ステーションホテルAU クチコミ・感想・情報

ステーションホテルAUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 16:25:06

鈴鹿サーキットの帰りに家族で利用しました。電話した時も対面でもフロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
禁煙が空いてなかったため喫煙の部屋だったのでやはりタバコのニオイは気になりました。でもチェックインの時に「消臭はしてますが消臭スプレーも備え付けてありますので…禁煙のお部屋ご案内できず申し訳ありません」と声かけていただけていたので好感持てました。
部屋はとても広くて良かったです。
お風呂も良かったです。
1階の創作料理屋さんは雰囲気もよく、とても美味しかったです。食事かなりおすすめです。
朝食は軽朝食ということですが充分でした。

ありがとうございました!

ステーションホテルAU 2021年12月12日 17:33:54

この度はステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。

鈴鹿サーキットでは楽しい時間を過ごせましたか?(*^^*)
鈴鹿市のホテルではなく、津市の当ホテルをお選びいただけたこと、たいへん光栄に存じます!

あいにくご宿泊当日は禁煙部屋が満室のため、変更することができず申し訳ございませんでした…

1階の【旬彩じざ】さんでお食事をされたのですね♪
たいへん人気のあるお店でございまして、ご宿泊者様はもちろん、常連のお客様方で賑わっているお店なんです!
その人気ゆえ、予約なしでは入店できないこともしばしば…
ラッキーでしたね(*^^)v
わたくしも時々食事をしますが、本当に何を食べても美味しい!!
おすすめです(^^)/

『値段とクチコミが良かったので利用しましたが、良かったです。また利用したいです。』
との嬉しいお言葉、感謝の念に堪えません!

また今後とも当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】なばなの里~伊勢神宮♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -:
【【喫煙】スタンダードツイン ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2020年03月16日 17:08:10

フロントスタッフの応対が良かったです。

2020年03月
ステーションホテルAU 2020年04月03日 20:09:33

この度はステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

【フロントスタッフの応対が良かったです】
とのお褒めのお言葉、たいへん嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けでしょうか?(*^_^*)

これからも私どもはサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

( ダブル:2名利用 ) ベッド幅140cm×1台 / 33平米【軽朝食付:プレート形式】
【【喫煙】ダブル ベッド幅140cm/33平米】

投稿者さん 2019年06月07日 12:09:29

予約時に部屋の防音に問題がある 旨の注意説明がありましたが 人によるかもしれませんが周囲の音 あまり気になりませんでした。夫婦と小学生 二歳児の四人で泊まりましたが 十分な広さでした。車でも電車でも立地としては最高です。

ステーションホテルAU 2019年06月11日 10:12:05

この度はステーションホテルAU久居をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク真っ只中でのご滞在中、さほど周囲の音も気にならずにお過ごしいただけたようで、私どもスタッフもたいへん安堵いたしました(*^_^*)

小学生以下のお子様は添い寝無料で、お部屋のベッドも動かせるので、くっつけてご利用頂ければ広々とお使い頂けるかと存じます★

また、津市は三重県の中央に位置しておりますので、仰るとおり立地もなかなかでございます♪

今後とも是非、当ホテルをご活用頂けると幸いでございます!
皆様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】なばなの里~伊勢神宮 ☆☆ 小学生6年生以下のお子様添い寝無料になるプラン ☆☆
【スタンダードツイン 【 喫煙 】 ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2018年02月01日 18:14:04

フロントのかたの対応が良く感心します。
禁煙希望でしたが喫煙室しか空きがありませんでしたが部屋が広く気になりませんでした。

【楽天限定】★ 明けましておめでとうございます ★ お客様感謝の初売りセールです。お子様添い寝無料!
【シングル 【 喫煙 】 ベッド幅140cm / 33平米】

投稿者さん 2017年01月08日 14:19:07

値段がおやすいのに、広々して
いてよかったです

★ 一燈照隅・萬燈遍照・・・ 明けましておめでとうございます ★ お客様感謝の初売りセールです。

投稿者さん 2016年07月12日 09:23:21

駅から少し離れていますが、それほど遠いわけでは無いです。
大浴場はきれいでとても良かったです。朝食は洋食と300円プラスの和食を食べましたが、どちらもおいしかったです。

