:56

今後もご利用いただければ、幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2017年08月09日 20:56:50

駅から近くて、部屋も広くてゆっくりすることができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 16:50:15

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・高評価を頂戴しありがとうございました。

当館、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩1分の距離でございまして ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
客室も 近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いておりまして ロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を 整えさせていただいておるつもりではございます。

ゆっくりおくつろぎいただけたとのご感想 スタッフ一同ありがたく頂戴し今後の励みとさせていただきます。

また、無料のお貸し出し品も 多数ご用意させて頂いておりますので 次回は より一層快適にお過ごしいただけますよう お気軽にお声がけいただければと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

投稿者さん 2017年08月09日 20:56:08

部屋が広くてゆっくりくつろぐことができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 16:50:29

ご投稿者 様

客室は、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いておりまして ロングデスク・高速Fi-Wi等ビジネスにも快適な環境を 整えさせていただいておるつもりではございます。

投稿者さん 2017年05月25日 18:05:18

食事なしで宿泊。ビジネ目的には問題ないと考える。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 15:57:58

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

今回は、素泊まりでのご滞在でございましたが、お時間が許せば 当館シェフ自慢の日替わり朝食も是非お召し上がりいただければと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

じぷしー1188さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じぷしー1188さん [50代/男性] 2017年04月26日 16:14:09

高層階な割に眺めはもう一つでした(8F)
写真の様に諏訪湖がちょっとしか見えないのが残念(八ヶ岳は綺麗です!)
食事は値段(600円)相応かな
レストランは席数少ないかも。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:07:29

じぷしー1188 様

じぷしー1188様のおっしゃいますように 駅と商店街の間にテナントビルがございましてもう少し避けてくれればと 残念に思います。

ご投稿の画像ですと 若干雲りで残念ではございますが、晴れておりますと 八ヶ岳の右稜線に 富士山も綺麗に見えます。

是非 富士山を拝みに 次回、ご期待でございますね!! スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館、当初ワンルームマンションとして建築されました。レストランスペースも テーブルの配置等 無い知恵を絞ってなるべくお客様のご不便の無いよう勤めておりますが・・・おっしゃいますように これからの課題でございます。

この度は、お忙しい中 ご投稿をいただき ありがとうございました。