ステーションホテルAU クチコミ・感想・情報

ステーションホテルAUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 19:40:06

津市内で行われるスポーツの試合前日で利用いたしました。部屋の広さは十分過ぎる位でした。そして、朝食はワンプレートのパンとオレンジジュースでしたが試合当日食すには量も内容も十分ではないのでご一考頂けると今後も利用できると思いますので助かります。

ステーションホテルAU 2022年04月27日 18:00:23

この度はステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

スポーツでのご利用でいらっしゃったのですね!
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

部屋の広さは他のビジネスホテルには負けないくらいの広さであると自負しております!

無料朝食サービスに関しましてはほかのお客様からも厳しいお声を頂戴しているところでございます。
改善に向け、取り組んで参りたく存じます。

これからも様々なシーンで当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

投稿者さん 2022年04月19日 11:13:51

宿泊の折にフィットネス設備のあるフロアーで汗を流してからサウナ付きの大浴場を毎回利用してます。 個人的な健康管理と維持に役立てています。お気に入りのホテルです。

ステーションホテルAU 2022年04月27日 17:38:52

いつもステーションホテルAUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フィットネスで汗をかき、大浴場で汗を流し、サウナで整う…
とても健康的でございますね!
私もあやかりたいものでございます…

「お気に入りのホテルです。」とのたいへん嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
これからもお選び続けられるよう、サービスの向上や設備面の維持・メンテナンスに努めて参ります!

今後とも何卒、当ホテルをよろしくお願いいたします

投稿者さん 2022年04月11日 17:25:02

鈴鹿サーキットの帰りにここへ泊まりました。ベッドは広めで、大人2人、小学生2人と2歳でベッド2台をくっつけて5人で寝ました。ベッドも狭い感じはなく、部屋もゆったり使えました。朝食も軽食で、私たちにはちょうどよかったです。それでこの値段はとってもありがたいです。

ステーションホテルAU 2022年04月17日 21:03:21

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

鈴鹿サーキットへ行かれたのですね!
きっとお子様方も大喜びだったことでしょう(^^♪

お部屋のベッドは自由に動かすことが出来るので、5名様でも大きな問題なくご利用いただけるかと思います☆
他のビジネスホテルでは、なかなか出来ないことだと自負しております(^^)V

朝食はバイキングスタイルではなくワンプレートスタイルで提供しております♪
基本的に小学生以下のお子様は添い寝無料でお泊りでき、朝食のみ別途@300円頂戴するだけです!

また津市周辺にお泊りの際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -

とたるりさんの ステーションホテルAU のクチコミ

とたるりさん [30代/男性] 2022年04月11日 16:12:39

部屋も広くベッドもダブルだったので子供が添い寝でも十分満足でした。

ステーションホテルAU 2022年04月17日 20:52:39

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

広いお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか(^^)/
ベッド幅は約144cmございますので、さほど問題なく添い寝できると思われます♪

ホテルのある津市は三重県の中心に位置し、北へ行くにも南へ行くにもアクセスしやすい好立地でございます!
伊勢神宮や、お子様に人気のおやつタウンに鈴鹿サーキット、ながしまスパーランド、鳥羽水族館などなど…
見どころたくさんの三重県を、どうぞご堪能下さい☆

これからも三重県にお越しの際には是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします!

【(禁煙)スタンダードツイン ベッド幅140cm×2台】

北陸新幹線はくたか557さんの ステーションホテルAU のクチコミ

北陸新幹線はくたか557さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:53:53

33平米は想像以上に広かったです。
駅からのルートは事前に確認すればそれほど迷うことはありませんでした。
大浴場など快適に過ごすことができて良かったです。

2022年02月
ステーションホテルAU 2022年04月17日 20:07:52

ビジネスホテルで33平米というと、一般的なビジネスホテルと比べると約2倍くらいあったりします!
数字だけではパッとイメージが湧きにくいですが、これはもう是非泊まりに来て確かめてください!(笑)

お部屋にはユニットバスがございますが、地下の大浴場もご利用いただけます♪
男性大浴場にはサウナも完備しておりますので、疲れを癒してくださいね(^^)

今後とも三重県津市周辺にお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願いいたします!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】期間限定プラン!- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -【予約はお早めに♪】

投稿者さん 2022年03月23日 00:02:37

ゴルフの前泊に利用しました。
このお値段で、朝食も付き、お部屋も広い方だと思います。
ベッドが広くて ゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

ステーションホテルAU 2022年04月17日 19:08:36

いつもステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます!

