しろくま6076さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- しろくま6076さん [50代/男性] 2024年12月15日 11:52:50
駅のロータリーに接しているので、これ以上の立地は望めないほど便利でした。設備は少し古いですが、部屋は価格の割に非常に広く、アメニティも充実していました。
枕元に埋め込み設置してあるデジタルの時計の明かりを消すことが出来なくて気になりました。また、浴衣は苦手なのでパジャマタイプの寝具があれば言うことなしでしたが、次回また岡谷に来る時には利用するつもりです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年12月17日 09:42:02
この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
より良いホテルを目指していく上で、可能な限り参考にさせていただきます。
また、今回ご予約をいただきましたプランは素泊りのプランでしたので、機会がございましたら当ホテルおススメの朝食付きプランもお試しくださいませ。
この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。
★☆★アメニティ類も充実しております★☆★
- 【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★素泊り★】
投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:17:32
ありがとうございます。
- 2024年10月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年12月11日 22:19:38
この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後につきましても、サービスの改善に取り組んでまいります。
★☆★貸出品も充実しております★☆★
- 【【禁煙】高層階ダブル・シングルユース ◆ 朝食付】
- 投稿者さん 2024年10月17日 22:38:55
ソファーベツドがあってゆっくり寝らことができた。良かったです。いいアイデアですね。
- 2024年10月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年10月19日 11:53:59
先日は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が満足するものとなったご様子で、ほっとしております。
当ホテルのツインルームは、ダブルベッドとソファーベッドのお部屋ですので、ご理解いただけた事が大変うれしく存じます。
今後につきましても、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
★☆★挽きたてコーヒーサービスも非常に好評です★☆★
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFゆっくり11時アウト★高橋英樹&真麻お勧め!ツイン朝食付★
- 【【禁煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】
cinemad2021さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- cinemad2021さん [60代/女性] 2024年09月14日 14:34:33
初めての利用です。
岡谷駅の前で、立地的にはとても便利。
フロント前にウエルカムコーヒーのサービスがあり、
24時間使えるのはコーヒー好きには助かりました。
マメに手入れをされてる様子も見え、安心感がありました。
私は利用しませんでしたが、コミックもおいてあります。
ただ種類はすくないです。
朝ごはんも美味しかったです。
混雑時は時間予約制のようですが、平日利用でしたのでそのようなことはありませんでした。
リーズナブル、でも快適に過ごせました。
追記
利用される方は、岡谷駅周辺は飲食店閉まるのがとても早いので要注意です。
一番近いコンビニで徒歩で5分程。
ファミレスは15分から20分程。
駅の反対側には、24時間営業のスーパーマーケットがあります。
何度か利用したことのある駅前の商業ビルが閉鎖されていたので、今後はなにかできるのかもしれまさん。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年09月14日 15:20:59
この度は、岡谷セントラルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらにクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に関しまして、大変高い評価をいただけました事、大変嬉しくおもいます。
今後につきましても多くのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一人一人が、意識を持ち接客のスキル向上に努めて参ります。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
- 【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】
ももちゃ~さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ももちゃ~さん [40代/女性] 2024年09月11日 07:55:52
お部屋もきれいで、普段ベッドが変わるとあまり寝れない私ですが、枕も選べたりとても寝やすくよく寝れました。朝ご飯の補充もしっかりされていて、リーズナブルでスタッフもとても親切丁寧で笑顔が素敵でした。 五階からは諏訪湖がチラリと見えて朝は家族できれいだねと癒されました(^^)
コンビニも近くにあり便利でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年09月11日 10:23:07
先日は岡谷セントラルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想から、ご家族様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもきれいなお部屋・美味しいお料理、丁寧なサービスでおもてなしさせていただきますので、是非またご家族で遊びにいらしてくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★21㎡の広いお部屋をご用意しております★☆★
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 高橋英樹&真麻3名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時チェックアウト★☆
- 【【禁煙】★ダブルベッド+ソファーベッド3名様利用★【朝食付】】
ペピ1715さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ペピ1715さん [70代/男性] 2024年08月25日 15:28:46
・女神湖のアンビエント蓼科と違い。自転車をクルマに積み込んでいると、調理担当?の外国人従業員の方がわざわざ出てこられ、お手伝いしましょうか?と声を掛けていただきました。遠慮しましたが、本当のサービスを感じました。
- 2024年08月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年08月29日 19:54:56
また、スタッフの対応につきまして、賞賛のお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
このようなお言葉をいただけますと、ホテルサービスとしての仕事冥利に付きます。
今後につきましても多くのお客様にご満足いただけますよう、接客対応の向上、ホテルサービスの改善を続けてまいります。
★☆★選べるシャンプー・ボディーソープも好評です★☆★
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
うぃ。2715さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- うぃ。2715さん [50代/男性] 2024年08月13日 14:37:49
8月10日に宿泊しました。コーヒーメーカーや入浴剤などがフロント付近に置いてあり自由に使用可でした。アメニティは大満足です。朝食が付いていたのですが、予想以上にしっかりしたメニューでこちらも大満足でした。コスパ的にはサイコーです!
