ステーションホテルAU クチコミ・感想・情報

ステーションホテルAUのクチコミ・お客さまの声

8ゆうさんの ステーションホテルAU のクチコミ

8ゆうさん [40代/女性] 2013年04月10日 18:54:40

二度目の宿泊です。
今回は息子の入学式の為ホテルを予約しました。

前回も今回も朝食の時の女の方がとても気持ち良く挨拶をして下さり 一日頑張ろうって気持ちになります。
今回はその方に2日間お世話になり感謝しています。
8.9日にいて下さった女の方にくれぐれも宜しくお伝え下さい!
名前がわからないので残念でした。

ベットも広く温泉もありまた三重へ行く時はお世話になりたいと思います。
お世話になりましたm(_ _)m

2013年04月
ステーションホテルAU 2013年04月26日 21:45:16

この度は,二度目のご利用誠にありがとうございます。ご子息様、ご入学おめでとうございます。 朝食スタッフをお褒めいただきました事、本人に伝えました。大変喜んでおります。ホテルといたしましても、嬉しい限りでございます。お客様に気持ちよく過ごしていただきますよう、明るく元気に笑顔でをモットーに日々頑張っております。
 次回三重県へお越しの際には、是非ともご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】 広いお部屋でゆったりと・・なばなの里~伊勢神宮 【お子様無料】
【シングル 【 禁煙 】 ベッド幅140cm / 33平米】

投稿者さん 2013年03月23日 16:19:16

先月、中国から春節休みを利用して一時帰国で12連泊させて頂き、
非常に気持ちの良いHOTEL、スタッフ、中でも非常に親切な女性スタッフ
に囲まれて、ストレスもなく快適なスティができました。

今回、仕事の関係で帰国したので、その時のお礼とお土産を
届けるために、一泊でしたが宿泊させて頂きました。
前回居た中国人女性スタッフの方とはシフトの関係でお会いできま
せんでしたが、相変わらず親切な女性スタッフ、気持ちの良いHOTELで、
温泉の大浴場にも浸り、また良い気分で帰れそうです。
有難う御座いました。
一階の朝食処の女性スタッフの方にも宜しくお伝え下さい。
そして、またぜひ宿泊させて下さい。

2013年03月
ステーションホテルAU 2013年04月07日 18:35:17

ステーションホテルAUをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 今回は、中国の珍しいお土産をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同で味わって、大変美味しくいただきました。感謝しております。
 女性スタッフをお褒めいただき、大変喜んでおります。日々の励みとし、精進してまいります。
 次回日本へお帰りの際には、是非ともご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【 禁煙 】】

rttyさんの ステーションホテルAU のクチコミ

rttyさん [50代/男性] 2013年03月12日 13:21:30

当日は名古屋で仕事、翌日は伊勢方面に仕事で、宿泊先をどこにしようかと検討。名古屋と伊勢は料金が高くなりますが、中間の久居で、このホテルを発見。仕事仲間と相談し、朝食付き+大浴場+低料金の条件に合致し利用しました。本当はシングルが良かったのですが、低料金なので、ツインを妥協して選択。ただ部屋が広いので、窮屈感もなく、チープなホテルという印象ではありません。朝食も無料範囲で必要十分。大浴場もそんなに広い訳ではありませんでしたが、他の利用者が居なかっため快適でした。強いて言えば、LAN端子が机から離れ、更に見つけにくいことと、LANケーブルが部屋にないので、広い部屋では、不便でした。でも総合点は私的には満点のホテルでした。

2013年03月
ステーションホテルAU 2013年04月07日 17:24:44

この度はステーションホテルAUをご利用頂き誠にありがとうございました。
 沢山のご感想ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 LAN端子に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を頼りにより良いサービスを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【早期得割:14日前】 ☆ 朝付 ☆ 、お得プラン!部屋数限定。
【スタンダードツイン 【 禁煙 】】

投稿者さん 2013年02月24日 18:06:06

年末年始の旅行で宿泊させて頂きました。

繁忙期にかかわらずとても安価な宿泊料金で、駐車場無料・温泉・サウナ・朝食サービスと至れり尽くせり!