( 1~2名利用 ) ベッド幅140cm×2台 / 33平米【朝食付】< Free Wi-Fi >
【スタンダードツイン (禁煙) ベッド幅140cm×2台】

hachann7068さんの ステーションホテルAU のクチコミ

hachann7068さん [60代/男性] 2015年05月25日 17:27:14

○・×二通りのクチコミがあり、心配しながら予約しましたが、室内に入った瞬間に「広い」が妻の感想でした。さらに、ベッドの大きさにも驚いていました。おかげでゆっくり休むことができました。また、土曜日宿泊者へのサービスとして普段は300円増しの和食への変更も無料とのことで迷わず和食を予約しました。(これはHPなどに取り上げてはどうですか?)翌朝朝食をいただきましたが、焼き鮭の塩加減もよく美味しくいただきました。ご飯のおかわり50円もありがたいサービスですね。地下のお風呂もゆっくり入浴できとてもリラックスできました。総合・部屋の評価を4.5としたいのですが禁煙室と喫煙室のフロアー分離ができると4.5になるとおもいます。次回も是非利用したいと思います。

( 1~2名利用 ) セミダブルベッド:幅120cm (2台入り) 朝食付 ★ 広さ:約33㎡ ★
【スタンダードツイン (禁煙)】

アガシ君さんの ステーションホテルAU のクチコミ

アガシ君さん [30代/男性] 2015年02月06日 00:14:18

部屋は広いが壁薄い。必要最低限のアメニティーのみ。外国人の方、多数いて大変にぎやかな時もある。コスパ的には良いのでは?

2014年12月
【 秋得 】1泊500円分!QUOカードプラン♪
【スタンダードツイン (禁煙)】

MODERNKTHさんの ステーションホテルAU のクチコミ

MODERNKTHさん [70代/男性] 2013年03月30日 14:15:46

駅から近くて立地条件が良く、車無しでも十分に行動ができ
部屋が広いので楽に過ごせる。

2013年03月
ステーションホテルAU 2013年04月07日 18:49:43

この度はステーションホテルAUをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルは、近鉄久居駅から徒歩約5分ですので、目的に応じご利用いただきますと便利かと存じます。
 お部屋ではゆったり過ごしていただけたご様子に嬉しく存じます。

【春得】 広いお部屋でゆったりと・・なばなの里~伊勢神宮 【お子様無料】
【スタンダードツイン 【 禁煙 】】

投稿者さん 2013年01月15日 10:32:56

1月12日に宿泊しました。休前日でも何とか空きがありました。11時過ぎにチェックインでしたので、建物の発見に一度失敗して、過ぎ去ってしまいました(^^; 看板が高いところにあるので、要注意です。ICから近く便利です。コンビニはすぐ近くにはないけれど、あるにはあります。Pはホテル横が満車でしたが、ホテルから徒歩1,2分のところにありましたので問題ナシです。
このお値段でこのクォリティでは大満足です。お値段もっと出すならば色々不満もあるでしょうが。平日のビジネスホテルの料金であるにもかかわらず部屋がとにかく広い。ベッドも120センチ幅。ツインでしたが、その気になれば一つのベッドで寝れます。大浴場がB1にあるのもいいです。据付のバスはユニットバスで狭いですが、大浴場の湯加減が素晴らしく快適で最高でした。洋朝食も予想より良くて、彼も満足していましたよ。
施設の若干の老朽化は仕方ないにしても、良いところでした。お値打ち、お値打ち。

2013年01月
ステーションホテルAU 2013年01月31日 20:14:08

当ホテルは久居インターより車で約5分、近鉄久居駅より徒歩約5分の場所にあり、コンビ二は、久居駅に隣接しております。駐車場は34台収容可能ですが、満車になりますと120m程離れた所に借りております駐車場をご案内しております。
 沢山のご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。よりいっそうお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
 是非とも次回もご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 広いお部屋でゆったりと・・なばなの里~伊勢神宮 【お子様無料】

投稿者さん 2012年11月11日 20:24:34

部屋は広くゆったりしていて良い感じです。ペットも、デスクも広くて快適です。大浴場は小さいですが温泉つきなので部屋のバスルームは使用しませんでした。宿泊費を考えると部屋に対しては大変満足です。
しかし、壁があまり厚くないので隣の部屋で奇声を発したり壁を叩かれると煩いです。その上、ドアの下の隙間から廊下の声が丸聞こえです。
土曜日の宿泊で、ファミリーが多かったのでお風呂の始まる朝6時から廊下で走ったり、はしゃいだりする声で睡眠が妨げられます。ゆっくり休みたい場合は耳栓が必要です。

朝食は、土日は無料で和食に変更できるということでしたので洋食と和食を注文してみました。私の好みとしては和食の内容の方がお得感を感じました。飲物はセルフサービスなので和食でも珈琲をいただけます。

駐車場は、早めに行かないと一杯になってしまうのかもしれません。伺ったときは既に満車。ホテルの方に案内図を頂き、近くの銀行の駐車場に泊めました。徒歩で3分位の場所です。荷物が多い場合はホテル玄関でおろした方が無難です。

