岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あんですめろんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あんですめろんさん [60代/女性] 2022年08月09日 11:35:43

昭和のビジネスホテルを、今風に運営してる感じで、使い勝手は良かったです
    部屋は広めで、居心地はいいです。
    ドライヤーは申し出て借りるべき、陳列はされていません
    フロントに頼めは大抵のことは応じてもらえますが、フロントは混雑してます。
    コロナで人手が足りてないのかな。

2022年07月
    岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 20:01:55

この度は岡谷セントラルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
     ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
     またドライヤー等の貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、フロントにご用命くださいませ。
     次回も当ホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
    【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 18:25:12

コスパ良くない。
    以前の投稿にあったように、部屋がなんとも臭い。
    泊まった部屋の浴室換気扇の音がうるさくて、スイッチOFF。
    フロントのお兄ちゃんが、愛想よくない。説明はしてくれましたが。
    特大と表示になっていた棚からとった浴衣は、Fだった。
    部屋は広くて、某APホテルよりは格段にゆっくりできました。

2022年08月
    岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 19:42:03

ご宿泊につきましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
     客室の確認・フロントの対応等1つずつ改善を行って参ります。お客様からのご意見を参考にしながら、よりよいホテルを目指して参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿に感謝致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2022年07月10日 20:21:33

立地条件は良いが、設備が古い。
    オートロックではない。
    電源コンセントが、デスク周りには、1個ベッドサイドにない。
    水温の調節が水とお湯が別々のタイプ。
    私が行った時は、チェックイン時に対応した従業員の態度が悪かった。挨拶をしても返事がない。競合他社が無いと、あんなものなのか?

2022年07月
    岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月11日 11:01:38

ご宿泊に関しましてご満足いただけなかったご様子で、非常に残念に思っております。
     ただ、「挨拶をしても返事がない」というのはどのような状況だったのでしょうか。サービス業以前の常識的な問題ですので、考えずらい部分がございます。
     この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 09:13:29

当日予約の2名利用
    週末の直前予約で何処も残室ない中
    なんとかこちらに泊まることができました もう少しお安く泊まれる所が希望でしたが 急な旅行だったので価格については納得しています

室内他 綺麗に整っており 気持ち良く宿泊できました 高層階でしたので部屋から諏訪湖も見え良かったです 朝食も一般的な内容ですが 綺麗なレストランでゆっくり食事ができました
    機会があればまた利用させていただきます

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 10:58:45

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。
     気持ち良くご宿泊いただけたとのこと、1番のお褒めのお言葉でございます。
     またお貸し出し品等も多数ご用意させて頂いておりますので、次の機会にはぜひご用命くださいませ。
     次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
     お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

【*禁煙*高層階ダブル★3名様はソファーベッド対応】

宿六4297さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宿六4297さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:34:46

選択肢が無かったため「喫煙」で予約しましたが、エレベーターを降りたフロア全体にタバコの匂いが染み付いておりました。部屋の中は、匂いがそれほどでもありませんでしたが、喫煙をされない方は、安さにつられて「喫煙」を選ばない方がいいと思います。
    部屋は十分に広くて、とても快適でした。
    1階にコーヒー等のフリードリンク有り、地下に無料の洗濯機・乾燥機が利用できました。
    徒歩数分のところにローソンありました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 11:08:59

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
     お客様のお感じのとおり、当館のお部屋は近隣の同クラスのホテルと比較いたしまして、約2倍程度の広さを確保させて頂いております。
     またホテルのサービスにつきましても、日々検討・改善を行っております。
     この度は、貴重なご指摘・ご投稿ありがとうございました。

★☆★無料ランドリーコーナーも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmデラックス・シングル
    【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

ken5029さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken5029さん [50代/男性] 2022年06月26日 22:57:06

部屋が、禁煙の割に、何かの匂いがして違和感あり。
    トイレの便器の下の方に、シミがあって気になりました。
    スマホの充電ケーブルの貸し出しがあって、良かったです。
    部屋用のスリッパ貸し出しが良かった良かった良かった。入浴剤や、シャンプーの貸し出しもあり、とても良かったです。
    食事は、そこそこなので、朝食の満足度は、、、?

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 10:46:58

お部屋につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃を行って参ります。
     今後につきましても、お客様の立場に立って日々の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。
     この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!ツイン朝食・アロマ付★☆
    【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

投稿者さん 2022年06月23日 17:35:30

初めての宿泊でしたが、想像より良かったです。
    駐車場が狭いのが難点ですが、その他は全く問題なく、朝食も大変満足しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 12:44:18

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
     今後につきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
     またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル朝食付
    【=喫煙= シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

jakihokuさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jakihokuさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:32:09

値段は安いがサービスは高めです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 18:12:07

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、大変光栄です。
     今後につきましてもお客様の満足度を追求して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
     この度の、ご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

【*禁煙*高層階ダブル★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2022年06月11日 15:36:01

部屋が広くて快適でした

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 08:42:10

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     今後につきましてもお客様の満足度を追求して参ります。

