ステーションホテルAU クチコミ・感想・情報

ステーションホテルAUのクチコミ・お客さまの声

やっち1973さんの ステーションホテルAU のクチコミ

やっち1973さん [40代/男性] 2022年10月05日 18:47:09

お風呂が広くてよいがややぬるめ、サウナもぬるいのでもう少し熱くしてほしい。部屋はかなり広くて快適。朝食は寂しすぎる、量がまったくたりない。

ステーションホテルAU 2022年10月16日 16:37:25

この度はステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

大浴場やサウナに関するご指摘、ありがとうございます。
ご宿泊いただきました9月の時点ではまだまだ暑い日も続いており、それ故さほど高すぎない温度設定でご利用いただいておりました。

また、当館内にはアルコールを提供するテナント店もあり、更にはお子様連れのご家族様のご利用頻度も非常に高いです。
安全面での考慮からも、申し訳ございませんが高温ではなくやや低温での提供を行っております。
ご了承下さりますよう、切にお願い申し上げます。

朝食につきましても、
「朝食は寂しすぎる、量がまったくたりない」
とのご指摘、ご期待にお応えできず、心苦しい限りでございます

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
改善に努めて参りたく存じます。

当日限定(朝食付き) 【→連泊希望の方はフロントにて対応可】 サウナ×大浴場&無料駐車場(大型可)

。ダイさんの ステーションホテルAU のクチコミ

。ダイさん [40代/男性] 2022年06月25日 23:04:39

いつも利用させてもらってます。

ステーションホテルAU 2022年06月28日 15:28:02

いつもステーションホテルAUをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただけること、大変光栄にございます。
これからもお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

気になる点などございましたら是非、どんなに些細なことでもお申し付けくださいませ。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【初夏旅セール】サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

藤宮ケイさんの ステーションホテルAU のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2022年05月31日 01:21:41

鈴鹿サーキットでのレース観戦の際に宿泊しました。
部屋に入ってびっくり!もの凄く広い!!
普通ならツインだと思われる部屋にソファーやデスクが置かれていて広々と使えます。
地下に大浴場がありますが、部屋のほうもユニットバスですが浴槽が大きめなのでゆっくりと浸かれますね。
今回バイクで行ったのですが、駐車場に何カ所かデッドスペースがあるのでそこに駐めることができました。
軽朝食が無料サービスですが、チェックイン時に必要か否か聞かれます。
1階に居酒屋があって、宿泊者限定の夕食プランもあるのですが要予約だったのと、かなり混雑している感じだったので利用は断念。
最近、ホテル近くにセブンイレブンがオープンしたらしくそちらで夕飯の調達。
同じく、ホテル近くに松阪牛すじどて煮の専門店があったのでそちらでもテイクアウトして堪能しました♪
コインランドリーの洗濯機は200円で40分間電源が入るという仕様なので、標準かお急ぎで運転しないと途中で止まってしまうそうです。(洗剤は用意されています)
乾燥機は普通の100円30分なやつです、「乾燥に時間がかかる」という注意書きがありましたが、普通に乾きました。
鈴鹿サーキットからだとちょっと遠いかな?と最初は思ってましたが、中勢バイパスを走ってくればそれほど時間もかからないので、また機会があれば利用したいです。

ステーションホテルAU 2022年06月01日 20:14:30

また、お帰り早々のクチコミ投稿もして下さり、重ねて御礼申し上げます。

鈴鹿サーキットでのレース観戦!
SUPER GT 第3戦でございますね(^O^)
わたくしも決勝日に観戦して参りました☆
とてもアツい日になりましたよね(^^)/

広いお部屋にビックリして頂けて、こちらとしてもなんだか嬉しい気持ちになっちゃいます!
他のビジネスホテル様には決して負けない広さだと思います♪

地下1階の大浴場、男性風呂にはサウナもございます。
疲れを癒すにはもってこいですね!

ホテル敷地内の駐車スペースには限りがございますが、ホテルから約120mほど離れた所にも第2駐車場がございますので、どうぞご安心くださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、フードロス対策の為、チェックイン時に確認作業を行っております。

館内1階のテナント店、【旬彩じざ】さんは、平日週末問わず大人気のお店でございまして、どうやらご宿泊日も多くのお客様方が利用されていたようですね…
次回はぜひ、予約して利用してみてください!
三重県内外の旬の食材や、三重の美味しい地酒などをお楽しみいただけます♪
なお、徒歩圏内に居酒屋さんなどの飲食店もいくつかございますので、飲食店マップをお渡しいたします!

