岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月08日 22:17:48

最寄りのコンビニは200mくらいでしょうか。ローソン
近くにはあまり繁華街は遠いです。
部屋のユニットバスの広さなどは非常に良いです。
無料コーヒーの部屋持ち込みも可。
車の駐車場もホテルにはあまりないですが、近くにあります。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月09日 23:22:37

先日は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルの駐車場は、ホテルの裏に2カ所と岡谷駅の横に1カ所ございます。
フロントに、駐車場の案内図を用意致しておりますので、ご利用下さいませ。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

*スキンケアセット&入浴剤でリラックス* 【選べる特典付プラン】 朝食付
【シングル ◆ 朝食付】

ロータン0206さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロータン0206さん [50代/男性] 2011年08月10日 12:09:22

朝食は予想以上でした。
温度調節できるエアコンが別についてたのもよかったです。
音も静かでした。
ただ、枕はいただけません。
スポンジの枕は安定が悪くものすごく寝にくかったです。
枕を変えれば言うことなしです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月10日 23:46:06

この度は、数ある中から当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、枕の安定が悪くご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ソバがら枕を貸出し品としてご用意しております。ご利用下さいませ。

朝食バイキングは、地元の食材を多く取り入れ日替わりでご提供しております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★゜* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *゜★゜*☆*゜★

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント

投稿者さん 2011年07月19日 17:42:53

ネットから予約後、確認したい事があったので直接電話した際、
女性の従業員さんがとても丁寧に対応して下さったので、
当日も安心して伺いました。

部屋は掃除が隅々まで行き届いており、とても気持ち良かったです!
室内には土足で入らずスリッパになれる点もいいなと思います。
土足OKのエリアではくつろげないものですから。

禁煙ルームがあればと思い、希望してみましたが、予約が直前だったためか、
喫煙ルームになりました。
ですが、エアコンと空気清浄機のスイッチを入れしばらく経つと、
タバコのにおいは気にならなくなり、ぐっすり眠れました。
低反発枕もいいですね、気持ちよかったです。

宿泊時に対応いただいた受付の方も、とても感じが良かったです。
お世話になりました!また利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 05:01:08

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々の有難いお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*゜★゜*☆*゜★ 全室21㎡ 空気清浄機完備 ★゜*☆*゜★゜*

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【特定日追加提供!高層階レイクサイド側ダブル ◆ 素泊り】

333takaさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

333takaさん [40代/男性] 2011年06月17日 11:38:21

今回初めて宿泊しました。
・立地 駅近し。◎ 但し、コンビニは徒歩5分程度。
・フロント対応 ◎ フロントの女性が綺麗、出入りの際に挨拶されて気持が良い。
・部屋 ◎ 綺麗、広い、ベットが自分好みの硬さでした。
・朝食 ○ バイキングの品揃えは多い方かと。個人的には温泉卵、納豆が欲しい。
総合的に大変満足なホテルでした。岡谷に宿泊の際は、リピーターになります。

2011年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 19:37:28

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

数々の御感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングは、地元の食材を取り入れ日替わりで朝食スタッフが頑張っておりますが、お客様のご意見も参考に検討して参ります。

これからも、お客様に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

岡谷にお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち致しております。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ ビジネスマンにお勧め★ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【シングル ◆ 朝食付】

yumiko2319さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumiko2319さん [40代/女性] 2010年12月24日 21:09:22

お部屋がとてもきれいで良かったです。
料金がお安いのに朝食のバイキングも十分満足できる内容でした。
また利用したいと思います。

2010年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月25日 19:25:23

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2010年10月10日 14:56:43

清潔、親切、丁寧な接客は好感が持てます。
また次回利用したいです。ありがとうございました。

*温泉でゆっくりリラックス* 【岡谷温泉ロマネット利用券付プラン】 朝食付
140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 20:14:54