★☆★客室にシーリングライトの設置★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

ミッツ1515さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年06月11日 15:35:08

駅近で良かった

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 08:39:21

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。従業員一同お待ちいたしております。

★☆★漫画コーナーも人気です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

ポチャハッチママさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポチャハッチママさん [40代/女性] 2022年05月24日 11:06:15

5/21に利用しました。普通のビジネスホテルです。
    部屋からは岡谷駅が見えE353や211系車両が見えたので子供は大喜びでした。朝食は美味しくいただきました。

気になった点はロビーにあるコーヒーマシンでいれたコーヒーですが豆が良くないのか口に合わず不味かったです。

夜遅くに白いApple Watch充電器無いことに気付き今朝連絡し探していただきましたがありませんでした。(←色タイプ伝えられずにスタッフ探します言われたのでどんな充電器かわかったのか不安でした)お手数おかけしました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 11:46:37

この度は数ある宿泊施設の中から、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
     今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルづくりをして参ります。
     またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】高橋英樹&真麻2・3名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時アウト★☆

投稿者さん 2022年05月23日 17:07:45

普通のビジネスホテル。必要なものはすべて備わっていて、何の問題もない。
    テレビが衛星放送は映らない。朝食は美味しかった。フロントの対応も良かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 11:31:03

当ホテルのご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
     今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルを目指してい参ります。
     お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

さいや3521さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年05月19日 23:30:53

駅から非常に近く周りにもお店があるので便利です。部屋はそれほど綺麗でなく設備も古め。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:06:34

当ホテルの立地につきましては、岡谷駅より徒歩30秒と好立地になっております。またJR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しておりますので、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
     この度のご宿泊・ご投稿に感謝致します。

★☆★和洋中の朝食も好評です★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2022年05月19日 19:06:28

立地良し

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:09:07

この度のご宿泊・ご投稿につきまして、誠にありがとうございました。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2022年05月16日 15:48:26

御柱祭のため、このたび初めて利用させていただきました。
    駅の目の前なのはとても立地的にいいです。
    エレベーターが一つしかないので、朝食の際には各駅となりとても不便でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:12:14

当ホテルのご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

★☆★色々なプランをご用意しております★☆★

投稿者さん 2022年05月07日 14:01:04

この度は、お世話になりました。ありがとうございました。概ね満足しました。
    一つだけ、今回は割安感に誘われて「喫煙部屋」を予約しましたが、思った以上に煙草の臭いがきつく辟易しました。出来れば喫煙部屋と言えど、消臭作業をその都度して頂きたいと思います。(臨む事が贅沢かもしれませんが)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 14:42:32

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
     お部屋につきましては、清掃の都度しっかりと換気は行っております。しかしながら喫煙部屋ですので、確実に煙草の臭いを取るのは難しい部分が御座います。臭いが気になるようでしたら、禁煙部屋のご予約をお勧め致します。
     次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル素泊まり
    【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年05月04日 10:34:46

ハンガーを増やして欲しい

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:59:39

この度のご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿、誠にありがとうございます。
     ハンガーにつきましては客室に3本ずつご用意をしております。それでも足りないようでしたら、貸出品にもご用意をしております。

★☆★ドリンクサービスも好評です★☆★

投稿者さん 2022年05月03日 23:58:47

部屋が広くて照明も明るく、ゆったりできました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:53:59

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
     当館のお部屋につきましては、全室21平方メートルの仕様になっております。他ホテルのお部屋と比べますと、約1.5倍の広さになっております。また、お部屋の明るさ調整のためシーリングライトの設置を行いました。
     今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

★☆★客室にシーリングライトの設置を行いました★☆★

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

Tavano.10さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tavano.10さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:12:04

ワンルーム・マンションを改装したような部屋でしたので、一般的なビジネスホテルに比べて窮屈感がなく快適に滞在できました。
    近隣のマップや様々なアメニティも充実していましたし、何より朝食が美味しく、メニューも豊富で楽しめました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 20:12:32

当館のシングルルームにつきましては、全室21平方メートルのダブルベッド仕様でございます。他ホテルのシングルルームと比べますと、約1.5倍の広さになっております。
     今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、朝食メニュー・アメニティ類の充実等サービスの向上に努めて参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランを揃えております★☆★

投稿者さん 2022年04月12日 21:38:51

近隣で宿泊先の選択肢が少ない為か、価格面は疑問に感じました。
    また、部屋のトイレがたまたま清掃をし忘れたとは言えない程、ひどい状態でした。ずっと清掃せずに放置しているのでしょうか?ベッドやコップやタオルなども安心して使って良いのか不安になりました。
    チェックアウト時にフロントの方に申し伝えましたが、そうですか、本当ですかの二言だけしか言葉を頂けず、非常に残念でした。
    過去に何度かお世話になっていますが、今後は別の宿泊先を利用させて頂きます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 20:07:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
     ユニットバスの清掃・フロントの対応につきまして不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるお部屋の御提供、フロントのお客様へのご配慮等、指導を徹底して参ります。
     価格につきましては、近隣の同クラスの競合他社様との比較にてご提示させていただいておりますので、ご理解いただければと思います。
     お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。