- 2024年08月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年08月13日 20:34:09
ホテルのサービス・朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
引き続きお客様の満足度UPのために、改善を続けてまいります。
この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝いたしております。
- 投稿者さん 2024年07月30日 16:46:54
とても快適に過ごせました。
朝食がとても豪華で大満足でした。
スタッフの方も駐車場のことなど丁寧に教えてくださって感謝です。
アロマセットもしっかり使わせていただきました。
泡のお風呂が楽しかったです!
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年07月31日 10:26:07
この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また賞賛のお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後につきましても、皆さまより愛されるホテルを目指し努めて参りますので、末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【楽天トラベルサマーSALE】高橋英樹&真麻2名様一押し!ダブル朝食・アロマセット付・11時アウト
- 【【禁煙】◆ダブルルーム◆★朝食付★】
- 投稿者さん 2024年06月24日 12:12:43
家族3人で宿泊しました。ダブルベッド+シングルベッドの部屋でしたが、広さも十分でした。
- 2024年06月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月26日 21:32:21
この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。
今後につきましても引き続き、お客様への接客対応の向上、ホテルサービスの改善を続けてまいります。
お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
★☆★貸出品も充実しております★☆★
- 投稿者さん 2024年04月28日 12:42:20
無料の朝食が充実していて良かった。また、コーヒー無料提供も終日あるので良かった。私はアメリカンが好きだが、隣にポットがありお湯が足せるので、その点も良かった。
- 2024年04月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月28日 18:58:36
弊ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけましたご様子で、ほっとしております。
引き続きお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策
- 【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】
キューピーくんさんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- キューピーくんさんさん [60代/男性] 2024年04月20日 21:42:11
ダブルのシングルユースでしたが、ソファーがベッドになっていてトリプルでした。
窓際のエキストラベッドだったtめに窓の開閉が少し大変でした。
朝食もいただきましたがビジネスホテルとしては十分でした。
できればもう少しご当地を感じることができれば、レジャーユースにも行けると思います。
エレベーターも一つで混むことを気にしましたが意外と混むことがありませんでした。
2泊の連泊でアメニティーの入れ替えだけで掃除を断れば、ペットボトルの水のサービスもあって感動を覚えました。総合的に非常に良かったです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年04月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 18:48:29
この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子で安堵いたしております。
引き続きお客様からのご意見を参考にしながら、改善を続け、より良いホテルを目指して参ります。
この度は多くのご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。
★☆★色々なプランをご用意しております★☆★
岡谷セントラルホテル支配人:小松
- 【=喫煙=高層階ダブル・シングルユース ◆ 朝食付】
とくめい6115さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- とくめい6115さん [30代/男性] 2023年10月30日 22:20:26
10月最後の土日にお世話になりました。
岡谷駅の本当に目の前なので便利と思います。
ダブルの部屋に3名利用にはもちろん手狭ではありましたが、部屋の広さが21平米と少し余裕があったので感じる狭さはだいぶ緩和されました。
部屋に入った時になぞの紙ごみが1つ落ちていたり、近隣の飲食店について聞いたときに微妙に要領を得なかったりした点は気になりました。
朝食は和洋十分な種類があり、美味しく頂きました。また、チェックアウト後も車を停めさせていただき、大変助かりました。お陰さまで、諏訪湖観光が満喫できました。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月31日 10:08:40
この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
またご宿泊に関しまして不備がございましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。引き続きお客様からのご意見を参考にしながら、1つずつ改善を行って参ります。
この度はお忙しい中のご投稿に、感謝申し上げます。
★☆★駅前の好立地です★☆★
岡谷セントラルホテル支配人:小松
- 投稿者さん 2023年05月24日 22:18:20
JR岡谷駅の目の前の立地で、利便性は文句なしです。
元々はマンションだったものをリノベーションしているのか、建物外観や室内の作りがほぼマンションでした。建物自体は結構古いようで、所々古さを感じる部分があるものの、ベッドや机、壁紙等は真新しく、水回りも使いやすく、おかげで快適に過ごすことができました。ただ、部屋の冷蔵庫がドア近くにあり、ベッド・机から遠いのが不便に感じました。
朝食のバイキングは、品数はあまり多くないですが、どれもとてもおいしかったです。
席数の関係もあるのでしょうが、事前に朝食の時間帯を指定されるのは、同じ時間帯に人が集中して席が空いていない、ということにならず、ゆっくり食べることができて、とても良いアイデアだと思いました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2023年05月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月25日 10:52:12
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
当館の立地・客室・朝食・サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。引き続きお客様の満足度を考えながら、改善を続けて参ります。
当館は、JR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございます。また岡谷は、JR・高速道路共に、関東・中京、北陸等への分岐点でもございます。多方面の場面にお使いいただける立地でございます。
次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★貸し出し品も充実しております★☆★
- 【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】
熱帯魚2013さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 熱帯魚2013さん [40代/男性] 2022年12月03日 16:07:05