ご宿泊当日は大変混み合いまして、ご迷惑をお掛け致した事と存じます。

これからもサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際には、また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月01日 11:14:19

初めて岡谷に伺いました。諏訪湖まで意外に近く、のんびり散歩がてら湖ののどかな景色を楽しみました。夜も近所にお食事できるところが結構あって、子連れでうろうろしましたが、全く知らない町でも不自由しませんでした。お部屋は希望通り禁煙ルームを用意していただけて満足です。そして朝食はウワサ通り?とっても美味しくて子供も大満足でした。ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:03:19

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルから諏訪湖まで、散歩やジョギングをするのにとても良いとお客様より伺っております。

これからは、紅葉の季節でございますので諏訪湖から望む山々がとても綺麗ですよ。

これからも、真心のこもったサービスに心がけて参りますので、こちらにお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光 【ファミリープラン】 朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2009年07月13日 12:43:53

7月に利用させていただきました。
チェックインが夜遅くになってしまったにも関わらず、
とても丁寧に対応して頂きました。

アメニティ等は特筆すべき項目はありませんが、
値段との兼ね合いで考えれば、最低限のものがちゃんと揃っていますし
追加で必要ありそうなものは、無料で貸し出しをしてくれますので
不満はないと思います。

朝食もお値段からすれば、十分満足です。
また、岡谷に行くときは利用させて頂きたいと思います。

唯一、不満点をあげれば、ホームページで「岡谷セントラルホテル」で検索すると
旧のホームページが上位に検索されてしまうことです。
当然、旧のホームページからですと、予約不可能ですので、旧のページからでも新のページにリンクをはってもらえると混乱がなくなると思います。

旧のサイトにある、「おススメ観光コース」的なページも新サイトに移行されると
さらに良いと思います。

2009年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 13:18:07

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り旧ホームページがあり、皆様には、ご不便をおかけしております。
申し訳ございません。

昨年の11月に、ブリーズベイホテルグループとなり当然旧ホームページ削除を進めておりますが、業者に再三申し出ても、どういう訳か削除して貰えません。
8ヶ月もこの状態ですので、営業妨害ではないかと思われます。業者にも、その旨を先日伝えました。

お客様にご満足頂けますよう、これからも日々努力して参りますので、こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2019年07月22日 15:26:37

とても快適に過ごす事が出来ました。駐車場無料、部屋の広さ、アメニティーの数、浴槽の大きさ、満足です。朝食も十分過ぎる品数で美味しかったです。特にカリカリのとんかつは絶品でした。また機会があればリピさせて頂きます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 22:52:41

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊ありがとうございます。
 朝食につきましては、予算の範囲内ではございますが、地元の食材をなるべく使用しお客様によろこばれますよう日々努力をさせていただいております。
 貸し出し品等も多数ご用意させて頂いておりますので、機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
 次回も当ホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【=喫煙=高層階★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2011年10月12日 09:14:33

岡谷駅正面にあり、外観はやや旧い感じのホテルすが、中はきれいにされています。
フロントマンはとても気持ちの良い対応をされる方で、好感がもてました。
部屋は比較的広く、特にベッドの寝心地は最高です。
いつもホテルの朝食には期待はしていませんが、テラスもある明るいレストランは、利用時間を区切ってゆったりしたスペースで、多彩なメニュースの朝食が楽しめました。

2011年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月14日 02:47:01

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、岡谷駅の近くにあり皆様から都合が良いとお聞きしております。

ベッドは、サータ社製マットレスを導入し御好評頂いています。

これからも、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

◆◇◆◇ お二人におすすめ:カップルプラン ◇◆◇◆

投稿者さん 2011年06月09日 15:26:06

ベッドがよかったです。おすすめです。

2011年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月09日 19:32:51

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ベッドは、サータ社製マットレスを導入し皆様より好評頂いております。

これからもお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、待ち申し上げております。

お忙しいところ御投稿頂き、誠に有難うございました。

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