岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月22日 20:59:32

招待いたしましたお客様に宿泊していただきました。今回は、辰野町で行われました蛍祭りへの招待でしたが、駅から近く、交通至便でしたので、とても良かったです。今後も満足いくサービスをよろしくお願いします。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 22:07:31

この度は、大勢様でのご利用誠に有難うございました。
また、ホタル祭りへの御招待と言う事でご予約を賜り、誠に有難うございました。

ホタル祭りは、とても賑わっていたとお聞きしております。

今後も、ご満足して頂けますよう日々努力して参りますので、また是非御利用下さいませ。

この度は、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2010年06月22日 20:59:15

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 22:03:32

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

これからも、真心のこもったサービスに心がけて参りますので、こちらにお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 20:58:55

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:59:20

この度は、ご利用ありがとうございました。

ニーズに合わせ低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に日々努めております。

ホタル祭りはいかがでしたか?
お喜び頂けたのではないかと思います。

これからも日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 20:58:35

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:56:04

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。

快適にお過し頂けた御様子で、スタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜りまして有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 20:58:16

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:54:42

この度は、岡谷セントラルホテルにご予約頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにあり観光やビジネスの拠点としまして、お客様より都合が良いとお聞き致しております。

これからも、お客様に快適なステイをご提供出来ますよう努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また是非御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 20:57:39

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:49:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当日は、大変混み合いましてご迷惑をお掛けした事と思いますがお客様に快適にお過ごし頂く事が出来、一安心致しました。

ホタル祭りはいかがでしたか?

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

まうんと.あきさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まうんと.あきさん [30代/男性] 2010年06月22日 20:57:22

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:53:36

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 20:57:04

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:52:04

当日は、大変混み合いご迷惑をお掛けした事と思いますが、お客様に快適にお過ごし頂く事が出来まして一安心致しました。

ホタル祭りはいかがでしたか?
お喜び頂けたのではないかと思います。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 20:56:48

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:41:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

まうんと.あきさん [30代/男性] 2010年06月22日 20:56:26

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:39:30

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは、お客様より岡谷駅のすぐ近くにあり都合が良いとお聞きしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 20:56:06

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:14:04

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにあり観光の拠点としまして、お客様より都合が良いとお聞き致しております。

こちらにお越しの際は、また是非御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

まうんと.あきさん [30代/男性] 2010年06月22日 20:55:29

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 21:10:38

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くでありビジネスや観光の拠点としまして、多くのお客様に御利用頂いております。

これからも、お客様に快適なご滞在を頂けますよう努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月20日 20:09:46

息子がお世話になりました。「朝食がメッチャ美味しかった!」と一番に言いました。
お部屋もご配慮頂きありがとうございました。
「また行きたい」と申しております。またよろしくお願い致します。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月21日 20:13:19

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月18日 23:41:32

仕事で利用利用させて頂きました。
思っていたより広く、使いやすかったです。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月19日 18:44:22

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにありビジネスの拠点として、お客様より大変便利とお聞き致しております。

また、お部屋もビジネスホテルにしましては広めで、お客様よりご好評頂いております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

はなさんかじじぃさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなさんかじじぃさん [50代/男性] 2010年06月17日 12:38:42

本人に確認しました。大変お世話になりましたとの事でした。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 19:27:43

何時もご予約賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご宿泊されたご本人様に確認をして頂き重ねて御礼申し上げます。

「大変お世話になりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングル ◆ 朝食付】

kenken4453さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenken4453さん [50代/男性] 2010年06月11日 21:17:48

6月1日に宿泊致しました。立地条件はビジネスマンにとっては最高でした。
部屋も綺麗でベッドも大きくとても良かった。朝食付でこの値段は安い!!
しかもバイキングで料理はまあまあでした。
気分良く仕事に出かけて気分良く帰阪出来ました。
フロントの女性の笑顔とさりげない気の遣い方は我々も見習わなければならないと
感心しました。またそちらに行く機会があれば是非泊めて頂きたいと思いました。
有り難うございました。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月11日 22:13:36

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地条件や客室などについてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

これからも、快適にお過し頂けるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿賜り誠に有難うございました。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

oiberverさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oiberverさん [40代/男性] 2010年06月04日 12:30:38

事前に見た口コミの評価が非常に高かったので、期待していましたが、意外と普通のビジネスホテルです。朝食付でしたが、種類も飲み物も多く、良い朝食だと思います。私は朝食は洋風が好きなので、和風メニュー主体なのは少し残念でしたが。
エアコンが全館共通で、設定がまだ暖房だったため、窓を開けて寝ました。

2010年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月05日 18:47:22

この度のご利用、誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは普通のビジネスホテルでございまが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力しております。

朝食は、限られた予算内で地元の食材を取り入れ日替わりで調理スタッフが試行錯誤しておりますが、お気に召されなかったようで残念に思います。

エアコンに関しましては、こちらは朝晩まだ冷え込み寒いとの声がございますので暖房が入るように設定してあります。ご了承くださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月31日 22:25:26

お値段からすると、部屋そのものもベッド幅もとても広く、十分にリラックスできました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 19:45:53

この度は、数あるホテルの中より岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、ビジネスホテルにしては広めの客室とお客様より好評のアメリカ・サータ社仕様マットレスを導入しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2010年05月31日 14:28:02

とても綺麗なHOTELで気持ち良かったです。朝食の時、子供用の器を用意して頂いて、嬉しかったです。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 19:52:17

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋や、朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで安心致しました。

「気持ち良かったです。又、利用したいと思います」
との有難いお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

dr_nonoriさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

dr_nonoriさん [30代/男性] 2010年05月29日 22:34:43

部屋も広く綺麗でした。
朝食も種類が多くよかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月30日 20:15:41

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の広さや、朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで安心致しました。

朝食は、日替わりで調理スタッフが地元の食材を取り入れ頑張っております。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪
【禁煙シングル ◆ 朝食付】