湯の山温泉 湯元 グリーンホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 湯元 グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ただくんですさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2010年02月14日 18:31:05

快適な温泉で、のんびりできました。
さすがに年数が経っているので新しさは感じられませんでしたが、浴室にコンセントが無いのは不便でした。
食事はもう少しボリュームが欲しかったかな・・・

2010年02月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2010年03月26日 16:10:31

この度はご家族で当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉は、ゆったりとご入浴いただける大浴場に、二つの露天風呂がございまして、緩やかに流れる時間の中、こころ穏やかなひと時をお過ごしいただけたかと存じます。

コンセントの件につきましては、たびたびご意見を頂戴致しまして、当館の課題でございます。ハード面の改善はなかなか困難ではございますが、お客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいりたいと存じます。

お食事は只今のところ、量より質に重きをおいておりまして、ボリューム感に欠けるというご意見もございまして、全てのお客様にご満足いただくのは難しいことではございますが、よりよいお食事をお楽しみいただけるよう、精進してまいります。

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

★口コミ5点満点!★源泉かけ流し美肌の湯でしっとり美人■レギュラープラン■
【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ】

投稿者さん 2009年08月25日 20:00:03

8月21日に、両親と私と子供3人、計6人で宿泊しました。

16畳の部屋は広く、襖で仕切れるので使いやすかったです。
食事は少ないように見えましたが、食べてみるとちょうど良い量で、全体的に美味しかったです。特に焼物は最高でした。幼児用も子供が喜ぶものだったので、小学生の娘達はそっちの方が良かったようです。
温泉は、温度が4つとも違い入りやすかったです。母は何年かぶりの温泉で、気持ちが良いと孫と一緒に何度も入り大満足だった様です。温泉にはドライヤー以外は無く、化粧水が一つでした。

両親との久しぶりの旅行だったのですが、全体的に満足できました。

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年09月15日 23:01:09

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたことは非常に光栄でございます。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋は本間10畳に次の間6畳と二間続きでございまして、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

お食事はお客様に季節感を五感で味わっていただけるよう、旬の素材を使用し心を込めたお料理をご用意いたしまして、皆様で団欒のひと時をお楽しみいただけます。

温泉には何度もお入りいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
温度は若干高めに設定しておりますが、外気温の影響もあり、それぞれのお風呂で微妙に異なります。源泉掛け流しでお客様には存分にお楽しみいただけまして、日頃のお疲れになられた心身をともに癒していただけるものと存じます。

アメニティグッズに関しましては、たびたびご指摘を頂戴いたします。お客様にお喜びいただけるようこれからも熟考してまいります。

またご家族で当館へお越し下さる日を心待ちにし、日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室】

投稿者さん 2009年08月18日 22:53:37

いつも帰省のため東名阪を通る度に湯の山温泉に立ち寄ってみたいと思っていたのですが、今般、高速の渋滞を心配し、途中で一泊と思い予約。案の定、渋滞のため、予約した時間通りの18時30分に到着。温泉も料理も良かったです。
ただ、夕食付きの予約画面では20時以降のチェックインも選択可能であるのに、夕食は19時半までの開始であったので、ゆっくり温泉を堪能できずに気忙しかったです。

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年08月31日 15:07:06

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ここ湯の山温泉は東名阪自動車道・四日市I.Cよりお車で約15分と交通アクセスが整っておりまして、お気軽にお立ち寄りいただけるのではないかと存じます。ただ年末年始やお盆など、帰省ラッシュにより渋滞が発生し、お客様の大切なお時間を頂戴することもしばしばございます。

お疲れの身体を癒していただくことはできましたでしょうか?インターネット上のご予約画面とお客様にお伺いするお食事のお時間にばらつきがございましてご迷惑をお掛けいたしました。20時以降のチェックインも選択可能となるシステムになってございまして気忙しい思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様にゆっくりとご堪能いただけるよう考察してまいりますのでご容赦下さいませ。

お客様が再び当館へお越し下さる日を、係員一同、心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定ポイント2倍】☆伊勢海老のせいろ蒸しと「旬」の和風会席プラン ☆
【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】☆特別プラン対応!】

投稿者さん 2009年08月13日 14:25:37

出張の際に急に決まったホテルでしたがスタッフの方も親切でした。夕食無でしたがホテルのバーベキューならと空きを調べて予約してくれました。ありがとうございました。量が少し多かったですが人数が多ければおすすめです。

