ステーションホテルAU クチコミ・感想・情報

ステーションホテルAUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月19日 22:43:21

部屋が広くてよかったです。
1階の居酒屋?さんで夜食を食べたのですが、とっても美味しくて、赤ちゃんを連れてだったのですが店員さんの対応が素晴らしかったです。

2014年05月
☆☆ 小学生6年生以下のお子様添い寝無料 \(^o^)/ ☆☆ なばなの里~伊勢神宮 ☆☆
【ツイン:禁煙 ◆ (上限)大人2名 (+子供3名以下)◆】

投稿者さん 2014年04月13日 16:41:53

Close to station and competitive price! Generally excellent!

2014年04月
( 1~2名利用 ) セミダブルベッド:幅120cm (2台入り) 朝食付 ★ 広さ:約33㎡ ★

JUNEOさんの ステーションホテルAU のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2014年04月03日 09:48:10

ゴルフ場の近くでホテルを探す際に、大浴場があって、衛生状態が良くて、食事が美味しくて(又は美味しい店が近辺にある)、駐車場が無料で、宿泊料金がリーズナブル(出来れば子ども添い寝無料)でどこへ行くに検索します。久居付近ではダントツこちらのホテルになりますし、高速代が必要な鈴鹿や津や亀山あたりのゴルフ場でもこちらのホテルから移動するほど我が家ではお気に入りの宿です。

投稿者さん 2014年03月19日 06:33:54

なばなの里への家族旅行の帰りに利用しました。
ベッドがゆったりしていて2才の子ども連れでしたが、無理なく添い寝できました。
コスパがとても良く朝食付き、しかも部屋が超広い。
それであのお値段なら他へはもう泊まれませんね^^
これから三重に遊びに行くときは絶対リピします!

投稿者さん 2013年10月02日 08:52:45

家族で利用させていただきました。
想像していた部屋より数倍広く感じ、子供建ちも大満足でした。

食事も和食、洋食が選べおいしくいただけました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

M3246さんの ステーションホテルAU のクチコミ

M3246さん [40代/男性] 2013年08月28日 17:19:38

毎年、鈴鹿のレースで利用しています。
いつもながら、お部屋もベッドも広くて清潔感があり、朝食も美味しくて大満足です。
温泉も榊原温泉特有のツルツル感で暑い夏、ぬるめのお湯で子供も私もゆったり入れました。
コストパフォーマンスも高くて、ハワイで泊まったホテルよりも良かったです(笑)
お風呂に入ってる間に家族が寝てしまい鍵が開かずフロントの方に言ったら、ニコニコして対応して下さいました。とても感じの良い方でした。
本当に良いホテルだったので、従業員の方が掃除しやすいように片付けて帰りました(^^)
また来年もよろしくお願いします。

【早期得割:14日前】 ☆ 朝付 ☆ 、お得プラン!部屋数限定。

sin51さんの ステーションホテルAU のクチコミ

sin51さん [40代/男性] 2013年08月21日 13:06:46

年1回の我が家(大人2名、小学生2名、乳幼児1名)の家族旅行で8月19日に宿泊しましたが、思っていた以上にサービスが行き届いていました。
ビジネスホテル?なのにサウナ付の大浴場があったり、小学生以下が添い寝無料であったり、朝食の時子供たちにジュースのサービス(店員さんお配慮?)があったりと全てに満足できました。
特に、この『料金設定』でこれだけのサービスを受けれたのでコメントを投稿する気にもなりました。
今回は「鈴鹿サーキット」「伊勢神宮」への観光で利用しましたが、今後の三重県への旅行でも必ずこのホテルを第一候補に検討したいと思います。

【夏得】 広いお部屋でゆったりと・・なばなの里~伊勢神宮 【添い寝無料】

投稿者さん 2013年08月18日 08:42:08

息子と2人で宿泊しました。
子供無料で添い寝ではなくツインの部屋でしたのでゆっくり休むことが出来ました。

ロビーに冷凍庫があり、次の日の飲み物を凍らせる事が出来るのも、ありがたいサービスだと感じました。

1つ残念だったのは、エレベーターのすぐ横の部屋だったのですが、
入口のドアの下にすきまがあり、廊下を歩く人の声、エレベーターを待つ人の話声が
全て聞こえてきたり、隙間から明かりが入ってきたことです。
結局、明かりはバスタオルを詰めて対処しました。

総合的には、部屋が広く、フロントの方の対応も良く満足できました。

【春得】 広いお部屋でゆったりと・・なばなの里~伊勢神宮 【お子様無料】

投稿者さん 2013年08月17日 10:43:47

2013.8.13にツインで宿泊しました。
部屋の広さとベットの大きさは最高です。
喘息がある私がシーツを変えずに休むことができたので
とても綺麗に清掃されていると感じました。