鈴鹿サーキットからは中勢バイパス使用で約40分前後といった距離にございます。
もし鈴鹿市内でホテルが取れなかった…という場合でも、津市あたりならさほど距離的な問題は無いのではないでしょうか(^^♪

次の第5戦・鈴鹿が8月にもございますね!
もしもまたご縁がございましたら…当ホテルを再びお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:26:27

お部屋がびっくりするほど広かったです。

ステーションホテルAU 2022年06月01日 18:48:34

お部屋の大きさにビックリして頂けたようですね(^^♪
ビジネスホテルとは思えないような広々としたお部屋は、多くのお客様よりご好評いただいております!

当ホテルは駐車場無料・朝食無料に加え、地下にはちょっとしたフィットネスコーナーや大浴場、更には男性風呂にはサウナ付き!
などなど、様々なサービスを取り揃えております☆

今後もご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 18:03:48

何と言っても部屋の広さには大満足でした。ゆっくり寛げました。
朝食もパンの上に卵が乗ってて、とても美味しかったです、
是非、また利用させて頂きます。

ステーションホテルAU 2022年06月01日 18:04:36

広いお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
お部屋の大きさは、シングルですら約33平米もあるんです!
一般的な、ビジネスホテルの狭いお部屋と比べると…2倍近いかもしれませんね(^^)v

朝食は、日替わりメニューで提供しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです!

「是非、また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後ともご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月24日 18:01:27

部屋の広さにびっくりしましたが、大浴場もあり大変満足しました。晩御飯も、歩いて行ける範囲にあり便利でした。

ステーションホテルAU 2022年06月01日 17:40:02

お部屋の大きさに驚いていただけたようで(^^)/
当ホテルは約33平米・約15畳のお部屋からとなっております!

地下1階には大浴場があり、男性風呂にはサウナもございます。
ゆっくりと湯に浸かり、汗を流してくださいね。

ホテル周辺には徒歩圏内にいくつか飲食店がありますが、実は館内1階にもテナント店である、
【旬彩じざ】さんがございます。
三重県内外の新鮮な食材や、三重の地酒などなど、美味しいお食事を楽しめます!
ご機会ございましたら是非、利用されてはいかがでしょうか?

今後とも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

まさのりKさんの ステーションホテルAU のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年05月24日 17:59:29

ゴルフ旅行で利用させて頂きましたが、ビジネスホテルでこの部屋の広さにビックリしました。ソファもあり、ゆっくり寛げました。7月にまた、利用させて頂きます。

ステーションホテルAU 2022年06月01日 17:34:42

広々とした、ビジネスホテルとは思えないくらいのお部屋にビックリして頂けたようですね♪
読み進めるにつれ、つい顔が綻んでしまいました(^^)

荷物の置き場に困ることは、ほぼ無いと思われます。
また、お部屋内でのストレッチやパターの練習なども余裕で出来るのではないでしょうか?
※地下1階には、ちょっとしたフィットネスコーナーもございます

次回、7月のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

s1daw11さんの ステーションホテルAU のクチコミ

s1daw11さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:20:23

間違えて喫煙の部屋を予約してしまってましたが以前に何度か利用していた時に禁煙を予約していたのでチェックイン時に「禁煙ではないでしょうか?」と確認して頂き、禁煙の部屋に替えて頂きました。
すごく混んでる時期だったのでなかなか禁煙の空き部屋がないのに替えて頂き感謝しております。
お風呂も広くて良かったです

ステーションホテルAU 2022年04月27日 18:52:15

いつもステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

かねてより禁煙室をご利用されておいででしたので、ちょうど空室が発生した禁煙室を用意させていただきました!
※土曜日でございましたので、限りなく満室に近い状態でございましたが…僥倖でございました。

宿泊履歴があってこそでございます。
日頃のご愛顧、感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場、男性風呂にはサウナもございます。
どうぞ、ゆっくり湯に浸かって日頃の疲れを癒して下さいね(^^)/

また今後とも何卒当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)
【【喫煙】シングル ベッド幅140cm / 33平米】

北陸新幹線はくたか557さんの ステーションホテルAU のクチコミ

北陸新幹線はくたか557さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:53:53

33平米は想像以上に広かったです。
駅からのルートは事前に確認すればそれほど迷うことはありませんでした。
大浴場など快適に過ごすことができて良かったです。

2022年02月
ステーションホテルAU 2022年04月17日 20:07:52

ビジネスホテルで33平米というと、一般的なビジネスホテルと比べると約2倍くらいあったりします!
数字だけではパッとイメージが湧きにくいですが、これはもう是非泊まりに来て確かめてください!(笑)

お部屋にはユニットバスがございますが、地下の大浴場もご利用いただけます♪
男性大浴場にはサウナも完備しておりますので、疲れを癒してくださいね(^^)

今後とも三重県津市周辺にお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願いいたします!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】期間限定プラン!- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -【予約はお早めに♪】

投稿者さん 2022年02月17日 08:46:51

楽しかったです。1階の朝食も美味しくいただきました。お部屋も広く、お風呂も堪能できしました。ありがとうございます。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 20:10:08

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません!