【楽天限定ポイント5倍】温泉好き集まれ♪お1人様歓迎(^-^)ポイント還元お得なプラン
10畳の和室

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年08月28日 12:26:56

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張での急なご予約でございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

夏期の期間中、当館付属の『グリーンハウス』にて、バーべキューをお楽しみいただけます。予約制とさせていただいておりますが、お客様にお席をご用意させていただくことができまして幸いでございました。

お客様によりご満足いただけるよう、係員一同日々努力いたしております。

さらなるおもてなしでお出迎えいたしますので、またご機会がございましたら、湯の山温泉へお越しいただきまして、当館までお足を運んでいただけましたら幸いでございます。

心よりお待ち申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:57:52

期待していなかったお料理がとても良かったです。お肉、お魚、どちらが好きな人でも満足できるよう良く考えられたメニューで、手の込んだ献立だったと思います。お味も濃すぎず、どれも美味しく頂きました。
お給仕をして下さった女性の方もとても感じの良い方で、お陰様で楽しい夕食になりました。

お風呂のお湯がかなり熱めだったのですが、お肌がスベスベになるホントに気持ちの良いお湯でした。脱衣所なども清潔にされていたと思います。

客室は正直、入った瞬間驚くほど古さを感じましたが、ちゃんとお掃除がされていて不潔感はなかったです。 と、思ったら前の方の物と思われるゴミが冷蔵庫を置いてある所の床に落ちていてビックリしました。(笑)
目をつぶって我慢できる程度の物でしたが・・・。

ただ、とても印象が悪かったのが、到着して客室に案内して下さった方の応対です。ニコリともせず無愛想なのはまあよしとしても、事務的にお茶を入れて下さり、超早口でベラベラと浴衣のサイズなどの説明をしただけで、室内の温度調節などの説明も無しで出て行かれました。
後でフロントに尋ねてやっと分かりましたが、あんなに分かりにくい所にスイッチがあるのなら一言説明しておいて欲しかったです。

行きも帰りも駅まで車で送って下さってとても助かりました。
一泊だけでしたが、本当に有り難うございました。

【 期間限定 】楽天ポイント5倍!桜満喫 ■ 春 う ら ら ~ お奨めプラン☆お土産付☆ ~
ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ

2009年04月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年04月22日 23:34:18

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速ミーティングを開きましてお客様への対応、心構え等を討議し、お客様の立場になり、いかにお喜びいただけるかを考え努力していくことを再度確認いたしました。お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お食事やお風呂はお喜びいただけたご様子でほっと胸を撫で下ろす思いでございます。お食事は季節感を味わっていただけるよう旬の素材を使い、心を込めたお料理をご用意しております。
当館のお風呂は敷地内から湧き出る源泉を贅沢に掛け流しで、お客様にはじっくりとお愉しみいただけるかと存じます。お肌はスベスベ、身体はホカホカ、穏やかなひとときをお過ごしいただけます。

当館は築後40年ほど経過しておりまして、若干古めかしい印象をお受けになられかと存じますが、お客様にほっと一息ついていただけるようご準備しております。ただ完全に目が届いていない点がありお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。猛省いたしましてこのようなことが起きないよう気をつけてまいります。

電車でお越しのお客様は近鉄湯の山温泉駅へのご送迎を承っております。
ここ湯の山温泉は季節によって表情を変える豊かな自然に囲まれ、静寂の中、ゆったりとした時間をお過ごしいただけますので、機会がございましたらご家族お揃いの上、またぜひお越し下さいませ。

【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ】

四児のパパママさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

四児のパパママさん [60代/男性] 2024年04月07日 19:10:52

駐車場はとても広くて良かったです、桜がキレイでした。

お部屋はやや古かったです

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2024年06月02日 12:46:41

敷地内に桜は数十本ございますが、年々少なくなりました。新緑も紅葉も綺麗な湯の山温泉でございますので。是非皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】長島・なばな・サーキットまで30~40分◎イン23時迄◎夜も温泉満喫OK

投稿者さん 2021年06月20日 20:17:31

部屋は良かったが、カビ・ホコリがすごい

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2021年06月21日 17:23:33

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。皆様揃ってのせっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

【 【和室】10畳+6畳】

Sanchan A GOGOさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

Sanchan A GOGOさん [50代/男性] 2020年10月05日 10:47:33

GOTO利用で、9月27日(日)に友人と1泊しました。
昭和の香りがするホテルですが、綺麗にリノベーションされており、部屋も清潔で全く古さを感じさせませんでした。
お手軽会席を選んだので、食事はあまり期待してませんでしたが、食数も十分で、メインのすき焼きも美味しくいただくことができました。
とてもコスパの高いコースだったと思います。

