岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 20:55:49

予想していたより良いホテルだった

-期間限定- ◆ビジネス応援 【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍プレゼント♪♪
禁煙シングル ◆ 朝食付

2010年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 00:36:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

Dhistoryさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dhistoryさん [50代/男性] 2010年04月06日 07:47:35

朝食も毎日かわりおいしくて、駅から30秒という立地条件も良く。
総合的にも非常に良かったと思います

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月06日 19:03:33

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにありお客様より大変便利とお聞き致しております。

朝食バイキングは、地元の食材を多く取り入れ日替わりでお客様にご満足頂けますよう調理スタッフが努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

財布にもやさしい♪【連泊エコプラン】 エコ協力で3連泊以上が超得!
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

おぢぶぅさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おぢぶぅさん [30代/男性] 2010年03月19日 14:32:07

今まで宿泊したビジネスホテルでは一番快適で素晴らしいと思います。
立地は駅前で申し分なく、フロントスタッフの対応は丁寧で親切。
建物は、以前社員寮か何かだったのか、部屋はとても広くて、簡単なキッチンも付いているし、大きなソファーもあります。空気清浄機も部屋にあり、快適です。
朝食のバイキングは、質も量も、とてもビジネスホテルのバイキングとは思えないほどの素晴らしさで、それがあの値段で食べる事ができるのには感動しました。
周りに食事をする所が乏しい中、値段・質・量ともに、素晴らしいと思います。とても美味しかったです。

ただ、他の方の意見でもあるように、インターネットはぶちぶち回線断が発生してしまう所に難がありストレスが溜まりますので、何とか帯域を太くしてもらいたいと思いました。

それでも、今後、岡谷に用事が無くても、中央本線上で宿を探さないといけないときには、多少電車に乗ったとしても宿泊したいホテルです。

2010年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 20:28:32

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルにご宿泊していただき、誠に有難うございました。

数々の有難いお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにあり皆様より大変便利とお聞き致しております。

ルームには、お一人様用のポットがありお湯を沸かすことができますが、あいにく調理はできませんのでご了承くださいませ。

朝食バイキングは、限られた予算の中で地元の食材を多く取り入れ調理スタッフが創意工夫し日替わりでご提供しております。

インターネットにおきましては、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
当日は、多くのお客様にご利用いただき容量オーバーとなったと思われます。
帯域を太くする事も検討しているところでございます。

これからも、快適なステイをご提供できますよう日々努めて参ります。

また、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2010年03月09日 17:42:50

満足に過ごせました。

シングル ◆ 朝食付

2010年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 00:16:24

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、ご満足頂きましたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

これからも、快適なステイをご提供できますよう日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

ken-nakazatoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken-nakazatoさん [50代/男性] 2010年02月28日 08:01:49

立地もフロントの方々の対応も良かったです。

2010年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月28日 10:03:02

有り難いお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様へ温かなサービス、ご満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、御投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月27日 16:26:23

駅から近いのでわかりやすく便利。
スーパーも近くてこれも便利。
フロント対応も親切で非常に良かった。
ただし、部屋のインターネットが使用できなかった。
修理してもらいたいです。

2010年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 19:36:51

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を賜り、有難うございます。
スタッフ一同、一安心致しました。

インターネットにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。

業者に確認を取りますと
1.大きなファイル(10MB程度)のダウンロード・アップロード
2.長時間にわたるファイルの連続ダウンロード
3.ネットウォークゲーム等のインターネット回線の独占
等の為、ダウンしてしまうとの事です。
ご宿泊当日は、他のお客様のご利用でパンクしてしまったと思われます。
いずれに致しましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、ネットについて検討中でございます。

恐縮ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿賜り、誠に有難うございました。

◇とっても嬉しい! 【QUOカード¥1,000付プラン】

投稿者さん 2010年02月26日 18:04:26

岡谷駅から近くて便利でした。
他のビジネスホテルに比べれば、バスルームも綺麗で良かったと思います。
また、利用したいと思います。
有難うございました。

2010年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 18:25:45

この度のご利用、誠に有難うございました。

当ホテルは、駅より近く皆様より大変便利とお聞き致しております。

これからも、より快適なステイをご提供できますようスタッフ一同日々努力して参りますので、こちらにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度の、ご宿泊とご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月16日 15:59:15

部屋は広くて綺麗でしたが、ユニットバスのザラザラ感が少し気になりました。
でも、フロントの対応が良く総合的には満足でした。

2010年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月17日 21:59:51

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

多くのお客様より、部屋が広いとお喜び頂いております。

ご滞在中は、快適にお過し頂けたご様子ですがユニットバスではご迷惑をお掛け致しました。
確認をし、改善するよう努めて参ります。

これからも、快適な空間の維持と真心のこもったサービスを心がけ日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月20日 17:32:43

岡谷にきた時はまた泊まりたいと思います。
部屋は綺麗でソファーもありました。

シングル ◆ 素泊り

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月20日 18:13:35

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【シングル ◆ 素泊り】

カーニバル4134さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カーニバル4134さん [30代/男性] 2010年01月20日 17:29:51

部屋が広く綺麗でした。

シングル ◆ 素泊り

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月20日 18:22:34

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋が広く綺麗とのお言葉に、ごゆっくりお休みいただくことができたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

今後もお客様の立場となり、清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル ◆ 素泊り】

youhei5418seさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

youhei5418seさん [30代/男性] 2010年01月16日 08:53:51

立地も良く、受付も温かく、食事もおいしかったので満足です。
ただ、外気温が-5℃だったからか、暖房の効きが今ひとつでした・・。
まあ、寒い日だったので、無理もないでしょうけどね。。