ちょうどクリスマスの時期でございましたね!
お子様とどちらに行かれたのでしょうか?(*^^*)
はしゃぐ姿が目に浮かびます♪

ホテルの近場だと、おやつタウンがございます!
雨の日でも問題なく過ごせる、お子様連れには人気のスポットでございます★☆

津市は三重県の中央に位置しておりますので、人気の伊勢神宮や鈴鹿サーキット、なばなの里などなど、アクセスに長けていると思います(^^♪

※当ホテルから車ですぐの位置に高速道路のICもございます!

また今後も三重県にお越しの際には是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします♪
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】なばなの里~伊勢神宮♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -:

頁くんさんの ステーションホテルAU のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2022年02月09日 07:36:40

いぜんより少しお高くなった気がしますが、お風呂にサウナがあるのがポイントアップ。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 20:02:37

いつもステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます!

『いぜんより少しお高くなった気がします』
とのご指摘、重く受け止めさせていただきます…

時期により変動することがございますが、セールプラン等もございますので是非ともチェックして頂けると幸いでございます!(*^^)v
思わぬ価格でご宿泊できるかも…?(*^^*)

サウナは男性風呂にしかございませんが、ぜひご活用ください!
疲れを癒してくださいね♪

また今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)
【【喫煙】スタンダードツイン ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2022年01月23日 15:24:26

朝食の量が少ないことを除いて文句を言うことがないホテルです。

ステーションホテルAU 2022年03月13日 19:56:18

ごゆっくりとお過ごしいただけましたか?(*^^*)

ご指摘賜わりました朝食の件、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません…
無料提供しておりますゆえ、ボリュームの面ではなかなか厳しいお声を頂戴している状況でございます…。

※量こそ少ないものの、美味しく召し上がっていただけるよう真心たっぷり込めて用意しております!

すぐさまの改善は難しいのですが、改善できるよう模索を続けて参りたく存じます。

またご機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします!

miiryuさんの ステーションホテルAU のクチコミ

miiryuさん [40代/女性] 2021年04月06日 09:59:47

お部屋も広く大変満足したのですが、Wi-Fiはほぼ使えないと思った方がいいです。伊勢神宮に行く時にまた泊まりたいのでWi-Fi環境だけ整えて下さい。

ステーションホテルAU 2021年05月04日 19:19:35

また、お帰り早々のクチコミ投稿もして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
(返信が遅くなり、申し訳ございません。)

無料でご利用いただける館内Wi-Fi でございますが、同時にご利用されている方が多くなると、どうしても接続状態が不安定になるようでございます。

ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

Wi-Fi接続の向上のための工事を最近行ったのですが、なかなか改善できていない状況でございます。

定期的にリセットすることで、改善がみられることもございます。
直ぐに対処いたしますので、フロントまでご一報いただけると幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -:

投稿者さん 2021年03月22日 19:42:00

ビジネス利用です。何より空間の広さとサウナが気に入ってます
また、リピします。

ステーションホテルAU 2021年05月04日 19:04:09

また、お帰り早々のクチコミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
(返信が遅くなり、申し訳ございません。)

広いお部屋に大浴場、さらには男性大浴場にはサウナ付き!と、やっぱり泊まるならステーションホテルAUですよね!!
…すみません、調子に乗りました(T_T)

【また、リピします】
との嬉しいお言葉まで頂戴出来まして、感無量でございます!また来てください!

これからもお選び続けられるようにサービスの向上に努めて参りたく存じます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【22時以降のチェックイン限定】サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料
【【喫煙】シングル ベッド幅140cm / 33平米】

さんちゃん2929さんの ステーションホテルAU のクチコミ

さんちゃん2929さん [50代/女性] 2021年03月21日 15:20:02

初めて伺いました。部屋もベッドもとても広く、アメニティも充実していて驚きました。
料金も格安で無料の朝食もあってとても満足しました。
口コミをみてきめましたが、口コミ通りのホテルでした。

ステーションホテルAU 2021年05月04日 18:59:58

(返信が遅くなり、申し訳ございません。)

クチコミを読み進めていくにつれ、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆
アメニティ、もうちょっと女性向けの物を増やしたいなぁ…
と考えている今日この頃です(^^)/

楽天スーパーSALEの良いプランを見つけて頂いたようで!
お得に泊まれてラッキーでしたね♪
セール期間以外でも、格安プランを用意していることもございますので、またご覧になってくださいね(^^♪

またご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

投稿者さん 2021年02月05日 14:55:22

久居での宿泊は、ステーションホテルAUさんを活用しております。
広い部屋にはいつも満足しており、はっきり言って古い設備ですが、清潔を保っていることが気持ち良いです。
コロナ禍の時代、朝食のスタイルをワンプレートで提供するのは理解出来ますが、限られたお皿に欲張った載せ方だと思いました。サラダが小鉢の下敷きになっている等、美味しそうには見えませんでした。もう少し、お皿を大きなサイズにする等の工夫が必要かも知れませんね。

2021年01月
ステーションホテルAU 2021年05月04日 16:22:35

返信が遅くなり、申し訳ございません。

【清潔を保っていることが気持ち良いです】
との大変うれしいお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません(T_T)
おっしゃる通り老朽化が進みつつありますが、気持ちよくお過ごしいただけるように日々換気や消毒を入念にしつつ清掃作業を行っております!

