岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月25日 21:25:18

兎に角駅から近く、出張に利用しやすい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 18:16:26

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪

投稿者さん 2010年09月25日 21:24:03

岡谷駅の目の前なので、非常に便利です。
周りに朝早くに食事を取れるところがないので、朝食つきプランの利用を推奨します。なかなかバラエティに富んで味付けも私の好みでした。

部屋のクローゼットの位置が部屋の入り口付近にないのとオートロックでないことにちょっととまどうかもしれません。

運良く高層階の部屋が予約できるようであれば、諏訪湖の花火もよく見えるかと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 18:15:01

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにあり皆様より大変便利であるとお聞きいたしております。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2010年09月23日 21:32:39

朝食、美味しかった、です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月24日 18:05:47

先日は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で安堵致しております。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2010年09月21日 17:25:44

チェックアウトが11時というのはありがたかったです。
部屋も綺麗だし、サービスも充実していて、とても満足しています。

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 01:05:57

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に努めております。

当日は、大変込み合いまして御迷惑をお掛け致した事と存じます。

これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう精進して参りますので、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 10:20:41

★ビジネス一押し!
とても良かったです!
有難うございました。
また利用しますネ(^o^)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 18:04:14

先日は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

また利用しますネ(^o^) のお言葉にスタッフ一同嬉しく思いました。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

ひざ・かた・こしさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2010年09月14日 13:31:09

9/9(木)1泊お世話になりました。
駐車場の場所がわかりにくくて迷いました...(^^;

チェックインの時に、ウェルカムチョコレートがあり、
コーヒーもいつでも飲めるし、部屋もキレイやし、
このお値段でこのクオリティの高さに驚きました!
大満足です!

朝食もとてもおいしかったです♪

ぜひまた利用したいと思いました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 19:12:21

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

駐車場の件では、解かり難くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食バイキングは、地元の食材を取り入れ日替わりで調理スタッフが努力しており、ベッドはグループホテルでも好評のサータ社のものを使用しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、御投稿賜り誠に有難うございました。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

【りょうちゃん】さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2010年09月14日 01:28:55

まず、駅に近いことがありがたかったです。
部屋もきれいで清潔感があふれていました。
価格もリーズナブルでまた利用したいと思いました。
フロントの対応も気持ち良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 18:47:23

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐそばにあり皆様より便利であるとお聞き致しております。

こちらにお越しいただきました際は、又ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

このたびのご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2010年09月14日 01:21:08

体調不良でしたので駅に近いことが幸いしました。
ゆっくり休めました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 18:43:23

当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

ごゆっくりお休み頂け、安堵いたしております。

お体の具合は、如何でいらっしゃいますか?
異常気象でございます。ご自愛くださいませ。

【シングル ◆ 素泊り】

Vタカさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Vタカさん [50代/男性] 2010年09月13日 18:35:28

とても親切で楽しく過ごせました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 18:33:48

ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

クレズ0776さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クレズ0776さん [40代/男性] 2010年09月04日 09:38:17

フロントの対応も大変親切でした。
朝食も無料なのに種類も豊富で大変満足でした。
また是非ご利用させていただきます!!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 13:10:59

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過し頂けましたご様子でスタッフ一同安堵いましております。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

投稿者さん 2010年09月03日 21:42:14

ご親切な対応をして頂いて、ありがとうございました。
 とても便利なところです。部屋も清潔で広く満足でした。コーヒーは美味しかった。。。また機会があればぜひ利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 03:36:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、大変混み合いご迷惑をお掛けした事と思われますが、ご満足頂けまして一安心致しました。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

enkmra32さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

enkmra32さん [40代/男性] 2010年09月02日 19:56:21

従業員の方の感じも非常によく、大変心地良い旅となりました。また利用しようとします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 19:30:03

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

きのしげさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きのしげさん [50代/男性] 2010年09月01日 23:18:40

午前中東京で用事のため
朝一の列車に乗るため前泊しました。
駐車場を出張から帰るまで使わせていただけないかお願いしたところ
快諾頂きとても助かりました。
個人的に、夜うなぎを食べたかったのですが、8時半でホテル近所の店が皆閉まっていたのがちょっと残念でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 01:29:51

うなぎ屋は、閉店するのが早くご不便をお掛けしてしまいました。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

りー先生さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りー先生さん [40代/男性] 2010年08月31日 19:54:58

仕事関係者と行ったのですが、駅のすぐ前なのでよかった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 19:00:09

当ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。

ビジネスや観光の拠点としてリーズナブルにご利用いただけることをコンセプトとし、日々努めております。

ご朝食は地元の食材も取り入れ、ベッドはグループホテルでも大好評の最高級マットレスを取り入れております。

また、スタッフは温かくお出迎えできるように努力しております。

こちらにお越しの際は、また御利用下さいませ。

このたびの御宿泊と御投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年08月31日 14:33:03

朝食付 シンプルステイ

シングル ◆ 朝食付

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 19:01:56

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ニーズに合わせ低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に日々努めております。

朝食は地元の食材も取り入れ日替わりで、お客様に御満足いただけるよう工夫しております。

これからも日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

ヨッシー0184698さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー0184698さん [40代/男性] 2010年08月29日 23:04:21

駅、高速バス停から徒歩2分ほどと交通至便なのがいいですね。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 20:06:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地条件につきまして、お言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

仙台Kさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

仙台Kさん [60代/男性] 2010年08月28日 14:13:25

昼についてのチェックインでしたが、気持ちよく迎えてくださり、部屋もきれいですごしやすかったです。又機会がありましたら利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 20:47:20

このたびは、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しました。

これからも、お過ごしやすい空間をご提供できますよう精進して参ります。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しいところ、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【リラックスステイ・プラン】 * 有料TV券(通常1000円)付
【シングル ◆ 朝食付】

りー先生さん [40代/男性] 2010年08月27日 13:58:20

PCでINするときにモデム(貸してくれる)がいるので、使いこなせなかったのは残念だった。駅の前なので便利であった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 20:57:08

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐそばにあり皆様より、大変便利であるとお聞き致しております。

インターネット接続モデムでは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 20:27:10

諏訪湖の花火大会の翌週の土日で1泊

よかったのは
フロントの人の対応 コーヒーの無料サービス
部屋で靴脱ぐとこが決まっていたところ。

よくなかったのは
部屋の緊急用具入れが 鍵かかっていて気になった事(怖い)

クーラーの冷えが弱い(暑がり)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 20:51:20

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

エアコンの効きが弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。直ちに点検をし業者に直して貰いました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また諏訪湖方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2010年08月23日 16:46:41

とても快適に過ごすことができました。 ついた際、周辺の観光について聞いた時に変な質問をしたと思いますが、快く対応してくださったことに感謝しています。
朝ごはんのバイキングはとても美味しく、大変満足しました。この値段で朝ごはんがついたことに大変満足しています。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 20:45:03

お忙しいところ、ご投稿誠に有難うございました。