食事は一回の居酒屋で単品をいくつか頼みました。
串上げとてんぷらは特におすすめです。
美味しく頂きました。

投稿者さん 2013年08月12日 15:46:22

先日はありがとうございました。ツインルームだったのでベットが二つでしたが幅が広く子供が小さいので十分でした。朝食もとてもおいしかったです。また三重県に行く際は利用させていただきたいと思います。

いちご131さんの ステーションホテルAU のクチコミ

いちご131さん [50代/女性] 2013年08月05日 11:07:05

楽天で初めて利用しましたが、クチコミの通りお部屋は広く清潔でこの価格で泊まれるとはびっくりです。
地下の大浴場でゆっくりお湯につかり、朝食も和食に変更していただけたので、旅の最後にゆったり過ごすことができました。
伊勢に来る機会があればぜひまたお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2013年08月01日 08:53:40

鈴鹿8耐にて宿泊しました、白子駅まで近く 料金も安く、広い部屋でのんびりできました。
お風呂も、ゆったりとした大浴場で良かった。

しかし、近所には食事するところが少ないので、遅めのチェックインは要注意です。
駅前にコンビニはあります。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月24日 01:00:51

大人2人子供1人で、ツイン1室朝食付きで7500円でした。金曜に宿泊したのですが、この値段で部屋の広さは20畳。しかもベッドもダブルサイズなので、子供の添い寝も苦ではない広さでした。朝食もついていて、普段は洋食無料で300円追加で和定食に変える事ができるのですが、土日はそれも無料でした。ビジネスホテル風にしては、大浴場もあり、サウナもありました。部屋が広めなのでテーブルやイス、ソファー等必要以上に用意してあったので、様々な体制でリラックスする事ができました。又、伊勢方面に行くことがあったら利用したいと思います。

2013年06月
ステーションホテルAU 2013年06月25日 01:33:05

この度はステーションホテルAUをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご予約はインターネットからいただいておりますが、価格はプランによって違ってまいります。部屋は、スタンダードツインで20畳、小学生以下は、添い寝、備品無しで無料になります。朝食は洋食タイプはサービス、和食タイプは土、日曜日の朝食(金、土曜日泊)は無料サービス、平日は300円、プラン外の追加(お子様他)は300円でどちらでもご利用いただけます。
 地下1階にあります大浴場は、女性用はあまり広くございませんが榊原温泉の湯『つるすべの湯』を汲み湯して使用しておりますので、お肌がつるつるになっていただけるかと存じます。男性はサウナもございます。沢山のご感想をいただき、リラックスされたご様子に大変喜んでおります。

8ゆうさんの ステーションホテルAU のクチコミ

8ゆうさん [40代/女性] 2013年04月10日 18:54:40

二度目の宿泊です。
今回は息子の入学式の為ホテルを予約しました。

前回も今回も朝食の時の女の方がとても気持ち良く挨拶をして下さり 一日頑張ろうって気持ちになります。
今回はその方に2日間お世話になり感謝しています。
8.9日にいて下さった女の方にくれぐれも宜しくお伝え下さい!
名前がわからないので残念でした。

ベットも広く温泉もありまた三重へ行く時はお世話になりたいと思います。
お世話になりましたm(_ _)m

2013年04月
ステーションホテルAU 2013年04月26日 21:45:16

この度は,二度目のご利用誠にありがとうございます。ご子息様、ご入学おめでとうございます。 朝食スタッフをお褒めいただきました事、本人に伝えました。大変喜んでおります。ホテルといたしましても、嬉しい限りでございます。お客様に気持ちよく過ごしていただきますよう、明るく元気に笑顔でをモットーに日々頑張っております。
 次回三重県へお越しの際には、是非ともご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【 禁煙 】 ベッド幅140cm / 33平米】

投稿者さん 2013年03月23日 16:19:16

先月、中国から春節休みを利用して一時帰国で12連泊させて頂き、
非常に気持ちの良いHOTEL、スタッフ、中でも非常に親切な女性スタッフ
に囲まれて、ストレスもなく快適なスティができました。

今回、仕事の関係で帰国したので、その時のお礼とお土産を
届けるために、一泊でしたが宿泊させて頂きました。
前回居た中国人女性スタッフの方とはシフトの関係でお会いできま
せんでしたが、相変わらず親切な女性スタッフ、気持ちの良いHOTELで、
温泉の大浴場にも浸り、また良い気分で帰れそうです。
有難う御座いました。
一階の朝食処の女性スタッフの方にも宜しくお伝え下さい。
そして、またぜひ宿泊させて下さい。