ゴルフでのご利用なんですね♪
良いスコアが出ましたか?(^^)/

コスパは大事ですよね~
お客様に“響く”料金設定を常に模索しております!
様々なプランを用意しておりますので、どうぞご検討くださいませ♪

ベッド幅は約144cmで、くっつける事も可能です。
広々としたお部屋で、ごゆっくりお寛ぎ下さい♪

『また利用したいと思います』
との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -

KEN.Fさんの ステーションホテルAU のクチコミ

KEN.Fさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:44:41

ゴルフの前泊で利用しましたが、大きなベッド2台とテーブル等々、部屋の広さには満足。
今回は日曜日で一階の「じざ」が利用できませんでしたので、次は「じざ」飲みを楽しみにリピート予定です。

ステーションホテルAU 2022年04月17日 17:51:13

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゴルフでのご利用だったのですね!
数あるホテルの中からお選びいただき、光栄でございます!

広々としたお部屋は当ホテル最大のアピールポイントかもしれません(^^♪
地下には大浴場もあり、男性風呂にはサウナも完備しております!
疲れをゆっくりと癒してくださいね☆

1階【旬彩じざ】さんは人気のお食事処です♪
おっしゃる通り、日曜日は定休日でございまして…
ご利用いただけなかったこと、私としましても非常に残念に思います((+_+))
ぜひ!次回こそはご利用できますように!!

5月にもご予約いただきましてありがとうございます。
ご宿泊日当日はどうぞお気を付けてお越しくださいませ!
従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】33%OFFファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -
【【喫煙】スタンダードツイン ベッド幅140cm×2台】

yasuo2880さんの ステーションホテルAU のクチコミ

yasuo2880さん [60代/男性] 2022年03月07日 14:41:15

何時も鈴鹿サーキットに行く際は利用しています。
4月末と5月末にも鈴鹿サーキットに行くので取ろうとしたのですが、この期間のみ宿泊費が2千円もUPしていたので、仕方なしに近辺のホテルを取りました。
何時もと同じ金額に出来ないのでしょうか。出来れば変更します。
宜しくお願いします。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 20:36:20

さっそく4月・5月、さらには8月のご予約を賜りまして、重ねてお礼申し上げます!!

様々な状況を加味し、値段設定を行っている状況でございます。
時には少々高くなる事もございますが、その逆も然り、でございます!(^^)!

様々なプランを用意いたしますので、じっくりご検討いただけると幸いでございます♪

今後とも当ホテルをお選びいただけるよう、たゆまぬ努力を続けて参る所存でございます。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
まずは今週のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております!(*^^*)

【新春セール】サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

gemeryuさんの ステーションホテルAU のクチコミ

gemeryuさん [120代/男性] 2022年02月20日 14:28:02

全体に、特段悪いところはないと思います。

ただ、久居を歩くと歴史や地元愛を感じられる場所がたくさんありましたので、「朝のおさんぽにいかが?」みたいなマップがあるとよいかも。

また、朝食に地元産のものを使っておられるようでしたら、「三重県産のにんじんです」「久居でとれた白菜を使っています」みたいな表示をされると特別感があり、満足度が上がると思います。ぜひお試しください!

ステーションホテルAU 2022年03月13日 20:27:41

また、たいへん貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます!

「朝のおさんぽマップ」、とても素晴らしいアイディアでございます!Σ(・ω・)
知る人ぞ知る、とても素敵な神社がホテル直ぐ近くにあったりするんですよ~♪

小さい田舎の町ではございますが、隠れた名所や魅力を知って頂きたいです(*^^*)

それにしても素晴らしい着眼点やご指摘…
いったい、どんなお仕事をされているのでしょうか!?
とても気になります!!
もしもまたお泊り頂ける日がきましたら、こっそりと教えて欲しいな…と願っております!(^^)!

またこちらにお越しの際はぜひ、当ホテルをよろしくお願いいたします!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【謹賀新年】お年玉セール!- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -【新春初売り☆】

投稿者さん 2022年02月17日 08:46:51

楽しかったです。1階の朝食も美味しくいただきました。お部屋も広く、お風呂も堪能できしました。ありがとうございます。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 20:10:08

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません!