2012年11月
ステーションホテルAU 2012年12月14日 20:30:41

多岐にわたり、貴重なご意見、ご感想をいただきスタッフ一同大変感謝しております。
 お部屋の物音で、ご不快に感じられましたこと、大変心苦しく存じます。 お客様からのお声を頼りにより良いサービスを心掛けますので、今後とも宜しくお願い致します。
 朝食は洋食タイプはサービス、和食タイプは土、日曜日の朝食は無料サービス、平日は300円、プラン外の追加(お子様他)は300円でどちらでもご利用いただけます。

【早期得割:14日前】 ☆ 朝付 ☆ 、お徳プラン!部屋数限定。

投稿者さん 2012年09月27日 15:18:58

案内にあったように本当に広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。温泉もありよかったです。
ただ 翌日チェックアウトした部屋を掃除する音話し声がレビューにもあったように よく響いてたのがやっぱり気になりました。

ステーションホテルAU 2012年10月22日 18:36:21

部屋の広さ、地下の大浴場は、お客様にゆったりと過ごしていただきますよう大切に考えております。ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
 清掃時の音でご不快に感じられましたこと、大変心苦しく存じます。今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お客様からのお声を頼りにより良いサービスを
心掛け精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【夏得】 広いお部屋でゆったりと・・鈴鹿、ナガシマ&伊勢神宮 【お子様無料】

投稿者さん 2012年06月19日 21:14:01

フロントの方がとても親切で、よいホテルだと思いました。また、ホテルのレストランもおいしくよかったのですが、私の宿泊日は3日ほどお休みでした。駅前にご飯を食べるところがないので、食事にとても苦労しました。事前に連絡があるとうれしかったです。
部屋は広くて、シングルとは思えないほど快適にすごせました。
また、大浴場があったのもすごくよかったです。

2012年05月
ステーションホテルAU 2012年07月02日 05:22:40

この度は、ステーションホテルAUをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 1Fにあります「旬彩 じざ」は日・祝が定休日となっておりますが、他に臨時休業をいただくことがございます。連泊をしていただきましたのにご不便をおかけしましたこと心苦しく存じます。 近隣でのお食事は厳しいかも知れませんが、フロントにお食事処マップを用意しご案内しております。次回ご利用の際には、お声をおかけ下さい。貴重なご意見ありがとうございました。
 部屋の広さと大浴場、フロントスタッフまでお褒めいただき嬉しく存じます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】 仕事も、旅行も、一生懸命!(最大25%OFF) 【当館人気】
【シングル・喫煙ルーム】

ランキチ4868さんの ステーションホテルAU のクチコミ

ランキチ4868さん [30代/男性] 2011年07月20日 22:13:36

部屋はきれいで清潔でした。必要なアメニティはほぼものはそろっていましたが,
唯一なかったのは,くしでした。

部屋の中で,気になる点が2点ありました。
1点目は,壁の薄さ・・気になる人は気になるかもしれません。
2点目は,インターネットのRANゲーブルの場所が若干不便でした。
 他には気になったことは,非常階段に荷物が積まれていたことでしょうか。
値段を安くするために,従業員を最少人数にしているので,従業員は一生懸命働いていると思われますが,お風呂のタオルの回収置き場がいっぱいになっていました。
3連休の中日でも,格安だったのはありがたいです。
総合評価は,あくまでもコストパフォーマンス重視の自分の総合評価です。

ステーションホテルAU 2011年08月08日 15:26:52

この度はステーションホテルAUをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、従業員を最少人数で対応しております。その為、ご不便やご不満を感じさせてしまう事もございます。この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後は少しでもお客様対応に不備がないよう、従業員を増やして対応したいと思います。手の届かない点が多数あり、ご不便をおかけしました。
この度はご宿泊ありがとうございました。

みんなで頑張ろう、ニッポン!(最大25%OFF)【今だけCPN、ポイント10倍】

投稿者さん 2010年11月20日 18:10:59

ビジネスホテルですがシティホテル並みにお世話になりました。ありがとうございました。

スタンダードツイン・禁煙ルーム

2010年11月
ステーションホテルAU 2010年11月24日 22:46:21

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりご宿泊いただけましたか?
次回のご宿泊をお待ち致しております。
今後ともよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードツイン・禁煙ルーム】

yamanaka3114さんの ステーションホテルAU のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2018年09月18日 10:05:03

今回の部屋は少し匂いがありました。
いつもは大丈夫なのに残念でした。

【お部屋タイプお任せ】(1名利用)大浴場&サウナ、洋軽食付で、ゆったり宿泊
【スタンダードツイン (禁煙) ベッド幅140cm×2台】