岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Tavano.10さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tavano.10さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:12:04

ワンルーム・マンションを改装したような部屋でしたので、一般的なビジネスホテルに比べて窮屈感がなく快適に滞在できました。
    近隣のマップや様々なアメニティも充実していましたし、何より朝食が美味しく、メニューも豊富で楽しめました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 20:12:32

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     当館のシングルルームにつきましては、全室21平方メートルのダブルベッド仕様でございます。他ホテルのシングルルームと比べますと、約1.5倍の広さになっております。
     今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますよう、朝食メニュー・アメニティ類の充実等サービスの向上に努めて参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランを揃えております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 22:02:45

朝食バイキングがイチオシ

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月10日 18:44:42

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。感謝申し上げます。また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食を気に入って頂けているご様子で嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
    朝食も、お客様に満足していただけるよう日々メニューを考えておりますが、まだまだ改善する点もございます。いついらしても、変わらずイチオシと言って頂けるよう精進して参ります。

★★無料貸出し漫画コーナーも好評です。★★

投稿者さん 2020年11月13日 18:54:47

年季の入ったホテルですが、清潔にしてあり過ごしやすかったです。
    ソファベッドも広くて、ツインとして使用するのに全く問題ありませんでした。
    浴室のお湯がちょっと出しずらかったかなと。
    従業員の方皆さんとても感じ良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 20:22:07

数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    建物は大変古くなっておりお客様が感じられたとおり年季は入っております。
    しかしながら、清潔にしてあり過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、大変有難く嬉しい気持ちになりました。従業員に対しましても、とても感じ良かったと仰って頂き、スタッフ一同励みになりました。
    浴室のお湯が出しずらかったようでして、滞在中は大変ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    即 確認して改善致しました。ご意見頂きありがとうございました。
    また、岡谷へお越しの折には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊部:フロント

【=喫煙= ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様 ◇】

HE12ノート-ep-nismo-sさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2020年10月17日 21:56:58

10/13(火)から車で2泊利用しました。

何といってもJR岡谷駅の超目の前にホテルがあるので便利です。

このホテルを拠点に松本長野方面や飯田方面さらに諏訪甲府方面の各方向に行けるので
    ビジネスの拠点にも良いでしょう。

駅前のロータリーからは新宿行の高速バスも出ているので、往路は電車、帰りはバスという使い方も出来ます。

ですが駅の周りに飲食店と言えるものがほぼ皆無なので他で食事を済ませた方が良いでしょう。

駐車場も駅のすぐ横にありますが、交番もすぐ近くにあるので防犯上も良いでしょう。

2日間有意義に過ごせました。
    今後も利用していきたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 13:17:24

この度は数あるお宿の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご意見のとおり、岡谷駅の目の前にありますので立地は皆さまにも喜ばれております。
    駅周辺には確かに飲食店が密集しておらず、選択肢もなく不便かと思われます。コンビニは徒歩5分ほどの所にローソンがあり、皆様よく利用されております。
    交番も隣ですので、従業員も安心してはおります。
    2日間、有意義に過ごせました。とのご感想に嬉しい気持ちでございます。
    ぜひ、岡谷にお越しの折にはまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

ぴろし!さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2020年08月09日 22:28:06

清潔な部屋と寝心地の良い寝具で快適にすごせました。空調は改修されて家庭用のルームエアコンになっていましたが温度調整や風量調整がうまくできました。バイキング形式の朝食や無料のコーヒーサービスもよかったです。次に行く時もここに泊まりたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 13:45:04

この度は、岡谷セントラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
     コーヒーサービスの他にも、漫画・お貸し出し品を多数ご用意させていただいておりますので、次回も当館をご指名いただければ幸いに存じます。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定プラン】20%OFF 【コロナにも負けずにお客様還元プラン”1日5室限定】 朝食付
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

ぐらとんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐらとんさん [30代/男性] 2020年08月03日 11:40:50

諏訪湖周辺でバイクが安心して置けそうなホテルを探していて、立地が便利なこちらのホテルに決めました。

部屋が広くて驚いたのと、いつでもコーヒーが飲めるサービスが嬉しかったです。
    次に岡谷近辺に行くときも、またお願いしようと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 13:39:50

この度のご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿、誠にありがとうございます。
     当館につきましては、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
     またお部屋につきましては、21平米と近隣の同クラスのホテルに比べまして広めに取ってございますので、お寛ぎいただけたかと存じます。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

投稿者さん 2019年09月23日 23:42:28

駅前で良い

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月27日 21:11:40

当館はJR岡谷駅より徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。

★☆★漫画本コーナーも好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2019年09月23日 23:41:50

場所良し

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月27日 21:12:47

投稿者さん 2019年09月23日 23:41:00

駅まえの立地で良い

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月27日 21:14:26

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

kym58833さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kym58833さん [60代/女性] 2019年07月25日 23:46:46

7月23日1泊 奈良井宿をメインで飯田線の秘境も眺めて帰るコースで立地もベストでした
    予約は間際で 喫煙室のみ残り2部屋 慌てて4人2部屋予約しました
    希望は明記しなかったのに 禁煙のお部屋ご希望ですか と当日連絡くださり変更していただきました こうした気遣いはとても感激です 有難うございます!
    部屋から諏訪湖も眺められ 2~30分と教えていただきましたが歩いて行ってしまいました楽しかったです
    また 食事できる所を紹介いただき(居酒屋さんですがと)ドリンクサービス付きで味は濃いめですがとてもおいしかったですよ
    適格なお答えもサービスですね 元気な91歳の母も一緒でしたが 気持ち良いホテルで大変喜んでました