2013年03月
ステーションホテルAU 2013年04月07日 18:35:17

ステーションホテルAUをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 今回は、中国の珍しいお土産をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同で味わって、大変美味しくいただきました。感謝しております。
 女性スタッフをお褒めいただき、大変喜んでおります。日々の励みとし、精進してまいります。
 次回日本へお帰りの際には、是非ともご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rttyさんの ステーションホテルAU のクチコミ

rttyさん [50代/男性] 2013年03月12日 13:21:30

当日は名古屋で仕事、翌日は伊勢方面に仕事で、宿泊先をどこにしようかと検討。名古屋と伊勢は料金が高くなりますが、中間の久居で、このホテルを発見。仕事仲間と相談し、朝食付き+大浴場+低料金の条件に合致し利用しました。本当はシングルが良かったのですが、低料金なので、ツインを妥協して選択。ただ部屋が広いので、窮屈感もなく、チープなホテルという印象ではありません。朝食も無料範囲で必要十分。大浴場もそんなに広い訳ではありませんでしたが、他の利用者が居なかっため快適でした。強いて言えば、LAN端子が机から離れ、更に見つけにくいことと、LANケーブルが部屋にないので、広い部屋では、不便でした。でも総合点は私的には満点のホテルでした。

2013年03月
ステーションホテルAU 2013年04月07日 17:24:44

この度はステーションホテルAUをご利用頂き誠にありがとうございました。
 沢山のご感想ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 LAN端子に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を頼りにより良いサービスを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月24日 18:06:06

年末年始の旅行で宿泊させて頂きました。

繁忙期にかかわらずとても安価な宿泊料金で、駐車場無料・温泉・サウナ・朝食サービスと至れり尽くせり!

お部屋は自分のアパートより全然広い部屋...(‾▽‾;)!!

この価格で満足しない訳ないですよね。機会があれば是非リピしたいです。

2012年12月
ステーションホテルAU 2013年04月07日 17:04:47

多岐にわたり、ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。日々の励みとし精進して参ります。

【早期得割:14日前】 ☆ 朝付 ☆ 、お徳プラン!部屋数限定。
【スタンダードツイン・喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月17日 16:09:57

実際は、2月3日IN 2月14日OUTの12連泊でした。
今回中国から一時帰国での滞在に、このホテルを初めて利用させて頂きましたが、
非常に満足ができるホテルでした。
部屋は非常に広く、長期滞在にも関わらずストレスは全く感じませんでした。
また、地下一階に温泉大浴場があり、朝晩入浴が出来非常にリフレッシュできました。
中でも一番良かったのは、フロントの女性スタッフです。
時間によって変わりますが、みなさんとても気持ちの良い対応で非常に良かったです。
中国の女性スタッフもいらっしゃいましたが、この方も非常に教育をされているようで、
接客対応も言葉使いも【没問題】でした!
朝食付きで、毎朝一階の食事処へ行きましたが、そこのスタッフの接客態度も非常によく、
いつかまた宿泊したいですね。
とにかく、素晴らしいHOTELでした。
スタッフのみなさん!どうも有難うございました!
これからも元気に頑張って下さい!!

2013年02月
ステーションホテルAU 2013年03月10日 20:54:04

この度はステーションホテルAUを長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございました。
 沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同(特に女性スタッフですが)にんまりとした顔で大変喜んでおります。これからの励みとし精進して参ります。
 次回日本へお帰りの際には、是非ともご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

hibowさんの ステーションホテルAU のクチコミ

hibowさん [40代/男性] 2013年01月08日 21:32:18

宿泊者本位のホテル、京都・大阪旅行の帰りの渋滞回避策として宿泊したのですが他の投稿通りのホテルで快適に過ごせました。このホテルの特徴は各所のデザイン、限られたスペースを有効に使って宿泊者目線で設計されています。部屋も広く、朝食も付き、地下には温泉もある。豪華絢爛なホテルではないのですが自然とまた泊まりたくなります。おそらくリピーターも多いのではないでしょうか?

2013年01月
ステーションホテルAU 2013年01月20日 21:45:04

「宿泊者本位のホテル」のご感想にスタッフ一同震えんばかりの喜びと感激をいただきました。ありがとうございます。私共にとりまして、一番嬉しいお言葉でございます。日々の励みとし精進してまいります。

【秋得】 広いお部屋でゆったりと・・鈴鹿、ナガシマ&伊勢神宮 【お子様無料】

投稿者さん 2013年01月07日 09:58:40

2回目の利用です。家族4人でこの価格は主人も驚いています。
子ども用にアメニティは用意していたのですが、子どもの分のスリッパが
無いことを忘れていて、持ってくればよかったと思いました。
(前回、夏はサンダルだったので気がつきませんでした)
お部屋もお風呂も朝食も大変満足しています。
気になった点は大浴場内にゴミ箱がなかった(脱衣所にはありますが)ので
使用済みシャンプー容器?がシャワーの所に数個、放置されていました。
小さいものでいいと思いますので、一つ浴場内に置いておくといいのかな?
と思います。
また利用させていただきたいです。

2013年01月
ステーションホテルAU 2013年01月20日 21:08:48

この度は2回目のご利用を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。 無料で御宿泊可能な小学生以下のお子様につきましては、アメニティ類(タオル、バスタオルスリッパ含む)はお付けしておりませんので、お客様でご用意をお願いいたしております。
 大浴場のゴミ箱の貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を頼りに検討し、より良いサービスを心掛けますので、今後とも宜しくお願い致します。
 次回もご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。