ちょうどクリスマスの時期でございましたね!
お子様とどちらに行かれたのでしょうか?(*^^*)
はしゃぐ姿が目に浮かびます♪

ホテルの近場だと、おやつタウンがございます!
雨の日でも問題なく過ごせる、お子様連れには人気のスポットでございます★☆

津市は三重県の中央に位置しておりますので、人気の伊勢神宮や鈴鹿サーキット、なばなの里などなど、アクセスに長けていると思います(^^♪

※当ホテルから車ですぐの位置に高速道路のICもございます!

また今後も三重県にお越しの際には是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします♪
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】なばなの里~伊勢神宮♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -:

頁くんさんの ステーションホテルAU のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2022年02月09日 07:36:40

いぜんより少しお高くなった気がしますが、お風呂にサウナがあるのがポイントアップ。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 20:02:37

『いぜんより少しお高くなった気がします』
とのご指摘、重く受け止めさせていただきます…

時期により変動することがございますが、セールプラン等もございますので是非ともチェックして頂けると幸いでございます!(*^^)v
思わぬ価格でご宿泊できるかも…?(*^^*)

サウナは男性風呂にしかございませんが、ぜひご活用ください!
疲れを癒してくださいね♪

また今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

投稿者さん 2022年01月23日 15:24:26

朝食の量が少ないことを除いて文句を言うことがないホテルです。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 19:56:18

ごゆっくりとお過ごしいただけましたか?(*^^*)

ご指摘賜わりました朝食の件、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません…
無料提供しておりますゆえ、ボリュームの面ではなかなか厳しいお声を頂戴している状況でございます…。

※量こそ少ないものの、美味しく召し上がっていただけるよう真心たっぷり込めて用意しております!

すぐさまの改善は難しいのですが、改善できるよう模索を続けて参りたく存じます。

またご機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします!

【【喫煙】シングル ベッド幅140cm / 33平米】

たたたもやんさんの ステーションホテルAU のクチコミ

たたたもやんさん [50代/男性] 2022年01月10日 17:32:54

駅近だから食事処が多いと思ったが意外に少なく困った。ホテル自体は何の問題も無く一泊出来ました。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 19:37:38

また、お帰り早々のクチコミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。
※返信が遅くなり、申し訳ございません。

近隣の飲食店、確かに駅周辺とはいえ少な目でございますね…
年末・大晦日の影響もあったのでしょうか、営業時間を短くする店舗もあったと思われます。
申し訳ない気持ちでいっぱいです…

【食】というのは特に楽しみな要素ですよね!
私も同じ立場になったら悲しくなっちゃいます…

どうかまた、違う時期にお越し頂ければ、おすすめのお店を紹介したいです!
きっとお喜びいただけると思います(*^^*)

この度は数あるホテルの中から津ホテルをお選びいただきましてありがとうございました!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

( ダブル:2名利用 ) ベッド幅140cm×1台 / 33平米【軽朝食付:プレート形式】
【【喫煙】ダブル ベッド幅140cm/33平米】

投稿者さん 2021年12月21日 17:26:19

お風呂のどこかが漏れててトイレ部分までビショ濡れでした。
それ以外は部屋も広く満足です。

ステーションホテルAU 2022年01月04日 18:17:43

この度はステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます。

バスルームの件、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当該部屋、すぐさま確認等行いました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
『それ以外は部屋も広く満足です。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

これからも引き続き努力してまいる所存でございますので、また当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 18:33:18

また利用します!
リピーターです。
駐車場以外大満足です!
ありがとうございました!

ステーションホテルAU 2022年01月04日 01:00:11

2度目のご利用、ありがとうございます!

駐車場の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、ホテルから約120mほど離れた位置に第2駐車場がございます。
ホテル敷地内が満車の場合は第2駐車場をご案内させて頂きます。

御足労をお掛けし、申し訳ございません。

また今後とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 18:31:36

12月18日に宿泊
リピーターです。
部屋は清潔感あり、広々としているのでゆったり過ごせます。
設備で毎度不満なのは、寝るときベッドサイドに電気スタンドがないので真っ暗に。
メインスイッチしかないので、全部消えてしまいます。そこだけが難点です。
朝食はバイキングじゃないから、良いです。量もちょうどよくて大満足です。
子供が珈琲は飲めないので、パック飲料でいいから牛乳があるといいです。
立地ですが、駐車場が狭すぎて客室より少ないから停められない人がうろうろしてました。わたしもです。結果的6台くらい駐車場内の駐車スペースじゃない場所に仕方なく停めるので早くに行かないとそこもなくなるし、駐車してる間にぶつけられたりしないかとヒヤヒヤしてます。
第2駐車場はあるのでしょうか?
駐車場以外はすごく良かったです。
また、利用します!ありがとうございました!

