岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 09:13:29

当日予約の2名利用
    週末の直前予約で何処も残室ない中
    なんとかこちらに泊まることができました もう少しお安く泊まれる所が希望でしたが 急な旅行だったので価格については納得しています

室内他 綺麗に整っており 気持ち良く宿泊できました 高層階でしたので部屋から諏訪湖も見え良かったです 朝食も一般的な内容ですが 綺麗なレストランでゆっくり食事ができました
    機会があればまた利用させていただきます

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 10:58:45

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。
     気持ち良くご宿泊いただけたとのこと、1番のお褒めのお言葉でございます。
     またお貸し出し品等も多数ご用意させて頂いておりますので、次の機会にはぜひご用命くださいませ。
     次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
     お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

【*禁煙*高層階ダブル★3名様はソファーベッド対応】

宿六4297さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宿六4297さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:34:46

選択肢が無かったため「喫煙」で予約しましたが、エレベーターを降りたフロア全体にタバコの匂いが染み付いておりました。部屋の中は、匂いがそれほどでもありませんでしたが、喫煙をされない方は、安さにつられて「喫煙」を選ばない方がいいと思います。
    部屋は十分に広くて、とても快適でした。
    1階にコーヒー等のフリードリンク有り、地下に無料の洗濯機・乾燥機が利用できました。
    徒歩数分のところにローソンありました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 11:08:59

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
     お客様のお感じのとおり、当館のお部屋は近隣の同クラスのホテルと比較いたしまして、約2倍程度の広さを確保させて頂いております。
     またホテルのサービスにつきましても、日々検討・改善を行っております。
     この度は、貴重なご指摘・ご投稿ありがとうございました。

★☆★無料ランドリーコーナーも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmデラックス・シングル

投稿者さん 2022年06月23日 17:35:30

初めての宿泊でしたが、想像より良かったです。
    駐車場が狭いのが難点ですが、その他は全く問題なく、朝食も大変満足しました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 12:44:18

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
     今後につきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
     またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル朝食付
    【=喫煙= シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

jakihokuさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jakihokuさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:32:09

値段は安いがサービスは高めです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 18:12:07

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、大変光栄です。
     今後につきましてもお客様の満足度を追求して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
     この度の、ご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

岡谷セントラルホテル;支配人:小松

【*禁煙*高層階ダブル★3名様はソファーベッド対応】

ポチャハッチママさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポチャハッチママさん [40代/女性] 2022年05月24日 11:06:15

5/21に利用しました。普通のビジネスホテルです。
    部屋からは岡谷駅が見えE353や211系車両が見えたので子供は大喜びでした。朝食は美味しくいただきました。

気になった点はロビーにあるコーヒーマシンでいれたコーヒーですが豆が良くないのか口に合わず不味かったです。

夜遅くに白いApple Watch充電器無いことに気付き今朝連絡し探していただきましたがありませんでした。(←色タイプ伝えられずにスタッフ探します言われたのでどんな充電器かわかったのか不安でした)お手数おかけしました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 11:46:37

この度は数ある宿泊施設の中から、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
     今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルづくりをして参ります。
     またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】高橋英樹&真麻2・3名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時アウト★☆

投稿者さん 2022年05月23日 17:07:45

普通のビジネスホテル。必要なものはすべて備わっていて、何の問題もない。
    テレビが衛星放送は映らない。朝食は美味しかった。フロントの対応も良かった。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 11:31:03

当ホテルのご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
     今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルを目指してい参ります。
     お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

投稿者さん 2022年05月19日 19:06:28

立地良し

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:09:07

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルの立地につきましては、岡谷駅より徒歩30秒と好立地になっております。
     この度のご宿泊・ご投稿につきまして、誠にありがとうございました。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2022年05月07日 14:01:04

この度は、お世話になりました。ありがとうございました。概ね満足しました。
    一つだけ、今回は割安感に誘われて「喫煙部屋」を予約しましたが、思った以上に煙草の臭いがきつく辟易しました。出来れば喫煙部屋と言えど、消臭作業をその都度して頂きたいと思います。(臨む事が贅沢かもしれませんが)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 14:42:32

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
     お部屋につきましては、清掃の都度しっかりと換気は行っております。しかしながら喫煙部屋ですので、確実に煙草の臭いを取るのは難しい部分が御座います。臭いが気になるようでしたら、禁煙部屋のご予約をお勧め致します。
     次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル素泊まり

投稿者さん 2022年05月03日 23:58:47

部屋が広くて照明も明るく、ゆったりできました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:53:59

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
     当館のお部屋につきましては、全室21平方メートルの仕様になっております。他ホテルのお部屋と比べますと、約1.5倍の広さになっております。また、お部屋の明るさ調整のためシーリングライトの設置を行いました。
     今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

★☆★客室にシーリングライトの設置を行いました★☆★

投稿者さん 2022年03月12日 17:51:28

JRの駅から1分。フロントの係員の対応は優しくて好感がもてる。
    普通のビジネスホテルだが、使い勝手は良いと思う。朝食も普通。でもそれで満足。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月19日 10:11:02

当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
     今後につきましても、お客様にとって使い勝手の良いホテルであり続けられますように、スタッフの温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設のご提供に努めて参ります。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!朝食・アロマセット付★☆
    【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

埼玉のそーなんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年01月21日 07:47:01

駅近で、朝食がとっても美味しい
    テレビ画面が小さいのが残念
    でもお部屋は清潔で夜中も静かです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 17:41:39

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
     またご指摘いただきましたテレビのサイズにつきましては、検討を行って参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2021年12月16日 15:50:15