残念なことがひとつ。
日曜日に宿泊したのですが、日帰り客が多く、またホテル内で囲碁の大会が催されていて、ロビーはごった返していました。
夕方4時過ぎに風呂に行ったのですが、囲碁大会が終わった直後だったのか人で溢れ返っており、この時節3密を避ける意味でも問題ありだと思っています。
その時は入浴を諦め、一旦部屋に戻ってから6時前に再び風呂に向かうと、その頃には風呂は空いていて、気持ちよく入浴することが出来ました。
難しいかも知れませんが、混んでいる時は風呂は入場制限すべきだと思います。

それ以外は全く問題ない宿泊となりました。
布団を敷くのが遅くなるなど、従業員の皆さんはとても忙しくされているようでしたが、それでも丁寧に接客していただき、気持ちのいい滞在でした。
有難うございました。

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2020年10月07日 12:27:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご入浴につきましてはご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたくと同時に今後の課題と受け止め改善いたします。

【1泊2食・ラッキープラン】「お手軽会席」で味わう旬の食材をお楽しみください。

投稿者さん 2015年10月13日 13:40:06

家族旅行で利用させてもらいました。
スタッフの方の対応はすごく良く、丁寧で親切にしてもらいました。
お風呂まではかなり距離があり、足の悪い人や、年配の方は大変かもしれませんが、お湯は最高に良かったです!!
ご飯も1人一匹の伊勢エビには家族も満足してました。
ただ、トラブルが多々ありました。
トイレが詰まり、水が溢れてきたり、ゴキが出てきたり、エレベーターのドアが閉まるのが早く、車いすの高齢者と子供が一緒だったので、何度も挟まれました。

料理とご飯にはすごく満足でした。

スーパーデラックスプラン★★【三重の二大食材】松阪牛&伊勢海老付き豪華会席料理 ☆☆☆
【10畳と6畳の二間【和室】☆特別プラン対応!】

投稿者さん 2015年06月11日 13:47:26

足が悪く体力のない年寄り2人も行きますので、予約前に温泉までの距離など、しっかり確認しましたが、別に問題がない様に言われましたので、納得して予約しましたのに、温泉までは本当に大変遠く驚きました。両親には苦痛で辛い思いをさせてしまったので、こちらのホテルを予約したのを可也後悔しました。
食事会場も温泉ほどではありませんが距離はあります。何かにつけて館内の移動距離が遠いので足が悪く体力のないお年寄りにはお勧めしません!
後で夕食の時、係の方が「車椅子の貸し出しもありますよ」って教えて下さいましたが、よっぽど懲りたのか親は温泉には嫌がり行きませんでした。電話予約の時に、もっと正確な情報を教えて欲しかった。これは問い合わせに対する回答に問題あると思います。
今回の旅行は年寄りメインだったので私の選択ミスで残念ながら失敗に終わりました。
山なので仕方ないかも知れませんが、部屋に大きな蜘蛛とゴキブリが出たのには、びっくりしたり、生憎の雨で観光も出来なかったけど、お風呂が遠過ぎた事の方がショックでした。

但し!健康で元気な方なら、温泉のお湯もしっとり良いので全く問題無いとは思います。

2015年06月
【10畳と6畳の二間【和室】☆特別プラン対応!】

投稿者さん 2014年07月22日 23:09:25

当日、携帯からネットで予約。チェックインの予定を18時にした。到着したのは19時。部屋に案内される。
不満点
1、クーラーがついていない。むわっとしてる。
2、私と友人の髪じゃない長い髪が絨毯におちている。
3、洋式トイレのコンセントが抜けている。
4、トイレの蓋をあけると、サボったリングがでている。
5、トイレの床にも細かい毛がおちている。
6、ベットの脇に紙くずの様なゴミが落ちている。
7、冷蔵庫に髪の毛が入っている。
以上の7点の理由で部屋をチェンジしてもらう。
新しい部屋、不満点
1、やはり髪の毛がおちている。
2、冷蔵庫にもやはり髪の毛。
3、トイレもいまいちな掃除。蓋の接続部分が汚い。サボったリングもあり。
4、ベッドカバーの裏、めくった所にに大きなシミ。
5、朝、冷蔵庫にロックがかかる。わざわざフロントに電話して解除してもらう。朝起きて自分のタイミングで飲み物すら飲めない苛立たしさ。
以上、合計12点の理由で、もう二度と泊まることはありません。お風呂の評価どころではありません。不快すぎました。。。今まで宿泊したホテルでワースト1です。

