湯の山温泉 湯元 グリーンホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 湯元 グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月10日 11:02:52

高齢の母を連れて、毎年春と秋に温泉めぐりをしています。今回はかけ流し温泉に引かれてこのホテルを利用させていただきました。
温泉はぬるいところが多い中、ここは熱めのお湯で、広々とした大浴場も気持ち良かったし、特に露天風呂から見える桜が満開で素晴らしかったです。
夕食のお料理は薄味で、肉魚のほかに野菜を多く使ってあって、大満足でした。それに比べて朝食は普通でしたが・・。
部屋も和洋室で広くてきれいでしたし、脱衣場に化粧水等があれば完璧でしたね。
次回はまた別の季節に娘たちを連れて行こうと思っています。

【楽天ポイント5倍】 ☆伊勢海老のせいろ蒸しと「旬」の和風会席プラン ☆
ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ

2009年04月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年04月17日 09:24:23

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉巡りをされてみえるとの事で今までに数多くの温泉にお入りになられておられる、そのようなお客様にお喜びいただけたことは私たちにとりまして非常に自信となりますし、心奮い立つ思いでございます。四季折々の姿を見せる自然に思いを巡らせ、緩やかに流れる時間の中に身を委ねていただければ、お客様にきっとご満足いただけると確信しております。

お食事は旬のもの、地元で採れた素材をふんだんに使い、心を込めたお料理をご用意しております。その時々の季節が織り成す風味を味わっていただければ幸いでございます。

化粧水の件につきましては、お客様のご意見を踏まえまして検討させていただきます。

ここ湯の山温泉は季節ごとにさまざまな表情をご覧いただけますので御家族お揃いの上、またぜひお足を運んでいただき穏やかなひとときをお過ごし下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ】

投稿者さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 19:02:25

親子3世代でお世話になりました。
 お風呂が素晴らしく,桜を眺めながら露天風呂でゆったり過ごすことができとてもよかったです。
 お得なプランでも食事は充実しており地元の食材を取り入れた献立に話も弾みました。歩いていける周辺にこれといった見所が少ないのは残念でしたが,観光してから投宿すれば問題なし。よい旅になりました。

【 期間限定 】楽天ポイント5倍!桜満喫 ■ 春 う ら ら ~ お奨めプラン☆お土産付☆ ~
グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室

2009年04月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年04月06日 11:13:47

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけた事は非常に光栄でございます。

花見の露天風呂はいかがでございましたか?今年は例年より少し早めに開花いたしましたが、冷え込む日があった影響でしょうか、心なしか恥ずかしがって遠慮した咲き方となっております。

お食事につきましては、旬の素材を使いまして心を込めたお料理をご用意しております。御家族の団欒のお役に立てましたなら幸いでございます。

当館は御在所岳の麓に位置しておりまして、ロープウェイまでお車で10分ほど距離がございますので、お客様にはお手間をとらせてしまいますが、豊かな自然をお客様にご満喫いただければと存じます。

また機会がございましたら御家族お揃いの上ぜひ当館へ御越し下さいませ。

係員一同、心よりお待ち申し上げます。

【グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室】