特にありません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月17日 10:00:08

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊・ご投稿を頂戴しありがとうございます。
     当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅より徒歩約30秒の距離でございまして ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
     機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

-期間限定- ビジネス応援【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍GETでポイント急速貯蓄♪♪

投稿者さん 2021年11月10日 20:43:00

駐車場の台数が少なく停められない時があります。
    部屋はワンルームマンションを改装した感じで広く、アメニティはかなり色々あり、ありがたかったです。
    朝食も美味しかったし、受付に置いてある紅茶が美味しくて何杯もいただいてしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 10:26:18

ホテルでご用意しております駐車場につきましては、約30台ほどございます。また多少離れてはおりますがグループホテルのホテル岡谷の駐車場もご利用いただけますので、駐められないことはございません。
     これからにつきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

投稿者さん 2021年08月10日 20:42:16

前日宿泊した上諏訪温泉と比較してしまうと、寂れた町の雰囲気で、周辺に飲食店が少なかった。バイキング朝食は種類も多く満足。ただクーラーがききすぎて、妻は余りの寒さに少しだけ食べて早々に部屋に戻ってしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 16:00:38

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心致しました。
     朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋中30種類以上を揃えております。クーラーにつきましては、常に温度を気にしながら注意を払っていきます。
     また機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年07月19日 15:59:34

朝食は量・質ともに十分でしたが、夕食が期待程では無かったです。でも安く済ますことが出来た点は良かったと思います。
    又駅から徒歩1分は良いですね。当日雨だったのでとても助かりました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 10:21:38

この度のご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿、誠にありがとうございます。
     朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。夕食につきましては、検討を重ねて参ります。
     当館につきましては、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。

★☆★ドリンクサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がツーコイン(200円)140cmのデラックス・シングル
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

涙のregretさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年07月11日 19:24:00

2021/7/10に宿泊、7410円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅前すぐ、コンビニ、飲食店近くに見当たらず。駅から近いのは素晴らしいですが、それ以外は少し不便です。フロントでカップ麺、おつまみの販売をされているそうです。
    部屋:4点
    新しさはありませんが、丁寧に使われている印象を受けました。
    食事:4点
    この金額でしたら充分な内容だと思いました。長野らしいメニューがあると嬉しいです。
    風呂:4点
    懐かしいタイプのユニットバスです。
    サービス:4点
    いろいろとお気遣いいただける点が多く、良かったと思います。
    設備・アメニティ:3点
    少し古めですが必要なものは一通り揃っています。ナイトウェアがしまってある棚の開き方が出発する直前までわからなかったです。
    総合評価:4点
    駅近のビジネスホテルです。値段相応と思います。また岡谷で泊まることがありましたらお世話になるかもしれません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 09:58:17

この度は、岡谷セントラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また御丁寧な評価もいただきまして、今後の改善の参考にしていきます。
     24時間のコーヒーサービス・漫画・貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、次回も当館をご指名いただければ幸いに存じます。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

投稿者さん 2021年05月04日 19:19:39

新しい建物ではありませんが必要かつ十分な設備で、ゆっくり休むことができました。
    朝食がおいしかったです。
    Wi-Fiは最初接続できず、パスワードをフロントに問い合わせて使うことができました。
    予算を抑えたい旅にはぴったりの宿だと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 16:02:22

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様が感じられたとおり、当ホテルは築年数は経っております。
    元々はマンションでございました。
    ゆっくりお休み出来たご様子で何よりでございました。
    朝食が美味しかったとの感想、朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。今後の励みになります。
    Wi-Fiに関しまして、先日速度の改善をしたばかりということもあり、パスワードの記載が客室インフォメーションになくフロントへご連絡頂きご不便をお掛け致しました。
    最新のインフォメーションを作製中でございます。
    また岡谷へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

~♪♪無料貸出し品多数用意しております。♪♪~

宿泊部:フロント

投稿者さん 2021年03月01日 00:10:48

この近辺のビジネスホテルの中では総合力で一番です。部屋も広く清潔感があり、
    朝ごはんの内容も満足です。空いていたせいもあり、朝からゆったり優雅に食事
    できました。岡谷に泊まる際は必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:09:09

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
     当館のお部屋は全室21平方メートルでダブルベッド仕様ですので、お一人様利用ですと非常に快適な空間でお寛ぎいただけたかと存じます。
     また岡谷は、JR・高速道路共に、関東・中京、北陸等への分岐点でもございます。多方面の場面にお使いいただける立地でございます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年03月01日 00:06:25

駅前立地のわりには静かで、朝の食事も美味しく、快適に過ごせました。
    また利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:11:37

ご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、安心致しました。
     朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋30種類以上を揃えております。
     機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

ぶうちゃん8739さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:38:45

近くでやってる居酒屋さんを教えていただき、とてもおいしかったです。けど、時間制限があって落ち着かなかったです。お部屋は、快適に過ごせました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 21:39:12

この度は、数あるお宿から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
     また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホテルから徒歩2分と一番近い居酒屋「宮」さんをお勧め致しました。気に入って頂けご紹介した甲斐があり、何よりでございました。
    嬉しく思います。
    時間制限、満席だったのでしょうか?
    時間制限があることは存じあげておりませんので、機会があれば、宮さんに確認してみたいと思います。折角のご夕食を落ち着いて召し上がれなかったこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。
     また、岡谷へお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
     スタッフ一同お待ちしております。
    ご宿泊・ご投稿に心から感謝申し上げます。

~アメニティも充実のBBHホテルグループ~

宿泊部:フロント

【=喫煙=ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】