2014年07月
【一泊朝食】大きなお部屋は必要ない!1名・2名様 にちょうどいい! SmallRoomプラン
【1室限定!洋室タイプ(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月08日 16:03:41

お風呂がとても良い!との評判でGWに宿泊。湯量や泉質は文句なしでしたが、
入浴客のマナーの悪さにがっかり。日帰り入浴や登山帰りの方で、カランはいくら待っても使用できず、露天風呂では、トドのごとく浴槽の入口に寝そべり、見るに堪えません。
従業員の方々は、送迎バスでも、廊下ですれ違っても気持ち良く挨拶され感じが良かっただけに残念です。

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2011年05月25日 21:26:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの間でのご宿泊でございましたので、日帰り入浴も多くの方にご利用いただいておりました。
マナーの件につきましては、こちらから直接ご注意を差し上げることはなかなか難しく、ご本人の道義心に委ねているというのが実情でございます。
といえどもせっかくご予約いただいたお客様を失望させてしまいましたことはとても残念でなりません。
深くお詫び申し上げます。

大浴場ではご宿泊いただいたお客様は翌朝9時まで夜通しご利用が可能でございますので、お時間の許す限り何度でもご入浴をお楽しみいただけます。

まだまだ宿泊施設としては、力不足の面がございまして、お客様にご迷惑をお掛けすることもしばしばございます。日々の努力の積み重ねが、きっとお客様の心に届くと信じて、これからも精進していく所存でございます。

またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけるよう、係員一同、心から願っております。

投稿者さん 2010年04月03日 12:37:56

周辺に宿泊施設が少ないので非常に助かりました。

2010年02月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2010年05月05日 18:09:44

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信大変遅れまして申し訳ございません。

今回は一泊朝食付きプランでのご予約でございまして、ご滞在のお時間が限られた中で、日頃の疲れたお身体を少しでもお癒しいただけたのなら幸いでございます。

ここ湯の山は名古屋・大阪からも比較的近距離の立地でございまして、交通アクセスが整っておりますので、観光目的以外にビジネスの方々でも、当館をご利用いただきまして、お仕事の合間のリラックスタイムをお過ごしいただけます。

また当館を御利用いただける日を係員一同、心待ちにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

横浜文庫さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年03月01日 20:00:54

湯の山温泉では三か所目の宿泊施設で、宿泊料は他施設の50%以上のアップであったため期待をしましたが非常に残念な施設でした。
建物は古く、部屋も同様で改装はされていませんでした。柱と壁の間の土壁がはみ出していて、サッシはガタガタでした。トイレ使用のため便座を上げた時に便器(便座)の張り合わせ部分から茶色い水が流れて(何かはご想像ください)気持ち悪く部屋のトイレは使用しませんでした。
温泉は良い湯だと思いましたが、日帰り客がいっぱいであったため湯船は芋の子を洗うようで洗い場は全て使われていたためすぐに出て部屋に備え付けのユニットバスで体を洗いました。何のための温泉であったか。
従業員の指導にも問題で、男性従業員は通路(狭い)ですれ違う時に挨拶をしないどころか、こちらに遠慮せず肩で風を切るように歩いていました。
ハード面、ソフト面の両面を比較して大変に価格が高かったため、価格表をもとに受付で確認しました。料理はレギュラー(最も安価)である、とのことであったため、食事無しの場合の料金を知りたく聞きましたが全く答えてもらえず、ただただ不満が募りました。
客からのアンケート用紙は無いとのことで、客の意見を聞く姿勢もありませんでした。

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2023年06月03日 20:31:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。建物上、直ぐの改善は難しいところもございますが前向きに検討しております。従業員教育の不行き届きにつきましても、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【1泊2食・レギュラープラン】料理長イチオシの季節の会席「こだわり会席」
【【和洋室】ツイン + 10畳】