ステーションホテルAU 2022年01月04日 00:55:18

2度目のご利用、ありがとうございます!

『部屋は清潔感あり、広々としているのでゆったり過ごせます。』とのお褒めのお言葉、たへん光栄でございます!!
感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の電気関係でご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食時のお飲み物の件につきましても今後の課題とさせていただきます。
ご提案頂き、ありがとうございます。
※可能な限り変更させて頂きますので、朝食時に朝食スタッフにお声掛けくださいませ。

ご心配・ご迷惑をお掛け致しました。

様々な点でご不便お掛けしてしまいましたが、
『また、利用します!ありがとうございました!』とのたいへん温かく嬉しいお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。

これからも努力して参る所存でございますので、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月08日 09:34:26

12/1に宿泊しました、部屋が広く快適でした!

ステーションホテルAU 2022年01月04日 00:47:31

また、クチコミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。

『部屋が広く快適でした!』とのご感想、ありがとうございます!

当ホテルの客室は約20畳・約33㎡あり、
広々と快適にお使い頂けるかと存じます(^^♪

1拍だけのご利用はもちろん、長期でのご滞在でも荷物の置き場に困ることはそうそうないのではないかと自負しております(*^^*)

地下には大浴場やちょっとしたフィットネスコーナーもあり、1階ロビーには【 旬彩じざ 】という
居酒屋さんもございます♪
美味しい料理やお酒を堪能できると思います!

また今後とも様々なシーンで当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

投稿者さん 2021年11月19日 13:33:39

風呂が良かった。 いい温泉でした。

ステーションホテルAU 2022年01月04日 00:41:59

『風呂が良かった。』とのご感想、ありがとうございます!

当ホテル地下1階には大浴場がございまして、
夕方18:00~深夜01:00まで
朝は06:00~09:00まで、ご利用頂けます(*^^*)

もちろん各部屋にはユニットバスがございますが、疲れを癒すには大浴場はもってこいですね♪

お寛ぎいただけたようで良かったです(*^^)v

【【喫煙】スタンダードツイン ベッド幅140cm×2台】

逆転ゴールデンイーグルスさんの ステーションホテルAU のクチコミ

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2021年11月19日 13:32:15

部屋が広くてゆっくりできた
又使いたい

ステーションホテルAU 2022年01月04日 00:38:59

広~いお部屋、お気に召されたようで安堵いたしました(^^)/

ビジネスホテルとは思えない広さ!
荷物が多くても安心して下さい♪
置き場に困ることはないでしょう(*^^*)

『又使いたい』との嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
これからもサービスの向上に努めて参りたく存じます!

投稿者さん 2021年11月08日 16:25:06

鈴鹿サーキットの帰りに家族で利用しました。電話した時も対面でもフロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
禁煙が空いてなかったため喫煙の部屋だったのでやはりタバコのニオイは気になりました。でもチェックインの時に「消臭はしてますが消臭スプレーも備え付けてありますので…禁煙のお部屋ご案内できず申し訳ありません」と声かけていただけていたので好感持てました。
部屋はとても広くて良かったです。
お風呂も良かったです。
1階の創作料理屋さんは雰囲気もよく、とても美味しかったです。食事かなりおすすめです。
朝食は軽朝食ということですが充分でした。

ありがとうございました!

ステーションホテルAU 2021年12月12日 17:33:54

鈴鹿サーキットでは楽しい時間を過ごせましたか?(*^^*)
鈴鹿市のホテルではなく、津市の当ホテルをお選びいただけたこと、たいへん光栄に存じます!

あいにくご宿泊当日は禁煙部屋が満室のため、変更することができず申し訳ございませんでした…

1階の【旬彩じざ】さんでお食事をされたのですね♪
たいへん人気のあるお店でございまして、ご宿泊者様はもちろん、常連のお客様方で賑わっているお店なんです!
その人気ゆえ、予約なしでは入店できないこともしばしば…
ラッキーでしたね(*^^)v
わたくしも時々食事をしますが、本当に何を食べても美味しい!!
おすすめです(^^)/

『値段とクチコミが良かったので利用しましたが、良かったです。また利用したいです。』
との嬉しいお言葉、感謝の念に堪えません!

また今後とも当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。