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月16日 18:37:09

この度のご利用、誠に有難うございました。

とても寒い日が続き、また雪も降りご迷惑をお掛け致した事と思います。

暖房は、最大にしておりますが暖房の効きが今ひとつとの事、フロントに数に限りはございますが、電気ストーブを貸し出しで用意しております。是非ご利用くださいませ。

岡谷は、氷点下10℃以下になる事もございます。
気温に負けず、暖かなサービスが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越し頂いた際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【シングル ◆ 朝食付】

osato.qbaさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

osato.qbaさん [50代/女性] 2010年01月11日 14:36:51

到着が10時半回っていましたが、温かく迎えて頂けありがたかった。ひきたてコーヒー美味しく迎えて頂きました。部屋はワンルームマンションの一室という感じでした。お風呂を除けば、満足です。朝食も品数内容に工夫がありました。値段の割りに満足感あります。岡谷への出張あればまたお世話になります。

禁煙シングル ◆ 朝食付

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月12日 19:01:26

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

これからも、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

また、出張がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

ひろとしちゃんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろとしちゃんさん [40代/男性] 2010年01月04日 19:21:02

元旦の宿泊だったので 周辺の飲食店の休業が多かったのですが ホテルのフロントの方が 親切に教えてくださり 大変 助かりました。 朝の バイキングも 大変満足でした。

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付

2010年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 20:08:23

この度は、元旦からご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ホテル周辺のお店は、ほとんどと言うほど休業であり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、御投稿賜り誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

GOGOエルゴンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GOGOエルゴンさん [40代/男性] 2010年01月01日 07:31:40

初めて利用しました。
フロントさんの対応も良く、部屋も綺麗でゆったり過ごすことが出来ました。
朝食はバイキングであり、メニューも豊富で大変満足でした。
お勧めです。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 08:03:21

初めての御利用、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

お客様のお言葉を糧に、これからも快適な空間のご提供とサービスの向上に日々努力して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

元旦から嬉しいお言葉を賜り、良い新年を迎える事が出来ました事をスタッフ一同感謝しております。誠に有難うございました。
本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月26日 13:46:06

駅から近くて便利でした。フロントの女性は、とても感じが良く可愛かったです。
部屋も綺麗に掃除してあり、また宿泊したいと思いました。
有難うございました。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月27日 19:31:47

この度の御利用、誠に有難うございました。

また宿泊したいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同安心致しました。

これからも、快適に御宿泊頂けますようスタッフ一同、清潔な客室とサービスの向上に努めてまいります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★2009年特典いっぱいX`masプラン♪【1日8組様限定】スタッフお勧め!

akeake111さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akeake111さん [20代/女性] 2009年12月26日 13:39:57

クリスマスの日に宿泊しました。
フロントの女性も男性も、とても雰囲気が良くて好感が持てました。
お部屋には、メッセージカードがサイドテーブルの上にキャンドルと一緒に置いてあり、とても感激しました。どうも有難うございました。
スパークリングワインもチーズスフレも美味しくいただきました。
とても、ゆっくり寛げて素敵なクリスマスになりました事をスタッフの方々に感謝します。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月27日 19:21:39

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ゆっくりとお寛ぎでき、快適にお過し頂けたごようすで、スタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様の素敵な想いで作りのお手伝いが出来ますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2009年12月21日 04:12:29

岡谷駅前すぐのため、非常に便利。近くにコンビにはあるが、寒い季節は少しつらい。朝食はお得感がある。総じて快適にすごさせていただきました。

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 20:01:37

いつも、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく思っております。

今後もお客様の立場となり、ご満足いただけるご朝食や清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

とても寒い季節となりました。
ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【シングル ◆ 朝食付】

イコール8さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イコール8さん [30代/女性] 2009年12月10日 15:23:23

12月5日より、1泊させていただきました。
お部屋も広く、雰囲気もよく過ごしやすかったです。

駐車場が少しわかりずらかったのと、朝食の種類が少なかったのがちょっと残念でしたが・・・。

でも、総合的にはかなり満足でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 19:57:05

雰囲気も良く過ごしやすかったとのお言葉を頂きスタッフ一同一安心致しました。

当ホテルの駐車場は、ホテルの裏に2カ所と岡谷駅の横に1カ所ございます。おわかりずらく申し訳ございません。
フロントに、駐車場の案内図を用意致しておりますので、ご利用下さいませ。

朝食の件につきましては、調理スタッフと検討し、お喜び頂けるよう努力して参ります。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*スキンケアセット&入浴剤でリラックス* 【選べる特典付プラン】 朝食付

投稿者さん 2009年12月04日 12:00:00

立地は岡谷駅前にあるので、便利です!近くにはコンビニもあるし、線路の反対側に24時間営業のスーパーもあるし、快適でした。

★期間限定★楽天ポイント10倍プレゼント♪【ビジネス応援-ポイント10倍プラン】
禁煙シングル ◆ 素泊り

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 19:09:05

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

当ホテルは岡谷駅のすぐそばにあり、また24時間営業のコンビニも歩いて数分の場所にございますので、お客様より都合がよいとお聞き致しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

issei20008867さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

issei20008867さん [30代/男性] 2009年11月27日 18:22:02

部屋がとてもきれいで最高でした。

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 19:55:20

部屋がとてもきれいとのお言葉に、ごゆっくりお休みいただくことができたと安堵致しております。

朝晩はだいぶ冷え込む季節となりましたが、空気は澄み朝の散歩は大変気持ち良く、諏訪湖まで散歩されるお客様もいらっしゃいます。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。