投稿者さん 2022年01月09日 17:15:27

夕方、温泉に入りましたが、湯量が多く、満足でした。しかし、近隣の人達(?)が湯にはいりにきているのか、大きな湯舟にもかかわらず、大混雑でした。洗い場を見つけるのに一苦労しました。がっかりしました。このようなことについてホームページの何処かに記されていたでしょうか。
やはり、温泉にはゆっくりと落ち着いて入りたいもの、宿泊客用の湯舟を別の所に設置していただくとありがたい。昔の混雑した公衆浴場を思いださせました。
朝湯は、さすが温泉にはいる近隣の人もいなく、ゆっくと楽しめました。

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2022年01月23日 15:36:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【1泊2食・デラックスプラン】季節の会席と【伊勢海老お造り付】

投稿者さん 2021年06月13日 20:09:41

たまたま一部の浴槽が故障で使用できなかったのは残念でしたが、事前に連絡頂いて丁寧に説明頂けたのには満足しています。  手足がつるつるになる 温泉の泉質も最高でした。

2021年06月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2021年06月16日 18:49:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
突然の故障でお客様には多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。温泉自慢の旅館が温泉でおもてなしができないのは本当に残念でたまりません。
今後はこのような事がないよう日々の点検、長期にわたる修繕計画をしっかりと見直し、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 17:33:27

宿泊施設のお風呂の湯は本当によかったです。
ただ、風呂上がりの生ビールが用意されていないことに不満を感じました。
また、男風呂の手すりが、一部ないところがあり、
足も不自由な者には、コケてしまい、また、けがをしてしまいました。

日帰り温泉のお客様が日曜日の夜6時半までいらっしゃるということで、
お風呂がゆっくり入ることができず、結婚周40年の旅行が台無しです。

もう少し改善していただければと思います。

【美食堪能1】料理長イチオシの季節の会席「こだわり会席」★源泉掛け流し美肌湯で ゆったり♪
【10畳+6畳のゆったり二間の【和室】】

投稿者さん 2015年02月04日 20:19:31

従業員の私語が酷すぎて、食事の雰囲気が悪くなった。
お料理も雑で、美味しくなかった。
施設も古くて、従業員のサービスも悪いのでお金を払って嫌な気持ちになった。
Wi-Fiもあったけど、遅くて切った。
もう行きたくない。

2015年02月
【時間・数量限定】じゃじゃ~ん!見つけた人は超Lucky~☆『気まぐれプラン』♪
【限定プラン対応 10畳と次の間6畳の二間続きの和室】

投稿者さん 2011年10月30日 02:30:12

部屋が強烈にカビ臭く目や鼻が痛くなりひどいものでした。夜に温泉に散らかっていたタオルなど朝もそのままで、大変驚きました。泉質や食事は良かったのに、残念です。

2011年10月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2011年11月04日 17:25:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたお客様に、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でゆったりとお寛ぎいただけるようご準備するのが私どもの仕事であるにもかかわらず、このような結果となり残念でなりません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、大いに反省し、改善してまいります。

お風呂場では、夜間は清掃の者が常駐しておらず、宿直担当も十分な対応が出来ておりませんでした。お客様が快適にお使いいただけるよう気をつけてまいります。

お客様によりご満足いただけるサービスがご提供できますよう、一生懸命努めていく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 04:40:57

ギプスを巻いた者と言えば思い出して頂けるかと…
とても皆様がアットホームな感じで歩く私に心配して頂きありがとう御座いました。

平日の予約だったため夜と朝の風呂が完全な貸切で大満足でした。

チェックイン前に近いところに車を止めたかったのですが、第一が満車だったのが悲しかったですね。

全体的に大満足で嫁も喜んでいました。 また機会が在りましたら宜しくお願い致します。

【楽天限定ポイント5倍】◆温泉好き集まれ♪お1人様歓迎(^-^)ポイント還元お得なプラン
10畳の和室

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年06月20日 12:44:01

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お返事大変遅れまして申し訳ございませんでした。お怪我の具合はいかがでございますでしょうか?
当日はお客様に何かとご不便をおかけしましてご満足いただけたか不安を抱いておりましたが、お客様の温かいお言葉を頂戴しまして胸を撫で下ろす思いでございます。

当館のお風呂は、ゆったりと翌朝9時まで夜通しお入りいただける大浴場「ひすいの湯」に、異なる源泉を使用した二種類の露天風呂「なごみの湯」「癒しの湯」がございまして、お客様にはきっとお喜びいただけるかと存じます。

ここ湯の山温泉は豊かな自然に囲まれた閑静なロケーションでございます。当館も心ゆくまでお寛ぎいただけるおもてなしでお出迎えいたしますので、またぜひ当館へお越し下さいませ。

係員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。