湯の山温泉 湯元 グリーンホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 湯元 グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年04月16日 16:50:10

温泉が気持ち良く、3回も入ってしまいました。
お庭や、お風呂から眺めた花が綺麗で、癒されました。
食事もこちらの都合に合わせて、対応して下さり、とても気持ちのいい旅になりました。

2012年04月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2012年04月24日 11:19:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事では、できるだけお客様のご希望に沿えるようお料理をご用意いたした次第でございますが、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

当館の温泉は、広々とした造りの大浴場と、二種類の露天風呂がございまして、時間が経つのも忘れるぐらい、のんびりとお楽しみいただけます。

ご入浴のお時間によって、また雰囲気も変わり、眩しいほどの太陽に照らされる昼間や、仄かに光る月の明かりの夜であったり、柔らかな日射しを受ける朝など、様々なシチュエーションで温泉をお味わいいただけます。

当館には、桜やツツジなど色とりどりの花がお客様のお越しを今か今かと待ち望んでおります。

またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

係員共々、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿あありがとうございました。

投稿者さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年02月03日 00:21:35

食事も美味しく、温泉も綺麗でゆっくり過ごせました。
食事は色々な料理が出てきて楽しめますし量もちょうど良いです。
(たくさん食べたい方には量が少し物足りないかも知れません。)
お風呂までかなり距離があるのが面倒ですが夜遅くまで温泉に入れるのは非常に良く、綺麗なお風呂で気持ちよかったです。
部屋は少し古い感じはしますが、綺麗に掃除されていますので問題は特にないと思います。
スタッフの方も非常に親切で好感を持てました。
料金も安く、また利用したいと思います。

2010年01月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2010年03月05日 13:05:22

お返事大変遅れまして申し訳ございません。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事にお風呂にとお喜びのお声を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

お料理は、現在のところ量より質に重きをおいておりますので、物足りなさをご指摘される方もおみえになられます。すべてのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

お客様の仰るように、お部屋からお風呂場までのご移動にはご面倒をお掛けすることとなりますが、大浴場に二種類の露天風呂、源泉掛け流しの温泉は心も安らぎ、日頃の疲れたお身体を癒していただけるのではないかと存じます。

お部屋につきましても、安らぎのお時間をお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を心がけております。

また当館にお越しいただける機会がございましたら、お客様に「また来て良かった」とお喜びいただけるようこれからも努力してまいります。

係員一同、心よりお待ち申し上げます。

アクティブレジャープラン ★テニスコート1回2時間無料★
【グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室】