お部屋は自分のアパートより全然広い部屋...(‾▽‾;)!!

この価格で満足しない訳ないですよね。機会があれば是非リピしたいです。

2012年12月
ステーションホテルAU 2013年04月07日 17:04:47

多岐にわたり、ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。日々の励みとし精進して参ります。

【早期得割:14日前】 ☆ 朝付 ☆ 、お徳プラン!部屋数限定。
【スタンダードツイン・喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月17日 16:09:57

実際は、2月3日IN 2月14日OUTの12連泊でした。
今回中国から一時帰国での滞在に、このホテルを初めて利用させて頂きましたが、
非常に満足ができるホテルでした。
部屋は非常に広く、長期滞在にも関わらずストレスは全く感じませんでした。
また、地下一階に温泉大浴場があり、朝晩入浴が出来非常にリフレッシュできました。
中でも一番良かったのは、フロントの女性スタッフです。
時間によって変わりますが、みなさんとても気持ちの良い対応で非常に良かったです。
中国の女性スタッフもいらっしゃいましたが、この方も非常に教育をされているようで、
接客対応も言葉使いも【没問題】でした!
朝食付きで、毎朝一階の食事処へ行きましたが、そこのスタッフの接客態度も非常によく、
いつかまた宿泊したいですね。
とにかく、素晴らしいHOTELでした。
スタッフのみなさん!どうも有難うございました!
これからも元気に頑張って下さい!!

2013年02月
ステーションホテルAU 2013年03月10日 20:54:04

この度はステーションホテルAUを長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございました。
 沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同(特に女性スタッフですが)にんまりとした顔で大変喜んでおります。これからの励みとし精進して参ります。
 次回日本へお帰りの際には、是非ともご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

hibowさんの ステーションホテルAU のクチコミ

hibowさん [40代/男性] 2013年01月08日 21:32:18

宿泊者本位のホテル、京都・大阪旅行の帰りの渋滞回避策として宿泊したのですが他の投稿通りのホテルで快適に過ごせました。このホテルの特徴は各所のデザイン、限られたスペースを有効に使って宿泊者目線で設計されています。部屋も広く、朝食も付き、地下には温泉もある。豪華絢爛なホテルではないのですが自然とまた泊まりたくなります。おそらくリピーターも多いのではないでしょうか?

2013年01月
ステーションホテルAU 2013年01月20日 21:45:04

「宿泊者本位のホテル」のご感想にスタッフ一同震えんばかりの喜びと感激をいただきました。ありがとうございます。私共にとりまして、一番嬉しいお言葉でございます。日々の励みとし精進してまいります。

【秋得】 広いお部屋でゆったりと・・鈴鹿、ナガシマ&伊勢神宮 【お子様無料】

投稿者さん 2013年01月07日 09:58:40

2回目の利用です。家族4人でこの価格は主人も驚いています。
子ども用にアメニティは用意していたのですが、子どもの分のスリッパが
無いことを忘れていて、持ってくればよかったと思いました。
(前回、夏はサンダルだったので気がつきませんでした)
お部屋もお風呂も朝食も大変満足しています。
気になった点は大浴場内にゴミ箱がなかった(脱衣所にはありますが)ので
使用済みシャンプー容器?がシャワーの所に数個、放置されていました。
小さいものでいいと思いますので、一つ浴場内に置いておくといいのかな?
と思います。
また利用させていただきたいです。

2013年01月
ステーションホテルAU 2013年01月20日 21:08:48

この度は2回目のご利用を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。 無料で御宿泊可能な小学生以下のお子様につきましては、アメニティ類(タオル、バスタオルスリッパ含む)はお付けしておりませんので、お客様でご用意をお願いいたしております。
 大浴場のゴミ箱の貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を頼りに検討し、より良いサービスを心掛けますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月25日 14:06:55

設備、朝食も満足

2012年11月
ステーションホテルAU 2012年12月16日 19:58:12

「満足」という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激し大変喜んでおります。日々の励みとし精進してまいります。

【シングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年11月20日 13:56:31

部屋はびっくりする程広く、お風呂も洗い場つきでとても快適でした!!
子どもも大喜びでした。
大浴場も快適でした!
また、夕食は近くの食堂に行ったのですが、こちらもホテルから送迎の予約をしていただいたり、とても便利でした。
お店の方の対応も良かったです!!