岡谷駅に一番近いです。周辺はにぎやかではない、でも近く美味しい居酒屋はあります、値段も安い。コンビニもあります。普通なビジネスホテルより部屋は広すぎ、設備は少し古い感じ。朝食がバイキングは美味しかった。
- 仕事仲間
- 2022年12月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月06日 19:22:31
この度は岡谷セントラルホテルに、ご宿泊・ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
当館、近隣の同クラスのホテルよりお部屋も多少広めになっており、全室サーター社仕様のダブルベット・デスク等ビジネスでのご利用でもおくつろぎいただけたかと存じます。
次回のご予約もいただいておりますので、スタッフ一同なお一層の精進を重ねお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。
★☆★24時間のコーヒーサービスも好評です★☆★
岡谷セントラル支配人:小松
- 【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】
Tavano.10さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- Tavano.10さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:12:04
ワンルーム・マンションを改装したような部屋でしたので、一般的なビジネスホテルに比べて窮屈感がなく快適に滞在できました。
近隣のマップや様々なアメニティも充実していましたし、何より朝食が美味しく、メニューも豊富で楽しめました。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 20:12:32
当館のシングルルームにつきましては、全室21平方メートルのダブルベッド仕様でございます。他ホテルのシングルルームと比べますと、約1.5倍の広さになっております。
今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、朝食メニュー・アメニティ類の充実等サービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
★☆★色々なプランを揃えております★☆★
- 【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】
- 投稿者さん 2020年12月22日 22:02:45
朝食バイキングがイチオシ
- 2020年12月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月10日 18:44:42
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。感謝申し上げます。また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食を気に入って頂けているご様子で嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
朝食も、お客様に満足していただけるよう日々メニューを考えておりますが、まだまだ改善する点もございます。いついらしても、変わらずイチオシと言って頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
★★無料貸出し漫画コーナーも好評です。★★
- 投稿者さん 2020年11月13日 18:54:47
年季の入ったホテルですが、清潔にしてあり過ごしやすかったです。
ソファベッドも広くて、ツインとして使用するのに全く問題ありませんでした。
浴室のお湯がちょっと出しずらかったかなと。
従業員の方皆さんとても感じ良かったです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 20:22:07
数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
建物は大変古くなっておりお客様が感じられたとおり年季は入っております。
しかしながら、清潔にしてあり過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、大変有難く嬉しい気持ちになりました。従業員に対しましても、とても感じ良かったと仰って頂き、スタッフ一同励みになりました。
浴室のお湯が出しずらかったようでして、滞在中は大変ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
即 確認して改善致しました。ご意見頂きありがとうございました。
また、岡谷へお越しの折には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております
宿泊部:フロント
- 【=喫煙= ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様 ◇】
HE12ノート-ep-nismo-sさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2020年10月17日 21:56:58
10/13(火)から車で2泊利用しました。
何といってもJR岡谷駅の超目の前にホテルがあるので便利です。
このホテルを拠点に松本長野方面や飯田方面さらに諏訪甲府方面の各方向に行けるので
ビジネスの拠点にも良いでしょう。
駅前のロータリーからは新宿行の高速バスも出ているので、往路は電車、帰りはバスという使い方も出来ます。
ですが駅の周りに飲食店と言えるものがほぼ皆無なので他で食事を済ませた方が良いでしょう。
駐車場も駅のすぐ横にありますが、交番もすぐ近くにあるので防犯上も良いでしょう。
2日間有意義に過ごせました。
今後も利用していきたいです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 13:17:24
この度は数あるお宿の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のご意見のとおり、岡谷駅の目の前にありますので立地は皆さまにも喜ばれております。
駅周辺には確かに飲食店が密集しておらず、選択肢もなく不便かと思われます。コンビニは徒歩5分ほどの所にローソンがあり、皆様よく利用されております。
交番も隣ですので、従業員も安心してはおります。
2日間、有意義に過ごせました。とのご感想に嬉しい気持ちでございます。
ぜひ、岡谷にお越しの折にはまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
- 【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】
ぴろし!さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ぴろし!さん [60代/男性] 2020年08月09日 22:28:06
清潔な部屋と寝心地の良い寝具で快適にすごせました。空調は改修されて家庭用のルームエアコンになっていましたが温度調整や風量調整がうまくできました。バイキング形式の朝食や無料のコーヒーサービスもよかったです。次に行く時もここに泊まりたいと思います。
- 2020年07月
- 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 13:45:04
この度は、岡谷セントラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
コーヒーサービスの他にも、漫画・お貸し出し品を多数ご用意させていただいておりますので、次回も当館をご指名いただければ幸いに存じます。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【楽天限定プラン】20%OFF 【コロナにも負けずにお客様還元プラン”1日5室限定】 朝食付
- 【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】
駅近でコンビニも近所にあり、朝食も美味しかったです。
唯一残念なのが、チェックイン直後の部屋の中(机の下)に前の宿泊者が残したと思われる菓子クズが散乱していたのが気になりました。
それ以外はコスパ抜群で、次回以降に期待します。
お部屋の清掃が不十分だった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善するよう担当部署と共有をし、改善に向けて対策を講じて参ります。