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 22:20:03

お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、全スタッフ心を込めて対応させて頂いております。
     また当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅は徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。

★☆★漫画本コーナーも好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
    【=喫煙=高層階★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2019年07月22日 15:26:37

とても快適に過ごす事が出来ました。駐車場無料、部屋の広さ、アメニティーの数、浴槽の大きさ、満足です。朝食も十分過ぎる品数で美味しかったです。特にカリカリのとんかつは絶品でした。また機会があればリピさせて頂きます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 22:52:41

この度は、岡谷セントラルホテルへのご宿泊ありがとうございます。
     朝食につきましては、予算の範囲内ではございますが、地元の食材をなるべく使用しお客様によろこばれますよう日々努力をさせていただいております。
     貸し出し品等も多数ご用意させて頂いておりますので、機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
     次回も当ホテルをご指名いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
     お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★

【=喫煙=高層階★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2019年02月02日 10:29:44

駅まで始発に乗るのにとても助かりました。フロントの方もとてもよく対応していただきました。特に、早く着いたのにも関わらず部屋に入れていただくことができました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月03日 22:12:12

この度のご宿泊・ご投稿ではお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
     ビジネスでのご利用とのこと、1日のお疲れを癒されましたでしょうか?
     当館、安眠枕等快適にお休みいただけますよう数々の貸し出し品をご用意してございます。
     また、ご出発までお時間がございますれば、好評でございます当館朝食も是非お試しいただければと存じます。
     次回、お会いできますこと楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

拓郎40さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

拓郎40さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:30:03

広い部屋と美味しい朝食が魅力です!
    特に朝食は長野感?溢れる食材で元気になれました!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 17:36:19

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、安心致しました。
     朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋30種類以上を揃えております。
     機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2018年05月21日 09:21:36

街道歩きを楽しんでいる夫婦です。和田峠を越え5月18日宿泊しました。フロントの親切な対応に感謝です。喫煙室から禁煙室に変更していただきお蔭で快適に過ごせました。朝食も充実、フロントのお姉さんの笑顔に送り出していただき気持ちよく歩けました。この笑顔のおもてなしが嬉しかった。京都まではまだまだ先ですが、このグループのホテルがあったらまた利用したいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 14:47:15

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、全スタッフ心を込めて対応させて頂いております。

今後も当ホテル及び当グループホテルをご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

岡谷セントラル;宿泊部:伊藤

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
    【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

お遍路さん1839さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

お遍路さん1839さん [60代/男性] 2018年03月23日 09:07:11

駅からすぐ近いですが、静かです。
    食事も良いです。
    ビジネスにも、観光にも適していると思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:28:26

この度は岡谷セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     当ホテルの立地につきましては、岡谷駅より徒歩30秒と好立地になっております。
     今後につきましても、ビジネス・観光にご活用いただければ、うれしい限りでございます。
     この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

投稿者さん 2018年01月27日 17:24:51

清潔で、掃除がちゃんと行き届いてます。
    アメニティは歯ブラシしかありません!
    朝食もその土地が生かされていて美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月08日 16:52:12

この度は岡谷セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルのご宿泊につきまして、御満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
     歯ブラシ以外のアメニティ類につきましては、フロント・エレベーター横にご用意しておりますので、ご理解下さいませ。
     この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

燈舞悸さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

燈舞悸さん [30代/女性] 2017年12月12日 12:13:59

ワンルームアパートメントをホテル様式にリフォームした感じの建物。
    駅からすぐで、少し歩けばコンビニやお食事どころもあり便利でした。
    夜チェックインした時、スタッフさんは一人しかいらっしゃらず、ほかの方への対応もあって慌ただしい中、とても丁寧に応対してくださり、大変気持ちよかったです。
    朝食も小さいながらもバイキング形式で和洋揃っていて楽しめました。欲を言えばウィンナーや卵があったかいと嬉しかったかなと。あくまで欲を言えば、です。
    24時間サービスのコーヒーも嬉しかったです。
    3人で宿泊させていただきましたが、あのダブルベッドに二人寝るのは厳しいものがありましたので、やはり一人、もしくはソファーベッド使用で二人かなと思いました。
    禁煙フロアと謳いながらタバコ臭がするホテルは多いですが、こちらは全くそんな事がなく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

高橋英樹&真麻の3名家族一押し!【ファミリー・プラン】朝食サービス付でチェックアウトもゆっくり♪
    【*禁煙*140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

yt30さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yt30さん [60代/女性] 2017年09月07日 11:30:59

8月15日宿泊しました諏訪湖花火大会で混雑しましたが駅前なので助かりました、スタッフの方も親切で良かったですよ!

事前カード決済限定にて特別提供枠♪ 【諏訪湖花火大会・楽天限定提供プラン】素泊り ※車不可
    【=喫煙= シングル ◇ソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

ryotanomoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2017年09月04日 18:53:34

駅からすぐ近くにあり、朝食も豪華でよかった。

近くにコンビニがなくびっくりしたが
    駅の反対側に西友があって助かった。

岡谷の鰻が食べたかったら早めに岡谷に入るべきです

投稿者さん 2017年08月30日 14:21:52

朝食が充実していました。和食、洋食でお腹いっぱい食べてしまいました。
    野沢菜など地元の野菜などもあり、うれしかったです。お部屋は清潔感ありました。諏訪湖に面していて景色もよかったです。駐車場もホテルから離れてしまいましたが近くでした。
    ゆっくりチェックアウトのプランもありがたく、のんびりチェックアウトできました。

高橋英樹&真麻の仲良し2名お勧め!【ファミリー・プラン】朝食サービス付でチェックアウトもゆっくり♪
    【*禁煙*高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】