朝食は、大人しかついていなかったのですが、お店の方が「空いているから」といってサービスしてくださいました。
スタッフの感じも良く、お値段も安いし、いいホテルでした!

2012年11月
ステーションホテルAU 2012年12月15日 19:58:45

多岐にわたり、お褒めのお言葉をいただき身の引き締まる思いでございます。
 部屋の広さはお客様にゆったりとした時間を、快適に過ごしていただきたくこだわっております。お子様に喜んでいただき、嬉しく存じます。
 スタッフも褒めていただき、嬉しいかぎりでございます。日々の励みとし精進してまいります。

【夏得】 広いお部屋でゆったりと・・鈴鹿、ナガシマ&伊勢神宮 【お子様無料】

セッテトレさんの ステーションホテルAU のクチコミ

セッテトレさん [50代/女性] 2012年11月19日 08:27:15

11月14日、伊勢への観光の為前泊させて頂きました。
お部屋の広さとバスルームに洗い場が付いていたのでこちらのホテルに決めました。
落着きのある調度品やカーテン、広いベッド、3人が同時にメイクできる場所があるなどとてもリラックスできる空間で長旅の疲れがとれました。
女性用の大浴場にだけでもアメニティがもう少しあれば最高でした。

2012年11月
ステーションホテルAU 2012年12月14日 21:00:22

お客様にゆったりとした時間を、快適に過ごしていただきたく部屋の広さにこだわっております。リラックスし旅のお疲れもおとりいただけましたご様子に大変喜んでおります。
 調度品やカーテンもお褒めいただき、スタッフ一同にんまりとしております。
 アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのお声を頼りにより良いサービスを心掛けますので、今後とも宜しくお願い致します。

【冬得】 広いお部屋でゆったりと・・伊勢神宮 & 鈴鹿、ナガシマ 【お子様無料】

KO-B4さんの ステーションホテルAU のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2012年10月28日 22:10:30

今回、鈴鹿サーキットに遊びに行く前日に利用させていただきました。部屋の広さにはビックリでした。とても、広くて開放感がありくつろげました。温泉もあり、朝食も土日という事で和洋選択が出来ましたし、何といってもリーズナブルな価格が魅力で最高でした。朝食のときは、子供に声をかけてくれてアットホームな接客サービスがうれしかったです。ただ一点、人気宿という事で駐車場がいっぱいになってしまいます。チェックイン後に食事で外食して戻ったら満車で困りました。何とか隅に止めましたが、車の駐車場に対してのフォローがあれば、さらにgoodだと思いました。また、三重に遊びに行くときは利用させていただきます。

2012年10月
ステーションホテルAU 2012年12月07日 19:53:07

多岐にわたり、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
 部屋の広さと地下の大浴場に関しましてはお客様にゆったりとした時間を、快適に過ごしていただきたくこだわっております。くつろいでいただけましたご様子に嬉しく存じます。
 駐車場ですが、120m程離れた場所になりますが、また別に借りております。フロントのほうで案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
 次回三重にお越しの際も、是非ともご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月22日 08:19:00

名古屋から大阪に帰省する前に伊勢神宮へ寄り道、1泊家族4人で利用しました。部屋が広くて綺麗なのにこの値段で利用できるのは最高です。また朝食メニューも土曜日曜だけ洋食か和食か選べてしかも美味しかったです。1階にある居酒屋に皆さん車でくるのか、ホテル駐車場は早く確保しないとすぐにいっぱいになっていました。