朝食に関して、とても的を得たご指摘を頂戴いたしました。
ぜひ、今後の改善に向け参考にさせて頂きたく存じます!

これからもステーションホテルAUをよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【 新春:おひとり様 】- サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

hoyashioさんの ステーションホテルAU のクチコミ

hoyashioさん [40代/男性] 2020年12月24日 17:25:13

始めて利用させていただきました。年季が入っている?のかもしれませんが、とても清潔でしたし何よりもフレンドリーで良かったです。
食事は朝食を頂きました。ちょうどいい量でありがたかったです。
唯一。ティッシュペーパーが無くなりかけたのですが、部屋にキープが見当たらなかったのはちょっと焦りました(結局大丈夫でした)。
また利用させていただきます。

ステーションホテルAU 2021年01月05日 18:01:59

この度はステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます。

確かにおっしゃる通り、やや年季の入ったホテルでございます(T_T)
ですが、ハード面のカバーはソフト面で!
という思いで気さくにフレンドリーに接客するよう心掛けております♪
印象に残っていただけて何よりです(^^)/

朝食もご満足いただけたようでホッと安堵しました。

しかしながらティッシュペーパーの残量が無くなりかけていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

お気づきの点やお困りの際にはお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ!

『また利用させていただきます』との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります!

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★お客様感謝プラン!

投稿者さん 2020年12月21日 18:34:07

とても良かったです。
部屋はもの凄く広い、暖房も凄く効きました。
ウエルカムドリンクや、無料で付いてくる軽朝食も良かったです。
化粧水や乳液類はありませんが、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシなどはあります。
今回検索したまたま知ったホテルでしたが、また機会があれば是非泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ステーションホテルAU 2021年01月05日 17:41:18

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません(T_T)

一般的なビジネスホテルのシングルルームと比較しますと、約1.5倍から2倍近くあるかもしれませんね( *´艸`)

ベッド幅も144cmほどございますので、のびのびとお部屋をご利用いただけるのではないかと自負しております(^^♪

ご指摘いただきましたように化粧水や乳液等は用意がございません…
今後、改善していきたく考えております!
※こういう時期なので、パウチ状の、使い切りのものが良いですよね?(^^)

また三重県にお越しの際に当ホテルをリピートしていただけると幸いでございます!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋-もっと東海】-地域共通クーポンが使えるお宿-【駐車場無料&サウナ大浴場:朝食付】

投稿者さん 2020年12月08日 10:35:55

リピーターです。
気に入って応援したい気持ちで、このプランから予約してみました。

結果、、何が、とは言えないですが非常に使い勝手のよいプランだと判明。非常に助かりました。なるほど…これなら普段使いでも行けそうです。

機会がある限り利用します。

ステーションホテルAU 2021年01月05日 16:42:52

いつもステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます。

こちらのプラン限定で、13時からチェックインする事が出来ます♪
行動の幅が広がりますね(^^)/

GO TOの割引を使えば、1泊であればお支払いもピッタリ5,000円となるので、端数も発生しません!
※泊数により、端数が生じることがございます

今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
お気づきの点などございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ!

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

13時~CIN可 【秋-もっと東海】-地域共通クーポンが使えるお宿-

投稿者さん 2020年12月08日 10:27:28

駅から近いのと、田舎なので安全な感じがして、また泊まってしまった。聞いたら、感染症の安全対策の点数がかなり高いらしい。まぁ…部屋が広いから換気も出来るわな。

ステーションホテルAU 2021年01月02日 16:37:06

当ホテルは最寄駅から徒歩約5分と、それなりに駅近で利便性は良いと思います(^^♪
※田舎ゆえ、徒歩圏内の飲食店などは少ないのですが…

『感染症の安全対策の点数がかなり高いらしい』
そうなんです!
公表されていないのが残念なところなのですが(T_T)

換気についても、【二段階換気】というものを取り入れ、心掛けております!
1階ロビーや各階廊下など、日によっては寒いこともございますが、温度を保ちつつ換気を心掛けておりますので何卒ご了承くださいませ。

また今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします!
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【駐車場無料&朝食付】1名利用 連泊予約がお勧め。サウナ&大浴場でリフレッシュ【GO東海】
【【喫煙】スタンダードツイン ベッド幅140cm×2台】