2012年10月
ステーションホテルAU 2012年10月22日 21:58:19

この度はご家族旅行にステーションホテルAUをご利用頂き誠にありがとうございました。
 お客様にゆったりとした時間を、快適に過ごしていただきたく部屋の広さにこだわっております。清掃スタッフは平均年齢約65歳ですが日々頑張っております。嬉しいご感想を励みに精進してまいります。
 駐車場に関しましては、120m程離れた場所になりますが、また別に借りております。もしホテルの駐車場が満車の時には、そちらをご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2012年09月27日 15:26:44

スタンダードツインよりまだ広くゆったりとした部屋でゆっくりのんびり過ごすことができました。ただ広すぎるためかベッドとテレビの位置が違っていたため寝ながらテレビを見ることができなかったのが残念だったかなぁ…
また特割があれば利用したいです。

2012年09月
ステーションホテルAU 2012年10月22日 19:07:15

お客様がご利用いただきましたお部屋は、L字型で約51㎡(31畳)のツインでございます。バス・トイレはセパレイト形式になっております。
のんびり過していただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
 貴重なご意見をいただきましたこともありがたいことでございます。お客様からのお声を頼りにより良いサービスを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 多数のプランをご用意しておりますので、次回もご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月27日 15:18:58

案内にあったように本当に広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。温泉もありよかったです。
ただ 翌日チェックアウトした部屋を掃除する音話し声がレビューにもあったように よく響いてたのがやっぱり気になりました。

ステーションホテルAU 2012年10月22日 18:36:21

部屋の広さ、地下の大浴場は、お客様にゆったりと過ごしていただきますよう大切に考えております。ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
 清掃時の音でご不快に感じられましたこと、大変心苦しく存じます。今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お客様からのお声を頼りにより良いサービスを
心掛け精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 是非とも次回もご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月26日 09:21:05

伊賀へ朝から行くために津・松阪近辺で宿泊施設を探したところ、こちらのホテルを発見しました。安すぎて不安はありましたが、実際着いてみると…コストパフォーマンス良すぎです!!
受付の方の対応も丁寧で、室内も広く清潔。朝食は運良く日曜だったため無料で和食でした。子供たちへの配慮もして頂き非常に助かりました。大浴場は更衣室は狭いものの、たまたま入浴者が少なかったのでのんびり入ることができました。機会があればまた利用したいです。

2012年09月
ステーションホテルAU 2012年10月13日 22:50:26

当日に当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉までいただきましたこと、光栄でございます。
 朝食は洋食タイプはサービス、和食タイプは土、日曜日の朝食は無料サービス、平日は300円、プラン外の追加(お子様他)は300円でどちらでもご利用いただけます。朝食スタッフも皆様に気持ちよくご出発いただけますよう、笑顔と元気をモットーに頑張っております。
 地下にあります大浴場でのんびりしていただけましたこと、嬉しく存じます
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月28日 14:57:04

昨年泊まって、とても良かったので、今年も利用しました。部屋は広く清潔で、榊原温泉も最高♪ お風呂の後のウォータークーラーもうれしいです。朝食も無料で申し分ないです。朝食時、スタッフの方がとても忙しそうでしたが、子どもに気を使っていただき、とても感じが良かったです。また利用したいです。

ステーションホテルAU 2012年09月09日 17:57:34

昨年にご宿泊いただき、今回もご利用いただきましたこと、大変ありがたくスタッフ一同喜んでおります。沢山の嬉しいご感想も日々の励とし精進してまいります。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春得】 仕事も、旅行も、一生懸命!(最大25%OFF) 【当館人気】
【スタンダードツイン・禁煙ルーム】

アリエル20017006さんの ステーションホテルAU のクチコミ

アリエル20017006さん [40代/女性] 2012年08月20日 15:25:48

このホテルは、ビジネスホテルじゃなく、シティホテルです。綺麗で広くて、大阪や神戸のシティホテルに負けていません。
かといって、堅苦しくないカジュアルなフロントにも好感持てました。
廊下も広くて防音行き届いて、良く眠れました。
本当にいいホテルです。
また利用しようと思います。

ステーションホテルAU 2012年08月25日 20:12:51

沢山の嬉しいお言葉と、フロントの様子に素敵なご感想をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜び感動しております。
 よく眠っていただきましたことも、ホテルといたしましては、嬉しい限りでございます。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル・喫煙ルーム】

おさとりんさんの ステーションホテルAU のクチコミ

おさとりんさん [40代/女性] 2012年08月07日 11:28:04

夫婦に子ども1人の3人家族で利用させていただきました。

とにかく広いお部屋にびっくりです!寝室とリビング?が壁によって半分仕切られているスイートでしたが、子どもが寝室エリアで寝ている間、リビングのTVでオリンピックを見ることができたのは嬉しかったです。
ダブルベッド2台にシングルのエキストラベッドが追加されていましたが、とても贅沢な気分で寝る事ができました。

出張などで利用した場合、大きな机と椅子(子どもが社長机と喜んでいました^-^)
がリビングエリアにドンとあり、広々と仕事ができそうです。

部屋にはビジネスホテルにしてはかなり大きな浴室がありますが、地下にも大浴場があり嬉しかったです。

決して設備の新しいホテルではないようですが、駅からも近く、ゆったりと快適に過ごせました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ステーションホテルAU 2012年08月14日 05:24:47

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
 お客様のご利用頂きましたお部屋は、約51㎡(31畳)で二間になっており、バス・トイレはセパレイト形式です。ツイン3名様利用プランでエキストラベッドをご用意しております。贅沢な気分で寝て頂くことができ嬉しいかぎりでございます。オリンピックの観戦も楽しんでいただけましたでしょうか。
 地下の大浴場(榊原温泉の湯『つるすべの湯』を汲み湯して使用しております)もご利用いただきましたご様子で喜んでおります。
 当ホテルは築10年を迎えております。確かに調度品や施設は古くなっておりますが、清掃スタッフ一同心のこもった清掃を心がけ気持ちよくゆったりとした時間を過ごしていただきますよう日々努力し頑張っております。「またぜひ利用させていただきたい」のお言葉に感激しております。
 次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ツイン3名利用・禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年05月14日 14:18:43

とても良かったです また、寄りたいです

2012年05月
ステーションホテルAU 2012年05月23日 21:19:30

このような、素敵なご感想をいただき感激しております。

【スタンダードツイン・喫煙ルーム】

JUNEOさんの ステーションホテルAU のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2012年05月06日 22:22:53

GWのゴルフ旅行として初めて利用しました。ゴルフ場併設のホテルに1泊する料金でこちらなら3泊出来て大満足です。小学生のこどもを添い寝扱い(アメニティ無し)で無料にしてもらえることが素晴らしいです!お部屋は広いし朝食付きで大浴場も利用できてとても良いGWとなりました。フロントのスタッフは皆さん親切ですし、1階のお食事処は期待以上に美味しくて地元の食材や新鮮な魚を堪能しました。ただGWは営業されていましたが通常日祝はお休みとのことですので要確認です。マイナス要素を敢えて挙げると・・・ホテル内駐車場が満車で離れた駐車場まで移動しないといけなかったこと、最後の朝は早出だったため6:30開始の朝食がいただけなかったこと、女湯の洗い場が3つしかなく湯船で待たされたこと等です。でもこのコスパの良さなら十分以上です。有難うございました。

2012年05月
ステーションホテルAU 2012年05月20日 15:22:36

1階にあります食事処「旬彩 じざ」は地元の新鮮な食材を、雰囲気と共に堪能して頂けるよう日々努力しております。「期待以上に美味しくて」というお声、日々の励みとし精進してまいります。
 駐車場は34台収容可能ですが、満車になりますと100m程離れた所に借りております駐車場をご案内しております。
 貴重なご意見を頂きありがたく存じます。お客様からのお声を頼りにより良いサービスを心掛けますので、今後とも宜しくお願い致します。